わいわい雑談スレ 9770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
さとるみたいな無敵?キャラは総じて受けよ
わからセさせましょ 他の台詞を削りまくってでも司先生エロエロスケート時間を延ばしたの評価するわ
MVじゃないけど子供たちちょっとどいてスケート見せてって思っちゃった >>13
ナナミンはタバコ吸ってる人馬鹿にしてるタイプじゃないかしら リリカルなのはとサンリオがコラボっていうニュースみたんだけど
男性向けともコラボとかすんのねぇ >>17
米津のどいたバージョン見たいのと同じ気持ちになったわ >>17
すんごいたっぷりやってくれたからマジでそこは評価したいわ
ダンスもエロエロで良かったし 風呂の裸からエロスケートは婆も評価するわ
えっちなフィギュアのフィギュアも出るらしいし リオウくんよっぽど司コーチのスケーティングに惚れちゃったのね
かわいい あーんほんとだわ土曜日からまた下がるのね
寒いまで行かない気温だけどイヤッ 処方された薬の在庫がなくてたらい回しにされているわ 職場にやりたくない仕事しない婆いてその婆にみんなチヤホヤしてる事態にイライラするわ
現場社員もその子とその仲良しをグループにして仕事させるし
職場の統括者が私的な感情で仕事回すのまじやめて欲しい >>33
自分個人を認めてくれて本気でめちゃくちゃ褒めてくれるし
酷い態度取ったのに諦めず力強く支えてくれるし
ちょっとした成長を自分のことのように泣いて喜んでくれるし
スケーティングだけなら夜鷹超えるすごい人がそこまでしてくれたら惚れちゃうわ >>36
結局病院から近い薬局がいいのってそういう理由よね >>23
ホロライブとかラブライブもやってるわよ
サンリオは性別問わずカワイイからね 司先生が2回転出来た時に見れなかったリオウくんがしゅごい落ち込んで光ちゃんにどうだったか聞いてるシーンや司先生しゅごいってパパによく話してるしデレデレだわ 司先生の名字が覚えられないわ
婆はりおうくん以下ね あまり喋らないニュータイプニュータイプしたキャラと言われるシュウジ >>36
婆もそれで調剤薬局に別の薬局に行って下さいって処方箋つっ返されたわ
ビックリした >>47
いのりさんも長年の仲間の瞳先生も覚えてなかったわね
明浦路であけうらじ先生だわ 天然ニュータイプの若者が3人も!
バーゲンセールだわ! >>47
そにどりパパとリオウくん以外誰も覚えてないから安心して 「劇場版 忍たま」興収30億円を突破!劇場版シリーズの一挙上映イベントも続々決定 バーチャルと現実のメタ的な映像をしてる…だからすいせいなのだろうか
高い城の男だもんなジクアクは😏 >>42
病院で下の薬局にはないので別の所へって言われたのよ
2件はしごして最後は在庫ある所紹介してもらったわ >>61
えー!?そんなことあるのね
婆は専門的な薬は元かかりつけ薬局にしてるわ
かかりつけ薬局なら切らすなんて事ないもの あーんかっぱ寿司のアサイー食べに行こうと思ってたのにまだだったわ 最近はスマホで処方せんの画像送れる薬局利用してるわ
ずっと待たなくていいから便利よ 不人気ホモソシャゲもう更新すらされずずっと復刻しかしてないわ
1周年迎えられないまま死ぬのね >>67
忍たま追いつきそうね
忍たま婆がんばえー 心奪われシャリア・ブル大尉OPのどの歌詞パートでくるのだろう😆
刹那世界が色づいていくでおねがいします! ■ 2025年3月21日〜3月23日の全国映画動員ランキングトップ10
1. 映画ドラえもん のび太の絵世界物語(1→ / 3週目)
2. ウィキッド ふたりの魔女(2→ / 3週目)
3. 白雪姫(NEW)
4. 少年と犬(NEW)
5. 35年目のラブレター(4↓ / 3週目)
6. ファーストキス 1ST KISS(5↓ / 7週目)
7. 教皇選挙(NEW)
8. お嬢と番犬くん(3↓ / 2週目)
9. 女神降臨 Before 高校デビュー編(NEW)
10. 映画 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-(圏外↑ / 5週目) 忍たま前作の映画は一億だったらしいのちょっと意外だわ
まあでも子供はわざわざ忍たまの映画見に行かないわよね ラップ圏外から上がってきたってことは特典が追加されたのね ムキムキおっぱいの受けホモが見たいよぉババえもん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています