わいわい雑談スレ 9770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑渡さんて声優変わったのかしら?
配信でTVの方観てたら声が全然違ったわ
映画よりも変なおじさんっぽいわ チビ攻めデカ受けが癖の婆は大体デカいほうが乳とか尻を盛られてるわ >>652
それでBAじゃなくABなの?じゃあ逆も何も関係なくただ体格差がある二人がすこってことなのかしらね ノマ結婚してもエタって言えるならマイキーはどっちかっていうとドラケンだと思ったわ
レーサーになったマイキーのバイクメンテしてるのがドラケンだし義兄弟になったし 月島155cmしかないの!?昔の日本とはいえちっさ! >>659
呪術原作はどのキャラも軒並みブサだわ
美形という設定のキャラもいるけどとてもそうは見えないわ 月島155cmなんかわかるわ
そういう顔してるわよね ドラケンも死んだあとノマったんでしょ
マイキーはノマらなかったの? 忍たまの6年は皆ニコイチだからニコイチ相手じゃないキャラとのカプ🌿焚いてる人は公式のニコイチ相手に不満あるんだろうなとは思うわ ウニも一応原作で美形という設定だったかしら?
でも婆はそう見えたことないわ >>660
じゃあ文食満一択ね
犬猿ケンカップルカプでいいんじゃないの >>653
そこは見た目というよりもどっちを受けにしたいか攻めにしたいかの好みの差でしかないんじゃないかしら
Aの性格だからこそ攻めって婆もいればAの性格だからこそ受けって婆もいるし >>676
婆も
アニメはなんか総じてみんなキモいと思うのよね 夏油ころころする前五条はなんて言ったの?
お前は俺のたった一人の親友だかしらやっぱり アニメごじょちんの唇艶々なのきしょいって言われてたわ ゴゲゴゲゴのゲゴだと身長チビデカよね?チビデカ身長の人気のカプっている? アニメごじょちんってなんかヒアルロン酸入れてそうよね 原作に比べたら全然キモくないわアニメみんな綺麗な顔してるわ 近年は作品内人気トップのキャラはノマ爆しない傾向あるわね
どうやっても荒れるからかしら >>686
虎杖とかも原作の方が全然マシだわ
夏油はまあどっちでも同じようなもんだけど >>691
リヴァエレかしら
最終的に身長差20cm以上開いたわよね >>684
横だけどそこの内野って文仙と留伊の霊圧に耐えられてるのかしら >>671
やっぱり別なのね
変なおじさんっぽい方が癖があって忍たまキャラっぽくていいような気もするけど婆人気は出なそうね >>695
やっぱサカモトってゴミクソうんこだわ
滑ったのも残当ね >>678
そういう事になるわよね
だって違う所とくっつけるって事はふたつの公式カプを壊してまで違うカプにするって事だものぬ >>695
たかが2次元にマジになるキモオタが増えたのよね アニメでごじょちんの唇の色塗ったことで二次で口紅塗ったみたいなごじょちんの絵見かけて笑っちゃったわ >>691
その二人くらいだと別にチビデカってほどでもなくない?
チビデカカプって158p×185pとかそういうやつでしょ >>698
進撃全然知らんけど逆のが人気あったんじゃなかったの?主人公受けのがやっぱり強かったのかしら 婆盛り盛り足し算系の絵苦手だわ
だったらモブサイコとかギャグ漫画日和みたいなのとかのほうが全然良い >>695
最近は夢女の認知度も上がってきてここ取り込んだ経済効果を
無視出来なくなってるのよね >>700
ガチ内野は知らないけど婆だったら耐えきれない >>676
アニメというかMAPPAの作画みんなキモいわ ドリホモでハマってる客多いから売れたいならノマ入れない方がいいのよね >>700
婆も知らないけど本当にそう思うわ
すごい圧が残された仙蔵内野と伊作内野からきそうよね
婆なら潰されちゃいそうだわ >>702
ノマ爆しなかったら罵倒するって婆クソノマ婆なの 忍たまちょっと落ち着いてきてない?
婆の周りだけかしら >>641
陳腐だけど婆はすこになったカプの体格差に萌えるわ
同身長なら同じ身長なことに萌えるわ >>716
そうね言い方間違えたわ公式ペアかしらね 婆ぶっちゃけ原作ごじょちんの方が見た目好きなのよね
ちゃんと男の体と顔してるから
絵柄ブスって言うのはそうだけど 文食にあえてハマる婆ならそういうの気にしないんじゃない 公式はABニコイチなのにACやってる人かわいそーみたいなこと言う婆きらいっ >>726
婆も
別に公式ホモじゃないんだからいくらでも焚ける >>704
カップルになってキレるのはまだいいわ
死んだら後追いするとか勘弁よ
作者かわいそう サカモトのごじょちんとして爺達がっか〜〜ついに腐女子に見つかっちゃうだろ〜してたけど見つかってる上で総スルーされてただけのキャラって南雲? >>734
げげのきったねえ絵じゃとてもそうは見えないわ >>729
そこはわりと生きていけると思うわ
可愛がってもらえるポジだと思う サカモトはこの前最終回だったらしいけど誰1人話題にしてませんでした🥺 こないだ赤豚のオンリー決定カプリストみてたらカグラバチのカプがいくつかあってびっくりしたわ
いつのまにそんなオンリー出来るような人が集まってたのよ >>625
婆はするそれはだいたい今の時期になってて病院行ったらよくわかんないって言われたけどアレグラ渡されたの
それ飲んだら治ったわ
天井が回ってる系よね? ABニコイチで片方別のカプ焚いてるとまぁ燃料の問題で気の毒になることはあるわよ
AB燃料が一強すぎて他カプがABからキャラ置き換えの燃料泥棒してるレベルのとこってあるし アニメになると人気に火が付くパターンもあるからね
サカモトもそうなってたかも知れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています