美しいモデル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 980 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/24(月) 13:49:44.93 ID:???
ボイスライン来てる;;イファオロジ幼馴染確定んな;;;;
990 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/24(月) 13:50:58.43 ID:???
イファ天涯孤独で純粋なオロジとの時間だけが唯一心安らぐときって旅カスに言ってる;;
984 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/24(月) 13:50:16.02 ID:???
イファ悲しき過去あるじゃん;;クク竜に襲われて両親いないって;;;; 嘘バレ分かって乗るのがいつもの流れなのに客層変わったの;; コックの武器が槍だっけ;;赤砂はエミリエにも合うはず;; >>25
マーのありがたいお言葉;;
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 ずっと法器キャラ続いてたけど今度槍ラッシュなの;; ナタ入ってからハイライトずっとキモい;;ズマズマミツキでもキモい;; リオ持ってないから比較できないけどこんなぼんやりした顔なの;; >>44
同じだよ;;ぬぼっとしたどこ見てるか分かんない垂れ目;; 伸びてるからボイスライン解析されたかと思ったのにしねよ;; >>44
イファよりマシだけどなんかぼんやりしてる;; キィくんの水着とイファのケツ揺れで婆媚びするぞ;;;; ハイキューでもケツケツ言ってるからね;;婆はケツ揺らしておけば喜ぶでしょ;; ねえイファの肌の色今度染めたい理想のカラーと一緒;;美容師にイファ見せたらいいの;; ホヨバのターゲット層完全にキモオタとポルノ中毒に絞ってきてない;; >>88
ケツ揺れしてからオロジとエターナルしろ;; 50年後ヌカニみたいになる;;みんなうぇんちぃ衣装みたいの着るよ;; ヴァレサPVギャグ押しだったから嫌悪感は少しだけ薄らいだよ;; ギャグにしたところでパクリの嫌悪感は消えないよ;; 配膳は一応雄っぱい微かに揺れるって検証はされてた;; ニケも同時期に太もも女ガチャやるの草;;げんちん爺VSニケ爺;; 応援上映のケツでオナってた婆を呼んでるげんちん;; 今回ヴァレサと鶴おばよりイアンサ目当てで回す爺婆の方か多そう;; ナタキャラ以外だとベネバフ上回るのには完凸必要って見たけど実際どうなの;; 炎共鳴と異常な粒子生成性能と蒼古考慮せず簡単にベネ超えとかできんの;; イアンサとベネット入れた過負荷が最強にならない?;; 結局最適になるのは最初に言われてた通りキィヴァレリンデの3人だけだって;; 恋空28日だから本国ドリ婆はその前後のソシャゲには一切金出さなそう;; リンデかヴァレサにシュヴベネイアンサが最強なの;; >>133
どう考えても溶解シコラリの方が強い;; イアンサいつかのシュヴみたいに次のPU渋られそう;; 4.3実装の5.0ピックだからそこまで干されてはいない;; 饅頭ショタナルメアからアタッカーを選んで黒人でバフするゲーム;;多様性;; ver5スメールキャラ来てないからミイラちゃん来るかもよ;; シュヴそこまで使われてなくない;;ピックアップ渋りすぎたの;; そんなに過負荷がハマる螺旋来てないし;;溶解蒸発封じたらシュヴ使用率上がるんじゃない;; フォンテ星4はシャル以外渋られてなかったよ;;召使リンデに入れとけって乞食されてただけ;; シュヴいまいちよく分かってないけどニィロウみたいにチームの元素縛られるんだっけ?;; 無凸フニィの相方になれたのに肝心のフニィが型落ちして居場所なくなったシャル;; シルエットハブってサプライズ実装にしたいからなのかそもそもモデルが間に合ってないのか;; >>155
ちゅ;;シュヴいれば翠緑枠入れる必要無いんだね;; シャル記者らしくカメラパシャパシャで攻撃するのはすこ;; シャルのレンズ恒常配布にしておいてガチャ復刻しないのは意味不明だった;; >>158
生で出たシルエットは元から今後半年内って明言されてるからその範囲で出しただけじゃない;; オロジの配布が遅過ぎる;;今更配られたところで;; オロジみたいに実装してから割と早く配布あった星4って他に誰かいたっけ;; >>164
ドリー3.2実装→3.3配布
フレミネ4.0実装→4.1配布 バーバラ香菱コレイリネットカチーナは国配布枠;;ズマズマは去年ゴローで配布解禁した;; 婆どもよくバージョン覚えられるね;;ふわっと時期でしか覚えてない;; フィッシュルも初期実装で1.1イベに配布あったね;; フィッシュルって毒リンゴで配布だったけどその前も配布されてたんだ;; >>174
私も;;どのverでどんなイベやったかは場合によっては覚えてるけど配布とかの報酬までは覚えてない;; デバイスは対応できるキャラ多いからいいけど謎煙ボスは絶許;; 謎煙ボスはオロシトいない場合の戦い方分かりゃん;;偽物倒していけばいいの;; イアンサのPVかつて無い程無味無臭すぎない;;曲もゴミカス;; リーク対策したから売り上げ戻るね;;マー復刻で200億;; 同じ星4でもオロジは頭おかしくなりそうで良かったのに;; オロジのPV手抜き言われてたけど別にそこまで手抜きでも無かったと思う;;イアンサは虚無すぎ;; 最近PVの閲覧低いしわざわざ見る爺婆減ってそう;; イアンサPV途中でやめた;;音ハメも適当だしつまんなすぎる;; 誰も見ないイアンサでコストカットするのは正しい選択;; ヴァレサもあまり凝ってる感じしなかった;;瑞希は凝ってた;; ㊗興行収入3⃣0⃣億円突破🎉
みなさまの熱い応援のおかげで、興行収入30億円を突破いたしました❗
本当にありがとうございます✨
これからも #忍たま映画 の応援をよろしくお願いいたします💣 ヴァレイアのボイスラインきた;;ヴァレサとドリー知り合い;; イアンサ結局あの3人にしかハマらないなら人権でもないし手抜きだし足跡キャラと思えない;; >>223
完凸ならどのキャラもベネ超えするってよ;; イアンサとヴァレサお互いにボイス2つずつ持ってる;; 二人のキャラスト食べ物とトーレニングの事しか書いてない;; >>227
元からと言えなくもないけど完凸商法増えるのかな;; キィくんつええええってヴァレサがageてる;;キィくんよかったね;; キィくんオロジイファ宛のボイス貼って;;あとドリー;; オロジはないと思ってたけどイファも無いのは以外;; ボイス見たけど全然キィヴァレじゃなくてつまんね;; 団体戦でキィくんと一回だけ当たったけど一撃で気絶してそのままさっさと聖火持ってかれたって内容だった;; >>267
どう見てもキィヴァレだったから強がらなくていいのに;; >>275
オロジはマイナスって悪口言ってなかった;; それキィくんの所別のキャラに変えたらボロクソに叩かれるやつ;; 壁ちゃんが一方的にヒスって終わるから大丈夫だよ;; >>279
ちゅ;;あの槍全然育ててなかったけど使えるんだね;; ナタ連続はないでしょ;;フォンテ単独かフォンテモンドとかじゃない;; >>287
キィくんと名前逆にしたらキィママブチ切れそう;; >>298
リオとイファがドッペルゲンガーストやるよ;; イベかどこかは知らないけど5.6はイファオロエターナルノルマがあるから;;どこかには捩じ込まれるよ;; イファオロエターナルする何かしらのイベントがある;; 案外エミリエみたいにコックも伝説だけで終わったりして;; ☆5イファ伝説が☆4イファデートかオロジデート好きなの選んで;; エスコフィエってフランスに実際にいたシェフなんだね;; ダリアも来るからフォンテモンドでイファかオロジデートじゃない;; イファとかいうクソブスモデルの⭐︎5妄想してる婆って悲しくならないの;; >>322
現代フランス料理を確立したシェフだよ;; モデルの出来でレアリティが決まるならオロジは星5;; ヌヴィは凝ってるブス;;イファは全てが手抜きブス;; チェーン展開してるならともかく個人店ならそこまでじゃない;; イファは手抜きブス;;そんじょそこらのブスと一緒にしないで;; イアンサのキィくん宛てボイスでキィヴァレエターナルしてる;; 同じ顔のリオが星5男の底辺だしイファも厳しい;;売れない顔;; キィニチはヴァレサの果樹園の果物を厳選してくれて、いつも助かってる。でも、あいつの傍にいるアハウってやつが、毎回仕事の邪魔をしてくるんだ。
口が悪くてな。アタシのレッスンに参加させて、礼儀作法を学ばせろってキィニチに提案したけど、断られちゃったぜ。アハウを躾ける、あいつなりの方法があるらしい。 ボイス見たけどなんか全体的にぽっと出キャラ&典型的な焚かれてないキャラって感じの無味無臭ボイスじゃない;; リンデはまんじゅうそのものだけど旦那は違うしブスがまんじゅう呼びなのかと思ってた;; 鬼畜攻めキィくんとブスイファと美少女オロジでハジナタ;; >>371
リオみたいに雄顔だからまんこびしょ濡れよ;; ヴァレサのキャラストにもキィくん出てくるしキィヴァレ焚かれてるね;; キィムアとかキィカチとかキィヴァレとか言っても結局キィくんは女の子すら貰えないんだから;; げんちんのおばみつとかネタだと思ったのにとんホにあって草;; 更新;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザいけど話せるの裏山
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポにつて
イアンサ キィヴァレエターナルアハウウザい 暗い過去を持ちつつ周囲に優しいキィくんと元気で生命力に溢れたきゃわヴァレサ;;お付きのアハウ;; >>385
ホモ婆はアクセにできるから喜ぶだろうけどドリ旅人婆はどうかな;; ヴァレサ悲しき過去要素1ミリも無かった;;闇の男キィくんの相手に相応しい光の女;; とくに最強だった相手は「マリポ」のキィニチであった。瞬間的なスピードこそはヴァレサに及ばないが、彼は小回りが利いた。縦横と動き回ることでキィニチはヴァレサの攻撃をことごとく避けきり、彼女が力尽きたところで聖火を奪った
うおおおお最強の男キィニチ;; 8才のオロジにまで子供っぽいと言われたアハウエターナルしてません;; >>403
女子に武器振るわないキィくん優しい;; イベントはキィカチみたいだから簾みたいにノマモメサしてきたね;; いつもキィニチから自然とアハウの話題になるの本当につまんねー男なんだなって感じる;; >>408
武器かは知らないけど攻撃して気絶させてるよ;; キィニチおつかれー;;そういえば最近アハウのやつがさー;; >>409
スチルにシロネンもセットだからそれも微妙;; エスコフィエさんってすごく厳しくってね…レストランの仕入れでうちの果物を買うとき、いつも何個か抜き取って「サンプル分析」?をして調べるんだ。
もし糖度や成分がイマイチだと納得してくれないの…でもエスコフィエさんが作る料理って、とってもとーっても美味しいんだよ!えへへ〜毎日食べられたらいいのになぁ〜!もしそうなったら、まさに神様レベルのおもてなしだよねぇ〜! なんか文句言われたからageた感あるけど時期的に違うんだよね;; 農家同繋がりでオロヴァレ来ると思ったら何もなかった;; 千織さんってすごく厳しくってね…お店の仕入れでうちの素材を買うとき、いつも何個か抜き取って「サンプル分析」?をして調べるんだ。
もし成分がイマイチだと納得してくれないの…でも千織が作る衣装って、とってもとーっても素敵なんだよ!えへへ〜毎日着られたらいいのになぁ〜!もしそうなったら、まさに神様レベルのおもてなしだよねぇ〜! そういえばリオとかフランス系の名前って英語圏では英語発音なのかな;; イファはオロジの絵のまま帽子デフォで外はねだったら顔これでもすこれた;;ふわふわヘアーとんホにきもい;; >>430
ボイスあるのマーシロだけってとんホにただの戯ゲイ要員感しゅごい;;シロネンのもオロイファ匂わせだったし;; オロジに焚いてたの魔神ライターだけなんじゃないの;;やっぱりキィくんはセノパターンで魔神以降に活躍するタイプだった;; どうせイベントはムアラニラリイベでキィくんはアハウと漫才して終わりでしょ;; キィくんなんてガワ人気8割なんだから脱ぐだけでOKだよ;; 物心がついた時から、イアンサは自分の身長が一生伸びないことを知っていた。
何故なら彼女は、先祖代々子供の身長のまま亡くなった「ウォググンの血」を引き継ぐ一族に生まれたからだ。 料理人の見た目アスナらしいからヴァレサより人気出そう;; アベちゃんといい帽子キャラは帽子脱がすなよ;;もしくはちゃんと別モデル作れ;; >>471
初期キャラ作り直してほしいの多い;;ガイアも安っぽいモデリングしてる;; でもここまで気合入れてキャラ作ってるのはえらいよ;; もう既に実装済みキャラのモデル変更する事は絶対無いので諦めろ;; >>477
中身いつものつまんねーバリキャリ千織だからオワ;; あんスタとか初期と比べてかなりモデル改善されてるのに;; セノポジとは言うけどセノも別に魔神任務以外でも目立った活躍はしていない;; 常設任務で活躍シーン描いて貰えないキャラって結局すぐ人気落ちる;; 別に修正前のモデルも使用可能にすればいいだけじゃん;; オンオフ出来るようにしてもその分容量増える悪循環;; >>502
イベストさえ残せないレベルで容量かつかつなのに無理でしょ;; スマホ勢切り捨てたらイベスト個別DLとか出来そうなもんなのに;; 今更げんちんでそんな工数かかる事やると思う?;;金にもならないのに;; 崩壊でも初期実装キャラはブスのままだからげんちんでやるわけない;; 笛は既存キャラもモデル修正するけど文句言うの見た事ないよ;; 旧キャラのモデル修正と性能改修したら復刻の売り上げも上がりそうだけどね;; >>515
極一部しかいないし;;喜ぶ層の方が圧倒的だよ;; >>515
3Dモデルと2D直すのはまた違くない?;;労力も;; >>513
モデル手直しはしないけど性能と衣装違う新モデルは来る;; 崩壊は同じキャラの衣装違いが何個も出てるから昔の直す必要がない;; 笛の2Dアホみたいな工数かかってるんじゃかった?;;前に開発がドヤってたような記憶ある;; 笛やってたときちんちくりんだったけど今かなり頭身あがってるよね;; 最初期からモデルは言われてるだろうけど1ミリも話題に出ない時点でげんちんでやる気は無いと思う;; 嘘あれ3Dなの;;あれならさすがにライブ2dで作ったほうが早くない;; この門をくぐるもの一切の希望を捨てよっていったでしょ;; >>525
新キャラ追加前に辞めたけどこんな手直しされてたんだ;; >>529
これリリース半年も経ってない内の最初期だよ;; デレステP細かいとこうるさいからモデル直すとめんどくさそう;;まゆの手首見せただけでお気持ちしててびっくりした;; この間のズマズマイベでもやえみこの隣にミズキ置いて何回も絡ませたりしてるし見た目の差とか何も気にして無さそう;; モデル修正で別物になるなら文句垂れるのもまあまあ出て来るだろうけど身体のバランスや髪の毛とかのパーツを整えたりするのはなんら問題ないんじゃない;; アベムジカの脚本がキレてるらしいけどキモイ設定って何?;; 旦那とかは最早別物に変えないと駄目レベルだよね;; そういえば今日ズマズマの新曲がCDTVで初披露だよ;;ズマズマしてね;; じわじわバレ小出しされてるし夜にはイベバレきそうだね;; オワナタもっとマチュピチュみたいなのだったらな;; アステカやインカ文明みたいなの期待してたのに蓋開けたら出来の悪いスプラトゥーンそれがナタ;; 中南米モデルのパクリ元作らないわーくにのせいだょ;; なんでイファオロキィは三本のイナズマになってくれなかったの;; ブスタオも前髪とか明らかに新スキンの方が細かいよ;; ヴァレサほしいけど60連ぐらいまでもう回しちゃってるから多分イアンサは確保できない;; イファオロキィでズマズマやるにはモデルのクオリティが違いすぎる;; 穴たんがゴミ性能なせいでマルタパもゴミになった;; アナクサはまずまともにヘルタのサポートしろ無能;; 穴たんがゴミ性能なせいでマルタパもゴミになった;; 穴たんがゴミ性能なせいでマルタパもゴミになった;; バズってたズマズマ動画の引用に影ちゃんあのお方ぽぽでこれ踊ってほしいって謎の反応してた婆いたの今思い出した;; ヘルタのサポートもできないハイパーキャリーアタッカーもできない;;穴たんなんのための生きてるの;; >>593
穴関連ばっか晒されてるからモー婆だよ;; 穴たん後は知恵は10年実装ないらしいね;;マダヘルパ最後のパーツが悲惨なことに;; >>594
配膳の時とまんま一緒じゃん;;婆いつもペタカスは壁婆だって思ってそう;; 穴たんゴミすぎてヘルタ爺にこいつ生きてる意味ないだろとかアナクソ言われまくってる;;きょわわ;; >>596
婆の主張通すならなんでもペタカスじゃん;;3.1の頃のセノ晒しまくられてる時にペタカスはセノ婆だというようなもん;;; 穴の必殺技名世界創造;;なおカスダメしかでない模様;; >>601
あれは国内婆だからセノ婆ではないでしょ;;今海外ばっかだよ;; ペタカスの声がたそでペタカスのペタペタが消えるくらい意気消沈してたの忘れてそう;; ペタカス自演やめな;;ペタカスは呪術の虎婆だよ;; >>615
ずーーーーーっと梅原期待してたよね;;配膳も同位体にしたがってたし壁婆扱いするのは無理ある;; モーちゃんに逆神起きて欲しいからペタカスがモー婆のフリしてそう;; ペタカス声が確定されるまで穴は櫻井って騒いでたくせに;; あにゃポンポコポン;;ポンポコポン;; アナイクスって厄介オタク多いな本当に。普段から知恵捨ててるような奴だから学者に惹かれちまうのか? これ(実写白雪姫)とドラえもん、どちらを観るべき?
刑務所かリッツカールトンどっちがいいのか?というレベルの話ですね
実写白雪姫のレビュー漁ってたらこんなの出てきたけど刑務所なの;; 白雪姫そろそろつまんない爺婆が擦るターンに入ってる;; ほらペタカスは虎婆ってバラすとペタペタやり始める;;同じやり方でバレてるんだよ;; >>637
穴たん腰ほっそ;;ノンノンが片手で掴めちゃう;; どうせ櫻井はありえないんだし全く無関係の声優来るよりはたその方が配壁の息子感あっていい事じゃない;; 呪術の虎ってあのゴリマッチョの主人公でしょ;;ペタカスあんなのが受けなの;; >>621
でも実際は穴に逆神起きまくってるの草;; ペタカス晒しばかりやってるけど開示が怖いから海外のしかやらないって言ってた;;開示は怖いらしい;; ペタカスモーにも穴にも興味なさそう;;荒らし方雑だしワンチャンノンノン婆の可能性ある?;; >>645
呪術の時それで韓国婆の伏受け二次晒してるのよく見かけた;; ブスランキング作ったから落ち着いて;;
SSS怪物級のブス イファ ロサリア
SS抜けないブス アルベド 白ポ 一斗 セノ ヌヴィ 胡桃 リンデ サン姫
S抜けるブス 旦那 タル リネ 綾華 申鶴 八重 フニィ 水木 アベ
Aフツメン ウェンチ ミカ ベネット トーマ セトス 炭鉱 レイシオ
Bちょっとイケてる レザー 重雲 ガミン ゴロー ティナリ 配膳 リオ シコラリ 穴 刃 ノンノン
C美形 ガイア 行秋 カネリ 魈 あのお方 綾人 壁 フレミネ 景元 モー
D世界を揺るがす美人 ぽぽ オロジ バーバラ >>649
ケビスウ婆だからモーにもスウじゃなかった穴たんにもキレてるんじゃ;; >>649
そういえばエリシア婆とカフカ婆兼任してるの夜中にゲロってたね;;そういうことか;; 呪術って最後は五夏五と伏受け大勝利で終わったって聞いた;; >>642
主受け婆だよ;;モメサのやり方が全部同じ;; >>650
BとC丸ごと入れ替えた方がいいレベル;; まぁファイキュレは公式だしね;;早くくっつくといいね;; >>647
簾は誰にも興味ないエアプ;;げんちんもエアプだし;; ぶっちゃけモメサって推し隠してやるからここでは全く予想されてないキャラ婆の可能性ある;;だから全方位憎そうな穹婆はありえる;; 呪術だと伏華ノマノマ言いまくってたけどマジで同じことしてるね;; はーモンハンの万博コラボグッズがきゃわわ過ぎて欲しいけど万博遠い;; 割と真面目にケビエリの方がすこカプだったからセイレンスが怖い;; というかホヨバエアプだよねペタカス;;たまにこのスレの婆がついたガセ真に受けて話してる時あるから草なんだけど;; 実際は伏にノマ来ずに愛され受けちゃんになったの草だよ;; >>650
イファが一番上ならリオも入るでしょ;; >>663
お外だととファイモーで穹サンドイッチしてる棒乞食婆見かけるし可能性ありそう;;ファイモー燃料多いしピキッてるのかな;; ペタカスの脳内設定よりも強い公式美形設定;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 >>668
伏の義理の姉;;雑に死んでおわった;; >>674
あー;;主受け婆って棒同士が主人公無視していちゃつくの一番嫌うよね;; >>674
星婆なら許すけど穹婆なら死んだほうが良いね;; >>681
ごめん間違えた;;どっちにしろ影薄いし;; 3.2丹恒視点あるってよ;;穹ちぬから丹穹すごそうだね;; >>680
配壁憎んでるのそれが原因でしょ;;旅人ガン無視;; >>689
まあ穹死んだら誰かに視点移さなきゃだからね;; 3.2キャス穴たんこー視点クエあるってだいぶ前からリーク来てたけどやっぱ主人公交代か;; >>680
実際お外のファイモーサンドイッチ見るたびに間に入ってる穹の異物感すごくて面白いよ;; 配膳の家に行けると思ったら美人妻がいてドリ婆発狂;; >>698
きゃわだけどミャクミャクさまに取り込まれてる最中に見える;; >>697
ファイモー婆さあ;;穹くんにイライラしなーで;; 簾は視点変更入れすぎて話が飛び飛びになってるのどうにかして;; 万博ただの牛丼が2000円ぐらいするらしいけど;; 穹死んで未亡人になった丹恒に忍び寄るデリチンノンノンで焚く;; >>697
草;;最近あったばかりの顔見知りヲ挟むな;; リオは冴えない溶け顔のぬぼっとしたオッサンだろうが;; ノンノンと丹恒の距離が縮まるやつじゃん;;いやああああ;; ファイモー穹になんの感情もなさそうなのにどうホモに持ち込むのか;; >>725
そういえば穹と虎って声同じ;;声優と主受けつながりで移動してきた可能性ありそう;; ペタカス呪術だとお外で伏婆のふりして伏スレ荒らしてたら開示するって伏婆にキレられて5で開示しないでごめんなさい虎婆じゃないですとんホは五婆ですって擦り付けてた;;伏婆に恨みあるよ;; 中身長だと一番美しいのがアベとして次点で丹恒と穹が来るでしょ;; >>738
へえ;;高身長なら良いのいるみたいな言い方だね;; 乱立しまくってる時も虎受けスレは立てなかったよね;; >>736
その二人の会話が面白くなるところが想像できない;; >>740
設定でってこと?それなら次点はサン姫だよ;; 穹結構ガタイがいいから棒探すの大変だね;;丹は穹より気持ち華奢じゃない;; 否定されてたけどやっぱりげんちんだと旅人婆なんじゃない;;どこが争っても爆笑してそうだし基本荒れてる時は名前出ない;; ノンノンモデルきゃわなのにモーブス婆が嫌味言ってくる;; >>749
ある;;サン姫の種族とアベの種族が美形;; >>749
ピノコニーで一番ハンサムって言われてた;; ペタカス空受けで穹受けなら地獄じゃない;;ここ2つは主受け弱いのに;; アベちゃんより20cmくらい小さい穹ちゃん見てビックリしちゃった;; >>742
呪術が落ち目になった時期と簾サ開時期が被っててお外の虎婆が穹と声同じって簾に移動してたの見かけたよ;;ペタカスもそのパターンじゃないこれ;; 丹穹ならまだいけるけど丹が受けも強いからペタカス棒として不満そう;;アベは性奴隷だし;; ノンノンは浮気なんてしないからファイ穴に怯えてないよ;;ノンノンはモーちゃんだけを愛してる;; ノンノンは浮気なんてしないからファイモーに怯えてないよ;;ノンノンはキュレネだけを愛してる;; >>763
ありそう;;自分がそうだから壁と穴は声優同じだからって粘着するのでは;; >>763
ペタカスは簾スレができる前からいたでしょ;; 壁が粘着されるのはペタカス関係無くどこでもそうだから壁自体の問題だよ;; >>770
だから虎婆ペタカスが簾おつまみで移動してきたんじゃないかって話だけど;; 穹が寂しがってるんだからメールはよ;;予約投稿しとけ;; >>779
簾開始前からげんちんスレに住み着いてるんだから時期があってない;; ペタカスは2.1の時に爺スレから流れてきたよ;;爺スレに最初に貼ったのは多分魈婆;; 美形設定するなら設定負けするモデルやめろやカス;; ペタカスは配膳実装前から配膳は櫻井なんだあああ、って暴れてましたけど;; >>782
アベだってあの顔で美しい言われまくってるんだが;;ちなみに高身長はあるジェンティが1番美形らしいよ;; >>783
簾開始前は呪術とげんちんおつまみしてたんでしょ;;別に矛盾してない;; 650 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/24(月) 18:09:53.83 ID:???
ブスランキング作ったから落ち着いて;;
SSS怪物級のブス イファ ロサリア
SS抜けないブス アルベド 白ポ 一斗 セノ ヌヴィ 胡桃 リンデ サン姫
S抜けるブス 旦那 タル リネ 綾華 申鶴 八重 フニィ 水木 アベ
Aフツメン ウェンチ ミカ ベネット トーマ セトス 炭鉱 レイシオ
Bちょっとイケてる レザー 重雲 ガミン ゴロー ティナリ 配膳 リオ シコラリ 穴 刃 ノンノン
C美形 ガイア 行秋 カネリ 魈 あのお方 綾人 壁 フレミネ 景元 モー
D世界を揺るがす美人 ぽぽ オロジ バーバラ >>778
壁に問題あろうがペタカは虎婆だよって話してるんだけど;; ペタカス爺スレでは性能語れなくて肩身狭そうだった;; この表作ったのぽぽ婆と見せかけてカネリ婆でしょ;; イファキィボイスライン早くうううううううううう;; げんちんゼンゼロと違って簾はもう片方の主1ミリも出てこないから穹とか誰おまになる;; >>803
イファアベ 荒ベト セノ白 ヌヴィアベ
タルサン ディルリネ リオとカネリと魈と景元とモーがB以上に入るのおかしい;; ペタカス主受け婆で呪術だと虎婆なんでしょ;;簾主人公クソ声優じゃん;; >>793
Dは睫毛のないぽぽより壁ちゃんじゃない;; ブスナリとガイアとあのお方とノンノンもおかしい;; ファイモーサンドの二人どっちも穹にぞっこんになってるの草;; シャオゆくあき綾人あのお方ガイアもおかしいし疑惑の表;; >>819
モー婆すぐ釣られる;;ブスを認めな;; ミニキャラになってもまつ毛あるキャラだけ美形って言ってね;; ホヨラボノリの組み分け表婆いつになったら消えるの?;; 結局虎ってノマで終わって棒は虎スルーで棒同士でエターナルしたんでしょ;;簾もそうなった;;ペタカス疫病神すぎる;; ブスとブスでブスを挟んだら合体して究極のブスになっちゃう;; イファヌヴィアベを旦那と合体させてキングブススライムにする;; 虎杖公式ブサイクでラスボスにバカにされまくって最終的にはノマとか惨めすぎる;; イファのモサさとヌヴィの下膨れとアベの顎と合体したスライム旦那;; 肉で肉を挟むハンバーガーみたいにブスでブスを挟むよ;; >>840
絶対まつげ描かれる脚長と絶対描かれない脚長がいる;; >>848
誰がこれ見てげんちん始めよう!ってなるの;; 呪術は作者が主人公嫌いって聞いてきついジャンルだなって思ったよ;;近づきたくない;; >>842
ブススライムバーガー;;食べると顔がたちまち下膨れになり顎が尖り顔色がイファになる;; >>848
実際モテモテなのはベネットっていうギャグ?;; ベネットは美少女に囲まれてラブコメ主人公みたいな状況になってるのに;; 作者主人公嫌いなの;;よくそんなんで主受けやれるね;; キャラにも愛されてなかったから何もセーフじゃないよ;; 影の薄い美形キャラが人気出たら文句言って欠損からの退場させて最終回間際まで放置するような爺だよげげ;; >>871
イベ当日じゃないと分からないって事なの;; >>871
ちゅ;;見てきたけどcatもハニーも来てないね;; >>877
5.5はイファキィだから間違えんなカス;; 呪術アニメ面白かったから続き待ってるのにまだ来ないの;; >>887
キービジュキャストリスだけそうで草;; イベスチルは一部来てるのにボイスラインは無理なの;; オンパロス発表の時にアナ目的で簾始めたけど1週間で飽きてよかった;;こんな扱いとか無理すぎる;; 公式美形はこいつら;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 3.2ストーリーの7割がキャスんほなのに穴たんキービジュにいるわけがない;; 後ろの三角形のマーク?が穴に関係してるとかはないの;; 穴たん閲覧上がらなさそうで安心;;モーちゃんしか勝たん;; 簾ホヨバで一番婆ユーザー多そうなイメージなんだけど;; >>909
んほり女の後のキャラは多分こうなるってだけ;;去年のジェイドとか;; 5.5はイファキィイファカチ;;5.6はイファオロね;; >>890
セキュリティ変えてきたからボイスラインないらしいけど画像は探しやすいデータとかなのかな;; 配壁奇声婆もげんちんはモンドで詰んでるけど簾は普通にやれてるから年寄りに優しいんだよ;; 配壁奇声婆もげんちんはモンドで詰んでるけど簾は普通にやれてるから年寄りに優しいんだよ;; アナイクはたぶん3.3が本番だから🥺
そこでヒアンシー共々退場だろうけど🥺 >>915
テキストデータは事前ダウンロード時点で暗号化してアプデに暗号解くパッチ仕込むみたいな事やってるのかもね;; 簾リークは無法地帯;;ホヨバ社員じゃないと分からないホワイトデー描き下ろしキャラリークまで来た;; キィくんは脚長ホモ婆も結構食いついてるしリヌリくらいは行くかもねイファキィ;; 「だしていいぜ…」色黒ムッチリ豊満イファ先生が患者オロジにHな性教育開始!!胸チラパンチラ誘惑にフル勃起!! 更新きたけどキィオロなんだけど;;;;うそでしょ;; ショウショウって全盛期サークル100越えてたけど越せるの;; イファもキィくんも人気キャラだからショウショウ超えいける;; 見えないものを見ようとして;;望遠鏡を覗き込んだ;; ナタモブも何故かアルハウスに配置されてたから;;もしかしたらオロジの預け先に向いてるかの視察かもしれない;; 私はイベの内容知ってるけど後日談の配置に配壁がいるよ;; キィアハのセックス激しそう;;アハウ絶対オナホ扱いされてる;; キィくんの目の前でイファに寝取られるアハウがいい;; 何も来てないのに連投するの虚しくならないのかな;; インストールすらしてないゲームのスレで妄想をネタに連投する人;; >>990
私はここで生きてるよって美緒48歳のアピールだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。