わいわい雑談スレ 9768
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
受けたわよキャッチアップ世代じゃないから自費で受けたわ ゴアスクリーミングショウ気になるわ
リメイク出たらやろうかしら >>804
バリバリの高齢毒喪よこれからセックスする予定もないけど
ママンが子宮頸がんでちんだのを目の当たりにしたので恐くてね >>813
ちょっと待ってよ突然重い話するじゃない
ばあんとこのママンもガンで死んだけどお >>813
悲しすぎるわ
でもきっと婆のママンは今も婆のこと見守ってくれてると思うわよ
優しいママンがくれた命大事にしてね >>801
子供の時に受けたかどうか記憶曖昧でそれの確認が市役所でどうのとかめんどかったから一生処女の業を背負うことにしたわ >>817
いやいやいつどこにセックスの機会が転がってんのかわかんないからちゃんと受けときなさいよ 身に覚えないけど妊娠したみたいなこともあるから
要は薬盛られて被害に遭ったのに犯人が事を身繕いまで終わらせてから被害者は目を覚ましたから気付いてなかったってやつ あーん突然支部で出会った神が過去に残した神作読んでたらこんな時間よ
マジで読みながらずっとボロボロ泣いてしまったわ
頭痛いし推しちゃん達の事で頭も心もいっぱいよ😭神っているのね本当にすごいわ崇めるわ >>819
規定の回数以上打っても平気なら明日にでも行くけどね
過去に打ってるかどうかの確認が母子手帳ないとこんなにめんどいって知らんかったわ >>798
草の花何種類かあるみたいだから作者名教えてほしいわ 子宮頸がんワクチンっていつ頃から幼児の頃やりだしたの? >>824
ホモすこなのに知らないとかあり得ないわ ねえ婆たちに相談あるんだけど
今度イベント出るからXで部数アンケ取ったら1つも投票ないの
1冊も売れないということなのどうすれば良いの本出すのやめるべきかしら >>825
婆があの神なら本当に感謝しかないわ
あんな素敵なものを世に生み出してくれて本当に本当にありがとうわよ
本当に素晴らしかったわ >>830
婆フォロワー何人なの
温泉の買い手とかもいるだろうし相当なhtrでもなければ0ってことは無いでしょ ハア…旅行から帰ってきたけどかなり疲れてるわ
老いを感じるわ 最初の子宮頸がんワクチンは2013年に始まって対象は小学校6年生から高校1年生よ
幼児の頃なんて受けないわよ >>833
フォロワーは700人ぐらいよ字書きで実際島中のdpkよ
だけど投票ゼロだとは思ってなかったわ婆どんだけhtrなの
正直イベント出るのやめようか考えてるわイベントで一冊も売れないなんて恥ずかしいわ >>830
通りがかりに買う人だっているんだから分からないわよ >>841
このワクチンは母子手帳関係ないわよ多分麻疹とかのワクチンと勘違いしてるんじゃないかしら イベントに行って全カプ本買うと決めてる猛者はサークルチェックせずに回りそう >>766
(((🥺゛
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜👁⬜👁⬜
⬜⬜👄⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜ ⬜ ⬜
⬜ ⬜ ⬜ >>849
婆基本的にそうだわXは公式の動きを追うためだけに使ってるから
イベント会場で表紙見てインスピレーション感じたらどんどん買ってるわ >>844
大きいジャンルなのか小さいジャンルなのかにもよるわね 大きいジャンルの700人投票0はまぁワンチャン0もあるかもだわ
中〜小規模ジャンル700ならフォロワー多い方だし0ってことにはならないでしょうね >>853
カプの規模によって数も変わりそう
〜50くらいなら結構居そう
100超えてくるとだいぶ限られそう >>854
これからもお買い上げするわどんどん作ってね
まあ婆がABなら何でも良い地雷少なめな体質だから出来るのかも知れないけど バーンとこ字書きで4桁も普通に居るわ
落日ジャンルだけどアニメ化済みだからそこそこいる 受けが攻めのアナルに指突っ込む描写ある本作っていい? イベント出てガチで一冊も売れないことってありえるの? リバーバとかモブ×攻めやC×攻めやってるホモ婆ならすこれると思うけど攻めアナルは自分から顧客捨てるようなもんだわ
多数派の固定婆を捨てても性癖に正直でありたいならすればいいわね
その辺商業には出来ない判断だから同人って多様性 婆もあんまりX重視してなくて何人か好き作家はフォローしてるけど万全じゃなくて
TLに流れてくるのをゆるく見てる程度なんだけど
この間のイベントで結構好きだったサークルが無配配ってて
それ頂こうとしたら「パスワードは?」と聞かれて「はい???」と聞き返したら
「Xでパスワードを伝えています。それを言わないと渡せません」と言われたわ
これからこういうの増えてくるのかしら?もっと腰据えてXしなきゃいけないかしら >>869
普通にあるみたいよ以前ここで何人かの婆が愚痴ってたわ >>871
あーこれはあるあるだわ
Xまで追いかけてくれる人にしか振り向かないのよ
重い彼女だと思って諦めるしかないわ >>869
普通にあるわよ
そういう報告何度も見たことあるし 婆の話してる意味を理解してくれない人にイチから全てを説明して理解を得たい衝動に駆られるわ
相手に変化を求めるのなんて無意味って心に刻んでおきたいわ マンキンって話もそんなになのにどうしてリメイクしたのかしら
キャラデザはいいけど 婆も今度イベ初参加する字書きよ
フォロワー10人未満で支部のブクマも5とかよでも頑張って原稿書いてるわ >>871
転売対策でやってるんでしょうからこれからもその作家から買いたいならやったほうが無難だわ
適当にリストに突っ込んでイベント直前に眺めるといいわよ >>871
転売ヤーとかいるからね
好きな作家はしっかりSNSで追ってた方が後悔ないわよ ナマモノ小説サイトの難解なパスには流石の婆もブチギレよ😡 >>875
あらここに居たわ敗因は何だったのかしら? 絵を描くのは楽しいけど漫画って何をどうしても納得いく形にできた試しがなくて嫌いだわ >>885
小説サークルで初参加だったわ
敗因は何だったのか分からないわ
家に帰って本はすべて捨てたしそれ以来イベントは参加してないわ >>884
あーん嬉しいわ
自カプ増やしたくて書いてるわ頑張るわね >>888
自カプはうちのサークル入れて4サークルぐらいだったわ小さいジャンルよ >>887
SNSとかやってて告知はちゃんとしたの?
正直漫画とかと違って小説は普段から地道に顧客獲得の努力してないときついわ 小説って絵や漫画と違ってその作品のファンじゃないとまず買わないのよね
絵や漫画なら作品知らなくても買ってく層いるんだけど >>891
ちゃんと支部にR18シーン含め長めのサンプルもあげたしXではお品書きも上げたわ
内容はパロとかそういうんじゃない原作沿いのシリアスだったのも敗因だったのかしら
最後はちゃんとハピエンだったんだけど 婆どうしても自カプイメソン作りたくて音楽かじってるけど共有できる人は当然いないからたまに寂しくなるわ ひゃだレス付いてるのと別だけど小説サークルだから怖くなってきたわ
ネット上の告知は全然見られてないけど買う人少ないかしらね… 婆は原作沿いの方が嬉しいけど世の中はパロとかそっち系の方が人気よね 最後までしっかり見続けられたのは全修アベムジカアクエリオンだったな〜
沖ツラやもめんたりや悪役令嬢もよかった
今期もありがとうアニメ制作者さんたち… 小説もデザインがよければジャンル外でも買ってくれる人はいるみたいよでも一人か二人ね >>894
バーモ
イメソンこれよ!って言いたい😭😭😭😭😭😭😭 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。