ボクたちのおうちにいらっしゃい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 キィシロカチの3人でいるのになんでキィくんだけ脱いでるの;;露出狂なの;; うおおおおおお公式カプ;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
キィニチ♡アハウ
イファ♡アハウ 英雄の輪に入れたのにシロネンしか認知してくれない;; Ifaの銃はSkillObjとしてラベル付けされており、CacucuもSkillObjとしてラベル付けされており、どちらも何らかの形でIfaのスキルで使用されます。 5.5後半螺旋のバフが氷スキルバフと岩スキルバフ;;コック氷濃厚で復刻はナヴィアか千織だね;; オロジはともかくイファがイアヴァレにスルーされてるの意外;; 基地しか盛り上がってくれないナタ;;大失敗の国;; >>20
でもオロジの事マイナス×マイナスって思ってる;; コック氷フニィでデバフ持ちならめちゃくちゃ強いね;; リオ婆がイファに食いついてオロイファ優勢になるだろうね;; >>24
モデルから分かる通り焚かれていないので;; イファの性欲下品アートで溢れるの嫌ーーーーーー!!!;; リオ婆はリオで満足してるからイファに食いつくのはドリ婆くらい;; 既にイファで検索すると妙にムチムチしたイファが出てくる;; イファなんてリオの下位互換なのに移動する訳ない;; オロイファって実質ヌリだよね;;ぽやガイジ竜×短髪釣り眉タレ目ドスケベ男;; >>25
ゲームやってないから界隈の雰囲気ちんでることも知らないし無敵;; 大人気キィくんの覇権棒になれることを誇りに思え;; ボイスラインはもう来ないよ;;スチルはまだ来るかも;; 公式に焚かれもしない需要も無い垂れ目ブス双子リオイファだよ;; >>53
ムアカチ;;マーシロ;;チャスクイ;;ヴァレイア;; アハウをぐるぐる巻きにするキィくんを見つめるカチーナ;;性癖が歪んでしまう;; 公式で美しいヌヴィシグ母子に挟まれるぼんやり顔リオ;;喪ブスの美形サンド;; >>72
一撃で倒してるのはライバルではないのでは;; 美人 ブス
モー タル
カネリ ヌヴィ
リオ イファ
ぽぽ フニィ
配膳 穴
壁 アベ
影 リンデ
オロジ 旦那 >>80
ワンパンじゃなくて攻撃回避しまくってヴァレサの体力奪ってから反撃だから;; >>84
雄の中の雄;;ヴァレサの旦那に相応しい;; 公式強面ブス攻め美人受けエターナル;;
⛓公式で初対面の子供が怖がる容姿のムキムキマッチョマンです;;
🌧公式で優しい端正な顔にストーカーが付きました;;
🐰公式でメロピデの太陽と呼ばれ囚人たちにガチ天使だと噂されました;; 婆共忘れてるけどヴァレサもたかだか一般兵だからね;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! ブスランキング作ったから落ち着いて;;
SSS怪物級のブス イファ ロサリア
SS抜けないブス アルベド 白ポ 一斗 セノ ヌヴィ 胡桃 リンデ サン姫
S抜けるブス 旦那 タル リネ 綾華 申鶴 八重 フニィ 水木 アベ
Aフツメン ウェンチ ミカ ベネット トーマ セトス 炭鉱 レイシオ
Bちょっとイケてる レザー 重雲 ガミン ゴロー ティナリ 配膳 リオ シコラリ 穴 刃 ノンノン
C美形 ガイア 行秋 カネリ 魈 あのお方 綾人 壁 フレミネ 景元 モー
D世界を揺るがす美人 ぽぽ オロジ バーバラ 悲しき過去を背負った男キィくんと底抜けに明るいわんぱくヴァレサいいね;; 公式美人をすこれ;;
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 ボイスだけの関係性じゃ微妙;;ゲーム内で絡まなきゃ;; 853 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/24(月) 18:51:01.53 ID:???
>>842
ブススライムバーガー;;食べると顔がたちまち下膨れになり顎が尖り顔色がイファになる;; リオ顔な上に性欲婆がつきやすい褐色肌イファは悲惨なことになる;; キィくんはオフもドリが一番多い謎現象が起こってる;; アハキィオンリーやるみたいだけど何人集まるかな;; 悲しき過去を背負ったイファと悲しき過去を背負ったオロジ;; おすすめでキィくんドリ本サンプル何回か回ってきたよ;; あの日会った君があまりにも普通の女の子だったから俺は救われたんだ;; でもリオ復刻で性欲婆がどれだけ口先だけの少数派かは思い知ったからなんか攻撃的なキャラ性欲婆たちに脅威を感じなくなった;; 来年なんてげんちん婆去ってるから5サークルいたらいいい方じゃない;; 健全な関係すこってるアハキィ婆なら来年もいそうだけど;; 好き嫌いで実装前から好き1位になったキィ君;;ドリ婆さあ;; キィニチくんと食べるご飯が一番美味しいの;;だってキィニチくんすごく優しい目で私のこと見ててくれるんだもん;; 来年て1年後じゃん;;アハキィどころかほぼ残ってないよ;; カアアアアアヴぇっっっちゃまああああああああああああああああんぅっっ イファオロ来るの5.6だからその前に5.5でイファキィが天下取る;; カネタル配壁リヌリ30;;
壁配ショウショウ20;;
ハイセノセノナリ10;;
他1桁;;
来年とか盛ってもこれぐらいじゃない;; 春コミ見てきたけど確かにキィくんはドリが1番多い;;11件だけど;; これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。
それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 配壁中はホモ絵でペアアイコンしたりホールニューワールド歌ってupしたりしてたよ;; 英語版セノ声優の彼女の兄が英語版配膳声優なのは知ってる;; 出演作品のキャラ殴るのも英語圏って感じの自由さ;; スメール声優って今セノぽぽパイモン以外ストライキ中だよね?;; >>158
内輪で付き合うのわーくにと同じなんだね;; >>161
ここに持ち込まれてないだけな気もする;; 英語版のヌヴィとフニィの声すこなんだけどストライキしてる?;; カチーナはロリすぎるしキィヴァレのほうがいいね;; こういうことが起こる度、人々は首を傾げる——「どうして子供があんな凄まじい力を…?」
しかし、幼いヴァレサの屈託のない笑顔と、彼女によって平穏を保つ子供社会を見た大人たちは、ヴァレサの力が暴走することを不安に思うこともなくなった。
みなの判断は間違っていなかった。暴走したのはヴァレサの食欲だけだった。
それはまるであの桁外れのパワーに対する「代償」であるかのように、ヴァレサはあんよを始めた頃から健康的な少年と同等の食事量を摂取していた。そしてちょうど背丈が父親の膝ほどになった頃、彼女の一食の食事量は、両親とワナナ一日の食事量の合計と同等だった。 知る人ぞ知る伝説にこんな話がある。「テテオカン」には一定期間ごとに特殊な体質をもった戦士が生まれる。食べたものに含まれるエネルギーを必要な時はほぼ百パーセント引き出せるのだ。
桁違いのパワーと、同じく桁違いの食欲の持ち主だが、もしかしたら、ヴァレサもその一人かもしれない。 めちゃくちゃ食べる恋柱エピソード;;キャラデザだけじゃなく設定までパクるな;; どうでもいいけどリークそんなに厳しくされてるのにここでもペタペタ貼って大丈夫なの;; 戦場に出たばかりのヴァレサは、恐怖と怯えに苦しめられていた。その時、彼女は仮面を被り、「名を照らす炎よ、闇を滅せよ!」と叫ぶことで、血を滾らせ、怒りを燃やし、軟弱さを打ち破った。
目下一番大事なのは、自分の弱さに打ち勝ち、雑な戦い方を直すこと。
ヴァレサはイアンサの「コントロール強化訓練」を受けながら、更に自分自身に厳しく挑戦していっていった。戦闘中に仮面をつけず、自分を特定の英雄に想像しないようにするのだ。
強女ナタ;; げんちんのキャラストとかいう本編で全く活かされない無意味なもの;; >>204
竜しばいてるしマーも認める強男でしょ;; テイワット魔物うじゃうじゃるいるし神の目持ってないようなモブも普通にたくましそう;;弱男弱女は物理的な意味で淘汰されるから;; スクロース頭良いし師匠もいるし将来は安泰そうだよ;; 勉強出来るなら弱男でもスメールでは寿命まで生きれそうじゃない;; 空きゅんにちょっと優しくされただけで濡らすシトラリ間違いなく弱女でしょ;; とんホの弱者って環境にも能力的にも救いようがない人のことでしょ;; 弱者男性とは、貧困・独身・障害・不細工など弱者になる要素を備えた男性のことである。対義語は強者男性。
弱者となる要素の候補としては、非正規雇用や低収入、容姿の悪さ、コミュニケーション障害、パートナーの不在、発達障害や精神疾患などが挙げられている。 今来てるのは一部のイベスチルとイアヴァレのボイスキャラストとイファのモデルだけ;; オロジは貧困でもないし不細工でもないからアウト;; 🦇←低収入、コミュニケーション障害、発達障害、精神疾患 >>233
勉強出来るだけじゃなくて何かしら学術成果出さなきゃ金も稼げないしディベート力も必要だからメンタルよわよわの弱男には毒だよ;; ここの婆なんてげんちんキャラ以下の弱女しかいないんだからやめよう;; オロジ貧困でしょ;;マントもシャツもズボンもボロボロ;; ネットの掲示板で誹謗中傷しあってる時点でオロジ以下;; 理解のある彼くんいれば弱女脱出できるのしゅげえ;; 左下ケンティーに見えてそこまで落ちぶれたのってびっくりしちゃった;; >>280
金なし家族なし可能性なしの壁ちゃん;; >>275
セックスしてると子宮は下がってきて突けるらしいので;; >>287
フェミも爺もドン引きしてるから平和だよ;; マジレスすると子供生まれる直前だけ子宮は下がる;; このタイトルで不倫ものだから婆も爺も引いてて草;; これでやっと女性は子宮で戀することに氣づけたね;; 予告編見たけど夫がいるのに別の男に子宮がきゅんきゅんしちゃったって話?;; 「私の子宮が恋をした。」
だけどそれは、夫とは別の人でした。
SNSで大反響を呼んだ
漫画「子宮恋愛」( #佐々江典子 )
がドラマ化📺
#しきゅれん
#子宮恋愛 結婚して6年が経つにも関わらず、夫にすら本音が言えない日々に悩む主人公。そんな彼女が、“子宮が恋をした”男性に出会ってしまい…。ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れた女性の“切ない大人のラブストーリー”となっている。 要は旦那じゃないセックスしたい男に出会ったって事でしょ;; 恋人が死んで心臓提供したドナー先と不倫未遂するやつ思い出した;;あれキモかった;; 不倫を切ない大人のラブストーリーって誤魔化すなカス;; ただ不倫した話をなんでこんな綺麗に表現するのか;; しきゅれんじゃなくて膣れんならやばいのわかるでしょ;;都合よく子宮使うなキショイ;; オレの金玉が恋をしたってタイトルで男バージョンもやろう;; 結婚して6年が経つにも関わらず、夫の桂にすら本音が言えない日々に悩む白ポ。そんな彼女が、“子宮が恋をした”男性カネリに出会ってしまい…。ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れた女性の“切ない大人のラブストーリー”となっている。 >>318
時間帯とか関係なく地上波で流すなこんなの;; 攻め2受け1のNTRカプないからパロできないしつまらん;; >>322
男バージョンなら精巣がいい;;せいれん;; 今は知らないけど10年前くらいの昼ドラってこれよりもっとエグい感じじゃなかった;;たまたま見てた不倫ドラマ濡れ場で裸体にケチャップかけてたよ;; >>323
棒が配膳しかいないから出来ないジレンマ;; こんなドラマやってるからネットで女叩き盛んになるんだよ;;馬鹿すぎ;; これ男が不倫する話だったら放送中止になるまで叩かれてそう;; 白ポの子宮がカネリにキュンキュン止まんないよぉ;;;; 自分たち以外全てアクセサリーって所が不倫酔ってるのと排壁婆は似てる;; 壁ちゃんは普通の恋愛も子宮恋愛も相手は配膳しかいないが;; こんなのが婆に寄り添ってるとか思われたくないんだけど;; 白ポは不倫とかしない聖人だからやめて;;見た目が妖艶なだけで本人は真面目なんだよ;; ただの不倫を美化してアタシ可哀想しようとしてるところが壁婆が好きそう;; >>344
じゃあモブに向かってあたシコするな;; >>327
この辺なら出来る;;
隊オロイファオロ
雄鶏タルカネタル
ヴォートランヌヴィリヌ デブがいるのにタルちゃんに膣キュンするカネリさいてー;; 爺も婆も関係なくドン引きさせるとかある意味才能ある;; 生理重そうなげんちん男キャラランキング1位壁ちゃん;; >>369
娘の子育て落ち着いたら男を求めだすのリアルで嫌ッ;; オメガバとかあるしホモ婆は女性差別大すこでしょ;; >>367
七七の顔を白ポの子宮に押し付けながら言ってそう;; >>375
白ポのお腹薄いからデカチンポで突かれたら七七に衝撃が来ちゃう;; >>374
妊めるオメガは能力が劣ってるってかなり直球の差別だよね;; オメガバ女性差別って思ったことなかった;;そうなの;; オメガの劣ってる設定ってアルファしゃまに守ってもらうためのものだよね;; お願いします……七七の起きているときは来ないでください……♡ 七七は次の日になったら忘れるから平気だよ;;見せつけようね;; オメガバの概念生み出したのは海外の過激な固定婆だから苦情は海外へ;; スパナチュの父親受け固定婆がリバーバにキレて作り出した設定じゃないっけ;; びゃくせんせい…そこ…うんちだすところじゃないの…? オロジ壁白ポは確実にオメガ;;ガイアはカーンルイアがオメガの呪いに掛けられた一族だからオメガ;; >>392
エロにおあつらえ向きだね;;七七に見られて罪悪感を覚えながらも興奮して子宮恋愛する白ポ;; >>396
じゃあダインと隊姫と道化もオメガなの?;; >>401
特徴もない普通の男だから配膳はベータだよ壁婆;; 雄鶏はオメガ;;もう潤うことはないと思っていた子宮がタルちゃんとの出会いで動き出す;; 社会的に弱くて一方的に孕まされる側だけど運命の彼ぴがいる設定性欲ファーストすぎて推しカプでもすこれない;; 私の推しカプはどっちもかっこいい強男だからアルファとアルファ;; 雄鶏はタルちゃんが運命の相手だと思ってたけどテウセルを見て子宮が恋し始めるんだよ;; >>413
オメガバ百合ってアルファにちんぽはえるの?;; >>415
ちょっとわかる;;受けオメガにしたくない;; オメガ男性は尻から産むと思うとなんかちょっと汚い;; アルファ×アルファの受けをビッチングさせるのすこ;; 壁ちゃんも神の目持ちだから立派なアルファ;;成長してヒスらなくなったし;; 攻めオメガ受けアルファで攻めがアナル濡らしながら抱いてる描写あったのトラウマ;; >>425
強男だったのに弱男にさせられるのはえっち;; オメガ納得出来るのオロジくらい;;時点で全ての母であるヌヴィ;; >>427
セノナリだとセノのスパッツで巣作りするのかな;; >>430
ヌヴィはどう見てもアルファなんだから現実見ろ;; 🏛(───まずいっアザールのフェロモンがっ……あゆはいじぇんッ………♡♡♡) 母なるヌヴィをアッーーーー!;;讃えよヌヴィをアッーーーー!;; >>435
そうする理由がないからね;;潜在的リバーバ;; ガイジはオメガ;;ヌヴィカネリオロジ配膳はオメガね;; 発情期なのに酒場に居座ってフェロモンむんむんの壁ちゃん;;紳士ランバドは1週間風呂キャンしてるオメガ壁ちゃんに優しく入水を促す;; >>447
妊娠するなら生理ないとおかしいでしょ;; そういえばドリーってアリスのボイスあるから魔女会に出てもおかしくないんだ;; >>456
でも子宮はないんでしょ;;後で形成されるなら普段はない;; オメガバっていつくらいに日本に来たんだっけ;;進撃あたりな気がするけど;; BLの妊娠って結構ニッチな性癖だと思うんだけどありふれてるよね;;ガキできたら二人だけの空間なくなっちゃうから嫌なのに;; 結腸の奥までちんちん入れて射精すると孕むらしいけどどこで産むかはしりゃん;; ランプの精モチーフだから主役にならなくても重要な可能性はある;; オメガバ嫌いじゃないけど受けの体型が腹ボテになるのが嫌;;妊娠するな;; >>469
BLに妊娠とか子供要素足すのって子持ち主婦の自己投影だと思ってる;; 結腸の奥まで曲がるちんぽってアルファもバケモンだね;; >>477
尻濡らしながら旦那ハメハメするガイア;;父親が泣いてるよ;; リアちゃんも気軽に妊娠させる;;そっちは夫婦のゴール=子供できるって感じなのかな;; 実際オメガバ時空だとカーンルイアの呪いはオメガ化なの;; 孕め!;;するのはすこだけど実際孕む描写もガキもいらない;; 神の目を持たないオメガモブを孕ませる神の目持ちアルファども;; 受けに煽られて中でさらに大きくなるみたいな描写あるけど勃起にも段階あるの;; オメガとアルファの子ってやっぱりオメガかアルファになるの?;; ホモで孕むとか想像妊娠ネタ本当に嫌い;;うんこ生んでるだけだろ;; >>498
壁ちゃんはメンタルがオメガじゃん;;白ポは病弱だからオメガ;; >>499
射精直前は硬くなるかもしれないけどそれ以外は中折れしない限り硬さ変わらないんじゃないの;; 孕めっ孕めっはすこだけど死ねっ死ねっはすこじゃない;; ヌヴィはフォンテ人全員産み直せる強靭な子宮の持ち主であり世界の羊水の心臓;; オメガバはわーくにで独自進化遂げて必ずしもオメガが出来損ないではなくなってるよ;;
希少種ってことで逆に神格化されてたりアルファの子を孕めるのはオメガだけってことで大事にされてたり;; 想像妊娠ネタよく見かけるよね;;やった後に子供なんかできないって鬱になるまでがセットぽいけど何がいいのあれ;; >>511
普段どんなの読んでたらしねとか言われるシチュに遭遇するの;; >>512
承花の子は徐倫だからオリジナルではない;; ブルロは死ね死ね言いながらズコバコしてるの多いよ;; >>515
逆王道婆が言い訳で使ってるだけでしょ;; >>520
オメガバじゃなくて普通の男同士で;;意味が分からない;; >>515
わーくにでも劣等種が一般的だよ;;しごできオメガなんて全然見ないし;; オメガ神格化やアルファはオメガに逆らえないみたいなのはあかあむでよくみた;; たまに妊娠中の受けの辛さとか妊娠の大変さをくどくど説明してるのあるけど書いてるの絶対チュプだろって思って冷める;; >>528
わかりゅ;;いきむ描写もきもいしオリキャラ子供出てくるのも寒気する;; >>525
受けがメンヘラっぽいのが好きとか?;; >>532
両方ともどう見てもアルファだからそういう設定にしないとオメガに出来ない苦悩が見える;; 想像妊娠で腹膨れてるけど本当は病気で腹水が溜まってるだけだった死ネタ読んでからトラウマ;; ふとタイバニの虎おじの妊娠線を舐めるバニー思い出した;; 推しはオメガに生まれた所で劣等種なんかにならない;; タイババはグロハーブをグロハーブだと認識してなさそう;; タイバニ続編でものすごい爆破したんでしょ;;一気に人消えた;; 白ポって後天性オメガだよね;;長生にオメガにされた;; >>556
まんだらけの買い取り担当の爺が体調崩した話すこ;; タイババは子供が大きくなってオタ出戻りした婆が多かったっんだっけ;; >>425
わかりゅ;;最初からオメガの受け焚けない;; >>557
ネトフリ独占配信のせいで全然話題にならなかったイメージだけど爆破されたの;; タイババ創作の気持ち悪さなんだろう;;実際に夫婦でやってそうな汚いリアル感が出てるのかな;; >>476
推しカプで子持ちハーブ焚いてる婆が主婦婆だからグロくてキツかった;;二次で作者婆が透けて見えるのきもんい;; 支部で虎おじを助けに来る◯◯のクロスオーバーが流行ってたよね;; エロ小説読み終わったあとにあとがきで実体験報告する婆が個人サイト時代いたよね;; 出産して体型崩れた虎おじが裸見せるのを恥ずかしがったらバニーちゃんがあなたの体はどこも美しいですよって妊娠線舐めるんでしょ;;聞いたよ;; >>585
私のカービィがバニー吸い込まさせられてたんだけど;;許さないよ;; 出産して体型崩れたファルカが裸見せるのを恥ずかしがったらミカがあなたの体はどこも美しいですよって妊娠線舐めるんでしょ;;聞いたよ;; 妊娠線を舐めるってアナル舐めるより特殊プレイに感じるよ;; 白ポはムダ毛生えてなさそうな所が清楚すぎるから駄目;; >>601
確かにこれはそんなに生々しくない;;
>>589はくさそうなのに;; 字書きなんだけど最後に本出すときあとがきに実体験ですって書いて撤退していい?;; 中国国内で販売・配信されるゲームにおいて、ゲーム内で中国語の簡体字以外を使用することが禁止される可能性が高いことが明らかになった。
例えば、ランクを示す「A」や「S」「SS」のような表記が、中国語に置き換えられ、非常にわかりづらくなったようだ
また、ボタンや画面演出等で「START」や「COMPLETE」「KILL」のような英語が使われることも中国では禁止されると言われている。
ソシャも規制だって;; >>604
虎おじに自分を重ねてるタイババを感じてリアル度が増してる;; 字書き婆いるの;;ほぎぃいい♡って喘ぎだけは苦手だからやめてください;; >>619
書いたこともなければ見たこともないが;; 怖いもの見たさでブルロ小説何個か見たけどみんなズコバコの時にしねしね言ってて怖いよ;; げんちんキャラはみんなお上品だからそんな事言わない;; にゃだぁとかそこにゃめぇとか猫口調になるの凄い萎えるんだけどなんで多いの;; 別ジャンルでオホ声上げながら敵に連れ去られる受け見たことあるけど笑わせに来てるよね;; >>642
状況がわからないんだけど;;ちんぽハメられたまま連れ去られたの;; >>643
いや歩きながらんほおぉっ♡らめぇっ♡って言ってた;; 猫ひろしって舘ひろしと対応した名前らしいね;;タチひろし;; あんっ♡ならいい?;;推しどちらかというとおほ喘ぎの方がしそうなんだけど;; なんかイッたときに♈で表したりするのもあったりするんでしょ;; >>631
んほぉも馬場Pの顔連想しちゃうからやめてほしい;; んほぉ喘ぎしながら敵に連れ去られててくてく歩いてるの?;; >>654
あにゃいくぞお♡♡;;中に出すぞお♡♡♡;; >>661
てぺとりゅーーーーーーーッ♡♈♈♈♈♈♈ ひとぉぉぉぉおおおつっ♡んほおぉぉぉおおおお!!♡♡♡♡♡♡;; 最近当たり前のように婆向け小説も♡喘ぎも汚喘ぎもあるからちょっとびっくりする;; 喘ぎ声のやつで棒線が心電図みたいになってるやつは見た;; ハート喘ぎもオホ声も本気で笑わせてるようにしか見えない;; おほおおお♡♡♡よりんっ…くっ…の方がえっちなのに;; あのあにゃ声でおほ喘ぎとか笑っちゃうからやめて;; オホ喘ぎしそうな基準が分かんない;;作者によって全員オホらされる可能性はあるのに;; >>688
クンニヒロォォォォ〜〜〜〜〜ンッ♡♡♡♡♡♡;; >>691
推しこれだけどクライマックス感出ないから♡使っちゃう;; >>695
壁ちゃんはキャンキャン喘ぎそうだけどリオはそうじゃないでしょ;; 受けがバカみたいに喘ぎまくってるのに攻めが淡々と言葉攻めしてると温度差で笑える;; 👨🏿⚕おお゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!イグイグイグイグイグイグゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛!!!!! 攻め視点で実況というか説明モノローグなの笑えてくる;;俺のチンコを離すまいときつく締め付けみたいな;; >>689
√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_♥♥みたいな感じのやつ;; >>716
地の文のちんこの表現難しいよね;;セリフではちんぽとか言ってるのに地の文では俺の屹立した陰茎がとか知性取り戻すのもなんだし;; >>719
これ漫画的表現を無理やり小説に落とし込もうとする弊害だよね;; 漫画の♡喘ぎは気にならないのに小説になると無理になるのなんなんだろ;; オロジ視点の地の文書くのキツそう;;モノローグも;; 喘ぎ声心電図小説で表してるの見たことない;;逆に難しくない;; >>722
若干アホ入ってる攻めがセックスのとき知能取り戻してるの笑っちゃう;; >>729
幼児言葉とオロジ節混ぜるの難しそう;; 漫画でも写植でやられると気になる;;手書きのフキダシなら平気;; お゙ッッ√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿___________ 小説のハート喘ぎでも♡と♥だと後者の方がよりキツさ増す;; 攻めも受けもちんこのことなんて言うのか分からなくて避けてる;; ちんこって言いそうな脚長タルトーマ一斗ぐらいしかいない;; >>747
記号の多用はギリ許容範囲だけど絵文字使われると読むのやめる;; 別ジャンルの二次でちんこのことまろやか棒って表現してるのあったけど未だにぴんとこない;; >>758
うんこついてまろやかになるってこと?;; 推しが妖艶系キャラなら言わせてても気にならない;; 受けに淫語使わせようとする攻め見たことあるけどどこでそんな知識付けたのか気になる;; 受けが攻め煽るためにおちんちん呼びするのはすこ;; >>770
わかる;;げんちんキャラそういう知識なさそうだし;; 異世界ファンタジーものだと淫語連呼されると萎える;;げんちん簾はこれ;;ゼンゼロはギリいける;; コロコロを読んで爆笑するタルガイアトーマイファ;; むしろスタレは淫語とか全然大丈夫なほうじゃない;;2ちゃんもTwitterもあるよ;; ボクのおまんこがっ♡とか言ってると冷める;;ケツだろ;; >>785
流石のガイアでもまろやか棒は言わないと思うよ;; 攻めからかうためにわざと下品な言葉使いする受けすこ;;素で淫語言うのはなんちげ;; >>775
一斗はちんこでもうんこでも笑う脳みそクソガキ;; 簾エアプだけどサン姫みたいなタイプに言わせるの結構良くない;; あーチンポは淫語大得意そう;;まろやか棒も言いそう;; なんかホヨバってまず淫語強要するようなキャラがいないことに気づいた;; 喘ぎ声がクソデカ雄叫びで攻めがちん萎えするENヌヴィと高音処女喘ぎの神谷ヌヴィ;; オロジはよくわかんねー比喩使いまくって萎えさせる;; あにゃ騎兵隊長が何に乗って隊長になったか教えてやるぞ♡;; >>820
オラオラ系とか意地悪系?;;エロにエンタメ求めるタイプ;; >>832
ホヨバがそういうタイプ作れないのと弱爺が発狂するから;; 淫語強要攻めって受けが淫語知らないキャラなら教えないといけないし間抜けに見える;; >>832
でもいないよね;;見た目それっぽいゼンゼロのライトさんとかも全然だよ;; >>834
ええ隠語攻めってドリ系とは真逆のモブおじさんとかでしょ;; >>836
ちんぽって言ってほしいから言わせる状態冷静に考えると萎える;; >>843
🏛あゆはいじぇんのデカマラがボクのおまんこをズコバコしているッ♡ >>840
ドリは攻められたい願望凄いから淫語すごそうじゃない;; 男キャラが完全に女向けの男なんだよね;;わーくにでは考えられない;; >>840
ドリ小説とか漫画とかイケメンがめちゃくちゃ淫語言うし言わせるよ;; アベは淫語言わせやすそう;;覇権取ったのはそういうこと;; でも配膳が壁攻めるとき淫語言ってたら誰おまじゃない;; カネリはズマズマのエロ本も読むから隠語攻めできます;; >>840
そこらに落ちてるモブおじの千倍淫語のボキャブラリーあるのがドリの攻めだが;; >>853
公式雌奴隷強すぎる;;雌ガイアから絵文字奪っただけはある;; そう言えばレイアベってディルガイと絵文字被ってない?;; 今来たけどモデル以外でイファ関係のリークあった?;; >>864
イファオロ爆破イファキィエターナル;; >>865
違うけどドリ人気あるキャラは更にエグそうだね;; >>862
丸かぶりだけどレイシオは🛁になったから;; 何かあったらこんなスケベ話で盛り上がってないよ;; 止まってぇって言いながら腰振ってる攻め見たことあるけどお前が止まれよとしか思わなかった;; 同じ孔雀属性なのにアベとのグッズ供給差に嘆いてる雄ガイアドリ婆ならみたよ;; >>901
でも言葉責めは人気要素なのに;;攻めが喘ぐと滑稽だから?;; >>902
ガイアもそれなりに出てそうだけどアベそんなにグッズあるんだ;; >>907
配膳ヌヴィレイシオ;;ここから導き出される答えはオロイファ;; >>893
真の人気カプはジャンル人気を牽引するんだけど;; たまに広告でドリエロ漫画表示されるけど攻めがトロ顔で♡喘ぎしてるよ;;最近の流行りなのかも;; >>908
この間出たらしいグッズ全部買おうとすると40万くらいするらしい;; >>916
ホヨバが差別企業なのばれたしどうしようもない;; 受けより攻めの方が気持ち良さそうなホモ他ジャンルでめちゃくちゃ見るけど流行りだったの;;;; 雄ガイアドリ婆ならそのままアベにスライドすればいいのに;; ホヨバで今1番グッズ出てる男はアベ;;多分カネリより上;; ぶっちゃけ寡黙攻めがいいのディルドみたいなものだからだよ;; ねんどろもガイアより先に出た阿部;;そのドリ婆発狂してそう;; イファの方が寡黙そう;;心の中でしか突っ込んでくれない;; アベ本体あの性能で全然売れてないのにグッズだけそんな売れるかあ?;; げんちん婆はもうグッズ完全に諦めてる感あるよ;;何言っても簾しか出ない;; でも受けの締まりすごいっ♡持ってかれるっ♡とか喘ぐ攻め嫌でしょ;;;; 腰へこ壁ちゃん見たくて壁配読んだら配膳がハート乱舞で喘いでてトラウマになった;; >>939
アベなんかすこるのSFガイア雌タル婆だけ;;雄ガイア雄タル婆はブラントへ;; >>960
これ;;前はもっと等身書き下ろしとかフィギュアとか色んなグッズ出してって声あったけど消えた;; >>957
🧑🏽🧑🏽⚕(オロジのスレの中最高だな…) >>952
これ;;デカくて寡黙ならいいってまるっきりチンポ;; 普通に社内のアベ婆がんほりたおしてるだけでしょ;; >>964
意味わかんねーこと言って攻めを萎えさせるよ;; げんちんは明らかに国内もグッズ展開減らしてるし;; 減らす以前に全盛期でも全然やる気なかった;;廃れは始まる前から全力;; 具体的にキャラ名出し出すとつまんなくなるからやめて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。