わいわい雑談スレ 9771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆ね今話題になってるようなジャンルにハマってるわけじゃないんだけど普通に推しカプに嫌なこと言われるとしばらくへこむ おつわよ
わいわい覗くたびに避けたいジャンル増えるのどういうことなのかしら おつわよ
やっぱりウィンブレはすごいわ
ガチでわいわいに興味持たれてないアンチもファンもいない >>4
自カプ漫画でも小説でも読んだらすぐ忘れるわよ ウィンブレにハマろうかしら
わいわい唯一のウィンブレ婆になるわ おつわよ
婆ウィンブレすこってるわよ
マガポケで読むリストに入ってるし >>5
もうわいわい見ない方がいいんじゃないかしらね 婆はねマイナー同人一次ホモゲー漁ってるわ
語れる人少ないけど楽しい >>12
雑談するのに一番ちょうどいいスレなんだけどそこだけが欠点というかなんというかなのよね メダリスト婆苦手だけどわいわい以外て遭遇もしないからあんまり支障もないわ 婆は増えるわよ
こんな基地外と同じジャンルの内野になりたくないって思うし おつよ
婆の長いわいわい生の中でダークサイドに堕ちそうな事が何度かあったけどわいわいには常に振り切れた婆が居たからその婆を非難する事で堕ちきらずに済んだわ
サンキューヤバい婆達 >>17
そもそもわいわい婆如きに影響されることなんかないわ食べ物以外で わいわいとXのコンボは効くわ
嫌な婆をみかけると避けたくなるのわかる >>22
でもおすすめされてハマったホモはあるわ
出会いをありがとう婆達 >>20
婆の地道な活動に影響される婆居てうれちい
婆の嫌いなジャンルもっともっと増やしていくわね期待してて >>28
うん!
来期も何か流行ると嬉しいわ無風が一番暇なのよね 変なのが湧くのってなんだかんだ言って流行ジャンルて事でしょ
流行ジャンル良ければいいだけじゃないの 婆もここでお勧めされたつべのわんこ動画とか笑える動画には感謝してるわ 基地外のふりしてるつもりだろうけど本当の基地外なことに気づいてないだけよ >>33
そりゃ内野なんか存在しないことバレきってるウィンブレで何かレスバ起こそうとしても本当に無視されるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています