わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万歩計アプリは婆の生活リズムや行動範囲を売ってるわ 大穢のマイナスポイントは犬系年下受けがいないところ😭おじさん受けが三人もいるところ😭 >>272
えー🥺
素敵じゃんっ🥺゛
後半出たらやりたいわー🥺 今ってハイスペ×主人公がだいたいの流行りなのに主人公攻めで流行るのかしら 大量のぬいちゃんがまるで冬眠中のてんとう虫のようにスカイツリーに括り付けられてぬいぬい泣く姿は圧巻だったわ🤤 すみっコのアニメがZIP!でやる事になったらしいわ
ちいかわみたいな感じかしらね >>273
メイン攻略キャラ4人色物2人おじさん3人って言ってたわ
やっぱニッチよ流石に iTunesがwin7だとiPhoneと同期できないらしいから別のPCに iTunes入れたけどCD取り込み直しになるのかしら >>272
んふふふふきついわ
それにプラスして婆あの人の作る攻め主人公は受けの方がタイプだわ
受けの方が攻めして欲しいキャラ多いのよねかわいい系多いから ボブゲに関しては流行はあんまり関係ない気がするわ
総攻めの需要は一定数あるのよねほんと昔から メスショタに時間を割かれることすら苦痛だから入れないで欲しいわ ショタにもいろいろあるわね
うたプリのナギくんみたいなプロ意識高いきゅるるん生意気クソガキショタなら婆に需要あるけどただの明るい良い子は何も面白くないわ エロがりを奏でるが派生してエロいことを奏でるって言い始めてるの笑うわ こんなに婆達がショタいらないって言ってるのにだいたいショタ入ってるのなんでなのかしらね 年下ワンコってもう攻めですって自己紹介みたいなもんよね ぬかにはエンテンが受けじゃなかったから即日解散した婆がやたら多かったけど世間ではああいう受けが求められてるの 傘の修理って折り畳み傘の柄の部分とかもしてもらえるのかしら >>302
えーじゃあ真田みたいな年下にもショタにも見えない年下ショタ >>303
だいたい不人気だし
ショタに枠使うくらいならそれより需要ある属性って死ぬほどあるのに何故ショタになってしまうのか 婆たち普段マイナーの集まりって言いながら年下わんこ受けには反応してくれないのね🥲 ショタがメインキャラだったソシャほぼサ終してない? >>317
そうなのよね相手有りきなんだからそうなのよね わいわいで文句言ってる婆ってだいたい情報古いわよね 別に全然わんこじゃないのに年下ってだけで犬属性つけたがる人たまにいるわよね 金曜日ならちいかわとすみっコアニメ時間が被りそう?困るわ >>305
婆はショタ好きよ
神学校で梶がやってた腹黒ショタすこ そういや次イベ受け1不人気と攻め1不人気で不人気テーマサーカスイベなのね ショタはせめて陽ショタじゃなくて陰ショタにしてほしいわ
キラキラ眩しい純粋ガチショタなんてマジのショタコンにしか刺さらないのよ >>305
いらないわね
例え見た目が子供で中身が大人のオタク文化ショタでも法に違反してるからなおさらいらないわ ショタはニッチだけどある程度の需要は見込める枠じゃないかしら
爺向けの眼鏡っ子枠的な >>347
そこから追い出すか周りから注意喚起して警戒した方がいいのよね >>351
ゲイ人気あるショタってなんか元気系じゃない? >>349
数が少ない分熱量あるオタクが多いイメージだわ >>349
もっと普通に需要あるキャラがいくらでもあるわ >>311
何でスタッフ爺に配慮を求められるのかしら
顧客への虐待および差別では サーカスのメンツはケシを入れた水着イベでも盛り上がりイマイチだったわ 婆らって児童ポルノ規制法とかどうでもいいのかしら?
爺に受けるって犯罪助長よ 前のアパート騒音トラブルが原因でひっこしたから揉めるの怖いわ
警察よんだし毎日AV大音量で流されて当時の記憶がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています