わいわい雑談スレ 9771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟ホモって結構人選びそうよね
一番ウケた兄弟カプって何かしらアルエドとかかしら? そういやウィンブレ忘却の時期にアニメイトランキング粘着婆いたわね
アニメイトランキングで覇権のジャンルが好きでそれでマウント取るっていう変な婆だったわ >>85
すこってるのにそんなことするわけなくない? >>98
それ以外ですこってる婆初めて見たから
どこが好きなの? >>51
婆も婆も
明らかにいろんな婆が同じところに引っかかってる感じのレスしてたからこれ本当に駄目な奴だろうなって思ったわ ウィンブレはフウリントップがあんまり格好良くないからダメだわ
ごじょせんみたくまつ毛バシバシで厨二病全開の強さじゃなきゃ ムファサとスカーが実兄弟から義兄弟にされたの遺憾の意 去年円盤スレで爺のふりして桜遥ちゃんの赤面に夢中らしいな連呼してたリアちゃん元気にしてるかしら >>94
アルエド懐かしいわ
なんか超能力兄弟でちょっと流行ったのなかったっけ >>98
そいつ謎に粘着してる基地だからスルーで大丈夫よ >>87
光いのりエターナルだわ
そにどりパパと夜鷹も
>>88
書いていいの? ウィンブレ内野がいるなんてほんと婆達の入れ替わりを感じるわ ホモじゃなくても血縁は人を選ぶわよねって思ったけど爺向けだと妹は人気属性ね ナイトヘッドって頭が痛いよ兄さんってやつだったかしら >>124
いのりちゃんの事しか見てない光ちゃんの指に隠れかけてたわ そにどりパパとは絶対ホモらないから爆破はないでしょ
燃料はあると思うけど >>128
すこるのはまあいいけど粘着するのはほんとわからんわ 前にプロセカとかすとぷりみたいなリア向けしかすこれないって悩んでた婆いたからウィンブレ内野いても不思議ではないわ
珍しいけどね 前スレに夜鷹出てきたら騒ぎなさいよって書いてる婆いたけどちょうど大騒ぎターン来て草だわ 兄弟カプを緩くすこってる層ならそれなりにいるけどガチの恋愛感情を抱かせてガチでセックスしてほしいと思ってる層は少ないのよね
婆は後者だから寂しいわ >>148
加護パパに慰めックスしてもらうしかないわ 司先生はこの滑り始めに前よりも光ちゃんの姿が夜鷹とたぶるってクラッとしてたわよ
その時の光ちゃんは男役を演じて踊ってた時よ >>135
最新話の話ならいいえ
司先生は出てないようなものだわ というかいのりの司依存て原作だともう結構解消されてるわよね リアちゃんジャンルほんとにどうでもいい事で年中学級会してるイメージだわ スパナチュパンドラの箱が開いたみたいなとこから見てないのよね >>165
ババアばっかの刀も年中学級会してるじゃない サブ垢作るとBANされるかもしれないから怖くて作れないわ この流れだからツイステ復帰してガチャ3つ引いたら全部天井叩いた話ししていい?
したわ ギルティ婆おる?
ヴェノムとロボカイってなんでセットなの?
どういうご関係? >>164
いのりちゃん大人になりすぎてて冷めてるわよね
司コーチのが子離れ出来ない親みたいになってるわ >>173
婆前推してたジャンル攻め失踪だったわよ
失踪した方が受け掘ってる話あったからちゃんと攻めよ カバは派生でニートどころか兄弟ですらなくなるやつ多いから内野にとってそこ足枷だったのねってなったわ リセマラとかで良いキャラ来たら勿体なくてついサブ垢としてキープしちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています