わいわい雑談スレ 9771
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
国産杉の需要がないから伐採する意味がないのよね
売れるなら切りまくるわ これに文句言うの喪女でしょとか言って乙女ゲーでホモwwwやばすぎ >>797
自ジャンルから忍たまに大量流出したけど天きりは見たことないからフォローしてる中にマイナー婆いるわね >>771
さすがにダブスタがきもすぎて黙ってられなかった〜 きり丸が15歳以上ならすこってたかもしれないわ
父子好きの血が疼くわ こういうご主人の傍には居たいけど興味無い振りしてる猫ちゃん好きだわ
https://i.imgur.com/e6fvq3p.jpeg キャラをホモにするのはいいけどペドにするのはだめだわ
犯罪者化&変態化だから 婆はマックフルーリー食べたいわ
けどハンバーガーとポテトも一緒に頼むとフルーリー食べ始める時にはもう緩くなってるのよね >>821
YouTubeのおすすめでよく見る爺さん! きり丸は6年くらいになったらいい忍者なりそうだわ
声も強そう 一回植えたら500年花粉飛ばしまくるて天然の武器みたいね >>821
んふふベタベタはしないけど側にはいたいのね 自カプの攻めは元から犯罪者で変態だからかまわないわね >>828
でも確実に非童貞非処女だわ
かなり早い段階で金に替えてそう カレーピラフおいちかったわ
目玉焼きのせて大正解ね 乙女ゲーやったこと無いわ
乙女ゲーに出てくるキャラで気になるキャラいたことない >>847
そこは土井先生がちゃんと恋しなさい!って叱ってほしいけど
室町時代の恋愛事情がわからないわ ZINEってなによ
二次同人誌が偉そうに起こるのは受ける >>855
若い時はキラキラしたパウダーとかつけてたわ 二次同人オタクは窃盗でしかないからな何も生み出せないもんな >>841
ゲームの中の話だけどメールでとある場所に呼び出されてのこのこと行ってみたら人が倒れてて誰かに警察に通報されててそのまま拘束されたわ >>856
カメ散歩全クリするまではそんくらい歩いてたわ >>862
二次もあるじゃん 二次同人誌のオタクが怒ってるなら受ける >>822
土井きりは最初から攻め変態化攻めヘイト当たり前の界隈だからノーカン 初代アンジェリーク楽しかったけどそれ以降はまらないわ
ゲームシステムが良かったのよね >>863
サブカル系本屋に売ってる音楽の評論とかそういうのだわ 利土井も利吉のこと利キチガイ呼び出し忍たま古の婆多すぎて攻めヘイトまだ横行してるわ >>866
なんで事実関係判らないことを勝手に想像して怒ってるの
二次でZINEやってるやつ見つけてから怒れば >>862
創作ならともかく同人で一次って言葉的におかしくない? >>863
基本一次創作で漫画小説以外も写真集とかもあるから芸術特化って感じかしらね
デザフェスとかで売ってる本とかがそうなんじゃないかしら
あとコピー本が多いらしいわ >>873
は?ZINEは二次同人誌と違うんだよ!って言われて二次同人者が怒ってるなら受けるって話よ >>869
誰がすこだった?婆はゼフェル様すこってたわ 婆は婆だからラメとかパールとかキラキラしたもの配合したパウダーはもう毛穴が目立って目立って仕方ないから無理だわ
あれが綺麗に肌に乗る子なんて限られてない?婆の肌が終わりすぎてるだけ? >>867
土井きりってそんな感じなの?土井先生雑に扱うの意外だわ できないけど90年台ぐらいのラメアイシャドウだいすこ >>882
分かるわ
婆はもうマット系の毛穴がぼけるやつしか使えないわ >>884
忍たまカプドリっぽいの以外基本的に攻めの扱いひどいから コピー本作るの好きだったわ
また作ってみようかしら
製本作業がすきなの >>884
土井先生が山田先生に公式でヨシヨシされてる時にお前はきり丸の親なんだからガキみたいに甘えるなみたいな土井きり婆のポストに5000いいね着いてたわ🥺 >>880
誰がすことかないけどクラヴィス様にずっとしつこくつきまとってた覚えはあるわ >>893
わかるわたのちいわよね
インクジェットプリントでもいいわ紙が自由に使えるから ZINEて本来の意味での同人誌の復活よね
元々はこういう感じだったもの 婆ジャンルの厄介土井きりに移動したわ
土井そこをどけ!私がきりちゃんを育てる!みたいなこと言っててジャンル者には申し訳ないけど笑っちゃったわ >>897
3日くらいの制作期間で作るコピー本のが婆は何故かウケるわ
多分1ヶ月かけてもクオリティあんま変わらないかもだわ
でもイベントって10年以上出てないしコピー本て手に取ってもらえるのかしら?
無料配布ならわんちゃんある? 前にドラストで買ったフェイスパウダーがもうキラッキラしてるからハイライトにしてるわ
あれを全顔にいける人いるのかしら ねーナメクジ大量発生大阪王将ってデマだったの婆たち知ってた?
あれ拡散した元店員は刑事裁判で偽計営業妨害罪で一年服役になったのね知らなかったわ >>899
Canonのコピー本の作り方のxよく見てたわ
遊び紙とかを自カプカラーにしたり出来ていいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。