わいわい雑談スレ 9771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
作者がいのりちゃんはコーチから離れるって言ってたらしいわね 平凡なわいわい婆が花粉と黄砂に溺愛されるなんて聞いてないっ! ずっと探してた中が見える素材で仕分けがあって他の鍵も入れられるスマートキー入れ
随分見たけどセリアにあったわ 花粉と黄砂の覇権争いの中イマイチ目立たないPM2.5が泣いてるわ 例えばなんだけどごじょちんを可愛い可愛いって思ってる人が描いたごじょ攻め漫画とごじょちんをかっこいいかっこいいって思ってる人が描いたごじょ攻め漫画だと全然違くて同じ五攻めでも解釈違いになるわよね? 伏線回収したし夜鷹も失踪したから今度はいのりちゃんや司先生の話かしら >>699
見違えてく君から今手を放つだからね
弓は矢を放ってこそ輝かせるものだからね ごじょちんは可愛いしかっこいいから味変で何でもいけるのよ 他カプの人が描いた作品にちょろっと出てくる自カプ(ホモではない)からしか取れない栄養があるわ 婆が2ちゃんから離れている間にいつの間にかなんJが主流になってたわ 失踪という文字を見るだけで笑いがこみ上げてくる体にされてしまったわ >>707
同じ理由で悠仁きゃわわ派受けと悠仁かっこいい派受けで全然違ってくるわ 乳酸菌生きてます!って駄菓子のキャンディうめぇわ
いちごヨーグルト味好みなんだけど駄菓子屋においてあるタイプのボックスで買わないと入手できないわ
コスパ的にはそっちの方が安いからいいけどちょっと扱いづらいわ 攻め好き婆はそのうちリバや受け×攻め女体化とか書き始めるから信用できない
でも攻めを馬鹿にする婆もイヤッ 野球chからなんJ移住まではなんとなく覚えてるけど規制が強すぎて行かなくなっちゃったわね >>728
横だけどがっつり失踪って書いてあって失踪受けすこ婆も笑ってしまったわ 爺向けゲーの腹肉ついてるキャラの腹アップにするとセルライトの表現までされてる!って話題見て笑ったわ
フェチはそこまでこだわるのね >>729
婆は今の自カプに関してはあなるセメント派だから安心して
女体化してもチンチン生やすわ >>728
婆も横だけどこれはダメだわ吹き出したわ >>737
なんか防災時の保存食としてもいいみたいよ乳酸菌入ってるから
賞味期限1年だけどね多分乳酸菌が死ぬんだわね >>745
常に常備してサイクル回すタイプの備蓄食ね >>738
女の子選手達のがスーパー攻め様だわ強いわ 本当だわキャンデーって書いてあるわおじいちゃん先生みたいで可愛いわ うっすらと映ってるHANSUKE DOIも面白いわ >>728
忍たまミリしらの友達と映画行った時に友達が映画館のこのポスター見て右の奴誰よ!って言ってたの思い出したわ 土井さんには申し訳ないんだけどdoi表記だとなんか面白いわ >>728
これでもかというくらい太古煮詰めてていいわね >>728
この毛量納めててスッキリしてる頭巾すごくない? 自分は乙女ゲーでホモするのに
ホモゲーでドリすんなとか
腐女子きもすぎて笑った >>758
katsuさんは5文字だからそんなに面白くないわ 天鬼っててんきって読むのね
忍たま知らんけど話だけは流れてくるからずっとあまきだと思ってたわ >>759
まさるよ
土井勝知らないのね(やれやれ >>759
土井の話してるのになんでかつだと思うのかしら?
日本語の会話に慣れてない婆なのね 土井先生て確か高丸にリンスしてます?とか聞かれてたの思い出したわ 知らないで終わった話をレスバの起点にできると思って連レスする可哀想な荒らし 日本語の会話ってつくづくハイコンテキストよね
文脈読まないととんちんかんな受け答えになるわ >>754
ごめんだけどわかるわ
あとどいって響きもなんか笑える響きなのよね本当にごめんなんだけど >>771
婆が勝手にレスバだと思ってるだけじゃないかしら >>769
婆も知らんかったから今調べたけど30年前にお亡くなりになってる方は知らん婆がいても仕方なくないかしら >>716
20年くらい前に無花粉の杉に植え替えしますて言ってた気がするんだけど遅々として進まないわね >>728
この白い天鬼さんはまだいるの?寝返って友達になったの? ゆっくりまったりなのに急に何レスも着くと荒らしが目着けたのねと思うわ
というか連レスってバレないと思ってるの本人だけよね >>782
記憶を失った土井先生だから圭ちゃんと智将みたいな感じよ
天鬼さんは成仏したわ >>779
20年じゃ成木にもならないんじゃないかしらね >>789
調べたらYOSHIHARU DOIのお父様だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています