わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーカスのメンツはケシを入れた水着イベでも盛り上がりイマイチだったわ 婆らって児童ポルノ規制法とかどうでもいいのかしら?
爺に受けるって犯罪助長よ 前のアパート騒音トラブルが原因でひっこしたから揉めるの怖いわ
警察よんだし毎日AV大音量で流されて当時の記憶がないわ 不人気がいることで人気キャラが輝くことを忘れてはならないわ
踏み台にしてるのよ 昨日暑かったから薄着にしたら周りジャケットとかもこもこ着てるわ
寒いわ >>357
エンテンの攻めフェ良かったのにぃ
でも婆向けソシャの水着イベは婆も刺さりにくいわ >>361
なんで婆に受けるのはいいの?
婆受けでも犯罪助長は一緒じゃない 爺も実はロリはニッチ枠だし皆巨乳が好きなのよ
婆たちも高身長イケメンが好きだし人間なんてそんなもんよね でもショタも男の娘もいない婆向けソシャとかでも必ず不人気出てくるわ ぴちぱつウエットスーツを着せなさい
ブーメランビキニより何よりびしょ濡れぴちぴちぱつぱつウエットスーツを着せなさい ケシーはすこだけどケシエイのエイトは知能低すぎてきもくて無理だわ
たまたま読んだのが酷かったのかもしれないわ
ケシーのことちんことしてから見てないみたいで苦手なタイプの受けだったわ ふしぎぞうはそこまでニッチでもないわ
団蔵とか金吾の方がガチ感ありゅ あーあこの手のショタの話とかすると男女論基地しゃしゃって来ると思ったらもういるわ 騒音で殺人!?って思うけどそれは仕方ないって感じてる人結構いるわよね
田舎で良かったわ >>392
あーんそうそう
短髪筋肉だめなのよね… >>407
エイケシだからねー🥺゛
逆は無理してる感じあるわー🥺ウンウンッ エンエイ見てるとほんとはエイエンやりたかったのかなと思わなくはないわ >>391
相手のことちんことしか見てないはそれわりとエイト元からそういうキャラよ
昔から性欲高すぎて相手は割と誰でもいいしちんことケツとしか思ってない歪んだ部分あるわ
そのうえで相手に色々合わせてるけど 大型年下ワンコは攻めってずっと思ってたけどヴェインきゅん見たら一目で受けねってなったから改宗しようかしらって思ってるわ >>416
公式に逆らってるくせになんでしがみついてるの
公式が解釈違いって言う内野はゴミでしょ >>400
ふしきぞうすこな婆って赤ちゃんよちよちみたいな婆多くない?必要以上に小さく赤ちゃんみたいにしてる感じがして特殊趣味っぽく見えるわ >>430
はい公式で固定です
相手によって攻め受けが変わるのはエイトだけ でも司先生はいのりちゃんに後方彼氏面されてるし
りおうくんは変質者から司先生を守ろうと前に立ちはだかったわ >>421
わかってるけどケシーには特にすぐ発情しててきもいわ
他にいい流れ作れなかったのかライターの力不足とは思うけど引いたわ
だいたいはケシエイのエイトはわわきゅるるんなのも無理 風間くんとしんちゃんが成長したら婆焚ける
今のままでは無理
でも風間くんがうんこ漏らした回はよかった 司コーチも大型ワンコだけど受けに見えるわね
攻めでもいいけど受けに見えるのはあのえっちな体のせいだわ >>442
わかるわ
うんこ回よかった
スカトロが好きなわけではない きゃわ攻めすこだけど必ずリバる裏切り者婆がいるから二次やりにくいわ >>435
わかるわ実は婆もよ
喜三太を性的に見るようになってしまったわ受け過ぎたわ
でもあの幼児みたいな姿でのエロは見たくないの >>449
顔が美形とかかわいい系だと絶対リバる婆多くなるのイヤッ ひゃだ!?ギルティのヴェノムロボカイちゃんと一緒だわ!?
婆得だわ☺ >>450
エッチなことさせるならもうちょい大人になってからよね
でも喜三太はは組の誰より早く初体験迎えそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています