🎃3393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742730477/ ほんとうになにもないおくたばあにあやまって;;
871:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/25(火) 12:11:25.26 ID:???
かいがいばあもさばなはふぐうってきづいてねたにしてるね;;
https://i.imgur.com/ze48iaI.jpeg >>2
おくたはめいんとおたすけどっちもちゃんとかつやくするゆうぐうわくだから;; じゃふぁーすきならじゃみるすきにならなくない?;;かりむかんけいなしになんかぜんぜんちがうじゃん;; >>2
さばなとちがってごみかさくさくおわりそうでいいじゃん;; >>3
さばなほんとふぐう;;
ついでにはーつも;; ちくびいらすととかほんぺんみてたらやなだけがぐれせぶくくりおしだしてるからやなもぐれせぶばあだとおもうよ;;
ほんけつむのこともかんがえたらあにぷれかさむらいがりょうちょうごりおしてる;; >>4
ええかなりにてるとおもうけど;;みためもなかみも;; おくただってゆうぐうされてるのに;;あずーるはいわずもがなでふたごばあはほしいふたごねんりょうこないからふぐういってるだけでしょ;; おくたふぐうなんていってるのじしょうばあくらいでしょ;; >>4
じゃふぁーをじくにしてかんがえたらじゃふぁーすきなばあがさるたんふぁーすとなすとーりーにするわけないとおもう;;
それこそでぃあそみたいなそうだいなはなしにもってくよ;; さばなはなぜかめいんもおたすけもじゃっくくんがめいんでかつやくしてた;; すからがもめるとかならずおくたさしだされるのどうして;; やなはじゃふぁーしゃまをすこってるとかいわれるけどやながいちばんすこってるのってじーにーだよ;;
たぶんわるいいみでおもいいれないからふくりょうちょうにしたりいあーごけしたりじぶんのせいへきゆうせんしてる;; >>15
おたすけはおじらぎのほうがめだってなかった?;; >>17
すからばあがおくたをきらっているから;; >>16
じゃっくくんはうんえいにあいされてるから;; さばなのおたすけじゃっくくんめいんか?;;ごみかよむとふつうにおじらぎにみえる;; >>17
すからとおくたはどうじにもめさおきてるからどっちもさしだされてる;; べつにじゃみるのあつかいはどうでもいいんだけどじゃふぁーのりょうとしてちゃんとかいてほしいとはおもう;; >>20
じゃっくくんのがずっとえーでゅといっしょにうごいててでばんおおかったから;; こんかいのもめさはでぃあそさばなからはじまったのをわすれないように;;すからさしだされたよね;; おたすけじゃっくくんえーでゅにこばってたきおくしかない;; >>27
ごみかよむとほんとまぶといるだけでめいんでかつやくしたいんしょうない;; >>19
やなはでぃずにーらんどとかぱーくすこだからじゃふぁーもすこだとおもうよ;;
じゃすみんもすこだとおもう;;
あらじんにいちばんきょうみないとおもつ;; すからだけじゃふぁーあげがたりないかんじする;;じゅくりょのせいしんもでめりっととしてかかれることおおい;; >>30
ごみかじゃくほんぺんよんだら;;
おじたんとかもすらのとこくらいしかでばんなかったし;; >>24
すずかのいいかげんなごみかなんかよんでんじゃねーよ😡😡
げーむやれかす😡😡😡 やなはぐれせぶすこだけどあにぷれとさむらいがかりむすこってるのかな;; あずーるとふたごだしぬいたのおじらぎとたすうのもぶさばなせいだからじゃっくくんはおまけみたいなもんだよ;; やながあらじんですこなもの;;じーにー;;まほうのじゅうたん;;
やながあらじんできらいなもの;;いあーご;; いまならはーついぐにでぃあそはおわすてささえていかなきゃいかないくらいおされてる;;でもたたくのはほかのきゃらとばあたち;; >>34
あずーるとやりあったのおじらぎなのはじじつじゃん;; いあーごはじゃふぁーしゃまうらぎったうえにころしたからぎるてぃになったよ;; おくたのじゃっくくんいただけだろ;;おくたからしたらおじらぎあんやくのためのゆうどうやくだからめだったかつやくはない;; さるたんのことをきゅーとでのうてんきというかんせいのばあがじゃふぁーしゃますこってるかあ?;; 2しょうがいちばんくそすとなのはまちがいないけどやなはおくたよりさばなのほうがたいてるとおもう;; じゃっくくんいるだけでこうどうしたのおじらぎだよね;; >>40
でばんおおかったのはじゃっくくんだから;; しんのすがたではないよね;;
こいつらヴぃらんずしゃまにあこがれてこすぷれしてるだけのやつらだから;; >>33
これ;;じゅくりょをほめられるけーすよりいしばしたたきすぎてこわすやつあつかい;; >>43
ここなんでまれじゃなくてじゃふぁーせんたーだったのかほんとふしぎ;; >>49
それはないとおもう;;
らぎーをあずーるにおこさせたじてんで;; >>48
うらぎったいあーごがだいきらいなくらいには;;
じゃふぁーしゃまの半生をおもってなみだしたりもするよ;; つのおりのきかいにかりむもりょうちょうからおろしとけば;; >>48
じゃすみんのぱぱにちゅうもくしてるひとやなではじめてみた;;わたしなまえすらうろおぼえだったよ;; おじたん→けいやくしょすなにした
らぎー→かぎぬすんだ
じゃっくくん→ さいきんだんぺんてきなじょうほうをつなぎあわせるとふょってあずーるのことかなりすこじゃない?っておもうようになった;; >>54
うえがにんげんでしたがばけものだからにんげんはおとこひとりでまんなかにしたらばらんすがよかったからとか?;; >>56
かくしょうのにんきにはかんけいなくない;; >>51
そうかな;;おじらぎのほうのがいべんときおくにのこる;; でもだいざいからしてさばなってえたーなるしようがないというか;;
でぃあそはりりあひろいんのなろうけいでまとめたのがよかった;;
わたしがりりあいがいのでぃあそばあならいやだけど;; >>36
4しょうにくらべて7しょうでのかりむへのふぉろーすごかったからあにぷれあたりがすこってそうだとはおもう;; >>68
7しょうでふつうにえたーなるしてたじゃん;;はやくほんぺんすすめろ;; おじらぎはなんとなくまとまったよ;;みしらぬいぬをどうしたらいいかわからないだけだよ;; >>63
ふょがゆいいつたいとうなそんざいとしてすこなたにんだよ;; やなはのーてんきなしゅじんとくろうしょうなじゅうしゃすこだから;;
あとゆうのうなしょたしゅじんとはらぐろじゅうしゃ;; おじたん→へやしんにゅうされたけいやくしょすなにした
らぎー→かぎぬすんだ
じゃっくくん→? >>57
なみだしたあとにさるたんにこどもじだいくいつぶされるじゃふぁーかくやなこわいよ;; >>72
してたっけ?おじたんおうさまのうつわじゃねえなしかおぼえてない;; >>74
ゆいいつとかはわかんないけどかなりすこってるのはつたわってくる;;
ただざんねんながらやなにたかれてない;; >>68
よかったってそうやってこうしきせっていねじまげてはっぴーえんどつくるならさばなでもやれよ;; >>77
まぶときょうりょくしたおたすけきゃららしいおたすけきゃら;; >>69
じゃあいぬ“いた”だけいがいなにしたかあげでみなよ;; さばなぼつあんだかしょきあんってわいるどふぁんぐりょうでじゃっくくんみたいなのがりょうちょうだったよね;; >>76
ゆうのうなぶすしゅじんとはらぐろじゅうしゃじゃだめか;; >>68
でぃあそばあのしょうじきなかんそうきいてみたいとはおもってる;; >>76
やなはのーてんきかばかにはいたいめをみせるのまでがせっとでせいへきなのにいたいめみせてないからやなのいしがねじまげられてるのはかんじる;; >>81
やなにたかれてるからゆいいつのそんざいとしてかかれてるよ;;
たかれてないのはそのたとおなじあつかいだから;; かりむおしがさむらいかあにぷれかのうんえいじんのなかにいるのはなんとなくわかる;; 3しょうのじゃっくくんは2しょうのけーくんとおなじぽじしょんだからかなりたかれてるよ;; >>89
はこばあはしあわせってやってるよ;;はーぶもむりがない;; かたなのどりばあでもみておちつこう;;
159:名無し草:[sage]:2025/03/24(月) 20:47:30.19
;;;;
https://i.imgur.com/ALY1rn4.jpeg
https://i.imgur.com/xsgVcCU.jpeg >>82
2しょうらすとげんさくねじまげておじらぎいいかんじにしてたじゃん;;
おじたんがらぎーにころされなくてはっぴーえんどだよ;; >>93
脇のかつやくでやっぱめいんおじらぎだね;; りりあちゅうしんにえたーなるしたからもうでぃあそはこれからなんのおもしろみもないかんけいせいになったなとおもいました;;
こんかいのいべもりりあちゅうしんにまとまっててきもちわるかった;; >>92
けーくんも;;じゅんいがいにもいないとすまほけーすはでない;; >>92
こうこくでごりおしだからあにぷれだとおもう;; やなってしゅじゅうもすこりすぎだけどおさななじみもすこりすぎじゃない;;りりあせんきがおさななじみまみれなのとじゃくかまのとくにいみのないおさななじみせっていとんほくさ;; >>99
あずーるからふたごひきはなさないとぁじたんたちのさくせんできないだいぜんていがあったからじゅうようだよ;; >>97
がくらんぽにてのぽんこつふしんしゃでとりはだたった;; >>100
りりあしょあくのこんげんみたいなところあるのにいいぽじしょんにおさまったよね;; >>104
それいったらおじらぎがやることこそすとーりーにじゅうようじゃん;;べつにいぬめいんおじらぎわきじゃないってみとめればいいのに;; >>107
ほんとこれ;;それすらびだんにしてるのすごいまもられてるひろいんぱわー;; れんとうもめさってなんかいつもおなじところだね;; あにぷれってきめつでもだれものぞんでいないはしらくくりをいっしょうごりおしてるしまともなきどうしゅうせいできないんだとおもう;; とれりどはたぶんとれけーおしすたっふにくわれた;; はしらのらんだむでひめじまさんがでてきてきずつくことものきもちをかんがえられないあにぷれ;; >>103
おさななじみほんきじいのあおやまがおさななじみはにんげんかんけいこうちくかんがえなくていいかららくだっていったらしい;; じゃあくばあ3しょうめいんせつろんぱされててくさ🤭いんしょうそうさしっぱい!;; わきみこのじてんでとれけーだったからさいしょからたいてないとおもう;;
やなはふろりどとれけー;; >>115
みんなじゅうようかつでばんおおかったじてんでじゃっくくんめいんだよ;; らんだむしょうほうのあにぷれだからはずれいりのめんばーくくりでうるのはあたりまえ;; しのぶさんがほしかったのにさねみやひめじまさんがでてきてなくじょじしぬほどみた;; >>125
おばぶろとりょうちょうはずれがおおすぎるよ;; >>124
じゃっくいちばんめだった!っていってない?;; >>125
かりむがじっしつひめじまさんだっていいたいの;; >>123
はーつでいまふょといちばんなかいいのかににしふとしてるからふろりどもまめのじてんでたいてないのかいたよ;; きめつはきめつでうふぉがおばみつとさねげんさねぎゆをやらずにさねおばとかいうだれとくかぷのしんきしーんつくってたりしゅみにはしるからね;; >>129
めいんでかつやくしたとしかいってないよ;; いもとれでりどちはさむようのおさななじみせっていだよ;; でもさすがのあにぷれもすかららじおのさいせいすうのひくさにたいしてはふしぎにおもってるとおもうよ;; >>132
もめさしたすぎてすいこうせずにれすするのやめて;; >>136
でもなかいいのはいもとれでりどちはぶ;; >>134
しゃちょうのおつとめおわったしゅんかんそうかんとくがしゃちょうになっててわらったよ;; さっきまでかっそかそだったのが20ふんで130れすすすむとかもめさもげんきね;; ふろりどはあきらかにたいてたけどりどちひはんおおくてないなったね;;りどちあんちのじみちなこうぎかつどうのしょうり;; >>118
かたなもしょきとうずっとおしてるしどこもそんなもんじゃない;; >>143
10ねんめでふろりどはないよってかいてたのに;; >>135
ねーろんぱされたからってびみょうににげみちさがさないで;;
15 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/03/25(火) 12:46:41.71 ID:???
さばなはなぜかめいんもおたすけもじゃっくくんがめいんでかつやくしてた;; >>143
ないなってたらわざわざにゅうがくしきのであいやらないとおもう;; むいがみんなでかみひこーきとばしだしたのはしゃちょうをかんじた;; もめさのれんとうりょくしゅげー;;まるでたくさんひらがなにばあがあつまってきたかのよう;; >>144
かたなはむしろあとからしょきとうごりおすようになったんだけど;; >>147
ばあのしつもんにただしくこたえたのになにがおかしいの;; >>144
しょきとうってとちゅうからとつぜんおされるようになったきがする;; もめささいきんあさいないよね;;
このじかんだけれすがふえる;; ふろりどのはいいんはふょがたかれなさすぎるなのもあるとおもうょ;; かたなはしょきはじいしかごりおしてなかったけどこえだけでかいふしんしゃのせいでしょきとうとかいうぞうごがうまれてごりおされるようになったからけいいがちがう;; よこだけどとちゅうからしょきとうおすようになったってたぶんもう8ねんくらいまえ;; >>148
わざわざふょにうそあつかいさせてちょくごあずーるのことだけおもいださせるのがわからせでしかなかったよ;; >>152
まあめいんおじらぎってみとめたらそれでいいよ;;はずかしいからひっこんでいい;; さいしょにおされてたのはさんじょうとかしんせんじゃね;; >>157
いやぽんがでたあとだからもうすこしおそい;; >>160
ばあこそはんろんできなくなったらわけわからないかえしするよね;; >>148
ふろりどたいてたらであいはなれーしょんじゃなくてかこかいそうのかいわげきやらせるよ;; >>165
だからいぬがおじらぎよりかつやくした!がちがうっていってるだけだけどばあこそわけわからなくしてない?;; >>159
ふろりどばあのなかではふょにとってだいじなおもいではーぶたいてたのにぴんぽいんとでばくはするのひどい;; >>166
ぐっずとかせんはつのれきしみたらわかるけどしてないよ;;
こえでかいばかがしょきとうが〜っていいだしはじめだしたころだよ;; じじのいるさんじょう;;ふにくそとおじとひげひめのいるしんせん;;
いまはむかし;; >>169
3ねんめにじっそうされてきわめ6ねんまたされた;; >>137
このわだいもめさのじらいなのかいっさいあおられないのやみふかい;; >>174
しょきとうしゅやくでみゅもすてもうごいてたじてんでとちゅうからじゃないとおもう;; >>172
めだってたっていってなかった?とかいってないこといいだしたりばあがややこしくしてたよ;; すからうただとさいせいすうどうなるのかきょうみぶかいね;; >>173
おもいだしもしないけーくんたちとどうれべるのできごとだった;; すからって7しょうでふぉろーのつもりでやったことがはこにんきとしてちめいてきだったんだなってのがよくわかる;; らじおのさいせいすうがすうせんかいちがうとかしょうじきどうでもいいし;; >>180
ばあいいだしのれすはどうりかいしてた?;;
15 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/03/25(火) 12:46:41.71 ID:???
さばなはなぜかめいんもおたすけもじゃっくくんがめいんでかつやくしてた;; さいきんのかたなわかんないけどごっちんはほしい;; わたしりどちたかれてないなっておもったのにゅうがくしきあばれたのふょじゃなくてりどちになすりつけてたこと;; >>179
なぞみゅにしょきとういないじてんできのせい;; >>185
どうりかいしたもなにもそのまんまでしかないけどなにがしたいの;; かなめくんもかりむせいゆうもうれてないからはいゆうばあからのすうじもない;; まじめよりなせいかくととむのうなところがつかいやすいいぬっころ;; すからあのゆめいがいのなんのてんかいしたらにんきてきにはいいの?;;しょうじきめたてきにあれしかなくない?;; ぽむより4まんくらいさいせいすうひくいのをどうでもいいとかいうのすからばあしかいないよね;; >>187
かいへんされてたね;;
ふょまったくあばれてなかった;; >>183
ふぉろーっていうかなんもかんがえずにいつものやなのしゅじゅうもえやってたらかいさんばあがおおくうまれたのがそうていがいだったんだとおもう;; >>194
めたてきにだめだったからはこにんきかんぜんにおわったんだよ;; >>183
そのまえからはことしてはおわってるから;; >>194
すからがかいさんかつえたーなるするてんかい;; そういえばしれっとふたごばあがたいてたふたごべつりょうにえらばれたからふょがあばれたはーぶもばくはされたね;; >>194
かりむがもっとせいちょうすべきだった;; >>195
ぽむいかなのはわかってたことでしょ;; すからかいさんってもしかしてらじおのさいせいすうだけでいってるの;; >>189
わたしはこれおじらぎよりかつやくしたっていいたいだとりかいしてたよ;;なぜなら3しょうおじらぎのがはっきりしたこうどうしてるよね?いったらはんろんしてきた;; >>194
まじれすだけどかりむがじゃみるとしんのともだちになるにはみぶんせいどがよくないんだっていうきづきをえたほうがよかった;;それこそあらじんのげんさくみたいに;; >>205
ぐっずもはこになるとうれなくなるんじゃなかったの;; >>187
じぇいどととれいのしょきほむぼといんしょうぎゃくだからふょにんきとりどちあんちおおいそんたくでたなっておもった;; >>208
それもとからでしょ;;7しょうきてからじゃみかりもかりじゃみもまえよりげんきになってるとおもうよ;; >>207
しゅじゅうのままともだちになるのむりあるよね;;だからあらじんもじーにーをかいほうしたのに;; >>203
まじめにこれだとおもう;;せめてひとのはなしにみみをかたむけられるようになってればよかった;; みぶんせいどなせっていつけたくせにいまはそれにふれるのもあんたっちゃぶるになってるからすからどうしようもない;; >>204
ぽむ>すからだとおもってたのがぽむ>>>>>>>>すからだったのはでかいよ;; >>206
じゃっくくんがめいんででていろんなちょうさとかあしどめとかかつやくしてたのはそうだしさいごのほうしかかつやくなかったおじらぎとくらべてのはなしだからなにもおかしくない;;
かつやくのでかさのはなしはしてないよ;; >>207
それにきづかせたらやながしゅじゅうでたけなくなるでしょ;; >>210
えつらんすうすぐおちてよりしんだのに?;; >>216
やなはたぶんすからにたいてない;;そういうのはでぃあそにたいてる;; やなもしかしていぎりすすこだからみぶんせいどのなにがわるいのってかんじなのかな;; かりむばあとじゃみるばあののぞむものはまぎゃくだからなにきたってあれる;;だからやなのすきなようにかけばいいよ;; >>209
けっきょくりどちたかれてないだけのはなしじゃ;; すからばあのおきもちでいちばんなっとくしたのはかーすとするーしたせいであらじんというげんさくむししたかたちになってさいあくだったっていうやつ;;それはそう;; だからでぃあそいがいはでぃあそのぜんざだって;;おしこそふぐうなんてふもうなけんかすんな;; >>218
すからうるさいからすててでぃあそにうつった;; >>215
だからおじらぎとちゅうからもうかんとくへいねとまりとかでいるよね?;;ばあもいぬしかみてないようにみえる;; >>220
やながすきなようにぐるびかいたらかりむばあがはっきょうしちゃったよ;; ふつうのしゅじゅうはでぃあそでたいてる;;
しゅじんよりえらそうなじゅうしゃはすからとおじきふぁでたいてる;;
わかりやすい;; ふょでぃあそてんりょうはーぶがばくはされたのが1ばんわらうところ;; >>226
じゃっくくんはさいしょからさいごまでいるからべつにじゃっくくんだけみてるわけじゃないただのじじつだよ;; >>228
きふぁじぜんぜんえらそうじゃないけど;; >>219
いんどしゅじゅうもぞっこくのいほうじんとしかおもってなさそう;; >>228
でぃあそしんのしゅじんりりあだからはいぶりっと;; まじめにあらじんげんさくでしゅじゅうすてなかったのはだめだとおもうよ;;やななんであらじんみたうえでみぶんせいどにきりこめなかったの;; すききらいにいそうなむちせいあずーるばあがいる;; やなはぐれせぶくくりでうごいてるけどこうこくのほうはりょうちょうでてんかいするからそこもすからあれる;; >>237
ていうか4しょうではふつうにきりこんでたからとちゅうでなんらかのきどうしゅうせいはいったとしかおもえない;; しゅじんよりえらそうっていうよりごしゅじんさまがただのじゅうしゃをすこすこしてるのがすきなんだよ;;これだとりりじゃみきふぁじでわかりやすいでしょ;; >>237
4しょうかあとからあきらかにすとーりーのほうこうせいおかしくなったしでぃずにーしゃまのかいにゅうきたかな;; たこくのじじょうをただのにほんのふばあがでぃずにーつかってひはんするのはNGなんだよたぶん;; >>243
なんでDがかいにゅうするんだろ;;あらじんでみぶんせいどやったんだからこんぷらてきにだめとかではないよね?;; >>248
いんどしゅじゅう;;そーま→みーな;; >>245
えいごばんのついすてみるにじどうろうどうがあうとだったのでは;; >>252
あてはまりそうなしゅじゅうをえらんでるだけでは;; >>252
そのあとあぐにしんでやみおち;;かりむはやくやみおちしろ;; とっととけっとうでもしてりょうちょうにしてしまえ;;
いまのすからにはおにあいだよ;; せばすがしえるにじょうあるかはあまりじゅうようじゃなさそう;; >>252
べつにそこたいてなくてなんならころしてほうちだよね;; >>256
あじーむけにさからえないからけっとうできないんでしょ;;
だいさんしゃがかりむにけっとうしてかってそのだいさんしゃにじゃみるがかたなきゃ;; えいごばんのすからのせっていだいじなせっていけされまくってじゃみるのたちばがぎゃくによけいひさんになってるよ;;
じっしゃしらゆきひめとおなじげんしょう;; >>263
そのはなしなんかいもしたのおぼえてる?;; いっちゃえばくろしつじはやなのてくせをくまのあいであでつくられたしょうぎょうでうれるためのさくひんで;;じょおうというなですきかってしてるおわすてのがじゅんどたかいやなまであるかも;; ないでしょ;;しいていうなららぷんつぇるのごーてる→らぷとおなじ;; To begin with,
I've ended up like this because I can't find any cases where arranged marriage continues after the world war U. >>260
ださなきゃいいんだよあじーむけなんて;;
おばぶろれんちゅうのだいはんざいをいんぺいできるんだからなんとかしろ;; >>267
やなにかかったらごーてるはあいじょうぶかくそれをうらぎったはくじょうもののらぷはくそになるよ;; >>266
ついすてのくれじっともくまのなまえもあるしくまとじゅんがととのえてるとおもうよ;;そのほうしゅうでじゅんのすきなとれけーゆうぐう;; >>267
あいはあったなかったのめんどくせーやつ;; さっきいたあずーるばあすごかったね;;
にゅうがくしきであばれたのがふょじゃなくてりどちだったからたかれてない!ってあたまかこころをわずらってないとでてこないはっそう;; >>276
やなしんばのこときらいそうだけどすかーのこともべつにすきじゃなさそう;; ねー7しょうもらぷいべもよんでないえあぷもめさいいかげんにしてよ;; じゅんてこいれでもほんぺんとれけーってりどちをはさむしかないんだ;; >>281
ちゅうにびょうのせいしんがやどりつづけてるんだよ;; >>284
ちがうけどばあもしょうきのばあがそんなこというわけないっておもってるみたいでよかった;; まじれすだけどついすてのほうがかんしゅうとへんしゅうがちがちだよ;;Dちぇっくはふうせんもあうとにするよ;; すからはもうおたがいがおしがいちばんかわいそうでふこうっていちにならなきゃだめだからなにがきてもわかりあえない;; >>292
というかかりむをちょっとかしこくすればいいだけなのにっておもう;;
でもかりむをかしこくしたらすからかいさんしかないからむりなんだろうね;; >>278
ばあはそうやっていんしょうそうさでごりおすんじゃなくてちゃんとりどちとふろりどがたかれてるはんろんすればいいのに;; >>287
やなってつよいおんながいちばんすこだよね;; げんじつてきにかんがえてりどちがおかあさまをすてるひがきたらすからもかいさんできるとおもう;;
どのぐらいかのうせいあるかな;; 7しょうのせいでかりむはわるぎがないからしかたないですまなくなったのがいちばんすからのはこにんきていかのげんいんだとおもう;; >>299
でもむりょくなにんげんのしょうじょがじんがいにまもられるのへきっていうはーぶもたくからあてにならない;; 4しょうのときりどちはままとはなしあいするとかいってたよね?;; >>300
らぷちきたからりどちとままは100%かいさんえんどだよ;; >>289
あれもべつにDからNGきたとはかいてないから;;やなのことばえらびほんとじじつがはっきりしないからわかりにくい;; でぃあそさばなからいつものもめさめんつだね;;ここでだされてもなにもうれしくないんじゃない?;; >>303
りあちゃんがすこなようそおしにぜんぶもってるだけ;;それでせいこうしてるんだからしかたない;; やなはたさくひんのつよいおんな()はすこすこいうけどじさくにはめいんにとりいれないよ;; やなはじぶんごのみのうつくしいきゃらがすこなだけ;; >>314
>>315
ただのもんすたーでしょ;; どんなくそえいがもちゃんとみにいくあねがしらゆきひめつまらなすぎてほんとうにつらかったってれんらくしてきた;;
わざわざかんそうおくってくることめったにないからよっぽどだったのかな;; まあまあじゃみるばあもおばぶろじゃみるがくることでまたかーどまいすうさいたをいじできるんだからがまんしなよ;; >>310
やなのかくおんなつよいふりしてめめしいがてんぷれかしてる;; >>316
むりょくなにんげんじゃないしじんがいにまもられてもない;; >>311
これのせいでほかのきゃらがじつりょくしゅぎのがっこうでりょうちょうがいちばんすごい;;みたいなはなしするたびによけいなのいずがはさまる;; >>319
あみたいつひげじいひかなきゃいけないのかわいそう;; こういうかまは?してくるばあうざい;;おかまのはなししてないよ;; >>322
そこじゃなくすこなようそばらんすかんがえずにもるたいぷだっていってる;; わたししょうじきひげがあるせいでおばじゃみぜんぜんすこれないんだけどじゃみるばあってあのひげもあいしてるの;; >>327
やながうれるのむじゅんするせっていをかんがえずにぜんぶもりするところにあるとおもう;; しようにんへんのときなんかゆうかがさらにわいるどにしたつよいおんないたよね;; ながねんのいどあずばあがいであままぱぱとかまれりりるくかまみたいなかんけいがいちばんすこっていっててなんでいどあずおしてたんだろうっておもった;;
ちなみにさいきんまれりりしょうせつかいてたよ;; ふだんはなしきかないのにまれせんでおれがなんとかするからりょうせいひなんさせろっていうじゃみるのしじはそくきいてたかりむがここさいきんでいちばんかすだなってわらったたよ;; >>327
やなのすこなようそもられてるのあずーるとかじゃない;; まれりりかくくらいすこならいどうしたほうがしあわせだよ;; むのうりょうちょうでもいいじゃん;;かねもちのうしろだてがある;; やながすこなようそってなに;;
かわいそーでぶあいそーなしょた?;; >>334
じぶんのみがあぶないときはほしんにはしるかりむのびょうしゃはずっとてっていしてる;; >>339
よくないからはこにんきもきゃらにんきもおわってるのでは;; >>337
いどあずじゃなくてあーうつのぎじんかおしてたばあはがちでおおい;;
7しょうでむしろがちがちのほもそーしゃるだってわからせられてた;; >>341
しょうさいあってきてんがきくしょた;; おばぶろぐみをしんがりにするためしかたない;;とおもいつつばるがすたすけてだめおししてるのほんま;; やながかわいそうにひたらないゆうのうすこだったらなあ;; ついすてでおれかわいそうにひたってるきゃらっておじたんしかいなくね;; >>351
わたしはさだちゃんが4ばんめにすこだからね;;ちゅっ;; うぃきっどでばあたちがいってるきゃらとせいはんたいのきゃらすこすこしてたのわすれたの;; >>355
そこでぷろぐらみんぐできるりどちですよ;; こうへんまえにかりむばあがまれどらごんのほのおをゆにまでけすはーぶたいてたのしってかなしくなった;;にじみすぎだよ;; >>361
けっきょくまにあわないりどちだよ;;
いいとこはいであがもっていく;; ゆうぐうそうなでゅえぺはやながゆうぐうしてるじゃなくてさむらいのたいぷだよねこういうきゃら;; >>345
あー;;ふたごはあずーるすこすこあげbotであってほしかったってこと;; >>362
かりむにかぎらずたまにはゆにまかつようしろよ;; ☺️おしゃれだいすきでよかれとおもってからまわりしちゃうのうてんきなおんなのこがだいすき >>366
まじょしゅうかいであってほしかった;;
ここでもDはあーうつがちぜいだからおくたはかいさんしないっていっててばあいたね;; >>357
うそ?りょうちょうがさいごにりだつでしょ?;; >>368
わたしもおんなならそういうきゃらすこ;; >>373
じぇいどにしんがりやらせてた;;たこのかつやくなし;; >>365
でゅーすはともかくえぺちはやなぜんぜんたいてないなっておもう;; >>368
それよりきらわれものだけどじつはだれよりまほうのさいのうがあってきぞんのるーるにしばられずみずからまじょとなるみちをえらぶきゃらのほうがすこでしょ;;びけいなら;; ふたごがおいこみりょうでふょがしんがりしてたのはそうだけど;;あずーるはさらにそのおくたはこのしんがりやってるわけでしょ;; >>367
まじれすだけどまれのほのおをみずでけしたらこうおんのじょうきでみんなしぬくない?;;
だからくるーうぇるたちはこおりにしたのでは;; ふたごがたかれてなさすぎるせいでりどちばあもあずーるばあもくちびるをかんでる;; 👶たいかわすれんなよ💢
🐙ふろいど!おきゃくさまをこわがらせるな
👶おらおら〜♪
🐙ふろいど!りょうせいをこんらんさせるな >>383
さいきょうとかわいそうときらわれとあいされがほしいのはわかる;;ごうよく;; みどりはだのほうがやなのすこなぞくせいなのにくいついてないのほんとくさ;; >>386
たこはなにもしてないからわからない;;ほかのりょうちょうはかっこよかったのにね;; >>387
まれのほのおけさなくていいからなんかゆにまつかったさくせんかんがえろ;;まほうを;;つかって;; ぐりんだすこはやなのかんそうだったの?;;どこで?;; わたしはもとふたごばあだからりどちとあずーるねんちゃくやめたら?としかおもわないよ;;ふたごだいすこなばあたちおおそうだからこうなるのかな;; >>372
Dはじゃふぁいあがちぜいなのについすては;; >>399
まじれすふろいどとあずーるのやりとりきゃわってかくのがめんどうだっただけだよ;; >>403
ふょするーしてるからやりとりじゃないね;; >>405
せりふきゃわにかえるね;;
めんどくさいばあ;; ふくりょうちょうがかくりょうのせんどうしてぜんこうせいとのしんがりをりょうちょうがつとめるよ;;
そしてかりむはりょうちょうのそのやくめをそくほうきしてりょうせいをみちびくほうをえらんだよ;;
それすらほうきしてばるがすかいしゅうしにきたよ;; 🐢🃏🃏🃏🃏🃏🌶)) 🦀🐟)) 👏👹
🍩🐕🐕😹😹😹)) 🐺)) 👏🦁
🐻🐠🐠🐡🐡💦👶三 👋🐙
🤠😃😃😃😃😃)) 🍎)) 👏👑 やなほんねはきゃわなぷりんせすじょしがいいってさいきんかくせてないよね;; あずーるだけはふたりともたのみましたよしてたからたんにふたごがおなじくらいあずーるにたよりにされてるだけのびょうしゃなんだよね;; >>412
あずーるのかつやくやながかきたくないだけだとおもう;; >>413
なぜかとろとろしてた;;けっきょくかんぐりおいていった;; >>411
じっしゃしらゆきひめのさわらなさすごい;;ききかんり;; >>417
すきあらばえたーなるをいれてくるからね;; >>400
こういうのがすぐわいてくるからやめられない;;きいててたのしい;; こんなにむかしからのしんびかんにしょうじきならそりゃぬまえるもごうゆきものーたっちか;; >>419
いっしょにけーくんいたし;;いわなくてもけーくんはしんがりやるでしょ;; >>423
きいてるもなにもふつうにうんざりするでしょ;; >>424
しらゆきひめはししゃかいさそわれてしらじらしいあげあげなかんそうしてましたー;; かおがすべてならついすてきゃらぜんいんいけめんせっていにしてくれればよかったのに;;
わざわざあいせないぶすをつくるな;; せっていだけならえるふぁばすこそうなのにぐりんだすこなんだっていわれてたけどあれもけっきょくみためだとおもう;; ばるがすかいしゅうしにきたかりむかりむばあへのてあついふぉろーをかんじた;;
でもそれとどうじにかんぐりのせてかりむはあるけよともおもった;; やなはわかりやすくそばかすはぶすようそでよごれやくだよ;;いまでもにじみでてる;; >>432
じゅうたんそうじゅうしなきゃだから;; >>428
がいとうばあじゃないからきにならない;; >>434
じゅうたんはべつにそうじゅうするひつようない;; ししゃかいよばれてこうかいまえにほめほめしちゃったけどよろんはひていてきなかんそうのほうがばずってるからやなかぜよみまちがえた;; わかりやすいびけいせっていついてるきゃらにふぐうはいないしなんかね;; >>437
そう?わたしはりどちもおくたもすからもながいからうんざりするよ;;そしていつもにんていうける;; >>439
かりむがかってにそうじゅうしてるだけでべつにじゅうたんはふつうにひとをのせられるよ;;ばあこそえあぷか;; >>438
じゅうたんはいしがあるからあるていどそうじゅうできないとぼうそうするよ;;
4しょうでもかんぐりがおくたりょうにつっこんでた;; >>443
こきょういべやったからふぐうではない;; >>444
ばあがえあぷだよ;;
ひっぱるかざりひももあるのに;; きゃらでざじてんでこいつはわきやくだからぶすでいいやっておもわれてたあずーる;;あずーる;; まれいがいみんなほもそーしゃるだよ;;まれだけいしつ;; >>441
しるばーはおんぞんされにされてさいごにほうしゅつされたね;;しるばあにどとふぐうづらすんな;; >>440
じょおうがびじょでしらゆきがたたかうおんななのはやなのこのみでしょ;; やなむかしからぷりんせすすこすこしてたからぐりんだすこなのなっとくだけどね;;
黒執事読んでる方にはモロわかりだと思うんですけど、オシャレが好きで、女の子らしいものが好きで、明るくて可愛いくて頑張ってるお姫様系の女の子がめちゃくちゃに好きなので「キューティ・ブロンド」は映画も舞台もどこを切っても最高のお味なんですわ……。【枢】
個人的にはリジーみたいな善意がゆえの行動が空回ってる若干困ったちゃんな明るい女子キャラが大好きなんですが……
でも「悩みが無さそうでいいよなぁ」って人ほど、陰で明るくあるための努力をしていたりするんですよね。シエルは豪華客船でその辺を少しリジーから学んだのかもしれません【枢】 >>445
ぐりぼーがふさつかむまではふつうにとんでたからかんぐりがわるいよ;; >>442
すれはなれるといいよ;;めいあんでしょ;; やなやっぱりかおがきゃわなきゃらすこなんだね;;つまりきゃわなりどちはすこでぶすなあずーるは…;; そうじゅうしないととばないとおもってるばあたちもしかして4しょうよんでないどころかあらじんすらみてない?;; >>458
5しょうでそんなことにはなってはいよ;; あれれ?やなはぷりかすあんちっていわれてなかった?;;
またいけんかえるの;; >>454
これよむかぎりかりむばあのはーぶはあってるのでは;; そもそも5しょうで5にんくらいじゅうたんにのせてたのになんでばるがすひとりでてんいんになるの;;ばるがすしんちょうもひくいのに;; >>464
かりむはぷりんせすじゃないけどだいじょうぶ?;; >>457
もめさができんまもってくれるのがいちばんだけどね;; >>463
すっぱいぶとうでけちつけるけどほんとうはすきなようそでほしくてたまらないってことよ;; >>469
ん?じゃあほんとはひかりぞくせいにたいてるの;;
おわすてぜんひていじゃん;; >>454
かわいいおんなのことめすしょたがすこでぜんぶせつめいできる;; >>463
ぶりかすかとおもってやないぎりすだいすこじゃんっておもっちゃった;; そもそもかりむがおりたあともじゅうたんのたづなをにぎりつづければいいのでは;; やなはきゃわでびじんとおもったひめはすこ;;ついすてないでよくばかにしたしらゆきひめはかおがたいぷじゃなさそう;;あなゆきしまいもあなはすこじゃなさそう;;むじゅんはしてないよ;; >>468
じゃみるとうまくなかよくできないなやみがあるよ;; >>470
ばるがすのたいじゅうが150きろあっても5にんのせたほうがおもいが;; >>470
>>471
5にんぶんよりはかるいだろ;; りどあずばあのなりきりやもちこみはさすがにわかるからほっときなよ;;すからはたまにしんせいまざってそうだけど;; ありあなぐらんでべつにきゃわでもないけどそうたいてきにきゃわだからすこなのかな;; >>477
でもひとのあどばいすきかないよね?;; >>476
かわいいけいじゃなくてびじんけいがすこなんだね;; >>481
するーできなくていらいらしてるのがまるわかりだからたのしい;; こんなじかんにれんとうしてるもめさがいるだけでは;; >>488
そのじてんでやなのいってるれすにあてはまらないよ;; >>489
やらはひとのあどばいすきくかとかかいてないよ;; あなはなかみやなのこのみだからふつうくらいじゃない;;えるさがびじゅとなかみつよすぎ;; つまりやなはせいかくよりかおがだいじってことでしょ;;びけいきゃらはみんなたかれてるってことで;; こうしきびけいのおじたんたかれてますか?ほんとうですか?;; うたしってからありのままでがはじめてえいがみたときひきこもりだいせいぎやったー!のうただったのしってしょうげきだった;; >>482
うぃきっどはありあながびじょにみえるようにもぶふくめてうまくきゃすてぃんぐしてるとおもった;; やなはもあなもすこ;;
なんの力も持たない人間の少女が自分の使命の為に震える足を踏ん張って名乗りを上げ、その勇気に応える人外とかみんな好きでしょ?
ワタシもだーーーい好き!!!!!!
映像面ではアナ雪とは空気の色そのものが違うのが凄かった。温度と湿度が高い南国の空気の色をした画面!モアナ好きです【枢】 >>503
やなとはおもえないまともなかんそう;; こくじんはみどりやあおのはだもこくじんのものだとおもってるからみどりやあおならはだのいろぬってもせーふってきいたときははだいろへのこだわりってそんなもんなんだなあっておもった;; >>506
めんどくさ;;せつめいしょつくって;; ありあなはびーがんだからなのもあってか30だいになってからげきやせしちゃった;;
うたごえもふくめてわかいころにぐりんだやってほしかったな;; おじたんすかーよりかなりかっこよくされてるよね;; やなままとやなのうつくしきおもいで;;
「RustBlaster」で貰った初めての印税を使って、シンデレラが好きだった母親と一緒に「シンデレラブレーション」を観にディズニーランドに行った。
夜、輝くカボチャの馬車に乗ってシンデレラが現れた時「見て!シンデレラだ!」と一瞬で幼い少女に戻った母親の笑顔をワタシは一生忘れないと思う【枢】 >>506
えいごだとゆうしょくじんしゅひっくるめてcolored peopleだからべつにおかしくない;; >>505
もあなはかわいそうなあくやくみたいなきゃらいなかったしね;; >>511
くろやちゃいろいがいはおかしいとふつうはわかる;; >>514
きょうみもないくせにいっちょかみするな;; ぐりんだのふきかえにしみずみいしゃとられてるのでぃずにーほんとあほ;; しきじゃくはあおけいいがいがちゃいろにみえるんだっけ;; じゃああじあじんもゆうしょくじんしゅだからくろにぬってもせーふなの?;; >>519
あのひとゆうめいなの;;かなりびみょうだったけど;; >>522
でもにほんじんがくろぬりしたらこくじんはおこるじゃん;; >>523
くろにぬるのははくじんでもせーふでしょ;;
あじあじんがしろくされてたらなんでっていわれるとおもうけどそれはもともとはくじんなみにしろいあじあじんがいるのをしらないだけ;; >>496
おじかすはたかれているというかにんきでてかねになるから「そういう」あつかいにへんかしたかん;; >>525
そりゃおもしろがってやってるのはおこるよ;;
こくじんがてーぷでめほそくしてあじあじんってやってたらだいもんだいになるのとおなじ;; >>529
ぶらっくてきにはおっけーよ;;
かいがいばあもやっているでしょ;; はくじんがはだぬったらこくじんのやくとったっていわれたりしないの?;; 「そういうあつかい」ってあげあげみんなのおじたんしてるところなの;;ああいうのとんほつまらんしさつじんこっかはいいほりさげだった;; >>531
にじのはなしとこんどうしてない?;;にほんじんがはだをくろぬりしてえいがにでたりしたらあうとでは?;; >>532
はくじんがじぶんでぬったらそりゃいわれる;;わかっててだるがらみするのやめて;; >>530
ならないよ;;
あじあじんはばかにしてもいいもの;; おじたんはねぇ;;えいきょうりょくつよいこうさつおじたんばあたちへのせいさいはあったよね;; >>536
なるよ;;かんちがいしてるねとうよおおいけどこくじんでもさべつはつげんはあうと;; >>537
こうさつばあへのおへんじたくさんきてるけどこうさつばあにはいつまでもとどかないよ;; むかしのこんととかくろぬりにしてぶぞくみたいなかっこうしてるやつひゅってなる;; >>530
おもしろがってとかじゃなくてくろぬりしてたらおこる;;
有色人種っていわれてるからってにほんじんはみどりやあおじぶんのいろとはおもわないのに;; >>538
それならどうしてよーろっぱでくらすにほんじんがさべつをうけるの?;; >>534
にじのはなしとおなじでしょ?;;こくじんはそういうかんがえなのでしょ;; えいきょうりょくあるおじたんばあのはーぶってほとんどたかなくてもそういうほうこうにはいかないじゃない;;
いみきらわれたやみ
まれうすのいんねんらいばる
そとづけのりょうしん
などなど >>542
にほんじんはじこくではだのいろでさべつされることなんてないんだからあたりまえでは;;
じゃあくなそんざいをはだのいろでひょうげんしてきたれきしがあってそれがこくじんさべつとむすびついてるからあめりかのこくじんはみどりやあおのはだにれんたいかんじてる;;
どうせりかいするきなくてたたきたいだけなんだからきょうみあるふりするのやめな;; >>543
こくじんさべつがいまだにそんざいするのとおなじりゆう;; うえでじゅうたんそうじゅうしないとだめなのしらないなんてえあぷっていうばあふくすういたけどそんなせっていどこにもないよね?;; こくじんでもないのがわかったようなつらしてこくしんかたってるのがいちばんのさべつね;; >>550
ないよ;;ただのもめさがだるがらみしてるだけだよ;; うまいひとがえんそうしてくれててもじぶんのばさきにすとりーとぴあのあったらやだ;; こうさつしてみた;;
あらじんはじゅうたんをじゆうにしてすきにさせているからそうじゅうしなくてもかろやかにとぶ;;
かりむはじゅうたんをじぶんのつごうでふりまわしてるからそうじゅうしないとだめ;; >>548
こくじんはそういうかんきょうにいたからこそぶらっくにこだわってあいでんてぃてぃにしてるんでしょ;;
みどりやあおならせーふっていうならそれだけのことだったんだなってことだよ;; こくじんによりそってるばあつごうわるいこといわれたらきょうみないならくびつっこむなっていっててくさ;; >>558
せーふってなにいってるの;;
はだのいろでさべつされてるところにきょうかんしてるんだよ;; ぴっころさんもなめっくせいじんもさべつされてないよ;; >>560
いちばんさべつしてるのはくじんだけどそれはゆるせるんだよね;;
ばあはやなとおなじでみためでさべつしてるだけ;; >>564
ぴっころさんどうみてもあうとさいだーじゃん;;
なめっくせいはこくじんしかいないくにみたいなもんだかららくえんだね;; >>561
じゃあはくじんのあかげにもきょうかんしてる?;; こくじんもはくじんもじんしゅさべつもんだいにまきこんであじあじんのものぶんどってくるからおうしょくじんしゅはしろくろのもんだいにかかわるべきではないとおもう;; みすたーぽぽはながいことてれびしりーずできんだったらしい;; >>561
あいでんてぃてぃであるくろいはだをみどりやあおにぬるのはせーふなんでしょ;; >>567
ちょうどうぃきっどにもあかげがでてきたりしてるしれんたいかんあるんじゃないかな;; >>539
いまだにおじたんのとんちきはーぶたいてるのかな;;けっこうおとなしくなったとおもうけど;; >>570
coloredであることがあいでんてぃてぃにむすびついてるからね;; >>573
からーどににげてるけどあいでんてぃてぃにしてるのはぶらっくでしょ;; >>565
いまはこくじんのだぶすたのはなしをしてるので;; >>568
さこくしてたにほんとたいりくつづきのほかのくにじゃいろいろちがうだろうからしろくろもんだいにじろんはもてないなっておもう;; >>571
そうなんだ;;ありえるはあかげのはくじんよりどれっどのこくじんってしゅちょうしてたのに;; ちゅうとうじんのじゃみるにこくじんぶんかぜんのせしてるのってかいがいばあはどうおもってるの;; >>568
あさくり;;ぶらっくうぉっしゅ;;むこうがかってにこっちきてぱくってくんだわ;; >>578
じゃみるをこくじんだとおもってるよ;;だからほわいとふぉっしゅであれる;; >>577
ありえるがあかげでさべつされてるびょうしゃありましたか;; >>574
いやからーどがあいでんてぃてぃなんだよ;;だんげんできるほどこくじんなんてきょうみないでしょばあは;; >>581
いままでのさべつのれきしが〜ってはなしからきゅうにありえるだけのはなしにげんていしたのはなんでかな;;
あかげははくがいたいしょうだよ;; >>578
じゃみるのかーどではだがすこしでもしろかったらほわいとうぉっしゅよおおおおおおはくじんにするなふじこふじこってあれてるよ;; >>575
こくじんのなかにもさべつするやつがいる;;にほんじんがちゅうかんさべつするのとおなじ;;おーけー?;; >>453
とれいにいやみいわれてりどちさしだしたぱそすとをきおくからけすな;; じゅうたんってむしろかりむのいうこときかずにふりおとしてるいめーじのほうがつよい;;なかよしなのはわかるけど;; ばずったおわすてほものりぷにむかしちちみずかいてませんかってついてる;;ぎゃっこうしてる;; >>583
からーどじゃなくてぶらっくね;;そこはばあがだんげんしてもかわらないよ;; >>584
あのくにではどうみてもはくがいたいしょうじゃないね;;
そもそもどれっどはあのはいゆうのこじんてきこだわりでしょ;; >>578
それはちゅうとうじんがさわいでるんじゃない?;;
じゃみるこくじんじゃないのはわかってるでしょ;; >>503
>なんの力も持たない人間の少女が自分の使命の為に震える足を踏ん張って名乗りを上げ
ゆめつあーのかに?;;
まあその勇気に応える人外とかいなかったわけだが;; こくじんばあはなにをこんきょにじぶんがただしいとしてるの?;;かいがいざいじゅうのこくじんなの?;; >>590
ばあはこくじんなの;;すごいじしん;; ありえるじょゆうきれいなすとれーとでふつうにりろこすよかったのくさ;; >>591
つごうわるくなったのかな;;はなしがずれてるよ;; >>594
ぶーめらん;;
こくじんがみどりのはだにきょうかんしてるというじじつをひていしてこくじんよりぶらっくにこだわってる;; >>597
このばあものがたりのはなしとげんじつのれきしのはなしとつかいわけるよね;; >>598
ぶーめらんはそっちだよ;;こくじんなの?;; いつまでこくじんのはなししてんだ;;うちのねこみてみてすんぞ;; >>599
だんげんしてるばあのほうがおかしいよね;; しょだいかみさまはじぶんがなめっくせいじんだとしってしょっくうけてたね;;
ひととちょっとちがうかなとはおもってたけど…みたいなこといっててくさだった;; >>603
みどりのはだにきょうかんしてるっていうのはひていできないじじつでしょ;; >>605
ばあがさきにこくじんはこうで〜ってだんげんしてるよ;; >>609
なんでしってるの;;こくじんなの?;; いしきのたかいふじょしみたいなこといってるやなすこ;;
同性愛(性愛に限らず)を取り扱った作品でも面白いものはただ面白い、ではダメなのかな?
男ペアだとすぐに「腐女子向け」て言われるのが不思議だし、それを否定するのも不思議。恋愛メインではないって意味の否定もあると思うけど、同性の恋愛をテーマにした素晴らしい作品は沢山あるのになー【枢】 >>586
せいはんざいするじいはいちぶだもんおれはちがうってじいぜんたいけいかいするばあひなんするくそじいみたいないいぶんでくさ;; >>610
それよりさきにぶらっくにこだわりないってかってにだんげんしてるよね;; >>612
ぴっころはせーふとかじぶんでいってたのにわすれててくさ;; さすがいっぱんざっしでしょたれいぷしといてBLまんがじゃないですいうやな;; >>615
ばあがそれよりさきにだんげんしてるよ;;
さっきからほかのれすでもこたえてないけどそれでばあはこくじんなの?;; >>606
あのせかいいぬがとうちしてんだからなめっくせいじんくらいべつにへんじゃないよね;; >>618
じぶんがさきにきめつけたんだからばあはこくじんじゃないとおかしいね;; じぶんがこくじんについてかいせつしてこくじんはこう!っていってるのにひていされたらこくじんじゃないくせに!ってはっきょうするのあほでしょ;; >>621
botかしちゃった;;ばあのまけー;;Xでこくじんたたきあかでもつくっておなにーしてな;; じっさいこくじんってぴっころさんのことこくじんあつかいだからなかまあつかいとかきょうかんはそうなんじゃないの;; >>624
きょうみないくせにたたきたくていっちょかみするばあばかだよね;; >>622
こくじんなんですか?;;にほんごがりかいできますか?;; しえるれいぷはへんたいばばあにしょたぼうもつかわれただろうからただのほもじゃないですうー;; >>625
こたえないからなんかいでもきくよ;;こくじんなの?;; こういうばあがいるのがこくじんがいまだにさべつされてるなによりのしょうこ;; >>628
ばあがきょうみあるならあるでいいけどいたいとこつかれたらきょうみないんだ!ってきめつけてばかにするのやめたほうがいいとおもう;; あくますうはいにけがれないいけにえはひつようだもん😊;; >>626
しろじゃないものぜんぶくろとしてじぶんのところにあつめようとしてるからごうまんだなとおもうよ;; じいぺあだからふじょしむけあつかいされるさくひんなんてある?;; こくじんとんほめんどう;;にじいらすとでかっしょくのきゃらがすこしでもあかるくなったらほわいとうぉっしゅっていんようで凸ってくるのほかのじゃんるでもみたよ;;ただのひかりのかげんだろ;; いえろーぐりーんのはだだとこくじんとみなすのかいえろーとみなすのかきょうみある;; >>642
そういうのはむこうのはったつがやってることでしょ;; >>643
いえろーだとじょがいされるっていうのがおもいこみだから;; >>643
ちょうどぴっころさんがきみどりとおれんじになったからけんかいきいてみたい;;
わたしのよそうはいえろーはそんなにいえろーじゃないからかわらずこくじん;; >>640
いんせるじいがねっとではつげんけんつよいころはおとこ2にんいじょういてくんでるとなんでもふこびにんていのくうきはあったよ;;
やなのはつげんもかなりかこのじゃない;; このまえちくびぐるびのおじじゃみにほわいとうぉっしゅっていってばずってたあかうんとのなまえがふぃりぴーのりどるでわらった;; >>642
さべつされてたれきしがあるからしかたないんですーあおもみどりもくろもぜんぶこくじんだよはぎゃくにらんぼうだよ;;どうせきいろもこくじんでしょ;; >>645
こくじんっておうしょくじんしゅのこともさべつされてるかわいそうななかまっておもってくれてるの?;; >>647
そんなことあったかな;;ふこびいわれてたのじっさいふこびのさくひんだったとおもうけど;; >>648
ふぃりぴんじんってぜんぜんこくじんじゃないからここのばあのこくじんしすべしもまとはずれなんだよね;; >>651
てにぬとかりぼーんとかはいわれてたね;;
ふかどうかはわからないけどばあこびではあったとおもう;; >>646
めがほそくつりあがってなければぜんぶぶらっくあつかいだよ;;にじげんのきゃらがしゅうせいしてやるってさらわれるのはそういうこと;; >>645
じゃああじあじんのやくもこくじんにとられるな;; いんどねしあとかまれーしあもこくじんなんてほとんどすんでないとおもうけどほわいとうぉっしゅにびんかんだよ;; しゅじんこういがいのおすがびけいならぼっちでもばあきゃくつけばふこびあつかいだよ;;いんせるのこんぷはんぱない;; >>647
それってゆりにはさまるおとこはしねってやつじゃないの;;さいしゅうてきにはじいきゃらぜんぶはいじょしたい;; >>654
これぜんぜんかわいそうななかまとおもわれてないよね;; ゆりさくひんがまずまいなーなのに;;ゆりにはさまるおとこなんてそういない;; ここのばあこくじんだけがほわいとうぉっしゅにうるさいとおもってたんだ;;
えいごはなしてればあめりかじんだとおもっちゃうのかな;; >>657
てにぬげんさくはあんがいふにこびてはないきがしてたけどふこびあったのかな;;
はせいはこびこび;; いろくろめのかんこくあいどるがかこうでしろくされるのもいやがるよ;;
くろはしゅうせいされるべきいろっていうかちかんじたいをひていしてるからいえろーはなかまじゃないとかいってるばあはまとはずれ;; しょうねんまんがにふじょしがなだれこんできてへきえきはわからなくないけど;;
けっていけんはじいばかりのげんさくしゃやしゅっぱんしゃなのにほこさきむかないのがほんとじいしぐさ;; てにぬはぐっずとかでほもこびどりこびするけどたしけはどんなにぶったたかれてもぜったいにりょーまとさくのをえたーなるさせるつよいいしがあるのすこ;; >>666
えろこうこくをしょうばいだからとこうていするならこっちもしょうぎょうしゅぎにしたがわないとね;;じいってほんとかはんしんでいきてるだぶすた;; あじあじんがほわいとうぉっしゅやめろっていってることにやっときづいてくれてよかった;; ぜったいばくしするとわかりきっていてりょさくえたーなるえいがをつくるのすごいよ;; >>668
りょーまにそんなにふにんきがないからできることでもあるよ;; >>672
ぜんぶぶらっくあつかいもまとはずれだしいえろーはなかまじゃないもまとはずれなの;;
やっぱめんどくせぇな;; わたしはりょさくおしだったから;;だからてにぬにじいかなかった;; >>677
きゅうにどこからふぃりぴんじんが!?;; わたしもりょさくはすこだけどほかのきゃらはほもにしてたよ;; びみょうにかいわになってないからもめさがわがてきとうにひっかきまわしてるのかなってみえてくる;; ちかごろのてにぬはとうぜんりょさくすこだよねみたいなふんいきかんじる;; >>683
ちかごろのてにぬおってるばあ?;;にじまだいきてる?;; しょきだけじゃない?;;いまそんなかんじしないし;; むしろさくのは260ねんずっとたたかれてるからねんきがちがう;; >>685
おってはないけどたまにりょさくついがおすすめされる;;だからそんなふんいきをかんじた;; さくのあんちはむかししゅごかったけどさいきんはもうあきらめぎみでしょ;; あにめのさくのはけっこううざかったからまあたたかれるだろうなとはおもった;; まあさくのちゃんはおんなうけするたいぷのおんなではないしね;; きがよわくておどおどしててとくにのうりょくがあるわけでもないけどしゅじんこうにきにかけてもらえるからきらわれやすいのはわかる;;
わたしはりょさくきゃわですこだったけど;; てにぬってばばあだらけじゃないの;;そんなかげきなばあのこってる?;; さいきょうちーむをいくせいせよでくそつよにできるさくのすこ;; さいきょうちーむ;;どきさば;;じっきょうにんきでとうじそふとこうとうしてた;; >>690
じぶんらがとしとったからあいするむすこやまごのかわいいよめぽじになったよ;; ほーむれすのなむさんしんだとかいわれててつらい🥺
ゆいさんすこだったのに🥺 ひろいんあんちするといろいろいわれるからだまってるだけでたぶんさくのすきってばあよりすきゃないってばあのほうがおおいとおもう;;
でもだいたすうのばあはおしにかんけいないからどうでもいい;;
てにみゅばあはさくのすきだけどみゅにおんなはぜったいだすなっていってる;; >>705
まあこれはわかる;;おとこ(おんな)だけのぶたいがみたいときある;; みゅになるとげんじつのおんながはいゆうとおなじくうかんにいるというべつもんだいがはっせいする;; ひろいんあんちがいろいろいわれるからだまってるなんてげんそう;;
きにいらなかったらたたくよ;; いまだにらぎーのいちにんしょうがおいらのにじみかける;; そつぎょうしきでやじゅうせんぱいのうたをうたわされたってのながれてきた;;
だれもとめられないのかな;; おれっちとかおいらとかくせのつよいいちにんしょうをまちがうってりかいふのう;;
ほんとにこんなへんないちにんしょうかなってしらべないの;; まれのぼくかいしゃくふいっち;;
おれだったらにんきでたのにっておもう;; みつのいちにんしょうぼくはよくてまれのいちにんしょうぼくはなんでだめなの;; おれっちってさいしょのいっかいしかいってないんでしょ;; あんすたのしずえせいゆうがおれっちでそれでにんきなんだとおもった;;まああんすたはへんないちにんしょうをこせいとおもってるけど;; >>730
けーくんってでふぉるとのいちにんしょうだっけ;; 🤠やさしいものはとてもこわいからないてしまうあなたはやさしいから けーくんいちにんしょうおれとけーくんどっちがおおいんだろ;; 🍎だれにもきずがつかないようにとひとりでなんておどらないで
👑どうか私とワルツを よしのやでこどもいるひとわりびききゃんぺーんしててていくあうとかったらこどもいますかってきかれていないのにいるっていったらわりびきしてくれた;; ねえものたべたあときゅうにふくつうになってといれいったらけつべんでた;; かんとくへーがしゃしんとってるせっていってまだいきてる?;; >>740
たぶん;;ぽっぷあっぷすとあのとくてんもごーすとかめらだし;; おーぶんのなかかららぎーのしゃしんとるかんとくへいかあ;; >>742
とくてんみてそんなせっていあったなっておもいだしたよ;;
ぜったいこうしきにもわすれられてるとおもってたのに;; >>744
いたいのなおらなければあしたびょういんへ;; >>745
こんごほんぺんででてくることはあるのだろうか;; ぽっぷあっぷでMVながすらしいからさすがにつき1こうかいはなさそうであんしんした;; ぽっぷあっぷってふにんきほどせんたーにおくかんじなの?;; ばばあどもがもとめてたぱっとみおたくぐっずってわからないがいねんぐっずなんだからかえ;; こうしきなのかいがいばあのかいぞくぐっずみたい;; >>757
おくた4にんになった;;ばらんすいいね;; 6がつのしょっぷでMVをりょうじゅんばんにしていびでながすよ;; こういうときすからせんたーにするのやめてほしい;; まじかるぺんのぼーるぺんはかえなかったからさいはんしてほしい;; >>770
あれついすててんのかいじょうでみたけどぱっとみはーつとすからとりちがえありそうっておもった;; >>767
ふつうたなにおさまりきるようにちんれつするよね;;
なにこのせいりせいとんがめんどくさくなってきたときのわたしのほんだなみたいなならべかた;; そのうちしくじりいちにいくね;;
こりないどんき;; なんでおんなじようななめこぐちのあずかまをならべるのか;; >>757
これいちばんしたのはーつからならべてあとはぱずるやってるよね;;
はーつだけきれいによこにならんでる;; >>770
じごつうはんまであったのにかえなかったの?;; あーんとれじぇいちゃんすっていおうとしたらとれいのうえにいるのふょだった;;
ちくびふたごかおにすぎ;; じゃっくくんとじぇいどがせんたーかんだしてるのわらえる;; いらない;;かーどなんてあってもなににつかうの;; >>779
だからびっくりしたよ;;
あたらしいのはない;; >>781
じごつうはんすこしでおくれてみにいったらぜんりょうそーるどあうとだった;; ぼーるぺんってはーつがおれんじっぽくてすからがまっかだったんだっけ;; >>786
そうだったんだ;;さいはんあるといいね;; >>790
えーぎゃくっぽいのに;;
それだとよくみないでまちがえてかったばあいそう;;
いらすととかだとはーつがまっかですからがちょっとちゃいろいあかだよね;; >>791
なんだかんだまだおわすてつづけてるしぼーるぺんはいまだにほしくなる;;ぺんならつかいみちあるし;; おそとでまえみたのだとまんねんひつのはーつとぼーるぺんのすからがいろみにてたはず;; まつやぎんざばあたちいく?;;
わたしはちほうじゅんかいあるみたいだからなやんでるよ;; ぺんらいとはらいぶにむけてぜったいさいはんありそうだけどぺんらはどうかな;;
あまってたらうりそうだけどいまげーむにしんききてたりする?;; >>800
いべんとのまえにじゅんかいおわらせないといみなくない;; まつやってついすててんやったとこか;;
こんかいはぱすけーすつきにゅうじょうけんなの;; >>802
たぶんはい;;
ぽっぷあっぷすとあだからあるとしてもじょうないのいんてりあとしてだとおもう;;
かくりょうMVはながすってかいてあるけどたぶんそれはつべのとおなじだろうし;; そんなことよりさっき定食の唐揚げが酸っぱい気がしながらも3こたべたんだけどあとあじがまだきもちわるい;; >>803
6がつのぎんざのちゅうせんちけっとが4がつなかばだから10がつまでじゅんかいおわらせるならじゅんかいもすぐじょうほうでるかもね;; >>806
おなかこわしたらほけんじょにつうほうしよう;; >>806
あじがきもちわるいだけ?;;
たいちょうてきにきもちわるいはないの?;; そのひあげたからあげがすっぱくなるってなかなかないよね;; 6がつにぽっぷあっぷで50しゅうねんぐっずうってそのあとらいぶかいじょうでもべつのぐっずうるのかな;; わかげのいたりでひかるまじかるぺんだけもってる;;つかいどころがない;; >>813
ひかるまじかるぺんもってるげんえきばあすくなそう;;つぎのらいぶにもっていってまうんととろ;; >>813
ついすててんのときにうられたやつじゃなくてもうでんちきれちゃったよのやつ?;; >>811
にくがだめだったんじゃない;;こわいね;; >>810
のどがきもちわるいだけ;;
そんなすぐおなかいたくなったりする?;; >>816
そっち;;なんかはじめのほうにうってたやつ;; ひかるまじかるぺんかったときぶりにつけてみようとしたらとんほにでんちきれてた;; しょきのらいとってさいしょのころの🎃あたりにあにぷれからでたやつだよね;;
ついすててんのとなにがちがうの;; まんねんひつみたら22000もしたの;;
ばあたちかねもちだね;;
わたしはついすててんのやすいぼーるぺんのほうはもってる;; あずにゃんすこなばあどうしでかたりあいたいな;;まだのこってるなら;; ひらがなにたどりついてるじてんでばあもわりとほんきだよ;; まじかるぺんはこんぷしてる;;
ついすてほんきばあだったあのころ;; >>827
どういうこと;;ひげひめはせいでしょ;; さいげんぐっずとかすこだからそういうのわりとてをだしちゃう;;ぎゃくにかんばっぢとかとれかとかぽーちとかそのほかぐっずはあまりかってない;; >>813
10がつの3Dらいぶでふりまわしてきて;; みんなえらいじゃん;;わたしのついすてぐっずげーせんのぬいとうえはーすのかーどだけだよ;; >>828
めるかりでうったらわりといいねだんでうれそうだよ;; なんだかんだいまだにひらがなにとりのこされてる;; >>833
よこだけどぺんらいとならうるならいまがちゃんすだよね;;
らいぶが10がつにあるからまじかるぺんらいとほしいばあいそう;; >>834
わたしもだよ;;
いどうさきさがしつつどこもなんかちがうなってなってまだおわすてのおしはすこだからだらだらひらがなにいすわってる;; >>832
ますぬいはいっしゅんでもおわすてさぶじゃんるいじょうにしたばあはほぼもってそう;; >>833
そんなにねあがってるんだ;;ちょっとみてくる;; >>832
かーどきょうみないけどここのばあがおわすてのうえはーすおいしいっていってたからうえはーすたべたさにかったことある;; めるかりもいいけどするがやとかでうったほうがいいようなきもする;;
めるかりはいいねしてねさげまちがいらいらする;; まじかるぺんらいとそんなにねだんたかくなかった;;ざんねん;;
ぼーるぺんもたかくてにばいくらい;;
ついすておわこん;; ぺんらだしたからりあいべやるんだとおもったらそのごしばらくおとさたなし;;
まんをじしてついすてふぇすがおだしされたころにはもうでんちきれちゃってたよ;; たぶんまえみたいにすとらっぷぶぶんのろごかえただけのまじかるぺんらいとさいはんされるとおもうよ;; さっきのうえはーす3こかってきたよ;;
だれがでるかな;; おわすてぐっずしーくれっとおおすぎてもうたんじょうびのあくすたしかかってない;; こんどみやざきでかじだって;;
おかやまもえひめもまだきえてないんでしょ;; >>844
こんどは3Dらいぶのなまえかいてあるすとらっぷになるね;; >>845
けっこうまえにはつばいされたやつだったの;;
しょうみきげんはいつ?;; >>849
むしろこさんあぴになるのでは;;
まえあいどるまがいのあーてぃすとかいわいいたけどこさんあぴのためにあえてむかしのぺんらつかってるばあおおかったよ;; ひとがすくなかったときのふぁんがこさんあぴするならまだしもさいしょにまじかるぺんらいとはつばいされたじきがいちばんひといたきがするんだけど;; まじかるぺんらいとはつばいあたりがちょうどごさんにばあたちがながれはじめたころじゃない?;; すごくどうでもいいかいがいばあのはなしするね;;
すからばあとでぃあそばあがとうひょうでもめてる;; >>855
かいがいばあがやってるきょくとうひょうですからのきょくがまけたのはいっしゅんでふえたでぃあそのふせいひょうのはなしね;; >>855
すからばあがふせいとうひょうしててくさってひるぐらいにかきこまれてたやつ?;; >>854
🎃のころっぽいからとびついたばあがちがうなってなりはじめたころかも;; >>856
ふせいとうひょうだからすからのかちねってやっていまぐろますのきょくとすからのうたでさいしゅうばとるしてるよ;; だーくふぁんたじーきたいしてまじもん2かげつおだしされたあのころね;; あいどるきゃらじゃないしかとべのきょくにまけてもそりゃぷろにせいゆうがかったほうがきまずいとしかおもわない;;すからはしらん;; すからばあじゃなくてでぃあそばあがふせいしてたの?;; いっしゅんで300ぴょうふえた!botがでぃあそにとうひょうしてる!っていってたけど300ひょううごいただけでbotあつかいってきぼちいさすぎるだろっておもった;; >>865
ゆーざーすうかんがえたらそこそこのきぼじゃない?;; はーん😡かまむそうのかいがいにんきとうひょう()もぽりこれきちがいこみゅのふせいね😡🫵 >>864
ふめい;;でぃあそに300ひょうがいっしゅんでふえたからbotだってきめつけててだれがなんのもくてきでやったかはなぞのままでぃあそがまけたことにした;; これのぼっとがどうたらこうたらってとうひょうのはなしだったの;;
というかわたしのおしりょうはでぃあそやゆのためにひきあいにだされたの;;
https://i.imgur.com/ze48iaI.jpeg >>866
ついすてのきぼで5せんいかのとうひょうでにんききめるとかむりがあるなっておもった;; ちなみにいまさいごのとうひょうしてる;;
FINAL ROUND OF VOTING!
Far-out vs Make a Wish げーせんのついすてだけはいらいと♢おめめのぬいはどうしりーずでも◎おめめのほかをりょうがするきゃわさだとおもう;; >>872
あーばいずぼっとってそういうことか;;
はられてたのみたときしたのでかいもじにはなにもふれられてなかったからこれなんだろっておもってた;; じっしつすからvsかとべを2かいやってるのなんかくさ;; >>875
あれほかのじゃんるでもおなじしりーずでてるんだ;; >>877
じっしつあとべvsりょーまであついね;; botつかってるなんてでぃあそさいてーだな!ってなったあとすからかたすぞ!ってながれになってすからのほうにbotれべるのすぴーどでひょうすうはいってすからがかったよ;; あー>>872これはでぃあそばあふせいをやゆしてるんだ;; >>875
わかるおわすてますぬいいようにきゃわ;;あれははいらいとのおかげなのか;; にほんだとふせいとうひょうするのがすからばあなのに;; ふうしがかくならおじたんがbotかってでぃあそにとうひょうしたえをかけばいいのに;; >>889
でぃあそまかすためににんげんしょうぎたおしやろうとしたからでぃあそまかすためならしゅだんえらばないだろうなって;; おじたんがbotででぃあそにたいりょうとうひょうしたあとにらぎーがでぃあそばあがbotつかってる!ってしてきする;;
それをみたじゃっくくんがでぃあそばあさいてーだな!ぐっ!ってする;; >>892
すからのはこそんぐとぐろますのまれのうた;; >>895
ぐろますのたいとるはじめてしった;;
かねよひびけってやつたいとるじゃないの;; ぐろますめいくあうぃっしゅなの;;
なんかぴのきおとかうぃっしゅでありそうなきょくめい;; ぐろます;;さいしょでさいごのあずにゃんがかがやいたいべ;; >>905
ほかきゃらのでばんおおすぎてあずーるはじゃっくくんにうざがられてるだけだった;; あずーるもおじたんみたいにそんたくしてもらえたらな;;しょうがつなんかじゃなくこきょういべがほしかった;;あずーるのこともっとしりたかった;; あずーるはなんどもなんどもほりさげられててうらやましい;; おじかすは20ねんちかくきょうせいきせきのふにんきかいごさせられたけど;;さいきんさすがにふにんきはすくいようがないとさとってそうだけど;; おじたんはめすしょたかいごのしょうがつがまだのこってるよ;;たのしみだね;; しょうがつのこり;;
👹🍎🦇💕
🦀🦁🐙💀⚔💨はーっ かまもSRだったしぜんいんSSRでめすおきもののほんきをみせろ;;よしこれでしょうがつおくりのぎせいはあとひとりだ;; >>925
そのころには7しゅうねんだしさしゅうしてもふしぎではない;; めすしょたにSSRいってもかにおじあずしるいでのひとりはならなきゃいけない;; 70しゅうねんさしゅうけっこうげんじつみあるな;;おしのかーどもたいしてきたいできなくてうつ;
;; 1りょう1SSRならいであずとうかくだよ;;はーつもあとひとりはやるべき;;でぃあそは2にんやったからめんじょ;;さばなかぽむのどっちかな;; >>934
さばなも2/3がSSRだからぽむだよ;; >>921
くゅのごりおしおわってないからこれからもおじたんのふにんきかいごはつづくよ;; さばなとでぃあそはしょうがつぜんいんSSRだよ;; 🎍おじたんとくむとおじたんすげぇぇぇかかりになりそう;; くむとあげがかりにされるのはあずーるとだよ;;
ぜったいすぐれたしょうさいこするから;; あずえぺがいいな;;
ぱずーるのあずえぺやりとりきゃわだったし;; あずーるとおじたんでくんでおじあずがはやるにいっぴょう;; >>937
らぎーごめん;;おじたんしょうがつかいひかくていか;; かぷねんりょうあるとかなんだかんだいってもあずーるばあはざこでぶすのふたごにものたりなさをかんじておじたんちらちらしてるからね;;しゅうたいさらしておじたんにごきをみるようなめでみられたのに;; いちばんさいしょでいちばんみじかいまめ;;
まれいでのそえものぐろます;;
きょむしょうがつ;;
あずーるなんてさいしょからいなきゃよかったね;; まだいえかえってないんだけどもののけのBGMよすぎておわすてのなけてきた;; あずーるばあがいっしょになってうれしいりどちおじたんいであいるからだれがきてもよろこびそう;; >>963
あずーるばあはさいきん1ねんとあずーるのからみもすこすこしてるからりりあいがいあたり;; >>975
れんぞくでみたくないだろおなじかお;; のこってるのどっちも9わりむにんきなんだからさっさとしょうかしてどうぞ;; あいますのちはやがいまさらぶどうかんそろらいぶやる;; >>981
すごくいまさら;;それにやっぱちはやおしなんだね;; >>983
とれんどはいってたからびっくりした;;わたしはいおりんだよ;; >>988
おわすてぐっずってなんでこんなにださいんだろ;; よくしらないじゃんるだけどなんでさくがわるいやつをのせるんだろう;;
https://i.imgur.com/Fj5pQSD.jpeg >>995
おわすてでいうとこれをのせてるようなもんなんでしょ?;;そうだといって;;
https://i.imgur.com/4GnXjvb.jpeg ときめもGSはくそみたいなえからしなりおいっぽんでがちこいぜいをうみだすからほんものだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。