チラシの裏@801サロン板5224枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
びええちゃぷってたらあっという間にその時がせまってくりゅ
絶対麻酔してってお願いできるお金確保しとかないとだぁ わらしはケツからカメラ📸入れりゅやつ麻酔してやったから変な夢みたぁ
何台もカメラの映像が映ってる管理室みたいなところで映像ずっと見ててその一個から大丈夫でしゅかぁ?今入りましたからねぇ〜とか看護師さんの声が聞こえてそれに応えてたぁ おかしゃはピロリ菌が胃を食い尽くしたらしくて毎年胃カメラ受けろって言われたらしいよぉ わらしは何回も胃カメラやった事あってその年でそんなにぃ!?っていつも驚かれりゅ
でも下手くそな人に当たりやしゅくてやら 鎮痛剤プスッされりゅけろ効く前に終わってもっとはよ打てぇってなりゅし何か麻酔あんま効かないよぉ この前病院で会計と受付とか手こずられてしゅげモヤモヤしゅる その病院レビュー書いたら信用失いそぉな事かなりされてきてりゅんだよねぇ わらしも初めて胃カメラした時最初のグッって入れられた時苦しくて思わず抵抗してパルスオキシメーターで測ってたのがピーピー鳴って落ち着いてぇ!って言われたぁ 胃カメラわらしもしんどかったぁ
顔のすべての穴から液体が出ていたぁ
オエッて何度もなったぁ
なんか尊厳が失われるってこういう感じなのかな…ておもったぁ
さすさすしてくれる看護師さんが心の拠り所だったぁあいがとぉ
もう二度とやりとうないよぉ >>564
顔のすべての穴から液体も尊厳も看護師さんもわかりしゅぎりゅ
顔周りびしょびしょらったよぉ
拷問ってあんな感じなんらろねぇ 胃カメラわらしも初めてのときしんどかったなぁ
喉に溜める麻酔もうまくできなくてカメラ入れるとき看護師さんに押さえつけられたよぉ
それ以降ずっと麻酔ありでやってりゅ 犬を揉むかあいいいいいいいんんんんぎぃぃぃいいいぃぃ >>572
終わるよぉ
麻酔の量調整してもらって意識あるけろ痛くないって感じにしてもらったこともあるよぉ わらし胃カメラ平気だったぁ
一回オエッてなりかけて看護師しゃご慌ててバケツ?持ってきてくれたけど抑えこめたしカメラお映像おもちろかったよぉ >>565
わらしもほちいよぉ
内臓シリーズもっとだせっ そいえばこないだ体内式の人工心臓のニュース出てたねぇ
予備として仕込んどけば心臓マヒ起こしても余裕で生存できるようになりゅのかなぁ >>581
なんか咳で追い出されそうなイメージありゅ >>585
ドナー待ちしなくてよくなるということではぁ
早く実現してほちいねぇ 最近お肌がザラザラだよぉ
化粧水が変わったせいか花粉&黄砂のせあかぁ 甲子園で1番好きなシ一ン
でバズってるやちゅときめきすぎたぁ… はぁん見てきたぁ
わらって!って頬を指してる素敵なシーンなのに絵文字にするとクレイジーさが出るよぉ わらし598はこれから盛大な自殺を見せられるのかとドキドキしてたぁ
おねーみてみてーの亜種かとぉ >>600
おねーみてみてーっしてしゅごいこあいんらけろ元ネタあるのかなぁ >>602
わかりゃん
あったらあったでこあい気がしゅる
👋😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン 業務スーパー行ってきたぁ
チーズケーキ買ってきたよぉ 初めてキャベジン買ったんだけどくっしゃ!!
おっさんのにおいするよぉ! 24℃から来週14℃前後って体調しぬでしゅ
三寒四温どころじゃねぇでしゅ 始まりましたぁ
今日もおさんぽっで騒音から逃げたいけろ体調あんまよくないかりゃ寝たいなぁでもうるしゃで寝れないだろうしはぁんでしゅ
完全に音遮断しゅる耳栓とかないのかなぁってなりゅ ドをたびなければおねを守れない
ドをたびているとおねを抱きしめられない >>622
おねえちゃんはわらしを抱き締めてね
わらしはドを食べるね
たまに食べさせてあげりゅ 走ったけどぎり電車間に合わなかったしなんなら電車延着してて歯医者遅刻確定でしゅ えっちな小説を書く才能も読む才能もないことがわかりましたぁ 眠くて横になったけろ騒音で15分くりゃいで起きてしまったぁ
さすがにちゅらい >>629
読んでると恥ずかしくなってきて没頭できなくてやめちゃうんだよねぇ >>632
多分教えてくれないよぉ
教えてくれないのに毎日騒音実況はするタイプのおねと見たよぉ 奇声とかテレビ音量とかならそういう風に書くだろうし床壁ドンドンしてるとか系じゃないのぉ 耳をすばせば
ほら聞こえる
胃の中リゾートの楽しそうな声が♪ なんでもコテつけろとかリストに暴言吐いたり最近のチラシはめんどくしゃ >>640
名前欄に騒音って入れたらいいんじゃなぁい
NGしたいおねもいりゅし 昔も半コテおね嫌がられてコテつけろって言われてたよぉ
結果コテつけてたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています