わいわい雑談スレ 9769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下ワンコ攻めなのに受々しい司コーチが全ての元凶よ >>640
今日食べに行きたかったけど水曜からなのね >>646
婆対抗に対して敵意とか持ったこと無いのよね
全く別ジャンルの話みたいに見えちゃって対抗意識も休感情すら無いというか
婆の本気カプが圧倒的大差で人気だからって言うのもあると思うけど
逆だけは本当にダメだわ 前ジャンルで神だった書き手が今のジャンルで逆なのよね ダメだわ寒いわ
真冬みたいに着込んでるのに寒くて寒くてしょうがないわ
電気毛布も最高のMAXにしてるのに寒いわ >>659
クリスピークリームドーナツはプレーン以外美味しくなかったから相手にならなかったわ >>663
とても残念よ
こういうときカプごとにアカウント作った方がいいのねと思うけど婆はサブ垢既に6個くらいあるからもう増やしたくないわ >>662
ダイエットのチャンスじゃない
動いて温まったらごっそりカロリー使うわよ >>664
クリスピー・クリームは全体的に甘さに全振りなイメージあるわ >>661
あるあるだわ
逆に新しいジャンルで神だわ!ってなったカプの前ジャンル見るとこの神とはこのカプで交わったのが奇跡ねってくらい趣向の合わない神もいるわ ロリアニメかと思って見だしたら司先生のエロ筋肉をみんなで愛でるアニメだったわ >>674
あるわよね
だからこそ複数ジャンルでカプ被ってる婆に巡りあえると嬉しくなるわ 逆に行く神に当たったこと無いわ
趣味が同じすぎて絶対安心神かジャンル自体が一生被らなかった神しかいないわ >>679
ただの虫歯治療よ
深かったから何回も麻酔打たれたわ >>676
そういう表現好きくないわ
障害者の人に失礼じゃない 朝起きると枕が涎まみれでくっさいわ
寝てる間口ガバガバだわ 朝起きると枕が涎まみれでくっさいわ
寝てる間口ガバガバだわ 通ってた歯医者の先生が綺麗な女性だったんだけど婆が女だからか治療中は遠慮なしに先生のおっぱい当たりまくってちょっとドキドキしたわ 婆でも婆のおっぱい当たるとドキドキしちゃうわよね
スキンシップ過剰な婆とか苦手だったわ 婆の三次推し漫画アニメの二次ホモ確実に把握してるっぽいんだけど
自ジャンル見たって言ってたからもしかしたらニコイチ自カプが推しの脳内で逆と認識されてる可能性もあるって気づいてしんどいわ チのどのキャラがどうなるかのネタバレみてからアニメ見てっから発言とか動き見てあーあ…ってなるわ >>693
頭とか耳におっぱいが当たる経験なんてないからドキドキしちゃったわ
無駄な治療で長引かせない良い先生だったわ お腹とかも当たるとぷにっとしてムヒョヒョってなるわね >>640
あーん!ミスドのドーナツより甘くないパイのがすこだから食べたいわ! ヤリチン×一途系のホモあんまりすこじゃないんだけど昔も今も結構な数あるから婆がマイノリティなのかしら
婆はヤリチンにはヤリチン
一途には一途がいいのよね >>652
年下ワンコなのに受けに見えるの珍しいわ 一途×ヤリチンだけど相手へのラブはヤリチンのがひそかに高いのがすこ
一途は時々嫌になって別れ考えるけどヤリチンがヘラヘラ泣きついてくるからほだされるの >>702
ヤリチンが一途になっていくのならすこだわ >>706
バーモ
実はクソビッチのほうが激重感情のやつ ヤリチンなんて子宮頸がんの元になるあのウイルスもってそうで嫌だわ アナルに入れるから子宮頸がんにはならないんでない?
しらんけど >>705
両方受けに見えるわ
メダリスト殆どが受けだわ >>706
すこ!
営業で男女と寝るけど恋愛経験はほぼ無いタイプのビッチちゃんが受けだともっとすこ〜 >>708
ヤリチン×一途におけるめちゃくちゃ多いパターンで婆が最も苦手なやつだわ
ヤリチン×ヤリチンでお互い一途になるのならすこ 滑ってるとイケメンに見えるって言われてるって事は普段は誰もイケメンと思ってないって事よね >>702
一途×一途の自カプ大好きよ
ご用意ニコイチではあるけど ヤリチン×ヤリチンに見せかけた童貞×処女がすこだわ
お互い誰ともキスすらしたことないの ヤリチンは調教して掘られないと生きていけない体に快楽堕ちさせるのがいいわ 早くアニメ続けて夜鷹の全裸と乳首も見せてくれないかしら
あの話面白かったし見たいわ 忍たまの気になったカプABだと攻めストーカー変態化多いし逆にBAだと攻めヤンデレ化多くてイヤッイヤッ
ノリがまだ太古よ! >>733
太古からあるじゃんるなんだからしょうがないわ >>732
ぬいを似てる動物にしてるジャンルほんと裏山だわ
自ジャンルも出して欲しいけど絶対出ないわ 一途受けはだいたい不憫受けも兼ねていると予想するわ キャベツともやしとたまごとチーズとちくわの入ったおやき作ろうと思ったんだけどなぜかお好み焼きになってしまったわ
味付けしっかりしてないから多分美味しくないわ…
やっちまった感がすごい お笑い興味ないんだけどかまいたちのたまに炎上してるやつ発言も顔も不快だから見たくないわ ご主人さま大好きなゴールデンレトリバーは確かに暑苦しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています