わいわい雑談スレ 9771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
バナーマジックとか昔からあったわ
懐かしいわ 群青にサイレンが15話無料公開されてるから軽く見てるんだけどやっぱ桃栗みかん絵馬だわ
絵柄古くても上手いから耐えられるわ >>403
短編読んだ事ないわ
ブラッドハーレーの馬車読んだ? 今週のダンダ許さないわ
Gをあんなリアルに描きやがって許さないわ >>564
婆は読まないけど絵馬だからしゅごいの出てきそうね そういや婆達が話してたジャンプラのホモ新連載読んだわ
ホモだったわ >>565
こち亀のトモダチすら辛い婆には無理そうだわ オメガバースの世界はどこかに運命の番が絶対にいるって設定なのかしら >>568
元はそうだけど今はいろんな派生ができてて改変自由よ
運命の番は迷信設定とかもよくあるわ オメガバースって設定の中から都合のいい部分だけ使うイメージあるわ 懺悔するけど婆はαに捨てられたΩは二度と番になれない設定が可哀想でしおしおになるので無かったことにしてるわ 呪術二次見たことないけどごじょちん受けのオメガバとかどんなもんか興味あるわ オメガバースとドムサブとポリネシアンセックスの説明パートはダルいから飛ばしてるわ
婆からするとジャンケンの説明くらい無駄なものだわ
知ってらァわよ >>569
あーん改変自由助かるわよかったわせっかく結ばれたのに後から運命の番が出てきたらどうなるのよって心配が少しは減るわ はぁ今月のメダリストやべーわ
マジで漫画上手いわこの人全部のコマが動画だわ >>389
なんとコナン以外にも高校生をショタ化させるジャンルはゴロゴロあるのよ
もちろん二次だけど >>579
婆はモブレを求める婆だから行き着くオメガバだいたいモブレしやすくするためのスパイスでそこまで行かないわ >>572
これなんである設定なのかしら
αは別のΩと番えるのにΩだけは二度と番えないって意味不明設定だわ
可哀想すぎる 運命の番に捨てられるΩそれはそれでかわいいわね…
クソビッチΩが遊びまくってたらうっかり噛まれて運命じゃない相手と番って絶望する奴とかもいいわ >>580
婆も巣作りはすこ!ただ発情期ってのがキツい オメガバって発情妊娠出産あるせいかクソビッチ二次ではあんまり見ないわ オメガバあるある
オメガということを隠して生活してる受け
抑制剤をなくしたり隠されたりする
発情してるところをアルファ攻めに見つかってやっぱりオメガだったのかとかなんとか言われてセックス あれでしょ首だかうなじ噛まれたらもう番解消できないみたいな メダリスト婆うざいから黙っとけばいいのに
また話が始まるわ >>578
しゅごいわよね
夜鷹の滑りも少しだけなのにめっちゃ躍動感あったわ オメガバなんかに頼らなくても毎話セッできるってだかいちが 漫画スレにいけばいいのにわざわざここでされるのうぜーわ
ホモないのに 夜鷹滑ったの?
婆来週アニメ終わったら原作読もうと思ってるから楽しみだわ >>603
70の爺さんカプとかじゃなかったらセックスできるわよね オメガ男はケツから赤を産むんでしょ?アルファ女はどうなるのちんぽ生えるの
生えるなら男だけケツから産むのはおかしくない >>606
なんで朝乙女ゲーの話してる時はそれ言わなかったん? Ωの設定的に隠したくなる気持ちは分かるわ
というかどう考えてもおおっぴらにするもんじゃないわ >>613
自分が来たから自分に合わせろだなんて濃厚な婆婆誘い受け婆ねぇ メダリストアンチずっといるわね
逆に見たくなってきたわ >>602
初期でも凄いと思ってたけど話が進むにつれまだ上手くなるの!?って感じだわ
今絵柄もいい感じになったし読むの本当に楽しみになったわ
スピードの緩急出すのマジで上手いわ >>619
今まで普通に話してたのにフルスロットルでキレ出して驚いたわ 婆がわいわいの支配者婆よ!婆の言う通りにしてわよ! >>623
ホモ有ると思ってる婆多いからスレには合ってるわね
婆もホモ見出だしたら?楽しいわよ オメガバそこまで嫌いじゃなかったけどヒートで理性なくなって馬鹿になるのと巣作り設定だけはキモくキモくて無理だったわ
生き物として欠陥品過ぎてそりゃ迫害されるわと思った >>623
自分の価値観=スレの総意って思えるの若いわね
いくつ?学校行ってる? ホモあるんだからスレに合わせてるでしょ
最新話はそにパパ×夜鷹に燃料あるわよ >>627
それはそう
と思ってたけどわいわいにアンデラアンチ居たわそういえば 恋愛とかいう意味でなく司コーチ離れするいのりちゃんとか見たくないけど仕方ないのよね >>632
アンデラはアンチというかまぁ順当な評価じゃない?
だって人気も実力も売り上げも全くない作品が異常優遇されまくってたら文句くらい出るわ 本当に春休みリアちゃん来てるのかしら
いつもの陰湿なお局どもじゃなくノリというか感覚が若い変な婆が多いわ オメガバはきらいだけど不思議な力で受けに子宮ができるのはすこ
なぜか >>635
今はもうコーチのひな鳥じゃなくて光ちゃんに釘付けなのよね
光といのりが男の子同士だったら最高だったくらいに良いわ >>638
んふふ
わいわいだと作者♂が編集長♂の愛人で決着してたの草だわ オメガバって産むまで話が続くのかしら
結婚で終わりよね すっごいどうでもいいんだけど上の陰キャラブコメ自カプ声優どっちも出ててちょっと楽しみなのよね婆 アンデラの作者二度とジャンプでは描けないんだろうなと思ったわ 男から一億5000万円騙し取った頂き女子りりちゃんが懲役8年なら
女盗撮して一億5000万円稼いだ男もそれくらいにしろ
何だよ一年6ヶ月って
https://i.imgur.com/UUoeaTU.jpeg この前Sな攻めのASMR聞いたら
孕む?男が孕むわけねーだろ馬鹿じゃねーか!って怒鳴っててせやなってなったわ 失踪受けすこ婆からしたらオメガバは失踪するわかりやすい理由に妊娠があるから助かるわでもハピエンじゃないと嫌だから攻めは迎えに行きなさいよ ケーキバースとかいろいろあるわよね
あんなのよく思いつくわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています