わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
自分達が排他的な自覚があるならなんだっていいわ 賞味期限切れのベーキングパウダーあるから小麦粉と牛乳適当にまぜて蒸しパンつくろうとしたら硬くて苦いぎちっとしたパンのようなものができたわ 雑食やリバが多いなら何で無理矢理にでも左右ガッチリ固定に近寄ろうとするのよ
自分達だけで楽しめば良いじゃない >>547
いやリバ婆が無理やり混じってこようとするからこっちは必死に自衛してんじゃないの!不寛容ってなんなのよ 忍たまの応援上映行ってみたいわ
オタク達の奇行を見学したい 別に二次活動は一人でできるじゃない
いちいち固定は非寛容とかいって他の婆気にしてるあたり自分がハブられてることに主体を置いててカプそのものはたいしてすこってないでしょ 左右固定は排他的で嫌でしょ
だから近寄らない方が良いわ 固定でもリバでもない微妙な立ち位置はなんて呼べばいいの🥺 >>564
固定じゃないけどリバでも無いってどういうことなの >>565
じゃあ気にしなければよくない
なんで二次でそこまで他の婆気にするのか理解できないわ 普段固定だけど思い入れないカプやエロだけみたいのはリバだわ リバです雑食ですって明記して固定に近寄って来ないなら婆がどんな性癖でも良いわ リバー婆は他人様のふんどしでホモやってるくせに自分たちが正しいって顔してこっち馬鹿にしてきたり擬態してすり寄ってくるのがいやだわ >>577
擬態してすり寄ってくるから迷惑なのよね 嫌この流れで面倒なのってリバ婆でしょ
固定婆は同じ仲間で固まってるのに仲間じゃないけど自分を受け入れろって山賊のようにやってくる奴にNO突きつけたってそれはそうじゃない
この時点で相当面倒なのリバでしょ 雑食とかリバって言えるほど逆がすこではないけどガチ固定とは違うのよね
まぁはぐれ者として生きていくしかないわ SNSの愚痴はゲンナリするけど呪いレベルだとちょっと惹かれるわがままな婆よ 左右固定婆に文句言うのってリバーバより右固定婆のイメージよ >>582
雑食まではいかないのよ
99%はABがすこだから >>580
ほんこれよ
多様性だのなんだの言って受け入れろってうるさくしてるのがリバ側だわ 自分が描くのは固定だけだけど漫画馬や挿入無しなら逆も見るわ >>581
固定って言うほどではないAB婆って感じかしら
率先して逆みたいとは思わないけど飢えたりABに見えるようなBA婆の作品や見ちゃうタイプの いうほど完全なリバー婆っていないわかなり少数派よ
大体どっちかに寄ってるわ お互いにすみわけして終わる話なのに固定婆にぐちぐち言ってくるリバなんなのかしら ガチガチに左右相手固定の時もあるしリバになる時もあるわ
カプ次第 >>589
だから寄ってる方のカプに入ろうとしてくるのよね
違うのに強引に リバの自分を受け入れない固定が面倒くさいってすごい我儘な言い分よね
何もしてないリバ婆に向こうが乗り込んできてリバなんてやめろ近寄るなってゴネてる訳じゃあるまいし >>588
そんな感じが近いわ
飢えて逆を見ることは全くないけどたまたま流れてきた1枚絵でカプどっちも取れそうなのだけすこってる感じよ >>591
AB寄りのリバ婆とBA寄りのリバ婆の差 >>600
それはまぁほぼ固定みたいな感じね
ガチ固定名乗ってなきゃ固定で良さそうだけど >>599
雑食て書いちゃうとBAやリバが寄ってくるでしょ?
それは違うのよ
でも固定でもないの 引きこもってると外の気温わからないから着るもの悩むわ >>604
固定って書くとガチ固定から文句言われそうなのが悩ましいわ
基本ABみたいな感じで書くのがいいかしら >>605
婆は固定じゃないって自覚して
固定に近寄らないで 婆はA推しAB婆だけどABはB推しばっかでA推しはBAが多いからしゃーなしBAも見てるわ
エロはABしか見れないから飢えてるわ >>608
自ジャンルそういう婆が多いから大体描くのはAB固定逆もたまに見るとかAB固定BA見る専とかそんな表記ね
それでガチ固定婆は察して避けてくれるし丁度いいわよ どっちがちんこ入れるかよりキャラ解釈が合わないほうが問題だわ >>610
これで固定名乗る詐欺婆本当にうっとうしいわ >>611
近づいてないわ
でもBAもリバでもないのに固定とも仲良く出来なくて孤独だわ >>613
このパターンマジできついわよね
BA婆の描くABが見たいってなるわ >>614
そうね創作するならABオンリーだからそういう感じがいいのね >>615
それはめちゃくちゃあるわ
キャラ解釈が合ってもその結果逆に辿り着くなら一番好みは合わない同志なんだなってなるけど >>619
ほんそれよお
好きなカプは一致してるのに推しを棒扱いする婆ばっかでつれーわ >>617
婆と同じようなタイプの婆とつるめばいいんじゃない?
正直ガチ固定の方が少ないから婆みたいな婆っていくらでもいると思うわよ 親切にAB用とBA用で垢分けたりする婆いるけどABがフォロワー1000人BAがフォロワー50人とかで結局AB垢でBA上げましたって宣伝するようになるやつ 見るのはどっちも雑食婆が書いたABなんて絶対読みたくないわ >>625
なかなか居ないのよね
まぁ地道にしこしこしてるわ >>627
覇権ジャンルしか見たことない?
それだと餓えない? >>626
いくら宣伝されても絶対見ないし評価もしないけどね 挿入方向も含めてキャラ解釈だから逆っていうだけで解釈一生合わないわ ぶっちゃけた話たかが趣味でしか無いから見れるカプ多い方が人生楽しいに決まってるのよね
まあ婆は逆見たら気絶するけど 言うても表で言ってないだけで見るのはどっちも多いと思うわ >>634
これはそうなのよ
婆もできることなら雑食婆とかで楽に栄養摂取したかったわ
まぁ婆はガチ気味に固定だから苦しむしかないわ なんか久しぶりにTheわいわいって感じのレスバしてるわね
平日の昼間って感じがしていいわね 婆の人生カプはマジで逆NGで逆者の萌え語りとか見ちゃうだけで本気で頭痛するくらい駄目だわ
そのカプ以外はそんなこと無いんだけどね 逆王道カプすこってたけど地雷の逆カプが強すぎてカプ捨てて単推しになったことあるわ 見るならどっちも婆やリバ婆や雑食婆が本当に多いなら
左右固定を擬態してまで左右固定に近寄る必要なんて無いはずよ >>634
そうかしら?
ただ見れるってだけなら数多くても楽しさもそれほどでしょ >>641
本気であればあるほど対抗が許せなくならない?
婆自分で二次創作したら地雷カプ増えるの気付いて衝撃だったわ ミスドのパイってパイ部分が多すぎていや
もっと具沢山にして 年下ワンコ攻めなのに受々しい司コーチが全ての元凶よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています