わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト普通に焚けるイケメン2人でやってたら流行りそうなのに
でも元々のパンストと同じでヤリチン女抱きまくりで途中ノマも生えるなら微妙かしら まあアニメは心の声よりセリフ化したほうがわかりやすくなるわね >>54
めっちゃわかるわ
靴屋にあるレディース靴は99%入らないのよね
きゃわな靴を履く事はもう諦めてるけどやっぱり時々羨ましくなるわ ベタだけどブリーフが実はイケメン御曹司だったの良かったわ なんでエグザべくんはマチュシュウジのマヴをそんなに推してるの
中佐怒るよ😡 近年の情勢を鑑みるに1クールでもやむないところはある😢 パンスト名前知ってるけど見たことないわ
面白いの? >>79
どうせもう終わりくらいまで作っちゃってるんじゃないの >>72
すこな人には悪いけど監督選び失敗してると思うわ
他の人にしたらもっと面白かったんじゃないのかしらね メダリストが流行るわけないからメダリスト婆早く諦めてくれないかしら 猫ちゃん可愛すぎるわ
こんな生き物を生み出した神様に感謝よ あれよねパワーパフガールズにも男チームの方いたわよね >>81
アベマで死ぬほどやってたから最近見たけどカートゥーンを半端にやってる感じで全然おもんないわ 攻めか受けか殺されて段ボールに詰められて戻ってくるってネタリョナ婆には人気なのかしら
割と見かけるわ シャリア・ブルのリック・ドムは専用機じゃないとだめー!特別なのじゃないと😡 メダリストなんてわかりやすいんだからメダリストと司をNGすれば解決よね でもメダリストアニメ評判いいしそれから原作読もうってなった人も割といそうだから成功の部類なんじゃないの? >>95
まぁ鉄板みたいな
人気あるかと言われると擦られすぎてそうでもって感じだけど >>95
リョナというかホラーによくあるシチュエーションよ >>103
今期のアニメで一番原作売れたから普通に成功だと思うわよ アベマでやってるぽかったから見ようかしらと思いつつそれきりだわ
面白いのかしらってずっと気にはなってるんだけど新男キャラ見て軽く萎えたわ メダリスト司夜鷹そにどりいのりさんあたりNGしてれば大体弾けるんじゃないの >>103
宣伝力強かったし成功してる方よ
期待されてたのにコケたのがいたせいもあるかもだけど >>111
NGしたら解決じゃなく気に入らないジャンルの話する婆全員追い出したいだけだから
今日はメダリストなだけでチ。でも忍たまでもずっと同じこと言ってるわよ パンストは真面目に見るもんじゃないけど短いし暇つぶしに見る分には婆は結構楽しめてたわ
最終回で思いっきり白けたけど というか今クソコテいるしクソコテいる状態で○○内野ガーとかアホでしかないわ エロゲでゴミバケツに詰められてるのなら見た気がするけどあれは一応生きてるやつだったわ >>111
リオウもかしらね
わいわいはジャッキー婆も割といたかしら メダリストロリ好きの為のアニメかと思ってたけど見たらコーチも可愛かったの パンストを思い出そうとしたらポプテピピックが脳裏に浮かんだわ パンスト新しい男キャラ達って元祖パンスト女キャラ2人より雌じゃない? >>123
見たら別にロリ好き向きって感じでもなかったのよね
なんていうかアイマス百合すこ婆向きって言うか
ロリ描くの上手いけど性の臭い皆無なところが女性作者っぽいと思ったわ >>123
初見とエアプがこれで弾かれてるわね
アニメ化決まる何年も前にメダリストわいわいに持ち込んでた婆がいたけど検索して表紙見て何このロリ漫画って思ったわ
今ならコーチとかでホモ焚いてた婆だったんだわって思うわ メダリストがマシに思えるほどサカモトの出来悪かったのを恨みなさい ポプテピ見よう見ようと思って見ずに録画そのまま残してるわ >>131
というか表紙だけじゃなくて1〜2話見ても弾かれるわ
面白くなるの5話以上先だしホモになるのももっと先だから掴みが難しいわね パンストはガーターベルトとブリーフのホモセだけ覚えてるわ >>129
メインキャラの声優が毎週変わってネタになるのは新しいし面白かったと思うわ
あとはサブカル感じゃないかしら? >>137
婆も読んでて最初キツかったわ
キャラ増えて来るまで胸糞だらけだったし >>138
忍たま追い出せなくて次はメダリストで行くのね >>143
全体通してみると不快部分て早々に終わるから塩梅としては良いんだけどね
新規婆が読むには先の見えないマラソンなのに初っ端これならやめとこってなるのもわかるわ 忍たまスレは結局立てられたの?今日ドラッグストアに行ったら忍たまのED曲流れてて懐かしくなったわ パンストEDと同じ絵柄のグッズ出てるの見かける度にいまだにちょっとビビってる婆よ >>146
おねがいします!劇場版の実績あるし!😭 話したいのに追い出しいう荒らしいてネガキャンするから立てられないのよね メダリストの二次創作の絵柄によっては一瞬下手と見間違えちゃうわ メダリストも忍たまもすぐ過疎化するのが目に見えてるわ 忍たまブームが来るたびになんか学級会してる変わったジャンルよね メダリストも忍たまも基本ホモの話しかされてないじゃない >>147
アニメで言うと一期の原作分で読むのやめる人多そうだわ
出て来てすぐ印象のいいキャラが少ないし メダリスト1話しか見てないけどメダリスト展行きたいわ
忍たまは見てないけどヘムヘムのグッズがほしいわ 司コーチの名字ちゃんと呼んでくれるリオウくん良い子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています