わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
婆は固定じゃないって自覚して
固定に近寄らないで 婆はA推しAB婆だけどABはB推しばっかでA推しはBAが多いからしゃーなしBAも見てるわ
エロはABしか見れないから飢えてるわ >>608
自ジャンルそういう婆が多いから大体描くのはAB固定逆もたまに見るとかAB固定BA見る専とかそんな表記ね
それでガチ固定婆は察して避けてくれるし丁度いいわよ どっちがちんこ入れるかよりキャラ解釈が合わないほうが問題だわ >>610
これで固定名乗る詐欺婆本当にうっとうしいわ >>611
近づいてないわ
でもBAもリバでもないのに固定とも仲良く出来なくて孤独だわ >>613
このパターンマジできついわよね
BA婆の描くABが見たいってなるわ >>614
そうね創作するならABオンリーだからそういう感じがいいのね >>615
それはめちゃくちゃあるわ
キャラ解釈が合ってもその結果逆に辿り着くなら一番好みは合わない同志なんだなってなるけど >>619
ほんそれよお
好きなカプは一致してるのに推しを棒扱いする婆ばっかでつれーわ >>617
婆と同じようなタイプの婆とつるめばいいんじゃない?
正直ガチ固定の方が少ないから婆みたいな婆っていくらでもいると思うわよ 親切にAB用とBA用で垢分けたりする婆いるけどABがフォロワー1000人BAがフォロワー50人とかで結局AB垢でBA上げましたって宣伝するようになるやつ 見るのはどっちも雑食婆が書いたABなんて絶対読みたくないわ >>625
なかなか居ないのよね
まぁ地道にしこしこしてるわ >>627
覇権ジャンルしか見たことない?
それだと餓えない? >>626
いくら宣伝されても絶対見ないし評価もしないけどね 挿入方向も含めてキャラ解釈だから逆っていうだけで解釈一生合わないわ ぶっちゃけた話たかが趣味でしか無いから見れるカプ多い方が人生楽しいに決まってるのよね
まあ婆は逆見たら気絶するけど 言うても表で言ってないだけで見るのはどっちも多いと思うわ >>634
これはそうなのよ
婆もできることなら雑食婆とかで楽に栄養摂取したかったわ
まぁ婆はガチ気味に固定だから苦しむしかないわ なんか久しぶりにTheわいわいって感じのレスバしてるわね
平日の昼間って感じがしていいわね 婆の人生カプはマジで逆NGで逆者の萌え語りとか見ちゃうだけで本気で頭痛するくらい駄目だわ
そのカプ以外はそんなこと無いんだけどね 逆王道カプすこってたけど地雷の逆カプが強すぎてカプ捨てて単推しになったことあるわ 見るならどっちも婆やリバ婆や雑食婆が本当に多いなら
左右固定を擬態してまで左右固定に近寄る必要なんて無いはずよ >>634
そうかしら?
ただ見れるってだけなら数多くても楽しさもそれほどでしょ >>641
本気であればあるほど対抗が許せなくならない?
婆自分で二次創作したら地雷カプ増えるの気付いて衝撃だったわ ミスドのパイってパイ部分が多すぎていや
もっと具沢山にして 年下ワンコ攻めなのに受々しい司コーチが全ての元凶よ >>640
今日食べに行きたかったけど水曜からなのね >>646
婆対抗に対して敵意とか持ったこと無いのよね
全く別ジャンルの話みたいに見えちゃって対抗意識も休感情すら無いというか
婆の本気カプが圧倒的大差で人気だからって言うのもあると思うけど
逆だけは本当にダメだわ 前ジャンルで神だった書き手が今のジャンルで逆なのよね ダメだわ寒いわ
真冬みたいに着込んでるのに寒くて寒くてしょうがないわ
電気毛布も最高のMAXにしてるのに寒いわ >>659
クリスピークリームドーナツはプレーン以外美味しくなかったから相手にならなかったわ >>663
とても残念よ
こういうときカプごとにアカウント作った方がいいのねと思うけど婆はサブ垢既に6個くらいあるからもう増やしたくないわ >>662
ダイエットのチャンスじゃない
動いて温まったらごっそりカロリー使うわよ >>664
クリスピー・クリームは全体的に甘さに全振りなイメージあるわ >>661
あるあるだわ
逆に新しいジャンルで神だわ!ってなったカプの前ジャンル見るとこの神とはこのカプで交わったのが奇跡ねってくらい趣向の合わない神もいるわ ロリアニメかと思って見だしたら司先生のエロ筋肉をみんなで愛でるアニメだったわ >>674
あるわよね
だからこそ複数ジャンルでカプ被ってる婆に巡りあえると嬉しくなるわ 逆に行く神に当たったこと無いわ
趣味が同じすぎて絶対安心神かジャンル自体が一生被らなかった神しかいないわ >>679
ただの虫歯治療よ
深かったから何回も麻酔打たれたわ >>676
そういう表現好きくないわ
障害者の人に失礼じゃない 朝起きると枕が涎まみれでくっさいわ
寝てる間口ガバガバだわ 朝起きると枕が涎まみれでくっさいわ
寝てる間口ガバガバだわ 通ってた歯医者の先生が綺麗な女性だったんだけど婆が女だからか治療中は遠慮なしに先生のおっぱい当たりまくってちょっとドキドキしたわ 婆でも婆のおっぱい当たるとドキドキしちゃうわよね
スキンシップ過剰な婆とか苦手だったわ 婆の三次推し漫画アニメの二次ホモ確実に把握してるっぽいんだけど
自ジャンル見たって言ってたからもしかしたらニコイチ自カプが推しの脳内で逆と認識されてる可能性もあるって気づいてしんどいわ チのどのキャラがどうなるかのネタバレみてからアニメ見てっから発言とか動き見てあーあ…ってなるわ >>693
頭とか耳におっぱいが当たる経験なんてないからドキドキしちゃったわ
無駄な治療で長引かせない良い先生だったわ お腹とかも当たるとぷにっとしてムヒョヒョってなるわね >>640
あーん!ミスドのドーナツより甘くないパイのがすこだから食べたいわ! ヤリチン×一途系のホモあんまりすこじゃないんだけど昔も今も結構な数あるから婆がマイノリティなのかしら
婆はヤリチンにはヤリチン
一途には一途がいいのよね >>652
年下ワンコなのに受けに見えるの珍しいわ 一途×ヤリチンだけど相手へのラブはヤリチンのがひそかに高いのがすこ
一途は時々嫌になって別れ考えるけどヤリチンがヘラヘラ泣きついてくるからほだされるの >>702
ヤリチンが一途になっていくのならすこだわ >>706
バーモ
実はクソビッチのほうが激重感情のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています