わいわい雑談スレ 9771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陰キャラブコメは前のスマホで買って詰んでいたわ
今慌てて確認したけど今のスマホににもインストールされていて遊べるわ
何で買ったのか覚えてないわ
きっとわいわいでオススメされていたのね >>346
番井はバッドエンドで公開立ちションしてくれるように主人公に調教されるから全然あると思うわ
多分やらないのは大橋くらい >>333
室元気のキャラが室元気の二次元化っぽく見えてきたわ >>351
すこすこ🤝
いつかそういう本を出したいわ 乙女ゲーでホモする婆カッケーwとブス推す婆カッケーwの二段構えね 婆の会社の上司まじで髪の毛のないだいだい君みたいな感じなのよね…
年下だし服装自由だからなんも言えないけどサティで買ってもらったみてーな服のアラサーだわ 乙女ゲーはルート対象以外の残りはホモに最適なムーブすんのよね
乙女ゲーだからホモにしちゃいけないなんてルールないわ
これに文句言うの乙女ゲーでモテモテ妄想してる喪女婆だけでしょ >>361
これ断言しちゃうとBLでドリってるドリ婆許容しちゃうことになるから言えないわ 仕事で本人確認の身分証提示を求めることがあるんだけどフサフサのロマンスグレーのイケオジが出した免許証の写真にいたのは波平ハゲの爺だったわ
ポーカーフェイスを貫いた婆を褒めて欲しいわ >>362
なんで?BLドリもキモキモ排斥でしかないわよ?
なんで許容することになんの?意味不明 ふと昔見た同人誌で受けがおちんちん見ておちんちんてこうなってるんだ////
みたいな事言ってたけどじゃあお前についてるそれはなんなんだよって思ったわ 少なくとも801サロンでドリ思考漏らすようなゴミは許容しないわね
ドリ板でBLでドリってまーすっていうなら見ないからご勝手に(許容はしてない)だけど
ドリ板でそんなこと言ったらドリ婆から袋叩きだと思うけどね 花男苦手なんだけど花男の設定みたいなBLけっこうあるわよね今それに被弾しちゃってイライラしてるわ メルカリで商品の状態詳しく書いてないやつモヤモヤするわ
どうせ詳細聞いてるうちに購入されるんだわ 自ジャンルの人気キャラもマスコットキャラも好きくないわ
主人公は好きだからそのグッズだけだして 元高校生で縮んだショタ(意識は高校生のまま)が「ふぇぇ僕のおちんちんからなんか白いのでたよぉ」とか
「攻めさんの手おっきいねほら僕と重ねると……えっ?攻めさんどこ触ってるの?そこはおちんちんだから汚いよぉ」とかいうの殺意わくわ 花男みたいなBLって何よ
学園のトップイケメン達に愛される平凡な俺みたいなやつ? ドリで堂々とホモやってるんだからホモでも堂々とドリやっていいでしょ理論
まぁそれはそう >>373
そうよカーストトップの男にいじめられてもう関わりたくないって思ってるのになんやかんやで離れられなくて愛されるやつ なんで必死にホモ板にドリ持ち込もうとしてるのか意味不明よ 婆はノンケが堕ちる瞬間がピークだと思ってるのにそこ蔑ろにしてる商業多くない? >>375
存在することはどうでもいいけど腐板に乗り込んでくるのは異常者だわ 婆実は花男読んでないから花男みたいなBLって言われてもぴんとこない
マーマレードボーイみたいなBLならわかる 電車で席座れたのに目の前にむっちゃ香水臭いモサ男立ってきて最悪🤮 >>379
今時ノンケがどうとかっていう時代じゃないのよ 村沙広明って作者すごいわね
鳳梨娘とか世にもにありそう >>379
そもそもノンケというのが差別的だから減ったイメージあるわ 花男みたいなのなくない?平凡な俺がモテモテってだけよね やっぱりメダリストはダラダラやらずに早めに畳むっぽいわね
起承転結の転までは来てそうだわ ノンケが差別ってひでぇわ
性的指向を制限する方がよっぽど差別でしょ😡 花男って庶民の女おもしれー女と苛めてたら可愛く思えてくるやつだっけ?
それとも苛められてる庶民の女を気まぐれに守って惚れちゃうやつだっけ? 婆は周りの子と話を合わせるためにドラマの花男を見てた婆よ赤紙システムくそだと思ったわよ >>394
婆もそう思ってるけどなんか今は色々難しいんじゃない?
しらんけど 昔は周りと話合わせるためにテレビ見なきゃいけなくてだるかったわね
今はそういうのなさそう >>394
ノンケって言い方が普通の人みたいなニュアンスあってそれ以外は普通じゃないみたいな言葉だからでしょ
異性愛者なら誰も何も言わんわ >>393
世界観が独特な短編集なんだけど試し読み面白かったの
世にもにありそうな話だったのよ
その漫画の着想をアシスタントがパイナップル食べて口がヒリヒリするてとこから思いつくのがすごいなって >>362
人の畑で悪さすんなってことよね
でもドリ腐は無意識が多いと思うし濡れ衣も多いんじゃないの 今は見てないと駄目ってコンテンツとかあるのかしら
分散化してるから何それ知らないでもセーフそうな感じもあるけど そんなん言ったら婆たちが連呼してるホモだって一般的には差別的なニュアンスなのに >>407
ここでの話なんか誰もしてないわよ
なんで商業から無くなってるのって話よ 今は持ち物検査の方がひどいってイメージだわiPhoneじゃないとエアドロできないから省かれるんでしょ?婆泥だから駄目だわ😭 >>411
知らん
なんか勝手に盛り上がってる婆おるね >>406
見てないと駄目とは思わないけどオタクなのに鬼滅通ってないとか言われるとこいつめんどくさい婆なんかなとは思うわ >>410
しかも当たり前のように最新型ハイエンドモデルを要求してくるわ
金持ちだわ
婆の時代なんて3万円ぽっちのガラケー買うためにバイトしてママンにお願いしまくったのに >>409
そうよ婆は商業の話をしていたの
なのにノンケという言葉は差別的で時代が〜とか言われても意味分からないわ
商業の中にそういう言葉を出してほしいって話じゃないわよ Air dropの事じゃない?
オンにしとくと見知らぬ誰かから画像送りつけられるやつよ 鬼滅とジブリとドラえもんとクレしん知らない勢はなんか親が厳しいとかあったんかなって思うわ >>417
えぇ…怖いわ
婆がXから保存した大量のホモ絵が他所に飛んでいくの >>417
この話聞くとエアドロなんか無くてよくない?と思いました >>419
婆はママンがのび太アンチだからドラだけ通らずに来たわ わいわい婆はAndroid婆多そう
エアドロ知らないのも仕方ないわ 今撮ったのエアドロするね〜えっ婆ちゃんiPhoneじゃないの?えぇ〜誰かラインで送ってあげて〜(めんどくさいな) >>420
送る方は送らないと無理だけど受け取る方はオンにしたらだれからでも受け取るわ
卑猥な画像を乗り合わせた女性に送りつけるエアドロップ痴漢がひところ問題になったわ >>423
知らん人からは受け取れないように設定できるわよ >>431
まあそういう使い方になるでしょうね
オンにしてる方はそういう危機管理無さそうな人達だろうし >>419
そこらへんは今の子供だとぼちぼち知らないの増えてると思うわよ >>433
わいわいに若者いないのにそれをする婆がおもんないって話をしてる >>428
婆の時代はLINEやってない婆がこの対象だったわ エアドロ知ってるイキリとか人生でもっと楽しいことないの?🥺 それ聞くたびに最初からラインで送れば解決じゃないって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています