わいわい雑談スレ 9772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
たしかにいきなりみんなとか言い出して主語でかいわね 婆はコシヒカリ嫌い
ササニシキ好きササニシキ消えないで >>432
それがちでまずい
ほんとにやめておいたほうがいい 光が死んだ夏みたいな雰囲気の麦茶ックスが見たいわ
自カプちゃんたちには似合わないから商業で >>449
普通の米にもち米ちょっと混ぜて炊くといいわよ 婆はゆめぴりかも好き
コシヒカリみたいな粘り米きらい
きらい >>460
なんで?
婆が描くって決めたんだからそれでいいじゃん >>457
は?違うわよ主語デカいわね婆と一緒にしないで! ちょっと!メダリスト読もうと思ったらメンテじゃない 今読んでた2次絵馬で良かったのに長身でガタイいいモリモリな感じの攻めちゃんのちんこが細長くて萎えたわ
何そのほっそいやつ でも万博っていろんな個人情報渡さないとチケット買えないんじゃなかった 異世界転生しても周りがグロンギ語みてーな喋り方だわ!?ってならないの少し不思議ね
見た目は玉ねぎだけど味はリンゴみたいな食材で名前はトマトとかもあんまり見ない気がする
婆が異世界系詳しくないだけかもしれないけど >>462
婆の実家の米食べに来るといいわ
クソ不味くてびっくりするわよ デカいってセリフでは言ってるのに小さいのも悲しくなるわ 米の味はわかんないけどべちゃっとしてるとこがある米駄目だわ
水加減だと思うけどお弁当で時間たってるやつそれなりがちで嫌
はじめからそうなってるお粥やお雑炊とかはいけるのに >>467
すげーわかる
爺の描くちんこは夢が詰まっててデッカイのよ
でも婆の描くちんこはまあこんくらいよね…ってのが多いわ
腕ぐらい太くても婆は気にしないのに悲しいわ >>474
婆はかんかん橋渡ってって漫画の広告のせいでベチャご飯が苦手だわ😢 >>435
はぁ????
麦茶の方が美味しいまであるというのに! >>472
多方面に配慮してないと叩かれる世の中だからね 麦茶はパンにもご飯にもあうと思うんだけどね
婆はルイボスティー苦手だからそんな感じに感じるのかしら 外国の冷蔵庫って麦茶ないなら何入ってるの?ジュースと牛乳だけ? >>475
こんくらいよねくらいならまだいいけど小さいのは… >>476
同意されなくてムカついただけだから麦茶ックスになんの思い入れもないわ 麦茶ックスしたいなら90年代の話ってことにすればいいわ 前腕くらいでっかで血管ビキビキのちんぽは服着てたときはどう描かれてたか気になってページ戻っちゃうわ
嫌いとかではないけど 麦茶は夏の間しか受け入れられないわ
冬はほうじ茶か黒豆茶がいいわ >>495
そこは四次元ポケット的な感じよ
あんまり気にしないで >>496
あったかい麦茶こそおいしいでしょうが! 麦酒がうんまい!
それだけで夏っちゃんありがてーわ 冬の麦茶すこだけど加齢で麦茶から促される尿意に冬場は勝てないから冬飲めないわ コーン茶ってやつも最初飲んだときはナニコレってなったけど慣れるとがぶがぶ飲めるしそんなもんよね 最近の麦茶カフェイン抜きしか撃ってないからなんか物足りないのよね 史上最凶の親子喧嘩で倒壊した秋田書店の社屋おもろいわ >>506
婆は逆にそこが好きだわ
頭痛でなんか飲まなきゃって時にとりあえず麦茶選べばお薬飲めるし大体駅の自販機にあるのも助かる 婆は寝れるか寝れないかはメンタルにしか左右されないからカフェイン飲もうが眠いし飲まなかろうが寝れないわ ベット行きたいって言い出せない受けにベット行こっか(ねちゃあ)みたいな事言う攻めめっちゃすきなんだけどこのねちゃあ部分をかっこよくかけない
なんかキモくなるわ 婆はお酒弱いからほろ酔い半分くらいクピクピして8時間爆睡かましたわ😪 >>513
婆も寝る前にコーヒー飲んでも睡眠に影響ないわ
カフェインで影響出る人って多いのかしら ねちゃあって何
その擬音つく時点でそらかっこよくならないでしょ >>514
ネチャア…てキモ擬音じゃない?
攻めヘイトかと思うわ 最近エビフライみたいになってる子アザラシが沢山見れて嬉しい 砂糖入りみたいに甘いとか思ってるのかしら
仄かに甘いお茶って普通にあるわよね わいわい婆が描くホモは非モテ陰キャが滲み出ててキモイ >>529
杜仲茶!…は仄か超えて甘いわね…まずいわ トウモロコシが甘いんだからコーン茶だってそりゃ甘いわ
コンポタだって甘いし もう国に任しておけねぇ婆もいっちょひと稼ぎすッか!!!!かー〜め〜はーめ〜波ーーーーーーーーーッッッ >>535
女向けなろうの美少女令嬢がみんなこれで読めなかったわ
流行りに触れとこうと思ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています