わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>469
最初からMっ気あって受けしたい受けもいるから何でも揉めればいいってもんでもないわ >>470
そうやって押しつけがましいうえにナチュラルに固定を見下してくるから嫌なのよ >>477
ちなみに自カプに関しては処女厨と童貞厨を発病してるわ
初めては好きな人同士が良いに決まってるやろがい >>479
そういうホモには受けやりたいけど受けなんていい方を自分が選んでいいのかって思って拗れて欲しいわ 女との経験は絶対ある方がいいわ
ガチの童貞はイヤッ >>478
ゲイ爺でも受け攻め固定いるのにそれ否定してゲイ爺本人に突っかかるアホリバー婆思い出したわ 職場婆からもらったけどこれ美味しいわ!
ラミーバッカス苦手だけどほどよくラムって感じ
https://i.imgur.com/zPT1Yue.jpeg >>476
男は断れないわね
モブレも嫌がらずによしよししてくれそうよね >>470
本当に好きだったらって言葉を盾に強制するのはパワハラよ
好きでもやりたい事とやりたくないことはあるわそれを受け入れるのが本当の愛よ あんスタ始めたわ
鬼龍ってキャラの最高レア出たけど棒読みすぎてビビったわ
絶対人気ない 受けなんていい方貰っていいんですか!?って思ってるような受けって間違いなくホモセ沢山経験してる上に性欲強いからアナル行ったようなのでしょ
それかアナルセックスのマイナス面も知らずに気持ちいいらしいって情報そのまま信じてるアホ
どっちも嫌だわ 35で童貞とかならあーってなるけど20くらいまでなら童貞でもよくないかしら >>493
そうやってナチュラルに人を下に見てる奴に愛がどうこう言われたくないわ >>493
婆の方が愛が浅いわ
愛は要求するものではないわ 仲間面して固定に入ってこなきゃ嫌われることなんて無かったのにね 固定からしたらわざわざこっちに入ってきてなんて思ってないわよ >>510
前から言われてるけどここ既婚婆が大半よ >>503
仲間と思ったことはないわ
自分が面倒くさい自覚持ってね 所詮二次で勝手に他人様のキャラホモにしてるのに愛がどうこう語ってるの滑稽だわ リバの方が自他境界曖昧な分アスペに近いんじゃないの >>509
そうよね
10代の子に無駄に童貞捨てさせたくないわ
大学デビューしてからにして ㊗興行収入3⃣0⃣億円突破🎉
みなさまの熱い応援のおかげで、興行収入30億円を突破いたしました❗
本当にありがとうございます✨
これからも #忍たま映画 の応援をよろしくお願いいたします💣 >>524
なんでそんな個人情報聞き出そうとするの 大谷さんの年収を聞いたらなんか生きるのが嫌になるわね🥺 固定は別にリバに近寄ろうとしてないのに
リバは嫌がっても近寄る奴多いわ >>527
というかそもそも作者の大切なキャラをホモにしておいて愛云々語ってるの原作者に失礼すぎるわ
そのキャラを一番愛してるのは原作者でしょ >>535
本当にリバが多くて最高で愛が深いなら左右固定に近付く必要なんて無いのにね 婆のいるジャンル総攻め総受けリバ相手違い雑食ばっかりだからガチの固定はめちゃくちゃ逃げてくわ 固定婆は面倒なのよ
婆はABがすこでBAは苦手だけど1枚絵とかでABにも見えるやつは画像保存したりするのだけど固定はそれさえ許さないからね
婆みたいなのはリバも固定も仲間になれないぼっちよ >>543
合わないなら無理に迎合する必要ないでしょ
二次自体は一人で活動できるんだから
合わせもしないけど仲間には入れてでも自分は好き勝手したいとか言われても知ったこっちゃないわ 毎度この流れ見るとわいわい荘なんて殺人起きると思う >>542
そのジャンル絶対移動したくないから教えて この流れ見てるとリバ婆も十分面倒なことが分かったわ >>548
自分達が排他的な自覚があるならなんだっていいわ 賞味期限切れのベーキングパウダーあるから小麦粉と牛乳適当にまぜて蒸しパンつくろうとしたら硬くて苦いぎちっとしたパンのようなものができたわ 雑食やリバが多いなら何で無理矢理にでも左右ガッチリ固定に近寄ろうとするのよ
自分達だけで楽しめば良いじゃない >>547
いやリバ婆が無理やり混じってこようとするからこっちは必死に自衛してんじゃないの!不寛容ってなんなのよ 忍たまの応援上映行ってみたいわ
オタク達の奇行を見学したい 別に二次活動は一人でできるじゃない
いちいち固定は非寛容とかいって他の婆気にしてるあたり自分がハブられてることに主体を置いててカプそのものはたいしてすこってないでしょ 左右固定は排他的で嫌でしょ
だから近寄らない方が良いわ 固定でもリバでもない微妙な立ち位置はなんて呼べばいいの🥺 >>564
固定じゃないけどリバでも無いってどういうことなの >>565
じゃあ気にしなければよくない
なんで二次でそこまで他の婆気にするのか理解できないわ 普段固定だけど思い入れないカプやエロだけみたいのはリバだわ リバです雑食ですって明記して固定に近寄って来ないなら婆がどんな性癖でも良いわ リバー婆は他人様のふんどしでホモやってるくせに自分たちが正しいって顔してこっち馬鹿にしてきたり擬態してすり寄ってくるのがいやだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています