わいわい雑談スレ 9768
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小説もデザインがよければジャンル外でも買ってくれる人はいるみたいよでも一人か二人ね >>894
バーモ
イメソンこれよ!って言いたい😭😭😭😭😭😭😭 薬屋見たんだけど高順の息子とわんこ武官カプとかないのかしら
あの二人いいわ >>898
表紙のデザインってこと?
自作する予定だから落ち込むわ… >>894
イメソン作るってすごいわね
同カプだったら聞きたいわ 婆ンカプにイメソンをまとめて共有できるようにしてた婆がいたわ
見てみたけど知らないアーティストばっかで自分の加齢を感じたわ イメソン文化って今はもう婆世代の人達しかあんまやらないわよね
今高齢者多目の大きなジャンル見てるんだけどイメソンやる婆凄く多くて懐かしさを感じたわ みんなフォロワー多くてしゅごいわね
反応は多少貰えてたのに無反応無交流でいたからかフォロワー全然増えなかったわ
昔の話だけど🥹 >>377
遅レスごめんわよ今来たわ
婆のタキシードサムが大事故起こしてるわ😱
あとサンリオからの選抜メンバーなんかしょぼくない?適当な不人気キャラばっか当ててきた感がすごい酷い面子だわ >>904
小説本すこ婆なんだけど値札の隣とかに軽く内容書いてくれると助かるわ サンリオコラボってもし売り切れたらそれきり?再販や入荷ないのかしら? 今ジャンル絵描きに表紙頼む字書き多いんだけど婆は絵も何もない表紙のがすこ >>912
お品書きとは別にあらすじ書いたメモとか置いてたらいいかしら
書いて目線でもどんな話かは書いててほしいと思うわ 婆も小説はデザインの方がすこだけどかわいい奴じゃないと欲しくないから難しいわ
小説の絵ならイラストよりもデザイン寄りや美術っぽい感じの方がすこ 婆の現ジャンルだと若婆もイメソンリストやってて婆の知らん曲がたくさん並んでたわ イメソンは表で言わないけど大体あるわ
音楽ジャンルごとって感じだけど フォロワーいない交流してない字書き婆なら一冊も売れないこと想定してるべきってことかしら
引き締まるわ 婆×婆のイメソンはうっせぇわよ
あなたが思うより健康です!!!! スノーサンドっていうチョコもらったんだけどめちゃくちゃうめーわ
今まで食べたお菓子の中でダントツよ
このおいしさを婆たちと分かち合いたいわ
https://i.imgur.com/RiYMzA2.jpeg 絵も字も曲もあまりに良いものに出会うとこれ婆が作ったことになんねぇかな〜ってなるわよね? >>921
小説ってぱっと見で方向性理解できる取っ掛かり無いから担保ない状態だとめちゃくちゃギャンブルなのよね 次スレは今立ってるやつ使うの?
荒らしが立てたやつから新しく立てる? >>921
初イベントならちょっと部数絞って様子見したほうが良いかもだわ
完売したら再販すれば良いんだし >>896
えーパロの方が人気なの?
婆はパロの良さわかんないわ 婆が作ったものだと続きを婆がつくらなきゃならないから婆じゃなくていいわ >>930
放置の方が良いんじゃない?
100%荒らしが立てた物だし >>932
小説なんかじゃマジで数字が2桁くらい違うわよ
多分設定知らなくても気軽に読めるからでしょうね
原作沿いなんかは知識もそうだし描き手の技量高くないと茶番になりやすいし 青エク無料やるのね
読んだことないし読んでみようかしら 感電に限らずドラマとかテーマがあって作られた曲ってイメソン山賊無理だわ 櫻井孝宏もレモン絞れなくなっちゃったって困ってたわね >>923
あら美味しそう婆も食べてみたいわ
北海道はどの食べ物も美味しそうで羨ましいわね ごめん立てようと思ったけど重複使う?重複無視して立てていい? 重複荒らしが立てたみたいだし普通に次スレ立てるわね いつも横になって寝てるのよ
でも仰向けになって布団と一体化するようにリラックスして寝るのがいいって聞いたから試してるんだけど高確率でいびきかいて起きて今やっと寝れそうだったわね…ってなるわ
結局横になって寝たほうがいいのかしら >>967
えー!まだモコモコの上着出しておかなきゃかしら はーなんで明日仕事なの
そしてなんでずっと祝日ないの 最近マスクして寝てるけど起きると跡がついてるのが気になるわ
これシワの元とかになるのかしら ツイステにもマブって言葉があるの?
エグザべの声優が言ってるとややこしい イナイレで焚けるの影山と鬼道さんくらいしかいないわ 座ってて肛門がピリッとする時あるわね
なんなの?!?!?! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。