わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン食うニャアンの前にいるやつはエグザべって…
いやエグザべの上着は暗いとこにいるだけでカーキのコートだから目ェ悪いんか 攻めというと一般的には荒々しいイメージを持たれがちですが近年では嫋やかさとしなやかさが重視されつつあり〜 長髪はすこじゃないけどグリフィスみたいな攻めはすこ >>723
そういうのって受けもめっちゃ受け盛りされてるでしょ
どっちも可愛い系の 受けのつもりだった攻めはリバの可能性感じるからヤダ >>729
そういう百合っぽいのもあるしどう見ても逆の方がぴったりこない?系のやつもある >>725
もみあげも前髪もファサァだけど長さは腰までないキャラはなんて呼ぶの >>731
極端でも婆の言ってるキャラも婆らの言うキャラも短髪長髪というクソデカ括りの中に収められるんだからそりゃバトルにもなるわよね >>730
攻めのつもりだった受けには感じないのなんで? ひゃだ!ぼくらの原作読んだけど「羊羹切らずに手首切ってどうすんだよ!」って言わないのね
あと893が全く出てこなくて驚いたわ
アニメは何であんなことになったの >>733
攻めからなんか女性的な色気漂わせてる二次見るとホントは逆が好きなのかそれとも女攻めが性癖なのかとか考えるわ ぼくらの大人がちゃんとしてたわね
エヴァの反面教師かしら 忍者と極道みたいなタイトルのやつ本当にアニメ化するの >>743
これ派婆が悪いんじゃなくてリバ婆の蛮行が蓄積された結果だから仕方ないんだけど
そういう攻めが本当に好きで攻めにしかしたくないって人もちゃんといるのよ
でもほんとその手の人はリバ堕ちする確率高いから泣くわ 腹減りすぎるからドンキ行くわ
髪濡れてるけど許して はま寿司2600円でフィニッシュよ
食べすぎタワー ぼくらのってカスの男教師が出てくるって聞いたけど
その他の大人はちゃんとしてるの はぁ〜司先生のスケートえっちだわ!でも腹筋チラリズムはカットされたのね
でも体と指先えっちだわ >>753
ちゃんとしてない大人も沢山出るしちゃんとしてる大人も沢山出るわ カス男教師と徒党組んでたおっさん達とかちゃんとしてない大人よね
妻子持ちなのにロリ輪姦して孕ませてるから
まぁそのロリに妻子の前でミンチにされるけどね なんとなくテレビつけたら芸人たちがマイクラやってたわ
ぶっちゃけ婆はこういうのが見たいけどそれ配信でええやんともなる >>757
いるのはいるけど沢山はいなかったわよね マイクラガストに乗れるようになるらしいから楽しみだわ だからさぁ!今頃普通の基準が上がりすぎなのよ!
工場のライン作業もできない大人の居場所はどこなのよ!😭 ちゃんとしたら負けだと思ってるから
婆の同僚たち頑張りすぎないでほしいわ >>767
清掃
ラインじゃない工場
できるなら免許取ってフォークリフト 暖かくなってきたから単車に乗りながら滝廉太郎の花を大声で歌ってたんだけど全然うまくうたえないの
婆アルト婆だったから主旋律を忘れたのね… 高校の時バイトでライン工の仕事したけど婆はリズム感ないからやたらラインのスピードを早めるかリズムが合わなくてミスるかしてたわ 婆のせいでラインつまって作業半日ストップしたけど婆だってばれなかったわ 合唱部入っててもアルト婆だから一人じゃなにも歌えない 流れてくる封筒を数えて束ねるだけの作業キツかったわ ライン止めすぎると社員さんに顔覚えられてミーティングの時にあー今日は婆子さんいるのか…って言われるようになるわよ はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 工場は全部椅子OKにすべきよ
なんで立ってる必要があるのよ マヴWエスコート切り抜き上げやがった!
なんて有能なんだoricon! 婆とんでもない社不だから人間するの向いてないわ
でも働かないとお金なくなって死ぬから仕方なく人間のふりしてるわ >>480
遠投ごめんわよ
これ婆もめっちゃおすすめだわ
あとは長野まゆみとか
よろづ春夏冬中いいわよ
あとは車輪の下
霊応ゲームも面白かったけど萌えはしなかったわね 婆は楽しく接客の仕事掛け持ちしながらたまに事務やってるわ そんな社会おかしいのよ
みんなに合うようになりなさいよ >>801
受けたわよキャッチアップ世代じゃないから自費で受けたわ ゴアスクリーミングショウ気になるわ
リメイク出たらやろうかしら >>804
バリバリの高齢毒喪よこれからセックスする予定もないけど
ママンが子宮頸がんでちんだのを目の当たりにしたので恐くてね >>813
ちょっと待ってよ突然重い話するじゃない
ばあんとこのママンもガンで死んだけどお >>813
悲しすぎるわ
でもきっと婆のママンは今も婆のこと見守ってくれてると思うわよ
優しいママンがくれた命大事にしてね >>801
子供の時に受けたかどうか記憶曖昧でそれの確認が市役所でどうのとかめんどかったから一生処女の業を背負うことにしたわ >>817
いやいやいつどこにセックスの機会が転がってんのかわかんないからちゃんと受けときなさいよ 身に覚えないけど妊娠したみたいなこともあるから
要は薬盛られて被害に遭ったのに犯人が事を身繕いまで終わらせてから被害者は目を覚ましたから気付いてなかったってやつ あーん突然支部で出会った神が過去に残した神作読んでたらこんな時間よ
マジで読みながらずっとボロボロ泣いてしまったわ
頭痛いし推しちゃん達の事で頭も心もいっぱいよ😭神っているのね本当にすごいわ崇めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています