ちんちんでんちゃゾーン9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス暴れてて草;;呪術スレでムカつくことあったのかな?;; ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 星4みたいな女と公式で恋愛しないといけない穴たん可哀想;; ペタカスの推しまとめ
げんちん…壁婆アベ婆
廃れ…アナ婆タル婆3rdのスウ婆
カプ…壁ファルとアベトパ
声優は櫻井婆 ペタカス正体バレしたから必死だね;;穹婆ペタカス;; 呪術虎受けで爆破後敗走して同声優の穹受けに来たものの男キャラからはガンスルーされて発狂したペタカス;; モーちゃんのセルラン爆上がりしてるけどヒアンシー需要?;; 穴婆であり櫻井婆でもあるからややこしい;;受け入れて;;知っておけばペタカス以外の穴婆とモー婆もペタカス防止できるよ;; 怒った穹婆が証拠持ってきたんだよ;;受け入れよう;; 呪術スレでげんちんと簾の話出てたから来たんだろうね;;やり口同じすぎて草;; 穴たん1位無理そうで笑う;;モーブスに謝れよ穴糞婆;; ペタカスが最近なるしおにハマってるから移動してくれるのを願おうよ;; >>22
最近とか馬鹿?ペタカスはスカーの頃からなるしおすこだよ;; 何がすごいってペタカスは簾もげんちんもエアプってバレてること;;エアプでこの粘着;; 穴と配膳を櫻井クレクレしてたのもペタカスだったよ;;穴に櫻井がきたらさらに恐ろしいことになってた;; 今となってはあんなゴミ性能に櫻井来なくてよかったねっとしか;;たそに相応しいよ;; 呪術スレで結構前に簾の主人公クソ声優だって話あったからそこから来てるんだと思うけど簾はやってないと思う;;呪術のゲームもエアプっぽいし二次しか興味ない婆だよ;; ペタカスってアベ出てきた時点で簾にいたと思うけど;; ペタカスの話してるんだよ;;呪術婆とまったく同じやり方だよ;;あの櫻井婆とはちょっと違う;; >>29
イシュタルはゲームは興味なくてアニメと同人すこ婆だよね;;あと嫌いな婆を晒すのが趣味から開示騒ぎになる;; ペタカスは櫻井婆で壁婆でアベ婆で穴婆なのがもうバレてる;; >>35
擦りつけたいのがそこの婆ってことだね;; イシュタルはクソ声優に興味ない虎婆;;ペタカスは穴婆兼櫻井婆;; 穴婆は必死に否定してるけどペタカスと推し被ってることを受け入れて;; 今までアナ婆なんていなかったのに突然いることになったよね;;お外のアナ婆晒しが始まった方が早かった;; ペタペタ始まった;;げんちんスレで話に混ざれないからって来ないで;; ちなみに絵文字ひらがな婆は虎婆;;基地は呪術スレからやってくる;; >>46
それで合ってるよ;;伏とたその事は嫌い寄り;;でもアナと壁はすこ;; 夏婆に擦り付けもまだやってるの;;過去編映画辛いね;; 夏婆ここにもいるんだ;;ツルツル確定声しててきもいよ夏;; 五夏五が最初から最後まで大勝利なクソ作品だったね;; 不倫野郎と一緒に仕事しないといけないオーク可哀想;; ケリュドラフカなら絶対私好みの女確定だからオンパロスでやっと推しできそう;; はー早くケリュドラに会いたい;;アナヒアサフェ早くちんでループしろ;; 爺の性欲ってキモいけど婆の性欲もなかなかきもんい;; 推しでこんなことされても喜ぶどころかジャンル離れるけど;; 生放送前なのにキャス5000ツイで穴10000万ツイなの謎;;普通逆じゃない?;; >>67
そりゃ性欲なんだから側から見たらどっちもどっちに決まってるよ;; ゼンゼロは制作陣が何でも盛らないと違和感あるレベルになってる;; ヒアンシーエロ売り女だった;;これはアナヒアセックスするね;; もみもみの意味がわからないんだけど;;あのカバみたいなユニコーン揉めってこと;; キメラはアナヒアの子供なのにキメラ捨てたヒアンシーはアナヒア爆破;;やっぱりアナアグなんだよね;; あいつ喋ったりしないよね;;もう淫獣増やさないでほしいんだけど;; 穴弱体化で公式weibo荒れててコメ1万件以上いってるらしいの草;; 大して出番ないキャラでここまで燃えるのよくわかりゃん;; 穴たんは淫乱な先生だから人気なのも分かるよ;;3.2でノンノンにも掘られるし;; 穴たんのパジャマにノンノンが可愛いなって言うリーク着てます;; あーあこれからどんどんファイ穴になっちゃうよ;;モーブスさよーならー;; ヒアンシー豊穣だと信じてたのに;;もう羅刹でいいや;; 雌男が好きな婆がオンパロスの筋肉男に焚けなくて唯一の穴に全部集まったのにそれが産廃にされたらイライラもするよね;; ヒアンシーこれでグレーたんとか色目使ってくるからね;; モーちゃんってXだとスタレ史上最人権の爺キャラに見えるのにつべTiktok では全くの無風なの変なの;;アベちゃんの逆;; https://www.hotpedigree.com/blood/ps21-25-04.pdf
ウォッカにおける11代母フロリースカップの血量(「核の遺伝子」の継承量)は
0.5の11乗 0.05%と0に近い値ですが、
0231アフターコロナの名無しさん垢版2024/04/15(月) 09:11:24.86ID:tiynDL6F0
一般庶民は4代前のご先祖のことすら忘れ去る
http://sky.ap.teacup.com/f45362/1674.html
不思議ナックルズにアカマタ、クロマタの秘密が載っていたよ!
その儀式の為に幽閉されてる女がいて、洞窟でSEXさせられてアカマタ、クロマタが生まれるらしい
アカマタ・クロマタの儀式は乱交パーティーで それで生まれた子供を人魚の肉として食ってるだって。
627:名無しさん@十一周年:2010/09/18(土) 23:08:50 ID:Ekuzm5Le0
祭の内容見ると、やっぱ献上する赤ん坊を生む儀式&犠牲になってくれた赤ん坊への鎮魂の儀って感じだな↓
ww.asyura2.com/09/reki02/msg/340.html www.asyura2.com/09/reki02/msg/340.html 263 :名無しさん@天国に一番近い島:2015/06/09(火) 17:50:18.81 ID:uZN5nJC2.net
新城島(パナリ)の豊年祭「アカマタ・クロマタを生む儀式」
美しい女がナビン洞(洞窟)連れられて来る。
そこでザーシンカと呼ばれる男たちとアカマタ・クロマタを生むための儀式をする。
女は男たちと強制的に輪姦させられ、その儀式は丸1日行われる。
そして幻覚作用のある薬物でトランス状態になり、神を体に宿し恍惚を感じる。
さらに儀式では人魚の肉と称して、子供の肉を食べる。
島では近親相姦や近親婚で血が濃いため女児が多く産まれ、
畸形の子やトラブルを起こした女が神への捧げ物にされた。
食べられた子供の頭蓋骨は人魚神社に奉納され、幾つもの頭蓋骨があるが立ち入り禁止になっている。
儀式の後、輪姦された女は全裸で縛られ神殿の鳥居に吊るされ、その下で島民が平然と飲み食いする。
洞窟で何が行われてるか調べた研究者は、島民に石で眼球を潰された。
これは新聞報道され、八重山警察署も事実と答えた。
豊年祭の儀式は、強制集団レイプ・近親相姦・人肉食・薬物乱用・暴行等、隠された秘祭である。
265 :名無しさん@天国に一番近い島:2015/06/15(月) 17:45:22.23 ID:krstyRX5.net
だいたい合ってる
そんなもんだよ
御嶽の先に行けないのは、多くの人骨が捨ててあるからだよ。
警察に通報すれば一発でアウトなんだけれど誰もやらないというwww 279 :名無しさん@十一周年:2010/09/18(土) 12:21:43 ID:IxTP7PTe0
キリスト教が入ってくる以前の欧州でもそういう祭りがあったんだよね。
後にサバトととして悪魔的行為として位置づけられた。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/340.html 穴は今後新キャラ発表で引かれるとかも無いだろうしモーちゃんとノンノン大勝利すぎる;; ゼンゼロ秘密テストのメール来た婆いる?;;個人情報うんぬん怖いけど気になって応募しちゃった;; 次サフェルヒアンシーってリークの話ずっとしてたのに;; 現状穴はヘルタ餅流用できるけどホヨバは餅流用嫌がるしv7で性能いじってきそう;; 簾でベータテスト参加しないかメール来てたけど普通テスターって自主的に応募するんじゃないっけ;; >>129
詐欺とかじゃなくて?;;それか婆が廃課金勢とか;; 直接メール来ることあるんだ;;高難易度クリアしてるとか課金額多いとかで選ばれるのかな;それかクリエイター?;; >>129
私も来たことあるけど多分ちゃんと真面目にゲームやってると勧誘されるっぽい;;まあそこから更に抽選されるみたいだけど;; 微課金程度だし二次やってるけどホヨクリとかではないよ;;エンコンもそこそこ程度だし連続ログイン日数かな;; メール2ヶ月前に来てたかけど放置してて気づかなかった;;多分トリモーのテストだろうけどモーすこだし参加しておけばよかった;; サフェル星4臭がすごい;;穴ヒアサフェルの星4感なんなの;; 黄金裔無理に全員星5にしなくたって良くない;;ユーザーからしたら正直どうでもいいこだわり;; スタレはもう星4実装してる余裕ないもんね;;んほキャラが星5でそれ以外が実質星4だよ;; 星4を無理に星5にしたみたいなアナの性能と演出の雑さ見た後だとヒアサフェルも不安だよ;; でもモデルやら演出にかかるコストも工数も同じなら星4って実装するだけ無駄な感じあるし;;たまに手抜きまぜつつ星5で集金したほうがお得;; サフェルヒアンシーは星4でいいよ;;デザインあまりに地味;; 最初に遭遇した黄金裔がファイモートリアグキャスで全員星5感あるのにあとから会う黄金裔が星4臭凄いの流石にどうにかして;; >>147
レック星四でくるかもって言ってたけど無しになった;; 簾星4出さないのなんでなんだろ;;簾より手間かかって稼ぎ少ないゼンゼロですら出すのに;; アナヒアサフェが星4;;他+セイレンスケリュドラが星5なデザイン;; >>144
どんどん悪い方向での省エネを覚えていってる感じが嫌;;星4にしか見えないやつを星5で出されてもね;; >>150
スタッフが面倒くさがってるか極力コストかけずに雑に集金したいからじゃない;; オロンパスで本格的に辞め時って感じする;;げんちんからスタレみたいにゼンゼロに流したいのかな;; ゼンゼロって他のホヨバゲーしてない爺婆が他2つに比べて圧倒的多い気がする;; ゼンゼロはエログロすこなドリ爺婆需要は掴んでるね;; オンパロス入ってから立ち絵なんか微妙になってない;;絵は上手いけど視線がとっ散らかるというか;;アグおばトリモーは良いと思うけどキャス穴あたりから背景にキャラが同化しててキャラ目立たない;; >>161
わかる;;キャスの短冊ずっと違和感ある;; キャスはゲーム内でもドラゴンが本体みたいになってる;; キャス間違いなくんほられてるけどパッシブはノンノンの盾で本体ドラゴンって考えると哀れ;; ノンノンすらキュレネの前座;;エリシアんほおおおおおお;; サフェル今見たけどこれが星5ならけーちゃん星5じゃないってくらい星4;; サフェルの立ち絵リークまんまだけど社員お漏らししすぎじゃない;; サフェルはバルドフェリスまんまのデザインじゃないしあくまでホウホウキャラを元ネタにしたってだけだと思う;;モーが千劫で穴がスゥ要素あるけど並行同位体じゃないのと同じ;; リラが狂ったようにかわいいいいいかわいいいいよおおおおって発狂してる;;完凸しそう;; サフェルは設定がどこから見てもまんまパルドだからパルドも所詮ホヨバに取っては設定だけ必要なキャラでパルドというキャラ自体にはんほってない;;モチーフだけ持ってきて平行同位体じゃないキャラはそういうことだよ;; モーにせんごう要素を見いだせないよ;;無理矢理こじつけるのやめナー;;あいつはただのギル;; >>175
エアプ;;料理上手ネタとかは千劫から持ってきてるよ;; 料理ネタくらいじゃない?;;せんごーもええやつだけど性格全然違う;; >>176
千劫は無人気;;モーちゃんは大人気;;無人気とモーちゃんを一緒にするなちね;; 千劫はもっと野蛮で戦闘狂で理性的な部分全然無いよ;; >>177
不死の特殊体質とかもあるよ;;要素だけ持ってきてる感じ;; 千劫の設定持ってきてたら今頃モーちゃんは不人気だったよ;;千劫はいらね;; >>181
それこそエアプ;;僅かに理性あるし;; >>186
モーちゃんはめちゃくちゃ理性あるから;; 理性のタイタンはモーちゃんが引き継ぐに相応しいぐらい理性的;; モーだけじゃなくて穴もそうだけど元ネタキャラの要素持ってきてるだけで性格はぜんぜん違う;;しょうもないことで喧嘩しナーデ;; スウは櫻井だから強キャラ;;ゴミアナと一緒にすんな;; 櫻井スウと並び立てるのは配膳だけ;;穴糞はゴミだからいらね;; V7ってもう一般テスト終わってるから性能漏れることないよ;; 精々バフされたよーぐらい;;細かい数値はもうリーク来ない;; パルドフェリス見た目嫌いだからデザイン流用じゃなくてよかった;; サフェルよりコインに目が行くんだけどコインデカすぎない;; PVでもサフェルのとこコインの主張が激しかった;; 穴糞婆ざまぁ;;
553 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:172】 (プッチョイ sTAC-wVwY) 2025/03/26(水) 14:44:55.36 ID:TV1I3c1w
Homの更新ないしv7とか存在しなかったんだな🥺
アナイク可哀想ではあるけどゴネ得緊急アッパー通るのもだいぶクソだから何とも言えん そもそもベータ終わってんだから更新されるわけねー;;穴の性能わかるの実装後でしょ;; 体験サーバーで分かるよ;;そこで何も変更されてないならおわちーん;; >>217
サフェルは機械の手で攻撃じゃないの;;アベちゃんと被っちゃう;; お願いだからフィギュアスケーターで実装だけはやめてほしい;;せめてボスにして;; >>231
流石に必殺で変身するの別形態だよね;;黄泉くらいの変化にしてほしい;; ホウホウしてない爺が全身タイツ呼びしてダセェ言ってるの見て悲しくなった;; ノンノンカラーリングだけ見れば五とか禿豚とかの覇権棒の貫禄ありゅ;; 白髪青目ノンデリって覇権棒になる為のポテンシャルは高い;; ファイモーは今や配壁より人気だが;;さすがケビン棒;; ノンノン穴先生には冷たいよね;;モーちゃんにはデレデレ;; モーのこと普通に馬鹿にして見下してたけどエアプ?;; ペタカス今日はやる気ないね;;やっと仕事探しでも始めたの?;; かわいいなぁ❤って思いながらの見下しだから;;穴先生に対してはめんどいなぁ早くどっか行ってな態度で差があったよね;; >>244
呪術スレでも婆婆してるからじゃない?;; モーちゃんちんでファイちゃんはエリシアに夢中でごめんなさい;; >>246
そういうこと;;あっちに籠もってれば良いのに;; 3.2でミュリカスの声で気付かなかったらノンノンクビな;; げんちんもディシアの時封鎖されたけどスタレの他キャラで荒れた時は封鎖されたの?;; スタレで荒れたの穴が初めてじゃない;;ホタルは色々言われ出したのガチャ後だし;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、アベ婆
簾…穴婆、タル婆
3rd…スウ婆
カプ…壁ファル、アベトパ
声優…櫻井婆 性能もだけどアニメーション一つ・モーション使いまわしで少ないのがかなりひどいと思うけどそこも荒れてるの?;; ブーのときホタルで性能踏まれるの確定してたから実装前から荒れてたでしょ;; マギーレイルやったけどスタレすぎるし知らんキャラ多すぎるし合わなかったからやめた;;ちいぽけに切り替えていく;; 中華婆の穴の性能コピペ出回ってたけど勢いで笑っちゃった;; カネリか八重の時って封鎖されなかったの;;あの2人が一番ヤバそうだけど;; V7なんてありませんでした;;穴お疲れ様;;
373 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:83】 (タイシカン kj9X-k4pl) (r) 2025/03/26(水) 18:09:34.08 ID:Gy/MSa86
v7の時間Unknownになった🥺 あたちたちはなんかPVもらってたけどモーブスは?;; なんでこんなグダグダなの;;キャスも倍率の高さで強いだけで運営ですら召喚物周りのシステム扱いかねてるの感じるんだけど;; 443 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:403】 (プッチョイ cJIJ-M8qP) 2025/03/26(水) 18:39:05.76 ID:K7+Gyo7Y
本国のアナイクスのコメ欄ディシア以来の封鎖🥺 パッシブも使いこなせるのかな;;これ今後もやるならバランス調整今の比じゃないくらい慎重にやらなきゃやばいよ;; まずモーションが少なすぎて普通のキャラPVモー以上に低クオリティで出されそう;; 正直ごね得みたいになったら嫌だからあのまま実装して穴婆黙らせて欲しい;; パッシブのせいで今後のテストにも影響でたら実装されるキャラの性能にも影響出るの最悪;;せめてパッシブオンオフできるようにしてほしいけど凸がオンオフできない時点で期待できない;; 今後好きになるキャラがアニメーション一つだったら嫌だからそこは燃やして;; >>279
いまのキャス穴の惨状見てたらパッシブ使いこなせる気がしない;;キャスのドラゴンは火力高いけどシステム的には滅茶苦茶だし;;穴は言わずもがな;; モーションとPVの出来なんて関係なくね;;あんな手抜き出されたモーが謎すぎるだけ;; モーション1個しかないが理解できないんだけどどういうこと;; ヘルタパのしわ寄せとパッシブからの目そらしのためアッパーナーフやってただけで最初からこの性能にしたかったんだろうね;;荒れるの普通に折り込み済みって感じじゃない;; >>292
わかりゅ;;カットイン一個だけだったりで意図的に弱くしてそう;;悪意すら感じるレベルだけど性能班は何考えてるんだろ;; ノンノンパッシブで燃えないようにするための防火扉役キャスを誤魔化すための産廃アナ;;何これ;; >>288
一時的な売上のために新たなシステムぶち込んで後のこと何も考えてなさそう;; 50年目のソシャゲなら仕方ないけどまだ20年だよね簾;; 性能自体そんなひどくないって聞いたけど結局どうなの;; モーちゃんはアルジェ棒与えられて黙ったけどアナたんはどうかな;; ここでさえスタレナイトが言論封鎖しようとしてて草;; 限定キャラでアニメーション1つは穴だけだから伝説築いたよ;;穴たんしゅごい;; 最初ヘルタパーツとしては期待外れでトリビー壊れてたからしょうがないって評だった;; 雑魚の方がノンノンに抱いて貰えるからいいじゃん;; ホタブスとキャスって現時点でどっちがんほられてる?;; あの;;モーション1つしかないってどういう意味;; >>305
実際単体で使うならそんなに悪くないと思う;;知恵編成の方は知らない;; 焼き鳥の彼女エアプかな;;キャスよりんほられてるよ;; >>319
カットインって追撃とかないキャラはみんなあんなもんだと思うけど;; >>323
アナは追撃あるよ;;その追撃をスキル扱いにしてカットインサボったから余計酷いって話だよ;; カットインアニメーションが1つしかないのは銀狼と穴たんだけです;; 穴は追撃じゃないよ;;スキルもう一回使えるってだけ;; 穴たん銃モーションも手抜き;;ブーはかっこいいのに;; >>327
実質追撃なのにスキル扱いになってるのがアレって話だよ;; >>330
それペタカスが勝手に決めたルールだよね;; 自分の考えと仇なす者は全部ペタカスに見えてる婆いるよね;; ペタカスってなんでエアプなのに性能語ろうとするの?;; 実際カットイン一つは手抜きじゃないの;;言論封殺婆なの;; スタレ運営はキャラ調整するから神なの;;いつやるかしらんけど;; >>334
このペタカスどこででもエアプで荒らそうとするから;;あちこちでバカにされてる婆だよ;; ペタカス認定婆はわざとやってるの?;;カットイン1つ酷いって言ったけどペタペタなんかしてねーよ;; 穴のは強化スキルでも追撃でもないんだから仕方ないんじゃないの;;これもホヨバナイト扱い?;; >>332
まともな意見にもペタカス認定するせいで遠回しに運営擁護してるのに気づいてないのが;; ペタカスも認定で荒らすけど同じになってることに気がついて;; じゃあてペとりゅの話してもいい;;本当に成長しちゃったの;; わからない婆に説明するけど実質追撃なのにスキル扱いにすることで追撃用カットイン作らないでいいように手抜いてるよねって言ってるんだよ;; 624 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:256】 (プッチョイ gwUb-M8qP) 2025/03/26(水) 19:34:14.71 ID:QzcU7+l6
アナイクのこのしょぼさ(性能も演出も)で知恵使令級はあり得んから、の後半に知恵の使令級っぽい奴が生えてこないならラスボスが知恵の使令級なんやろなぁ🥺 >>346
そういう話が出てない以上それただの被害妄想だよね;;
穴のメイン武器はスキルなんだからスキル2回使えるのが売りってキャラなだけだよ;; せめてファイ穴いっぱいして穴婆が少しでも救われますように;; 火種が子宮にある以上闇ノンノンはアナたん本人狙ってくるから闇ノンノンとアナたんはモーちゃんとよりフラグ立ってるよ;;アナ婆強く生きて;; ローソンコラボ穴たん描き下ろしで溜飲を下げるよ;; 使令級ってオンパロスの話なんだっけ;;ver3キャラの話でヘルタで知恵消化したと思ってた;; というか他に棒がいないだけでは;;モー退場しちゃったし;; 私はモーアナを諦めてないが;;半神モーがアナたんを助けにきてくれる;; 嘘かとんホかわからないけどローソンはキャスモートリの三人って見た;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちとモーちゃんをよろちくね ローソンはピノコニーの時みたいに立ち絵や宣材写真のクリアファイルでしょ;; v7二人とも性能変更なし;;キャス逃げ切りおめでとんホ;; そのキャスもすぐにノンノンに踏まれるんでしょ;;虚無すぎる;; 倍率くらいは少し上げると思ってたけど暴れすぎたね;; 暴れる暴れない関係ないよ;;結局したいように調整するだけ;; 結局テスターの言う事聞かずにコメ欄封鎖で封じ込めしてるあたりユーザーに向き合う気ないよね;;知ってたけど;; もう下車してるからキャラ格差で荒れまくっていいよ;; どうせ実装されたらそこそこ使えるパターンだから発狂する必要がない;; キャスが引く気起きないよ;;もう少しきゃわな見た目にしてほしかった;; 穴イクゴミ確定;;これでも真の開拓者はキャスしか見てないし1ミリも炎上しないんだろうな;; ファイノンつまんねーキャラで引く気も無いし江戸星来るまで下車する;; 穴たん周年キャラじゃなくて実質星4キャラでした;; >>390
ない;;V5で甘い蜜啜った穴婆が調子に乗っただけ;; 私はパッシブで完全に萎えて月パスも辞めた;;アーゴのためにゼンゼロ頑張る;; そもそもv7なんてなくて配信者向けサーバー用のデータってだけみたいだけど;; まだテスト続いてるとか余計なこと言うリーカーがいたからね;; 穴2凸餅まで引いてノンノンまでガチャ禁予定だけど;; >>411
私もそうしようと思ったけどスケーターなの悩む;; スケーターノンノンのエルフ耳キモがってた婆いたけど言われてみれば気になってきた;;ノンノン耳切ってくれない;; 私は最初からノンノンしか狙ってない;;ケリュドラがパーツみたいだから引いて終わり;; モー引いたし穴無凸ノンノン2凸存護たんこー引いたら復刻でアグおば引いてオンパロス完;; モー2凸したあとは適当にサポ引きつつノンノンまで温存する;; >>422
隠さない無知性モー婆なのか真の開拓者なのか;; 穴使えなくはないけどこの扱いの雑さで凸しようと思えるのわかりゃん;;運営に金落としたくないってなるもんじゃないの;; モーキャス引いたらヒアンシーも引かなきゃ駄目なの大変だね;; >>422
無凸だとヘルタ>モー=アグおばだけど完凸だとモーが一番強い感じある;; まぁ穴は凸絵は焚かれてるから絵目的で凸したい穴婆はいるかもね;; >>428
大してすこじゃないソシャのキャラより別の事にお金使ったほうが良くない;;もったいない;; モー無凸餅したけどスウォームの方フルオート1Rでびっくりした;; パーティー考えるのめんどいからモーの単騎もっと強くして;; モー無凸だと壊れって程ではないけどホタ黄泉よりは火力出て死なないから使いやすい;;凸進めると壊れになるタイプだからヘイト溜めにくいし良調整;; キャス無凸比較だと最強だけど凸進めるとヘルタモーのが強いよね;;無微向けのキャラ;; 簾下手くそな私ですらモーちゃん200万出るから凸効果すごいよ;; モーぶっ壊れはないけど簡単に火力出る;;まんさん向けって言われるだけある;; >>440
モーがオンパロスの男で一番人気だし当然では;; 完凸モーって完凸飛霄と並ぶくらい強いからキャスヘルタより強いよ;;無凸はそんなだけど;; ノンノン完凸する予定だから私は次元が違う簾を体験する予定;;ドキドキする;; >>437
なんでこれを穴の時にしなかったのか;; >>447
無凸餅ジェイドに1凸餅穴が負けるぐらい;; >>450
ヘルタパーツのくせにハイキャリ強すぎてナーフ当然とか言ってた海外爺とんホくそ;; 最近サウスパーク見てるけどげんちん簾ゼンゼロのシナリオよりよっぽど面白い;; ノンノンハイキャリっぽいけど単体調和引かなきゃいけなくてコスト高い;; スケーターなしなら引く;;スケーターなら引かない;; >>455
初期吹替のローカライズ上手いよね;;リリコすこ;; 穴はさすがに引かない;;げんちんと違って使い物にならないキャラはとんホに引く価値がない;; 爺スレモー引いてない奴ばっかなのに穴引くのはわりといて草;; >>447
好きで引いて使う分には別に困んないと思うよ;;あたちたちみたいなヘルタの相方期待するとがっかりするかも;; 暇すぎてオンパロス英語版でやったけどノンノンの英語版の声の方がクソガキ感あってキャラに合ってる;;日本語版はただのひろゆきになったのどうして;; >>463
穴たんまだガチャ始まってないよ?!;; どうせお外も5もキャスアナ炎上モメサだらけになるから可哀想だけどアナはスルーするよ;;無関係でいたい;; ここ見てると爺スレ過疎なくせに相当数の殿方婆紛れ込んでるから何も参考にならない;; お外見てるとリークとんホに見てないんだなって生産婆ちらほらいるし弱点付与ってだけで強いと勘違いしそうな婆いっぱいいる;;騙されナーデ;; >>469
ここと反復横とびしてそうなレスちらほらあって面白い;; ペタカス爺スレとこっちでまんま同じレスしてるからわかりやすい;; >>473
案の定アホ婆いる;;属性耐性下げなきゃダメージの通り具合は一緒だよ;;靭性は削れるけどヘルタパは靭性関係ないし穴は撃破キャラじゃないからマジで腐ってる;; >>465
日本語版も割とよくない?;;ダメ?;; モーageしてくれる殿方ペタちゃんしかいないの;; 引く引かないなんてわからないでしょ;;ここでノンノン引く言ってるのもエアプかもしれないし;; チンポだけ引くのが正解;;爺スレ殿方に惑わされるな;; ノンノンはキャラ自体好きにならない限り引かない;; 弱点付与と属性耐性ごっちゃにしてる爺婆多すぎる;; 簾も年齢設定わからないしノンノンはあれでいい;;配膳は30で壁は28とか意味不明なこと言わなきゃ;; >>479
完凸なら持ち上げてくれる爺はいるよ;;無凸は雑魚って叩かれてるけど;; >>478
嫌いじゃないけどキャラにより合ってるのは英語版だと思う;;お調子者のクソガキ感あって論破キャラと合致してる;; 爺スレ覗いたことないけどすっごい殿方潜んでそう;; >>484
あのチンタラ喋るのどうにかしてくれれば耐えられるのに;; >>491
ただでさえ爺スレ過疎なのにしょっちゅうこっちで話題になる時点でかなり胡散臭い;; 穴たん通常モーションでなんか目からバーン!してふわってなるモーションあるけどあれやった時にサーシス喋るとかないかな;;サーシスがいるなら引くって婆爺も割と見るから;; 爺スレよりも人多いエアプ8の最強板いけば相手してくれるよ;; 年齢近いっぽいキャラと比べて爺すぎなければいいよ;;ディルガイとか声に年齢差ありすぎ;; >>502
そっちだと穴ボコボコに言われてそう;; 男キャラアンチしかいないけどやっぱり簾って弱男向けなのかな;; げんちんもガイアヌヴィ綾人以外は合ってるでしょ;; 好きで引く婆は凸るだろうけど2凸すれば最新キャラに恥じない性能になれる?;; 爺スレ見てないけどここ見てるだけで殿方がどんな書き込みしてるか分かる;; 日野は完全にケビンの方に演技引っ張られてる感じがする;; ぷにぷにが如何に殿方多いか思い知らされるよ;;5の簾スレとかセレ速とかはアナクソ言われてたりボコボコ;;ぷにぷにだけ穴たん庇うスレだらけで浮いてる;; >>509
どっちかというと女キャラの方が問題ある;; 正直弱いキャラをはっきり弱いって言わないどころかそんなこと言うの酷いって感じの婆見ると同じ婆でも鬱陶しくなる;; 性能は全てだよ;;性能がゴミのせいで穴たんが重要キャラなんだあああも笑われて相手にもされなくなったよ;; >>516
えぇ;;ヨォーヨアサミ以外はそこまで気にならないけど;; 凸らないと微妙なのってどのキャラもそうじゃない?;; 実際重要キャラではあるんだろうけどゴミ性能すぎて誰も穴について考察しないという;;
https://i.imgur.com/8XA0qnJ.png 最近の簾1凸か2凸でデメリットがなくなるみたいな設計多いよね;;じわじわ課金圧高くなってる;; >>524
集金モードに振り切ってる;;余計に売上落ちてるけど;; 実際の穴って戦闘できるのかな;;あの銃くそでかいけどめちゃくちゃ軽いのかな;; >>524
最近どころか雌たんこーの時点でそうだよ;; 明らかに弱くされててみんな弱いとわかってるキャラをしつこく叩くのもね;;触れないのが1番;; >>526
2凸までは全キャラで見てもめちゃくちゃ強いよ;; >>528
3.2のパッシブと穴の性能に課金石イベでガソリンばっかりだしいい加減燃えてほしいけど無知性爺婆のせいで鎮火しそうでいや;; >>532
でもお外の爺は弱すぎる穴たんをおもちゃにしてるよ;; 凹なんてげんちんでも散々言われてたけどエアプなの;;ホヨバはそういう企業だよ;; とりあえず第二のデヒャだから今後ずっと性能のことしか言われなくなると思う;;あまりにもゴミすぎるとストーリーの描写どころじゃない;; 穴見てるとブートヒルキャラデザ凝ってるしモーションも小ネタあって悲しくなる;;なんで後発のがクオリティ落ちてるの;; 無凸モーちゃん強くて満足;;階差めちゃくちゃ楽になった;; 燃えるんだったら燃えていいよ;;ホヨバは燃やしてなんぼ;; またエアプでデヒャ言ってるの草;;デヒャ舐めんな;; 穴だけずっと必殺技アニメーションしか無くて笑う;; ピノコニーキャラのPV作ってたスタッフが水木ヴァレサPV作ったのかな;;軽快だし遊びある感じがピノコニーのときっぽい;; ブーちゃんは詫び出番貰えたけど穴たんは貰えるのか;; >>542
ホタルの影に隠れがちだけど扱いとしては悪くない方だと思う;; ブーちゃんのモーションすごいいいよね;;でも私は穴たんが好きなの;; 穴たん3.1のセリフ数オンパロスキャラで最下位だった時にんほられてないの気付くべきだった;;
モーディス 397
キャストリス 328
トリビー 299
ファイノン 271
ミュリオン 240
ヒアンシー 228
アグライア 199
トリノン 135
トリスビアス 129
トリアン 125
アナイクス 112 >>553
メインじゃないからそんなもんでしょ;;3.2以降増えるかもしれないし;; メインでもないのにムービーは3つぐらいもらってたよね穴;; キャストリスとの差が激しい;;
3.0
キャストリス 473
アナイクス 出番無し
3.1
キャストリス 328
アナイクス 112 キャスは開拓者と同行してたからだしヒアンシーはイベントのセリフ込み;; せっかく火種ゲットニヤリで銃構えイケメンシーンモーブスの踏み台みたいな扱いされて全然騒がれて無かったの不憫だなって思ったよ;; ヒアンシーイベント主役だったし3.3で主役だから穴より扱いいいよ;; モーもあたちたちの踏み台にされたじゃん;;モー退場して間髪入れずにあたちたち可哀想なストーリー最後まで続いたし;; >>567
でも結局みんなモーの方がすこだから;; ストーリーに余韻なさすぎるの草;;色々下手すぎる;; あたちたちの悲しき過去無駄な描写が多すぎる;;楽しいシーンでもないのにいらん;; 正直モーのお別れシーンがいい感じだったから後のトリビーの話余計にしか思えなかった;;長すぎる;; >>572
あたちたちホラーだし順序逆がよかった;; 穴たん3.2で退場しないらしいからまたキャストリスと悲しきお別れした後すぐ穴たん出てきてサーシスとアグライアと漫才して台無しにしそう;; >>573
わかりゅ;;蛇足感が凄いし逆で良かった;;モーお別れシーン締めに持ってきたほうが綺麗にまとまったと思う;; モーお別れとトリアンお別れはどっちかだけのがよかったと思う;; 穴たん3.3で掘り下げかな;;ヒアンシーと一緒に退場しそう;; キャスアナたんこーともう一人視点あったよね誰だっけ;; 穴視点はサーシスと掛け合いになりそうだから穴たん美味しいね;; 穴たんストーリー内でお試し来ると思うけどゴミなのバレちゃう;; 穴たんだけ吊るされた男だったり立ち絵の影で発狂してたりゾンビ状態だったり不穏だらけで退場シーンエグそうで楽しみだよ;;絶対退場シーン誰よりも焚かれてる;; 制作側もユーザーもキャスしか見えて無くて明らかにゴミ性能雑実装なのに穴たん穴たん言ってるペタカスの悲しさ;; ペタカス穴にすら興味なさそうにも見えるけどどうなんだろ;; ペタカスはエアプだけど穴はすこでしょ;;声帯が櫻井だったら完璧だったんだろうけど;;エアプでなんですこなのかは謎;; ペタカス配膳と穴に櫻井櫻井ずーっと櫻井って言ってた;;スウのことは神オーラ連呼してた;;2022年のレスで櫻井の事を神様で地位の高いキャラやらないって言ってたよ;; 穴まだあんまり出てないのにそこまで入れ込むの不思議;; 読みかえしたら誤字ひどんい;;地位の高いキャラやらないじゃなくて地位の高いキャラしかやらないだった;; >>597
モーモー言ってるときもあるでしょ;;同じだよ;; まずペタカスが穴婆だって認めない婆がガチの穴婆なのは分かる;; ホモが無くて残念だね;;中身長はんほられる法則を尽く爆破して行く穴たん;; ペタカスは穴婆で櫻井婆だよ;;他の穴婆は嫌だろうけどしょうがない;; これで後からモー婆やべえって連投する簡単なお仕事;;穴婆でもモー婆でもないねやっぱ;; 穴婆が素直にペタカスは穴婆だって認めたらこんな論争にはなってない;; ペタカスは穴婆だけど別にペタカス以外の穴婆のことは可哀想と思ってるよ;;あんな基地と推し被ってるなんて誰でも嫌だよね;; 人気のモーに対してブスブス言ってる性格の悪さがあるから穴婆に同情できない;;明らかにペタカスの煽りじゃないガチの穴婆もモーブスモーブス言ってる;; キャス穴の性能確定したけど絶対お外でもいろいろ大荒れするよね;; 荒れればいいじゃん;;盛り上がるか盛り下がるか楽しみ;; オワパロスで人減りまくってるからさらに減ってオワスタになるね;; 雑魚だから1位取れない言い訳になって良かったじゃん;; 簾もオワげんちんもオワ;;ゼンゼロも人増えず;;ホヨバは崩壊;; アーゴ本番これからじゃない;;でもゼンゼロ婆自体少ないよね;; アーゴアニメPVでケツぷるんぷるん揺らして婆が増えるから大丈夫;; イヴリン持ってるけど隙あらばケツブリンブリンさせててすごいシュールだよ;; クレヨンしんちゃんって言われてから尻見ても笑うからプレイなんて無理;; ゼンゼロ装備選択っぽい画面で無意味に横揺れしてるのがイライラする;;体感鍛えろ;; ホモんほやめろってモーちゃんのことだと思ってた;;ノンノンだったんだね;; 穴のゴミ化も決まって3.4まで暇だから飽きて下車しちゃいそう;; キャスと穴イク引こうと思ってたけどなんか萎えたからこの分はビビアンとアーゴに使うね;; 色々触ってるけどある程度ゲーム性あって絵柄すこで3D動かせるソシャは少ないから;; サ開からずっと言われてるけど簾ジャンプできないのもったいない;; 見た目だけでかくて中入れないハリボテの建物多すぎ;;新しいiPhoneでもPS5でもなんか画質悪くてスクショ撮っても映えない;; 田舎のイオン行ったらアルジェンティのクリアファイルだけ大量に残ってた;;;; 一時期新しいバラの品種買い取ってアルジェンティって名付けたり花屋とコラボしてるの何だったんだろ;;正直広告としては方向性ミスってるようにしか感じなかったけど;; 田舎のイオンなんてどこもおわステグッズの負債抱えてるしいいんだよ;; 穴たんもモーちゃんと同じでアニメも紀行PVも無いの確定しました;; 726:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/22(土) 12:48:08.91 ID:???
PVリーク来たよ;;3つともキャスで穴はPVなしみたい;;はー;;
727:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/22(土) 12:51:30.37 ID:???
>>726
間違えた;;キャラ紹介pvで一つね;;
こういうのは当てるの草だよ;; 星4昇格キャラ説当たってそう;;そうならストーリーで酷い扱いになってるかもね;; 3.3でヒアンシーのついでに雑退場だろうね;;掘り下げがあるような扱いは絶対されない;; はー穴が人気でなさそうで安心;;モーちゃんしか勝たん;; たそのキャラいつも焚かれてないのばっか;;げんちんスタレ呪術もだし笛の双子も桜井シナリオの酷いキャラだった;; 今後ホヨバのたそは絶対すこにならないと決めたよ;;キャラデザ配膳に返して;; オロンパス早く終わんないかな;;もうかなり心離れて別ゲーメインになってる;; 次でキャスんほ終わっても本命のノンノンが控えてる地獄;; ローソンコラボもモーキャストリだって見たけどこれ当たってそうだね;; 格差レール;;ノンノンも丹恒も平等に穴イキしろ;; アナ星旅くらいはあると思ってたよ;;本当に周年キャラ?;; アナたんとんホに実装されるの;;事前のもろもろから存在感皆無なんだけど;; 婆たちが勝手に周年はんほりキャラなんだああああ思ってただけ;;そもそも周年に被るのはアベとキャスで黄泉は崩壊んほ枠としてんほられてただけ;; むしろ今の穴の出番だけで穴婆になってる婆の方が変だよ;;ナギちゃんの健常者っぷりがしゅごい;; 正直笛コラボ1ミリも興味無いしぶっ壊れにされても絶対引かない;; 穴たん一応いいね12万でキャラデザとたそ人気はあるから;; アーゴは実装前バージョンなのに既にキービジュクソでかい;; 笛コラボってどれぐらいやるの;;1バージョン?;; 多分3.3がアナヒアメインだと思うから穴は3.3でアナヒアエターナルキービジュ飾ったほうがいいよ;;ヒアンシー主役で週ボスエーグルで盗賊サフェルの同行クエストストーリーやると思えない;; アベ人気出たの掘り下げ来てからって考えると出番少なくて掘り下げもまだなのに既に十分人気だよ穴;; >>691
ストーリーも出ずっぱりだったしね;;次はビビアンのが大きく写りそうだけど;; こんな搾りカスみたいな扱いなのにストーリーではまだ退場しないらしいから3.3が穴主役臭いんだよね;; アナ通常PVだけなんだ;;モーアナエターナルしろ;; >>659
これペタカスじゃなくて私だから逆神発動しなかったんだと思うよ;; アナ婆は3.3まで耐えろ;;3.3アナヒアエターナル推しサフェル空気になると思うから;; アナという存在はヒアンシーのために作ったキャラなのかもね;;ヒアンシー翼生えてるからヒアンシーも人外っぽいんだよね;; 8verしかない中で黄金裔12人出したら皺寄せで出番しょぼいキャラ出るでしょって話してたけどその通りになってる;; >>708
このまま全員星五にするのかな;;今でもヒアンシーサフェルとかどっちも星四にしか見えないのに;; >>709
現状星5のアグおばとかトリモー以下の掘り下げで英雄記埋まっちゃってる;;火種獲得済みで試練いらないキャラは出番端折られそう;; なのか作ったかは分かんないけどなのかの中にいるオンパロスの新キャラはアナヒアが深く関わってそう;;何のためにアナヒアが魂研究してるのか謎すぎてね;; ストーリー本編でヒアンシーがなのか思い出す開拓者たちと深い縁がある言われるなんて思ってなかったからびっくり;; ペタカスもう余計な事言うのやめて;;とんホ疫病神;; ペタカス他のキャラ乗っかりで推しキャラは重要人物なんだするの虚しくないの;; なのかは知らない;;ただリークだとなのかはオンパロスの新キャラに体乗っ取られるらしい;; >>723
ヒアンシーが重要キャラでアナはそのサポートでは;; この前からローディング画面にサフェルの紹介文追加されたけど切り替わり早くて半神ってとこまでしか読めない;; なのかはすでにリーカーに踏み台キャラって言われてるからさすがだよ;; オンパロス無駄に長くて別視点とかやるくせに掘り下げ格差あるの草;; とりあえずアナが3.3でも出てくるのは確定だからアナヒアエターナルに合わせてるとは思う;; ノンノンとたんこーはんほなの確定だよね;;はー;; ペタカス昨日はいなくて平和だったしもう戻ってこないでね;; 弱男レールでラリキャラ候補とエターナルするかな;;それかエターナル穴退場後にラリンシーでNTRの踏み台するとか;; 筋肉ブス2人と顔いい華奢姫だったら後者すこるでしょ普通;; 存護たんこーじゃなくて穴の棒候補の鎧のイケメンって可能性ない;; たんこーとかいらないからフレイムスティーラー実装して;; 本当にフルフェイス鎧のイケメンなら穴の棒じゃなくて普通にすこれそう;; トリモー引いたしキャス穴ヒアまでは全部引く予定;;ノンノンたんこーそんな欲しくない;; ノンノンスケーターじゃなくてフレイムなんとかで実装しろ;; フルフェイスはキャラすこになったとしても引くか迷う;; 今スケート流行ってるからノンノンタイミング良いね;; 中身たんこーなおかげで誰からも棒にも穴にもされない鎧男;;たんこーバリア;; >>747
てペとりゅーーーーーーーーーッ♈♈♈♈♈♈♈ >>747
イクトミあざとすぎ;;てペとりゅしか勝たん;; 穴の凄いネタバレ来てるけどその前に穴婆めちゃくちゃ煽ってるから本当のネタバレか煽るための嘘なのか判断しにくい;; ノンノンはアナとちんでキュレネと生き返る;;モー;;;; >>754
お前の好きなキャラクターが他のキャラクターと同じリソースを得られない時どうしてお前自身(キャラクター自身かも)に問題があるって考えないの?;;って煽った後に落とされたバレ;;
穴はスパイとして黄金裔を裏切ったフリして元老院に潜入した後キャスの正体知ってちぬ;; >>764
なんでノンノンまで死ぬんですか;;;; ヴィタ出てきてスウはとっくにお払い箱なのに;;それがなくても元々ケビメイに負けてるし;; >>764
絶対行き返るやつじゃん;;サーシス憑いてるのに;; アグライアがアナのこと大演者って言ってるからいい人の演技してるだけだろうなとは思ってたよ;; それ本当ならやっぱり穴たんええやつっぽいね;;アグおばといがみあいながらも教え子のために人肌ぬいでタレ泣き;; 今の穴はいい人にしか見えないからなぜ大演者言われてるのかっていい人の演技するのがめちゃくちゃ上手いからだよね;; スパイしてええやつで死ぬならモー並の人気出そうじゃん;; >>770
火種返還されるらしいからループ入らないと生き返らないんじゃないの;;知らんけど;;
>>771
毎回100%当ててるしろは;; 7割キャスの話で雑に掘り下げて出番終わるんだね;;かわいそう;; 3.2でしんで3.3でヒアンシーがなんとかするんでしょ;; キャスへの絶対的な自信がわからないよ;;今でも結構な尺とっておいてそこまで跳ねてないのに全てをかっさらえるほどの強烈なラリがくるのか;; アグとの契約か何かで黄金裔のためにスパイするんじゃないの;; ノンノンと死んだらファイ穴エターナルだったのに;; 穴たん出番もあんま無く3.2で退場かぁ;;たその呪いすごすぎない;; >>791
だから大演者なんだろうね;;いいやつだけどアグおばと仲いいと自由に動けないから憎まれ口叩いてる;; スパイのフリするのはどうでもいいけど3.2で雑に退場するのは確定;; モー2バージョンかけてんほって貰えたのに酷くない;; >>796
3.3でヒアンシーメインなら助かる展開来そう;; 今まで簾で退場したりちんでるのって星4キャラだったけど穴マジで初期構想は星4キャラだったんじゃないの;; タイタンの正体ちゃんと分かった?アナ先生;;サーシスが謎解きしてーって言ってるけど;; リーカーの煽りも含めて考えると穴は雑退場させるキャラだからリソースかける価値なかったってこと;; >>803
モーの故郷行ったり火種継がない理由の伏線とかかなり掘り下げあったでしょ;; サーシスも次でお別れかー;;ぶっちゃけアナよりすこだったよ;; 穴とノンノン死んだら意外性あって面白かったのに;; どうせ全てはノンノンキュレネの踏み台だからこんな些末なことで争うな;; アナヒアエターナルは無さそうだね;;アナアグエターナル;; 3.2はキャスの出番が7割らしいけど大丈夫なの;; 3.2穴たんスパイ活動道半ばで死亡?&キャスんほキャス穹エターナル;;3.3悲しみのヒアンシーが穴たん救う&サフェルと何か盗み出しに行く;;3.4なぜか闇落ちしたノンノンがスケーターになる;;これ;; >>825
うおおおおおおファイキュレエターナル♡ 7割キャスの話っていっても穴視点2回あるならそうでもなさそう;; トリアン救えなかったヒアンシーがアナ救えるわけないない;;アナはここでおわ;; >>827
その残り3割がアナの話なのでは;;雑掘り下げ;; >>833
なら結構アナも出番ありそう;;モーみたいにお別れの余韻を他で上書きされるパターンかもしれないけど;; たそ星4声優でしょ?ホヨバの中で;;星5の扱いされるわけない;; 結局ちんでないのにちぬちぬ悲劇やるから冷めるんだよ;; どうせループするからいったん全員死ぬけどまた生き返るよ;; 出番はどうでもいいんだよ;;掘り下げが大事;;キャスなんて説明だけでこのセリフ量だよ;;
3.0
キャストリス 473
アナイクス 出番無し
3.1
キャストリス 328
アナイクス 112
3.2
キャストリス 主役
アナイクス 脇役 3.1のストーリーもモーよりあたちたちのパートの方が長く感じたしあんな感じかな;; ピノコニーのショタって実在した人物の過去の姿でいいの;;ギャラガーはよくわかんなかった;; モーは楽だったのにあたちたちの知育祭クソだった;; あたちたちの知育簡単なのに詰んでる婆何人か観測したの謎だよ;; あたちたちのストーリーノンノン暗黒騎士確定しか覚えてない;; 奇声婆ってオロンパス来てるの;;ああいう知育はクリア出来るのかな;; モーの終わってやっとストーリー終わったのかと思ったらトリビー始まるからイライラして読み飛ばしてた;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちとパズルをたのちんでね♡ >>850
流石に今までどうやって生きてきたの;; 不審者は今や立派な職業なのに;;見てないけど昨日トレンド入りまくってたし刀がいかに凄いかご高説垂れてる婆たくさんいそう;; 今日不審者の日だし生放送被ったの不運だね;;トレンドは刀が席巻するよ;; ピノコニー結局誰も死んでなくてアベも最後雑に生還して普通にクソだったのにまた同じこと繰り返すの;; オロニクスのライト当てて次元変えては難しいけどあたちたちの玉転がしわからない婆はやばいでしょ;; >>859
玉転がしはモーもわからないらしいから刀婆は安心して;; 知育は形合わせるのと移動させるのはいいけど宝箱盗むのと過去にするのと手は面倒;; >>861
三度の死とかいう時点で死なないって言ってるようなもんだよね;;死は一回しかないだろうが;; あたちたちの話ホラーぽいのはよかったけどそれだけ;;もっとやらかしてる感増やして;; 紫のデブうざすぎる;;サフェルの手下っぽいけどサフェルまで嫌いになる;; >>862
モー頭いい設定なのか致命的なアホなのかはっきりして;; アナって今でもよく分かんない奴なのに禄に掘り下げも無くしばらく退場なら人気無理だよ;;モーに比べて解像度が低すぎる;; >>866
あれ手下なの;;カスみたいな報酬の宝箱貰うために長い時間とられるし選択肢間違えると戦闘しなきゃいけないしでめんどくさいからサフェルごとしんで;; >>868
二重スパイ自己犠牲尊いから人気出る出る;; モーは算数できないバカ;;記憶力あってもIQ低いタイプ;; ストーリー何時間もあるんだから掘り下げないなんてまだわかんないが;; >>862
あれノンノンがモーにマウント取ってるだけだから話半分で聞いたほうがいいやつ;; >>870
人気出る要素ではあるんだけどアナの二次を書くにはアナの解像度が低すぎる;;マジでよくわからん人;; 紫ハゲデブにアグおばがサフェルによろしくみたいなこと言ってた時点で関わりあるから既にサフェル嫌いになってる;; 穴とキャスの割合も3.1のモーとあたちたちぐらいの割合なんじゃないの;; なんならあの虚無な刀より人物の解像度が低いよアナ先生;; モー戦術とか歴史トリビーに教える程度の知能あるのにノンノンがアホ扱いしすぎ;; キュレネを正統派の可愛い女扱いしたいから他みんな微妙なんだろうね;; >>886
これだから意地でもキュレネ引かねー;;アグおばすこ;; >>880
モーとあたちたちは台詞数そんなに差がないけど3.2は穴のセリフ数キャスの二分の一以下だよ;; >>890
全員合わせてもそんなに差はないよ;;少なくともキャス穴ほど開いてない;; アナって結局ストーリー終了後オクヘイマのそこらへんにいないままちんで退場するから趣味とかそこらへんも分かんないままだよ;; 律者エリシアきゃわだと思うけど普段のエリシアはそんなにきゃわじゃないことに気づけ;; ちぬから謎解きにも来てくれないね;;黄金裔で一番解像度低い人になりそう;; 獅子の口のやつ今更やったら故郷に帰ったはずのモー来てくれて草;;サボるな;; 黄金裔雑誌ってあれアグライアが監修してるらしいけどあの雑誌もアナだけ無い可能性あるの笑う;; 黄金裔リレーなんだから穴のやつなかったらもう後のキャラもなくなるけど;; >>903
ペタカスの相手しないで;;毎回同じこと言ってるんだから;; >>895
謎かけのためだけに呼び出されるモー草;; >>900
昭和のお姉さんキャラみたいな声なんだよね;;古臭い;;呪術のマイとかはすこなのに;; >>903
普通にキャスがヒアンシーにリレーするだけじゃない;; キャスの次にリレー来るのがアナとは確定してません;; >>907
今は彼に聞ける状況じゃない…とか来られないパターンかなと思ったら普通に来た;; 穴草がアグおばが作ったネット使ってるの違和感すごいんだけどこれ穴草も一緒に作ったの?;;
https://i.imgur.com/UpWajpo.jpeg >>915
これアグおばの糸使ってるんだから普通にネットって言葉使えばいいのにディアディクティオとかいう紛らわしい造語使うの馬鹿すぎ;;こういう積み重ねで簾は衰退してる;; ディグダグディグダグとか誰も覚える気ない造語作るな;; 3.2濃厚なアナアグエターナル回になりそうで楽しみだね;;アグたんが困ってる元老院蹴散らすのアナたんなんでしょ?;; アナ周りのノマモメサすぎない;;配壁共同研究でエターナルならアナアグもアナヒアも共同研究しててエターナルしてるんだけど;; モメサっていうほどかな;;アナアグはわかるけどアナヒアは先生と助手くらいしか情報ないよ;; ヒアンシーもう助手じゃなくない;;キャスが過去形で話してたよ;; >>928
タイタンの話ならそのまんま伝説とかに当て嵌める;; 彼女は当時先生の助手をしていましたねって言われ方だったからまあそうかも;; >>933
今はアナが設立した学派で教師の助手してるらしいよ;; >>935
馬鹿;;あたちたちは風呂の温度に耐えられないからスチルでも縁に座ってんだよ;; 餅武器流用されないようにするためだけのガバ運命;; あたちがこの姿になってからお風呂入れないとか言ってなかった;;あれよくわかんなかったけど小さくなって溺れるからなの;; あたちたち力弱まってるから風呂の温度に耐えきれないって話はあったよ;; 温度だっけ;;力の増減と温度でどんな因果関係が;; 教員助手だから今もアナ先生の助手してる;;当時助手してたは生徒でありながら先生の助手もしてたって意味じゃないの;; >>945
熱湯に弱りきった老人入れちゃだめでしょ;; じゃあノンノンとモーの喧嘩のせいで貰い事故死するとこだったの;; なんでヒアンシーは医者とアナ先生が建てた学派の助手で仕事掛け持ちしてるのか気になるよ;;別にアナ先生に着いてくる必要ないのでは;; 熱い風呂入ったら死ぬ程度の体力なのに飛び回ったり戦うことはできるの草;; アナの助手だったらそう紹介されるだろうしアナ専属助手なわけではないでしょ;; >>952
それはそう;;なんでわざわざアナが建てた学派の助手もしてて魂研究してるのか気になるってこと;; >>932
これなんでキャス風呂入らなかったの;; ヒアンシーもアナ先生と同じで魂に興味津々;;;なんでだろう;;
https://i.imgur.com/oGSPIcj.jpeg 今までトリビーやアグライアの詳細知らなかったからヒアンシーが魂研究してるのトリビーとアグライアは関係無い;; アベグッズばっかで飽きた;;サン姫とかも出して;; 長生きしてると基地になるっていうのはげんちんも簾も同じなの;; ヒアンシーは重要キャラっぽいからアナはやっぱりヒアンシーのおまけだね;;今のところアグライアのおまけ感しかないけど;; 予告番組より野球の開幕戦の方が楽しみだから普通に予告番組忘れてやきう見てると思う;; キャスにはあってアナにはないパッシブ紹介楽しみ;; >>965
アナの説明ターンで特にパッシブの名前あげないだけでは;; 知らんけどあげないならないんだなって察するんじゃないの;; キャスの正体知ってちぬとか見せ場すらキャスの踏み台で笑う;;捨てキャラだから売れないように手抜きしまくってるのは偉いと思う;;ストーリーで引く婆もあまりいなさそう;; ペタカスが穴たんは3.2じゃ死なないって言い続けてたらガッツリ3.2で退場リーク来てて草;;本当に逆神;; 闇ノンノン関係なく雑にちぬから生きてるモーちゃんころころするのやっぱりノンノン濃厚で震える;;ファイモーすごすぎる;; ホヨバ的にはホタルのマーケティング大成功だったってことなの;; >>975
わかりやすい死神キャラで絶対即死秘技持ってくると思ったのに蘇生とかふざけたパッシブで残念だよ;; そういえば死神なのに変だね;;オンパロス終わったら死神設定忘れそう;; 別に即死秘技被せても良かったのにね;;流石に黄泉んほの方が上;; 494 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:69】 (ゼクレシ kCYB-gRZg) (a) 2025/03/28(金) 11:45:26.88 ID:7G7edPBc
今更だけどアナイクのお供🧂かよ…まじで後半捨ててるやんけ ここまで全てに置いて前半に踏まれてるキャラ初だろ 雑にちぬアナたん楽しみ;;モーちゃんになれなかったね;; >>985
キャスとヤッて性病もらって死ぬらしい;; モーちゃんは生きてるからファイモー約束されてるの大勝利すぎる;; ちゃん呼びはペタカスだから律儀に反応しなくていい;; ペタカス逆神だからもう黙れ;;穴と櫻井に発動してるのとんホ笑う;; むしろ櫻井じゃないからこの扱いでペタカス喜んでるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。