わいわい雑談スレ 9770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
横だけど婆は推し球団がCSで負けたら日本シリーズは勝ち進んだチームを応援するわ >>150
金払ってまで負けてほしいって考えがなかったから感心したわ >>152
ああ婆はシステムを勘違いしてるのね
1本の映画のなかで何回か対決があってその度に投票して勝ちを決めるの
推しチームが1回戦負けしたら2500円払って残りは推してないチーム同士の対戦見させられるのよ >>145
AIBOは旧個体と新個体の2つがいるんだけど
主人公サイドの新個体AIBOにはバグが発生してて自分は狼だと思って生きていたのよ
ある日旧個体AIBOは本来の目的を思い出せ…って呼びに来てもしかして自分てロボットなんじゃね…?って気付くのよ >>157
推しチームが負けた時点で席を立つ婆もいるのかしら >>156
金払ってまで負けて欲しいじゃなくて最初の推しに買ってほしくて金払ったのに推しが負けたらもう推しは出てこない対決の時間なのよ
2500円なのに >>161
今映画やってるんだから話題にも出るでしょ
持ち込みの意味わかってる? >>158
ひゃだますます気になってきたわ
詳しくありがとうわよ婆 >>159
席を立つ人は居なかったけど1回戦で推してたであろう名古屋のリングライトを消した婆は居たわ
可哀想だった >>160
そういうシステムは承知の上で観てるんじゃないの ホークスは強すぎてムカつくから応援しないわ
そうよ僻みよごめんね🥺 >>166
だから悔しいんでしょ
勝たすつもりだったのに負けたから 横浜はオーナーガチャSSRなのずるいわ
婆の中日は終わってる >>160
それでも女に入れるのは嫌がらせって発想しゅごいわ
婆には出てこない発想だわ 忍たまは内野いるでしょ
ラップは話の内容なさすぎなのよ >>168
だから悔しくて嫌がらせしてるって悲しい考えね >>174
?
女が推しじゃない男チームより良かったから入れたんでしょ >>173
あのオーナーいいわよね
推し活エンジョイしてるわ >>173
選手にビジョンはありますかって聞かれて即答できなかったくらいだし…
あと地元忖度しすぎよ >>177
なんか知らないのに無理に話しようとしてる?
もしかして男女論と勘違いして参戦してきた? 細川は上位に置くべきだと思うわ
中日が終わってるのはオーナーだけじゃない >>182
サッカーよく知らないわ
消える魔球ある? しごおわでデパ地下に来てるわ
婆はきっと今日の日当以上に買ってしまうわ 婆は最終決戦があんま興味無い池袋と割とすこな中王区だったけど池袋の歌良かったし主人公枠だから池袋に入れたわ >>189
100g当たりの値段なのを忘れて買っちゃうやつね >>137
大坂のいいやつ聞きたいわ
一番再生数多いやつ聞けば良いのかしら 中王区気になってドラマパートも聞いたらきつかったわ
ヒプマイ内野凄いなとおもいました >>194
Amazonミュージックにもう劇中歌あるから他のサブスクにもあるかも
笑門来福ってやつよ ABEMAでAJでやってた池袋VS名古屋の曲フルで聴けるわ
期間限定よ >>198
逆に癖になってるわ
キャラがやってるラジオも聞いてる ラップの歌聞いてみたけどVの歌ってる歌となんも変わらないわね… >>205
そう言われたらごめん
でも他がレベルもっと低いから キャラソン文化で育った婆だから余裕っちよ
嘘よ医者だけやっぱむり 編曲や作詞に良いの連れてきてたとしても歌ってる奴が素人レベルだとまぁこんなもんよねって感じになるわね >>208
嫌いではないわ
クリピの曲はすこなのもあるわ >>207
そうなのね
婆はラップだとパーティーを止めないでがすこよ 婆は花江の歌声好きなのでツイステで聞けて嬉しいです😤
ライブいきたい 推し活もパパ活と同じ不道徳行為の本質を誤魔化したズルい言い換えよ >>222
道徳っていうか不利益非合理非効率非生産的行為ね >>224
クリピどっかで歌ってなかったかしら
見た記憶あるわ 今聴いてるけど大阪クリピ?は最初の曲の方がすこだわ
映像と一緒に見るとたのちいんでしょうね 昔に話題になったラップ声優はラップへたくそ過ぎて鬼修正しまくってるって愚痴言ってたアカウントって本物だったのかしら ヒプマイが興行ランキングに入ってたのは本気で驚いたわ かっぱ寿司の食べ放題4000円もすんのね
3000円なら行ったのに >>248
婆達の払ったお金がきゅうり代になるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています