わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
晩御飯美味しくてモリモリ食べるじゃん?
食べすぎたからせめて消費しようと運動するじゃん?
運動で身体が目覚めてスタンバイOKの状態だから眠れないじゃん?
婆いまこれ 朋ちゃんがリバウンドしてたわ
やっぱり急激に痩せるとそうなるのよね
婆も何度も通ってきた道だわ 朋ちゃん世代だからファンではないけど心配だし応援の気持ちはある🥺 婆も痩せたいわ
でも今日もいっぱい美味しいものを食べてねんねの体制よ
もうだめ アフリカの黒人からアジア人にどうやって変化したのかしらね
平べったいチビになった過程がなぞよ 長毛猫の毛繕いは不安になるわ
それだけの毛を飲んでるのってなる Q.舌が届かない額を毛繕いするにはどうしたらいいニャ?
A.腕を舐めて湿らせてそれで撫でればいいニャ
本当は頭が良い猫ちゃん 婆んちの猫ちゃんは婆がひと撫ででもしたら即座に婆が触った場所を全力で毛繕いし始めるわ 婆は抜け毛がマンに刺さって取り除いたわ
毛繕いよ😭 YAJU&Uを聞いたら負けな気がするから聞いて盛り上がってる人たちだけ眺めてるわ 中華系アプリの広告ってなんでいつも謝罪してんのかしら 風呂場でおしっこするの無意識にやってたんだけど直さなきゃやばいわよねこれ
直前にトイレ行ってもシャワーの音聞くと死ぬほど催すのよ
今日から我慢できるように頑張るわ 匿名掲示板で話すとアホに絡まれて疲れるわ
婆の安らぎはわいわいだけわよ 起きてしまったわ
5時間しか寝れてないから2度寝するわね 見なよオレの司を…は台詞にしないからいいのに
アニメ製作わかってねーわね 喘息かは分からないけど婆もよ
花粉のせいかなんなのか知らんけど空咳めっちゃ出るわ
目とか鼻は何もないんだけど メルカリショップで欲しいものがかなり格安で出てるんだけど買うの不安だわ
メルカリショップで買ったことないのよ >>38
あれ原作ではいのりさんがそういう雰囲気出してるってだけよね
言わせるのも解釈違いだしSNSであの場面切り取りのも違う…ってなったわ… わいわいに人いなさすぎると世界滅んだかしらと思うわ >>49
あんまないと思うわ自覚してないだけかもしんないけど >>44
こんな機会めったにないありがたいことだよ?って言ってるのが良いのよね >>51
へー気にならないなら副作用じゃ無いと思うわ
試してみようかしら 自ジャンルやっとメインスト更新かしら
完結する前にサ終しそう 各地に原人がいたのに現生人類とは繋がりがなくてアフリカのミトコンドリア・イブに繋がってるのはなんでなのかしら 黄砂も飛んでくるから黄砂でアレルギーになる人もいるし
花粉症は黄砂で悪化するわ 眼鏡婆は流水で洗う手間が増えるのも地味にメンディーよ >>62
小青竜湯よく効くわ
でも婆は花粉症ピーク時は抗ヒスタミン剤も飲まないと駄目みたい 花粉症を病院行かないで放置すると蓄膿症になっちゃうわ
サラサラの水っぽい鼻水が粘り気のある鼻水になってきたら危険信号で黄色い鼻水になったらアウトよ オリビア・ロドリゴ好きなんだけどいつ見ても痴女みたいな格好してるのよね
曲はそんな感じじゃないからどういう気持ちで見ればいいのかわからなくて気まずいわ >>64
ほへー
小青竜湯めちゃ苦不味いのだけが難点だわ
良薬はくそまずし べらぼうまたうつせみ足抜けしたの😭
すごい素敵なシーンだっただけに来週から不安だわ >>68
べらぼうおもちろい?
見とけば良かったわ >>71
指導者的大人と子供
二次やってる婆たちは同じテンプレ使えるから被ってる見たいよ 二次の五悠原作と全然違ってたものね
きゅるるんゆじきゅんをきゅるるん伊作ちゃんに変換余裕だわ >>68
結局やるんだってびっくりしたわ
祭りだから気づかれないのはわかるけど追っ手が来るまでの時間稼ぎにはなるか…🤔 数年前までお絵描き楽しい!自分の好きなもの描く!ってキラキラしてたフォロワー達が軒並み病んでて元から病んでる婆としてはちょっとだけホッとしてるわ まぁ元が楽しい!タイプなら自分の技量等が理想に近づいた頃にまた楽しい!に戻るから はー病院行きたくないわ
喉痛いって言ったらコロナの検査とかもされるのかしらいくらかかるのかしらはー 今朝目覚めたらぬいちゃんがひっくり返って寝てたわ👋驚いたけど可愛いわ👋暑くて寝相悪くなってるわ👋 コロナ5類に落ちたせいでできること特にないのに費用だけバカみたいにかかるようになってほんとゴミだわ 「婆さんって彼氏いる時期といない時期わかりやすいわね〜いる時期は髪型変えたりお弁当作ってきたり」って言われたけど
婆はただ伸びっぱなしだったからしばらく切らなくて良いようにすっぱり短くしたりそういうブームだったから弁当作ったりなだけの彼氏いない歴10年なのに 他人のこと根掘り葉掘り知りたがる人っているわよね
別に親しくなりたい訳でも事情がある訳でもないただの好奇心と愉しみで >>91
先にぴえるね✌🥺
ぴっぴっぴえぴえ🥺🥺🥺 先にぴえっちゃお🥺
ピエエエエエエエエエエエッ🥺🥺🥺 >>93
>>94
ピピイイイィィィィイイィィイィィィッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>90
それはそれで
ず〜っと彼氏いないんですってぇ
何か問題でもあるのかしらぁ〜?
ってネタにされるわ 👵エッ アッ 彼氏とかいないですけど…
👩やっぱ彼氏いないってwwwww
👩🏻もーやめなよ可哀想じゃんwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています