わいわい雑談スレ 9773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
>>5
言われなきゃ婆だか爺だかわからないわね なんとか今日中に生理こないかしら
イライラやばいわ あと3日夏の気温でその後寒いの乗り切れる気がしないわ >>22
豆乳がぶ飲みで行けるんじゃない?
ホルモン値が増えれば来るでしょ >>22
つぼ押したら足三里や三陰交
ぶっちゃけ高温期14日めじゃないとこないけど >>13
今月の原作も頭下げてたわね
そにパパ腰低いわ >>26
10年以上社会人してるけどちゃんと覚えてないわ
上座に座るなって怒られたことは一回だけある はあ家にイヤンホホが一個もないからえっちなASMR聴きながら眠れなくてつらひ😭 話が進むにつれてそんな用語使わなそうなのにってことを攻めちゃんが言うこと多いわ
受けちゃんのことになるとよくしゃべるのはわかるけどお >>40
最近買ったASMR安かったのは嬉しいんだけどフェラ音がどう聴いても嘔吐だから救急車呼ばれそう🥺 攻めちゃんはえちえちとか言わないのよ
ちょっと萎えたわ そういや隣に住んでるヤングメンの彼女とのセックス音がうるさすぎてムカついたから野獣先輩爆音で流したことあったわ
3日後ぐらいに出ていったわ 攻めちゃんが口パクで好きって言ってくるから俺も好きだよってにっこり言う受けちゃん
違う!!寿司って言ったんだ!!!!!って怒り出す攻めちゃん
寿司食べたいのか?って聞く受けちゃんに僕のこと食いしん坊だと思ってるだろ!!!!!!!!!!と怒鳴りながら泣き始める攻めちゃん
オロオロしながら寿司を握るジェスチャーを受けちゃんがすると親指しゃぶりながらすぅすぅ眠り始める攻めちゃん ChargeSPOTを職場近くから家まで連れて行くわドキドキ なんか見た目が整っててコミュ力のある陽キャって人との距離の詰め方上手くて同性でもドキドキするわ アラサーだけどすみっこちゃんのお弁当巾着袋使っていいかしら
会社にそんな婆いたらどう? >>60
クロミグッズで固めた婆職場にいるけど誰も気にしてないわ 夜鷹ほんとに顔が良いわね
性格がダメ過ぎてハマれないけど 動物園のタヌキゾーンに侵入した野生のキツネちゃんが捕獲されて飼われてるらしいわ
かわちいけどどんな気持ちなのかしら >>68
たまにたぬきさんと遊べたりしないのかしら
ひとりじゃ可哀想だわ 近所のセブンに一昨日行ったらハイキューの一番くじやっててさっき同じセブン寄ったら一番くじ枯れてたわ
近所に現役ハイキュー内野いることにびっくりよ ハイキューは婆たちより少しだけ下の婆たちがすこってるから
わいわいではあんま観測されないイメージだわ
でもすごく下ではない年齢層 婆の晩御飯はマルハニチロのレトルト野菜丼
美味しいけど寂しいわ >>69
東山動物園なんだけどもともとキツネの展示ないっぽいから1匹で寂しそうで可哀想だわ
ダーウィンで名古屋は野生のキツネ増やす運動みたいなのをしてるって見たのよね 婆はほうれん草とひき肉炒めて甘辛くしたやつ丼にして食べたわ >>75
まあきつねは犬と猫が現れるまでは人間の家畜だったらしいから案外人間に慣れてるかもよ?
そう考えましょ >>71
30〜35くらいがすこってるイメージだわ >>80
👵ギャンギャン!!ウーガウガウ!! たべっこどうぶつの映画ちょっと気になるわ
あいつらにストーリーってあるの >>81
おーよちよちノマが足りなくて鳴いてるのねもっと与えてあげましょうね ノマゾーンはやめて😭
オホ声ふたなりレズゾーンならギリギリ生きていけるわ😭 >>86
ノマゾーンで大事にしてあげるから安心してわよ
今度お隣の夢ゾーンとも交流しましょうね え!?ノラネコ軍団コラボ!!??
絶対いきたいわ!最寄りのスシローめっちゃ遠いけど
https://i.imgur.com/jnsMrMy.jpeg >>83
声優で出てる人がストーリーは笑いあり!涙あり!と言ってからあ!涙はありません!と言っていたからほのぼのストーリーなのかしらね 婆はたまごっちの一番くじをみつけたわ
たまごっちもあって豪華だったわ ハイキューすこってる婆は大体黒子で腐女子になった世代のイメージわよ さすがにたべっこどうぶつで泣かないでしょと思ったけど100ワニで泣きそうになった婆はなんもいえねーわ 婆はもうすぐ発売されるナックルとシュートのフィギュアがあるハンター一番くじやりたいわ
婆の中ではナックルもシュートも受け ライオンくんの声優のジャニの人前もライオンキングの吹き替えやってたわよね
そんなライオンのイメージついてるの すみっこちゃんてすみっこぐらしのことか別にすみっこちゃんてキャラものがあるのか迷ってたけど
すみっこぐらしのことでよかったのね >>97
婆はハイキュー婆は黒子婆のこと嫌ってるイメージあるわ
嫌いっていうか見下し? >>93
それ観てないんだけど2作目よね?婆は1作目で泣いたわ >>106
たしかそう
工場長がすみっコ達をすごく褒めてくれるの 見た目はとかげ?ちゃんがすこ
関係は猫と雑草がすこ 10日以上前に引いた一番くじオンライン
まだ発送されないわ >>110
全然違ってるわね
婆は絵本のやつを見たわ もしかしてたまごっちくじ人気なのかしら
明日まだあったら1回してくるわ >>119
たまごっち本体もあるからわりと人気なイメージだわ 右下の蟻のクリアポスターが欲しいんだけどこれならくじ引きに行かなくても定価以下でかえるかしら?
https://i.imgur.com/08uorMR.jpeg 婆のたまごっちにはアンテナなんて付いてなかったのに https://i.imgur.com/YRJQ4VA.jpeg
司コーチ公式でレトリバーだったの?持ってるのはコーギーみたいだけど まあメダリストはメダリストをNGすれば大体なんとかなるわ
司が1文字だからNGしにくいけど種よりはまし 両国の資さんうどん食べてきたわ
うどんもカツ丼も結構しょっぱかったんだけど本場九州でも同じ味なのかしら
汁自体は甘めで好きだったわ >>118
絵本のやついいわよね
最後ひよこちゃんと仲間たちで号泣したわ あーん入院するからWi-Fi借りたのに病棟にフリーWi-Fiあったわ😭 >>132
食べたわ
でもうどんとカツ丼がしょっぱくて舌が痺れちゃっておはぎの味よくわかんなかったわ
あんこ甘じょっぱかった気がしたけどうどんカツ丼の塩気が舌に残ってただけかも いつも無意味なラインきて困ってたけど逆に仕返ししたわ
婆のネガ全開の返事に困るラインを味わえ 人間の首の後ろの皺は醜いのに猫の後ろ姿の首と背中との間の段々は愛おしいわ
>>145
ちょっとおデブちゃん過ぎて猫ちゃんだと心配よ
柴犬ならまあ あーさっきビタミンCの化粧水ヒリっとしたの黄砂かしら >>151
いいわよ
どういう方向がいい?
ホモか怖い話か笑える話か選んで ママンがお米2キロ1200円のお店紹介されたって言ってるわ >>152
シャワったのにまだカユカユだわ
ワンルームにお外歩いたジャンパーあるからかしら ガンダムはザクのモノアイから始まらなきゃいけない!
そこは変えてはならぬ! >>159
じゃあ婆が最近買ってそれはどうなの?って思ったドラマCDの話しね
セックスが始まって挿入まで行ったんだけどスローピストンだったの
んでもって攻めがこんな雑魚ピストンでいっちゃうんだwみたいに言葉責めしたんだけど
雑魚ピストンしてるのはお前だしガンガン掘ればいいってもんでもないし何言ってんだこいつってなんか冷めたのよね
スローピストンを試みる事自体は評価するけど言葉責めって大切なのねって思ったわ
おしまい >>157
婆が今日お米屋さんで買った30キロのお米が18000円だったからピッタリ合ってる
極端に安いとか高いとか変な額ではないわ >>161
わかったわ
この1ヶ月でDLsiteで1万円以上つかってるわ
んでもってほとんどDLすらしてないわ
サンプル聞かないで買うから買ってから声キモってなるのよね
次からはサンプルちゃんと聞くわ 面白くないけどDLsiteでASMR買ってる婆が婆だってことは分かった >>166
婆30キロも食べるの?凄いわね
ママン怪しいお米掴まされたわけじゃないなら良いわ >>168
もっとすべらない話できるように頑張るわね >>169
婆が大食漢といえど1日では食べないわよ!?
家族いるからまあね >>165
言葉責めになってない雑魚ピストン攻めちょっとふふってなったわ
ありがと婆 婆がすこな3人組のYouTubeチャンネル内容いいのにたまにしゅごいギスった空気になるの見てて辛い 今読んでたホモが攻めが頭の怪我で記憶喪失になって回復してしばらくした後に受けも事故って記憶喪失になって失踪する怒涛の展開で笑っちゃったわ ストックしてたタイ産の鯖缶がもうなくなるわ
中国産に手を出さなきゃ… >>186
二人とも記憶ないならどうしようもないわね 三次推しのきゃわなぬい出るのめちゃ嬉しいわ
お迎えしたらあちこち連れ回すわよ dポイントが死ぬほどたまってたのでメルカリでかっちったわー 婆が好きだったYouTuberグループなんて婆の推しがグループ活動卒業して今はぼっちよ😭
人気あってソロ移行とかじゃなくて明らかに他メンバーから嫌われて排除よ😭 >>188
書き方悪くてごめんわよ攻めの記憶は戻ったの
それからしばらくして受けの記憶喪失失踪よ
>>190
それがシリアスだから笑ってしまったのよね
さすがに読むの断念したわ アホホモと言うけど君の名はみたいなエモ展開になるかもしれないじゃない あら…アピになってたのね
ごめんなさいねおほほほ🤭 >>195
なんか自分だけ違う動物だったみたいな言葉通じなさがあるわよね >>200
推しちゃんのレートが高いのか単にレアグッズなのか 婆もYahooログインしか出来ない電書サイトで買った本が全部無駄になったわ
おのれYahoo テレビでもつべでもなんでもそうだけどなんで全世界にギスってる姿を発信しようと思えるのかしら
マジで自覚ないのかしら シャリア・ブル大尉のコマフィルムはレートが高いからな😢 さっき商業数冊買うかドカ食いするか迷ってドカ食いに走ったことを懺悔するわ >>210
女が女を下げて笑いにする番組は爺制作が爺用に作ってるって言ってたわ
それ聞いたらそうとしか思えなくて爺の娯楽の為にピエロとプロレスやってるの情けないとしか思えなくなっちゃった >>218
常駐基地が持ち込んで文句言ってたけどよくわかんなかったわ そりゃ盗人二次創作同人オタクよりは高尚だよねZINEは ごめんこの流れだと台本あって当たり前なテレビを含むのは間違いだったわ
好きでやってるはずのつべでのギスギスはほんとにびっくりするわ >>231
それはXのそれが同人誌だろって言ってる同人オタクたち 好きでやってるはずのわいわいでもギスってるじゃない ねぇ昨日辺りからずっと頭がグラグラ揺れてる感じするわ
ブレインフォグってこれかしら? イケメンとイケメンがちゅっちゅっしてるのって改めていいわね だいすこなイケメンとだいすこなイケメンが実はホモだったってすんごい楽しい 婆はギスギスするもん特に身近な女にはすぐ対抗心持つ ねながイーロン・マスクなら大尉とキケロガのコマフィルム全部買うのに😢 一般作品でなんだかちょっと意味深だわって思ってたらガチで片思いホモだったときの興奮もう一回味わいたいわ 同人誌の方がかっこいいよ名称
文学のやつみたいで!😆 >>264
無人島に閉じ込められて食糧難にあえぐボブゲよ モブをおだてて自伝自費出版させる商売
新聞の下の広告によくあったわね… >>264
何これ!?初めて見たわしかもショボ高っけぇわ >>264
ライターが銀さん受けって言われてた気がするけどちょっとその感じあったわ
でも嘘かも >>277
DVがDVじゃなかったらめっちゃすこだったわ 公式ではAはBに独占欲強くて仲良くする相手に嫉妬しまくりなのに何故かAはCに独占欲むき出しが定説になってた過去ジャンル >>277
DVキャラがフルーツパンチになってるわ >>284
そのキャラしかまともなのがいないような… はやくメカクレ大尉が見たいんですがBeginningパートどう差し挟むんですか😡説明してください!
OPに出してくれたら赦します >>273
ZINEはこういう退職爺向けの高額自費出版から進化して薄く広く金盗るのに使われそうって心配見かけてあーって思ったわ
杞憂かもしれないけどありそう 婆ここのブランド結構すこだったわ
マスカレードも恋人遊戯も神学校も人選ぶしちょっと垢抜けないけど人間関係がゾクゾクするのよね
でも最近のやつはあんまり知らない 主人公の親がコロコロされる場面で従者が必死に主人公守ってるの見て萌えてしまったことをわいわいに懺悔するわ フルーツポンチを言い間違えたことのある婆はいるわよね? >>300
ないわ
修学旅行で史跡めぐってた時弾痕をそのまま発音してしまったことならあるわ >>306
高飛車っぽいキャラがマゾ豚なのよかったわ ミューズとかキレイキレイで脇洗うと臭くなりにくいって見たから試したけどなかなかいい感じよ >>296
わかるわゲームとして内容尖ってたのよね
マスカレ今でもすこよ >>310
幼馴染の黒髪よね?すこすこ
あのリバはすこ >>314
内容尖ってたけどちゃんと萌えどころあるししっかり性癖も狂わせてくるしすこだったわ >>315
あーん姫原すこ
姫原みたいな攻めがすこなのに姫原受けの方がエッチの時の関係性良くて泣いたわ >>185
そういうのあるわよね
婆の昔の職場はラジオを付けてたけど明らかにギスってるアーティストの番組がある日は苦痛だったわ
完全に相手見下してマウント取るAとマウント取られて無抵抗のBとどっちかっていうとAの味方してマウントをさせ続けるCの3人番組だったわ あがけのPC版が安かったから買ってそのままなの思い出したわ >>316
そうそう
まともそうに見えるし実際ベースまともだからこそ一番頭ヤられちゃってるのすこ マスカレは頑張ってEND制覇したあと見れるアナザーENDはセックスが無くなるって言うのちゃんと内容に合ってて良かったわ
マスカレにおいてのセックスは悪しき文化だったから >>322
そんなのもあったわね
雰囲気とかカプのバリエーション多くて良いけど話がイマイチ面白くないわよね
気になるカプ見て満足しちゃったわ 婆達がよく話してるボブゲググるといつもしゅごい絵のが出てくるから咽せるわ 裸バスケ無駄な選択肢多いし展開意味不明でめちゃくちゃ笑えたわ >>324
いい奴と思ったらやばいわよね
あのゲームそう言う子多くてすこ 幼馴染はホモから守るために恋人のふりしようって大真面目に始めたのにどツボにハマって過程が良かった サバイバルホモゲーならアンディーメンテの自給自足をずっとやってたわ
ホモ部分も絵もあれだけど凄い中毒性あったわ >>338
懐かしいわ
怪盗プリンスもよくやってたわ >>334
今でこそ綺麗な絵多いけど昔のボブゲは絵を犠牲にしてでもストーリーがいかに巧みかの方が萌えに繋げられるのよどうしても コイビト遊戯見た目短髪ミッチーみたいな子いなかったかしら? >>348
どのミッチーよ?ミッチーはたくさんいるわ その年代の婆たちだとギスるの含めて仲良しって感じね
ディスりあいの許容が友情の証みたいな >>345
そういうものなのね
ボブゲやらないからストーリーがいいってピンと来なくて >>338
アンディーメンテ婆もやってたわあれ中毒性マジでヤバいわよね
婆が一番すこなのはタルタロスドリームだわあれほんと沼よ ボブゲではないけど一時期ちょっと流行ったかもかてとかすこだったわ 神学校はわりとひーひー言いながらやったわ
グロは平気でもビックリ系苦手だとなかなかキツかったわよ 昔のボブゲまたやりたいと思ってももうPCが使えんのよね
リマスターしてほしいのとかあるけどそれも金かかるしね >>357
虫系と壁から指出てくるやつゾッとしたわ 今わりとソシャゲのシナリオ書いたりしてるわよねその辺りのライター >>359
ゴアのこと?スレチだからあまり話さないけどまあまあ楽しかったわよ
婆は闇子がすこ 神学校夜やるとびくびくしたけどその緊張感効果でめっちゃ没入はした気がするわ
ちゃんと泣かされたわ >>361
まず絵が凄い癖あるからそれに耐えられないと
それと前作やってないと割と意味不明というかアンディーメンテの世界追ってないと話どうなってんのになるわ >>365
ずっと忘れてたのに思い出したタイミングでリメイク出るならプレイしろってお告げだわ このゲームめちゃくちゃ気になってるしやりたいけど泣きすぎてまともにプレイできなさそうだわ
体験版あるから気になった婆プレイして感想教えてほちいわ
死んだ犬となって天国で飼い主を探すADV『My Little Puppy』体験版配信。飼い主をお迎えに行く旅へ出発
感涙必至のタイトルの体験版が登場。ゲーム序盤の約1時間をプレイ可能です。
https://i.imgur.com/uevsU1W.jpeg
https://i.imgur.com/pOIwEZt.jpeg ググってガッカリだわ
ヘアピン女にちんこつけましたみたいなので怒りが込み上げて来たわ 神学校は急に湧いてくるのよね虫やゾンビが
頻繁にあるラップ音でビビるからSEは最小にしてやってたわ かもかてめちゃくちゃすこ
数えきれないくらい周回したしリメイク楽しみよ >>374
これ絶対にプレイしながら泣いちゃうやつだわ 神学校恐怖演出オフにできなかったかしら
貫通してきたの? >>380
婆もだいっすこ
憎悪に振って反転で好意にするみたいなシステムめちゃめちゃすこだったわ
タナッセが本当良かったわ >>386
虫は貫通したような…嘘だったらごめんわよ かもかてって入れたら平成初期のパソコンゲームみたいなの出て来たわ!? 古いゲームの話してるときにいちいち絵柄に引っかかってる婆なんなの >>374
キアヌ出てくるやつね
よく流れてくるわ 自給自足のゲーム部分だけ楽しみたいならぢきゅうぢそくが良いと思うわ
あっちの方が絵とかも見やすいわ >>398
しゅごいわね
ボブゲってこんな頃からあったの? >>397
輪に入りたいけど知らない話だからとっかかりがそこしかないのよ >>397
だって絵柄古過ぎてボブゲやらない婆には衝撃的過ぎるのよ >>388
どのキャラの話もいいけどタナッセいいわよね
婆はトッズすこすこ >>393
兄いじりみたいなやつよね
絵がSIRENみたいだったわ 茶色い猫抱っこしてるおっちゃんのショートがXで流れてきたから見たら手に持ってたのはグローブだったわガッカリ 咎狗のプレステ移植は評判イマイチだったけどケイアキがかわいかったから婆は満足でした >>386
グロいとこだけオンオフできたわたしか
音鳴る系のビックリホラーは貫通してくるわね 絵への文句でしか話に入って来れない婆ワンパターンすぎるわ ふと思ったけどアキラとさくらはるかちゃん少し雰囲気似てるかも
オムライス好きだし キラルはラメントが一番すこ
他がそんなに婆には刺さらなかったのよね 自カプ小説だと思って途中まで読んじゃったけど逆カプだったわ >>430
婆もキラルで唯一ラメントがちゃんと萌えたわ
どのルートほぼストーリー使い回しなのはあれだけど ボブゲプレイ済みのやつで一番新しいのが2018年販売とかだったわ… またフリーゲーム流行らないかしら
あの絶妙にチープでアングラな感じがたまんないのよね
ティラノスクリプト流行ってからクオリティーが凄いことになってるけどあまりめぼしい新作流れてこない気がするわ お風呂
お風呂入りたくない
お風呂入る
なんともない
なぜ フリーゲーム今でもいろいろあるけどありすぎて逆に埋もれてる印象だわ >>439
婆もあのチープでアングラな感じすこ
あの綺麗に整ってなくてオブラートに包まれてない感じがたまにとんでもなくぶっ刺さるのよね 昔すごいすこなフリーゲーム作ってた人達全員行方不明だわ 好きなフリーゲー厶婆もあったわ
なんかシミュレーションみたいなの 同人時代の一次創作すこってた人で色んな商業行った人何人かいるけど商業だとあんまりなの 昔すこだったフリーゲーム作者がすごく久しぶりに復活して新作出してたけど完全に無風で自然にフェードアウトしてしまったわ ゲーム制作は本当途中で頓挫するわ
楽しみにしてたのに フリーゲームで🌿の話が出てきたことあるんだけど🌿ってわいわい発祥?
リアル薬物とかじゃなくてわいわいで使われてる文脈だったわ アプリ版のラキドって規制どこまでされてるのかしら
見たら17禁だったけど ばーがチャムチャムするミニゲムもお願いしましゅっ🥺゛ わいわい荘を上手く運営して大きくするゲームがいいわ 幻水の本拠地を大きくするのすこだったわ
2までしかやってないけど あー神すぎます
こんな…こんな小説好きすぎる好きィ😢 >>474
神って崇められるの気持ちいわね
承認欲求満たされるわ
神になろうかしら 天才
超好み
淡白な描写なのにまじうまい
切なさが沸き立つ
受けや攻めの描写もほまこのみ
倫理観が婆に合ってると言うか控えめな悩みながらも丁寧まっすぐな感じ好き😢 婆フリゲ作ったことあるけどバグ報告はくるけど感想はこなくて凹んだわ
エゴサしたら感想呟いてくれてる人たち見たからほっとしたけど ブクマはいっぱいついてるから普通によいのだろう婆の好みというだけでなく😆 弥助シミュレーターのプレイ動画見てたら
戦国BSR思い出して懐かしくなったわ なんかすごい技術で花粉と黄砂吸い取ってくれる機械を日本の上空に浮かべたいわ 婆はサスダテだったわ
2のあとの外伝までしかやってなくてそこから離れたけど 婆はエタったつくりかけのゲームいくつかあるわ
完成させるとか無理ゲだわ >>498
ちょっとずつ作って数年後に完成させましょう これ描き下ろしだったの!
やすひっちゃん…シャリア描いてくれたのね😙
https://i.imgur.com/L9s9aRW.jpeg >>498
短いやつ作って完成させるのよ!婆の作ったゲームプレイしたいわ
婆は最初に短めで簡単なやつ作って次にがっつりしたやつ作ったわ
完成させて人にプレイしてもらうとやっぱり嬉しいわよ ティラノスクリプトで作られたゲームも15分で終わる短い奴とか結構あるわよね
気軽に作りましょ お友達に付き合ってラップ映画見てきたわ
ついでにおすすめされた曲聴いたら頭ん中ずっとそれでおかしくなりそうだわ🥺 婆は最近ずっと頭の中が踊ってない夜を知らないに支配されてる🥺 >>513
オドループすこだわ
あの歌いつの間にか有名になってたわね >>514
婆もこの前知ったから最近の歌なんかなって調べたら10年前でおったまげたわ🥺 チのホモで髪の毛伸びたからハゲがハゲじゃなくなりました二次創作は逃げだと思わない?
ハゲが隠れるほど毛が伸びたなら全部の髪が伸びてロングになってないと話が合わないわ 一時期youtubeで踊ってる外人の動画に合わせてあの歌流すMADをよくおすすめで見かけたわ なんでちょんまげといい昔の人はあえて頭頂部を剃ることを選んだのかしら
ハゲがフサに嫉妬して強制ハゲにしてるの >>511
婆はナゴヤオオサカシブヤに投票したわ
池袋オオサカシブヤが勝ち上がって池袋が優勝だったわ🥺 >>526
✨わいわいAI による概要
月代(さかやき)とは、前額部から頭頂部にかけての髪を剃り上げた男性の髪型です
【月代の歴史】
平安時代に貴族や武士が冠や烏帽子をかぶった際に、額を半月状に剃って髪の生え際が見えないようにしたのが始まりとされています
鎌倉時代には兜の中に熱気がこもるのを防ぐため、額から頭頂部にかけて広めに剃るようになりました
戦いが日常化すると「月代」の風習も定着していき、江戸時代に入ると一般民衆のあいだにも広がり、様々な髷形が生まれました
明治4年(1871)に断髪令が出されるまで、男性の一般的な髪型として普及していました
【月代の特徴】
月代を剃った髪型のことは、野郎頭や半髪頭と表現されます
江戸時代は髪型で武士か町人か、その身分がわかるようになっていました 絶対うそわよ
権力者のハゲが全員をハゲさせる呪いをかけたのよ ハゲはテッペンだけ禿げる訳じゃないから
もしかして髷もろくに作れないんじゃないの ダブルソフトにチーズとソーセージ挟んだの2つが夕飯だったのが今になって腹減りよ
カレーうどんいただくわね 簡素なぬい部屋作ったけど
大したもの物ないのに生活感あふれてるわ 割けるチーズって旨いのたいしたことないのかわかんないわ さけるチーズそのまま食べてもおいしくないけどさいて食べるとちょっとだけ美味しく感じるわ さけたんだから美味しいはずという思い込みなのかしら フレッシュな断面ができるわけだから香りは立ちそうね メダリストのコーチ見たけど最近のCGしゅげーわね
ホモスケ2期やるならCGのほうがよさそうだわ あんっ
とろけるチーズがあったんだからカレーうどんにトッピングすべきだったわ 時代劇や漫画でも白黒のちょんまげはあんまり気にならないけどアニメとかで色付くとキツいのよね
わいわいで見たしゃばけのアニメ絵はちょっと攻めすぎてたわ てっぺん肌色がキツすぎるわ
江戸時代のホモ文化はあんなに萌えるのによ くそ高い円盤で応募できる円盤先行と無銭で応募できるSNS先行が同じスケジュールなの腹立つわ
普通円盤が当落一番先でしょ チ見てないんだろうけど現代パロばっかで現代で剃ってるほうがおかしいんだからそりゃ毛生えるでしょとしか >>551
トンスラも入れて全部同じくらいきついかしらね… 欲しいもの先に買われてた
死ぬほど悔しいわ今すぐ返品しろわよ
なんで婆はいっつもこうなのかしら鬱りそうだわ悔しい助けて 悔しすぎて眠れないわ
婆はいつもまごまごしてチャンスを逃す
婆の人生ずっとこんな >>555
そういうこと書き込まれること割とあるけど全部同じ婆なら本当に気持ち悪いから止めて欲しいわ 足がやたらとだるいわ
ふくらはぎが痺れた感じで足の裏の奥深くが痒くて角でゴリゴリやる癖がついた 婆もう二次カプで焚けない気がしてるわ
ここ数年商業しか読んでないし話題になったジャンル見てもどこがホモなの…?って思うようになっちゃったわ
一般誌の公式ホモが出てくるまで婆は山から降りてこないようにするわ >>562
どうせ公式ホモが気に入らなきゃ山にいるんでしょ >>562
婆も謎ホモの流行りは感じてるけど良く考えると昔からそうだわ ホモ婆ってすごいわよね
婆の好きコンテンツ界隈にネットで顔出ししてるだけでデカい面してるオッサンがいるんだけどそいつき何の才能もないのよ顔も悪いし
婆みたいに絵上手くもない文章上手くもない話しても面白くないのナイナイ尽くしなの
ホモ婆は力こそパワーであり交流厨という蔑称がある洗練された界隈であるとしみじみ思ったわ 胃痛で目が覚めたわ
薬ないわ
とりあえず鎮痛剤飲んだ ちいポケ事前登録してたのに何故かダウンロードされてなかったわ 今やってるグラブルガチャの水着の男あまりにタイプすぎるわ >>571
パーさんだと思ってたのに違ったわ
誰よコイツ知らないわ タイに来たらいいと思うの人たちが地元に来てたわ
なぜ平日に来るの見たかったわ 昨日2年縛りのプロバイダを解約しようとしたら2000円割引きますって引き止められたわ
これって電話しなかったら高いままだったってことよね
携帯もネットもだから嫌だわ自動的に安くしなさいよ😠 起きて布団の中でスマホしてただけでげりりよ
なんでかしら ニュージーランドで地震っていやだわ
東日本の前もあったわよね >>580
ニュージーランドやインドネシアで地震の後は日本でも近日中に地震よ 近所に鳴き方下手くそウグイスいたわ!
童貞ウグイスだわ! 婆たちがなんて言おうとやっぱ婆はクズ攻め×尽くす受けが好きなのよね
ガチクズのまま突き進むのも純愛堕ちするのもどっちも美味しいわ
でも愛のないセックスだけはクソよ M 7.0 - 159 km WSW of Riverton, New Zealand
2025-03-25 01:43:11 (UTC)46.695°S 166.002°E10.0 km depth
https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/pt25084000/executive >>585
婆んとこも下手くそウグイス毎年居るわきゃわよね
いつか上手くなっちゃうのよね何だか寂しい 下手くそウグイス出たら春を感じるわね
ばあんちは桜が咲いたわ >>589
愛のないセックスは作業感強くてつまんないわね
少なくとも片方にないと困るわ >>571
あれ強いから引けると良いわね
婆も欲しいわ強いのよ >>589
婆は愛の無いセックスがすこなんですけど
仲はいいけど恋愛では無いってラインのスポーツセックスがすこなんですけど 下手くそウグイスかわいいわ
婆んとこは上手なウグイスしか来ないわ >>589
好きなのはべつにどうでも良いけどそのテンプレにするために原作で屑じゃないキャラをクズ化させてるのはなんと言われようと叩くわ
クズキャラ×けなげ受けを好きになれば良いのにって思っちゃう 二次ホモで焚くって言うのは正直本気でホモになられたらちょっと引く層が多めだと思うのよね
嘘だから気兼ねなくすこれる奴でガチで成立して欲しい人は多分なにかのきっかけで公式ホモしか無理になって行くのよ ヘタクソウグイスってどんなの?
ちょっと真似してみて 米
味噌
ゴミ袋
生理用品(オムツタイプ)
サラダ油
醤油
冷凍ブロッコリー
卵 ねぇ夜鷹あの態度でリオウのことかわいいと思ってるのマジなの?
いかれてるでしょ 婆のすこなボブゲは臨海合宿と修学旅行よ
主人公が可愛くてリバだからカプ相手が好みじゃなくても楽しめたわ
主人公xおっさんと主人公x先生がすこよ ぬいちゃんに畳とテレビと冷蔵庫と電子レンジ用意して
ついでに掃除機とカップ麺置いたら婆の職場の休憩室になっちゃったわ 婆はいつもこういうカプが好きって話をする時は一次なのを前提に話してるんだけどたまにそういう二次無理みたいなレスがつくとあっ…すれ違い…ってなるわ
説明不足でごめんわよ メダリストに狂ってる婆多いからちょっと見てきたけどこりゃ刺さる人には刺さるなぁというのは理解したわ
ひかいの男だったら覇権じゃない? 婆も性癖の話するときは一次頭に浮かべてるわ
シチュもこういう攻めと受けが好きみたいなのも >>612
はー攻めヘイトだわ婆は絶対に二次書かないで
とか言われるやつ〜 >>609
臨海合宿してたけど途中でデータ飛んで最後までできてないわ…
あの主人公癖がなくてきゃわで婆もすこすこ
婆は先生と幼馴染すこってた
キャラとシチュがいいと絵柄気にならないわ 世間はクズキャラ嫌いよね
原作クズキャラすら二次でいい子にされるくらいにはクズという原液に需要ないわ
実はいい子という🌿で中和することでしか存在を許されない哀れな属性よ >>624
未来永劫ヒロアカに閉じ込めといて欲しいわ
世間のクズキャラ嫌いは皆脱落してクズキャラ好きだけが残った煮凝りとして クズもクズキャラも世間では大人気よ
育ちの良い善人が1番嫌われるわ >>626
ヒロアカは普通の読者脱落して相対的にクズキャラしか人気無くなったから例外として他どんな人気のクズキャラいる? でも育ち良い善人が取り乱してるのは好きなんでしょう? >>626
ワンピ鬼滅叩いてチェンソーマンとか持ち上げてそう >>626
自分=世間って言うの恥ずかしいからわいわい以外ではしないでね 男同士でアナルセックスした翌日って受け歩けないかしら 嫌われるは言葉強すぎでしょ
キャラ人気も二次での人気も底辺なだけよ >>627
あの黒バスの人
知らないけどめっちゃモンペ付いてるって聞いたわ エコーチェンバーとは、自分と似た意見や思想を持った人々の集まる空間SNSでコミュニケーションが繰り返され、自分の意見や思想が肯定されることによって、
それらが世の中一般においても正しく、間違いないものであると信じ込んでしまう現象 偏見かもしれないけど黒バスのキャラ大体クズな印象だから誰か特定できなくて笑うわ ゴミクズSNS内でクズが肯定されてそれが世間一般の常識と思い込んだ婆=エコーチェンバー現象 婆尽くし系受け大好きだけどちゃんと攻めちゃんも一途なの前提よ
だから受けちゃんも尽くすのよ >>640
でも現実にも聖人っていないからまあ全員クズ要素のあるキャラってリアルなのかもしれないわ クズなキャラが好きな人は確かに一定数いると思うわ尾形とかすげークズと思うけど人気じゃない?
悪役もクズも二次では良い子にされてること多いけど クズの要素があることとクズキャラって違うわよね
クズキャラって悪いとこが良い部分より大半しめちゃってるキャラでしょ? いい子焚きできる余地のあるクズは一般人気ある気がするわ
婆は普通に面白クズがすこよわからせが映えるしね >>649
そういうキャラの方が人気出るじゃない
ごじょちんもクズでしょ >>651
ごじょちんはユルい方じゃない?別に悪人じゃないから
伏黒パパとかは順当にクズと思うけど DIOも人気だしベジータも人気
昔からずーっとクズが大人気よ なおや>>>>>>伏黒パパ>>>>>>ごじょちんくらい悪質さに差があるからやっぱクズさはマイルドな方が人気出やすいわよね 尾形って何したんだっけ
色んなキャラが容赦なく裏切るし殺し合いするしで敵味方の区別がよく分からんわ
牛山とかいい感じに死んだけどこの人いつ味方になったんだっけって思ったわ ゴミクズSNS内でクズが肯定されてそれが世間一般の常識と思い込んだ婆=エコーチェンバー現象 婆へ
今日は帰りにあさげを買います
忘れないように
婆より 婆金カムで特に好きなキャラいないと思って読んでたけど杉元VS二階堂になった時杉元酷い😡と思ったから二階堂が好きなんだわ >>659
親殺し兄弟殺し私的な事情で不必要な人殺しがとにかく多いわ
まぁ婆は宇佐美の方がクズだと思ってるけど クズの良い子炊き婆って善人を腹黒にしてるの多すぎよ 伏黒パパってクズだったかしら?なんかもうとにかくドエロかったってことしか覚えてないわ クズキャラすこで人気なのは別にいいんだけど「本当はいい子なんです」🌿は大嫌いだわ >>666
金のために女子中学生殺したわ
妻子に情があるから許されてる感あるわね 尾形って絡みあるキャラ大体に迷惑かけてるから最悪だわ >>666
自分の子供ネグレクトした後売り飛ばしてる時点でクズじゃない
お金全部ギャンブルに使ったり色々あるけどゼンイン家の中ではだいぶまともなのよね 婆は金せびり系パチンカスと真面目な会社員みたいな組み合わせがだいすこなのよ フレンチみたい
クズのいい子炊き―ハーブを添えて― >>666
ぽけーっとアニメ見てた婆でも数分見てたらこいつカスなんだなって分かったのに 直哉は見下してた女に二度殺されてるからヘイト管理上手くいった例だわ >>664
えー宇佐美は不必要なのはなんだかんだ一人しかやってなくない >>675
炭治郎が自死しまくってる事にビビって家族に罵られる夢見せるの小物過ぎてすき
婆は魘夢ちゃん×無惨で焚いてる >>681
呪術全体的にヘイト管理上手いのよね
クズはクズのままとしてちゃんと殺すし >>676
婆の推しちゃんも2次で腹黒化暗黒微笑させられてたわ 特定の誰かには優しかったり逆に劣等感抱えてたりするとやったことの行いと釣り合わなくてもそこだけ強調されがちよね二次のクズ クズから生まれてるからグズな事は確定なんだけど顔がいいから喜怒哀楽鬼すこだわ >>686
宿儺と羂索に関しては上手いと思わなかったわ 宇佐美はガチの狂人で振り切ってるのに対して尾形は実は罪悪感あるとか親に愛されてなかったとか基本1人とかモンペを生みやすい要素がモリモリなのよね >>683
宇佐美は殺したくて殺してるし他人焚きつけて被害増やそうとしてるしわかっててことが終わるまで見ないフリするとか作為的な悪意強いタイプだから
純粋悪により近いのよね 中学からの友達が修学旅行で他校生に容姿でバカにされた時に婆がやめろって言って助けてくれて嬉しかったってよく思い出語りしてくれるんだけど美化されてるのよね
婆の記憶だと漫画の影響で買った木刀もどき不気味にユラユラさせながら「黙らないと…全員…殺すから…」ってかなりイタイ言動してたし髪型も前髪で片目隠してた時代だし早く忘れて欲しい 可哀想な目にあって悪いことしてるキャラより可哀想な目にあっても善行成そうとしてるキャラのがどう考えても良い子だから前者に良い子認定するの意味わかんないわ
悪行するならただのサイコパスぐらいのが見てて気持ちいいし >>690
んふふふふ
まぁデクが異常に寛容だったお陰でなぁなぁまでなんとかなっただけで本当にそうよね
かっちゃんここから一生気にし続けてデクはあっけらかんとしてるから体感だいぶマシになったけど
幼少期15年くらい虐め続けてたのをチャラにするのは読者的に無理よね >>695
尾形みたいな覚悟なしでなんか殺しちゃったタイプの方が始末に負えなくないかしら ごじょちんはクズだからクズはキャラ人気あるって結論ありきすぎて草だわ ごじょちんってクズかしら?クソ生意気なイキリキッズだっただけじゃない? >>705
どっちも始末に負えないわよ
尾形という化け物を娯楽でわざと焚きつけた分宇佐美の方が始末悪いと感じるの
別に宇佐美も覚悟や自覚そんなにある訳じゃないし 婆はママンから木刀だけは絶対買ってくるなって強く言い聞かされて買えなかったわ
当時ピスメハマってたから欲しかったわ 母も弟も剣道有段者だったから竹刀も木刀も家にあったわ 木刀って定番みたいだけどそんな憧れアイテムかしらあれ >>713
尾形って宇佐美に焚き付けられた解釈なの?
他人の意見で味方殺すってよりヤバいやつ感増さないかしら 呪術ってニワカだけど主人公とぱっつんロン毛の女の子以外クズじゃん >>722
旅行でテンション上がっていらないもの買っちゃうってやつじゃないかしらね >>722
小中学生ぐらいまでは長い棒が好きな年頃だからね ひゃだ婆はわいわい丸みたいできゃわだと思ったのにはしたないのはどっちよっ 爺はみんな子供の頃から長い棒が大好きよ
だからホモ 主人公は爺ちゃんの影響でパチンコやってた以外クズ要素無くない
近年稀に見る聖人寄りの主人公だと思うけど わいわい丸にも絶妙に好みの長い棒があって何故か横に咥えてドアにつっかえるわ 虎杖くん良い子のイメージしかなかったわ
超初期しか知らないんだけど >>580
>>583
マ?婆大きめの地震の前にヤバイほど具合悪くなるんだけどそれとそっくりな症状出てるのよね
能登半島の時は年の瀬なのに救急で病院行ったほどだったわ >>699
ここまで善性に振り切りながら痛かった婆も珍しいわ >>745
上の婆も言ってるけどパチンコやってたくらいしか悪いところないわ >>748
じゃあ婆が超具合悪くなったら避難するから報告してね ただいま婆
コロナだったわ
喉死んでるしまあでしょうねって感じよ
横になるわね SNS内でどのキャラも自分らと同じクズ仲間と認定していたからそれが世間一般の常識と思い込んだ婆=エコーチェンバー現象 でかい地震起きた時まず第一にわいわい開きそうで嫌だわ >>752
インフルエンザは鎮静化したのにコロナは何年も流行ってるわね >>756
婆は開くわ
生き埋めになってもわいわいにくるわよ
SNSしてないしここしか行くところがないわ >>608
一番邪魔なのはお前だとかショタに言ってるけど親友の息子として甥っ子のように思ってるらしいわね 鬼越トマホークの金ちゃんってまだ未婚?結婚したいタイプだわ >>766
5類に落ちたからニュースとかで取り扱わなくなって警報とかも出なくなっただけでずっと流行ってるわよ
というか特効薬も治療法も無いのに終わる訳ないでしょ >>766
ずーっと流行ってるわ
3回以上コロナってる人もざらにいる インフルエンザみたいによく効く薬が開発されたら良いのにね >>763
ムリよどうにもならないわ
低気圧のきっつい日の前後の何倍も酷くなったみたいになって婆もうダメかもと思うほどになるのよ
その大地震調べてないけどもしそれが原因だったなら婆もそろそろよくなると思うけど コロナ克服したいわ
あいつがいるせいで全てが不便よお見舞いだって気軽に行けないわ えー婆もでかい地震来る前昼間眠気すごくておとといからそうなんだけど まぁみんな一緒に死ねるならそれも怖くないかしらと思ってる婆がいるわ 花粉症もひどいと熱も出るしアトピー性皮膚炎にもなるわ >>777
そんな婆に限って北斗の拳みたいなヒャッハー時代にも生き残るのよ >>779
やだやだやだやだ!
物欲センサーいやっ! >>614
それは前からわいわいでも言われてるわね今も本誌がやってたし
でもそこが男だったらホモが過ぎるし少し濃いからメダリストは百合の間に落ちてるホモ拾うのが焚けると思ったわ 最近マスクの人また増えてるわ
婆はもうずっとマスクよ 婆は道にマスク落ちてるのが気になるから土に還るマスクを早く発売して欲しいわ 光ちゃんが夜鷹に見えてクラッとしてた司コーチや同じように見えててそんな無茶して欲しくなかった自分が守りたかったって言ったそにどりパパのが焚けたわ どんぐりころころどんぐりこ
お池にハマってさあ大変
五条が出てきて「こんにちは🤞😎」 花粉症湿疹って保湿しても乾燥して赤くひび割れて化粧水が染みるってテレビで言ってたけど
それ完全にアトピーよ そういえば婆が小学生だった頃一人称があたしゃの人がいたわ
多分まる子の影響だと思うけどあたしゃは〜とかあたしゃも!あたしゃも!って言ってたわ多分黒歴史でしょうね >>810
このねこなんのキャラか知らないけど岡田斗司夫がすきな猫って印象あるわ また下がるって聞いたけどさすがに冬物ニットの気温ではないわよね? >>819
それはマイナスイメージだわ
きゃわなのに また最高気温10度とかまで下がるの……大丈夫かしら…… >>821
都心は最高9度予報だったわ
ちょっと寒いわね >>828
あーんダメねヒートテックとニットまだ出しておくわ 東京の来週の予想最低気温は4度か5度で10度前後までしか上がらないわ
予想では 一人称の話はやめて
リアちゃんの頃日替わりですこなキャラの口調に寄せてた黒歴史の傷はまだ癒えていないの 今日の真夏で冬物をクリーニングに出しちゃうと来週になって凍死するわ 婆今でもママンといる時は婆子はねーって言うわ
そうしないとママンが婆の事犬や弟の名前で呼ぶから😡 鞄に付けるチャームにちっちゃい玩具の鞄買ったの世界一可愛い鞄になったわぁ🥰💼 >>839
マロンなんてキュートなお名前じゃないのに😡 変な一人称を周りが直してくれる婆と放置される婆
何が違うのかしら >>846
婆のところ関西だけどウチか〜…って空気になってたわ >>853
オレが俺とかなら気にならないわ
というかオレと俺を分けてる公式にもやもやしてるわ
どっちかにして >>859
今しか書けないわよ
かいちゃいなさい婆 一人称ワシは広島の方面の地方の方言だからセーフよ
婆なんて
やめておくわ 今オタクのリアちゃんが一人称で黒歴史作ってる可能性あるわね
昔より一人称バラエティに富んでるから…… 推しのショタ時代の一人称がわからないから
二次でボク派とオレ派がいるの大すこ >>882
一人称って基本変わらないパターンが多いから今の一人称そのまま言わせるのが丸くない ヤンキーとかマイルドヤンキーはあーしよね
今でもたまにいるわ 受けちゃんは一人称が私なんだけどショタのときは僕であってほしいわ でかけて富士山見えるとテンション上がるけど毎日富士山みえる人は当たり前で感動もないのかしら >>894
おっさんたちが普通に業務メールで使ってくるわ >>898
あらーそうなのね
婆地域山みないわけじゃないけどちょっと形違うだけでわりと景色に感動しがちだわ >>901
んふふ
あいつ現金持ち歩いてるんだったかしら >>907
これじゃなくてパーカー着てるやつ出してほしいわ おぼっちゃくんのオープニング無駄に爽やかな声で歌い上げてるのジワるわ >>906
色んなところに金やらダイアモンドが仕込んであるわ 金持ち亀持ちいただきもち
ぽっくんは歩く身代金
しか思い出せないわ
爽やかな歌だったかしら? >>911
そういえば目にダイヤモンド仕込むギャグがあったわね
本当に歩く身代金だわ… >>907
このフィギュア毎回アングル変じゃない? なんで止め絵のフィギュアにしちゃったのかしらね
関節動くのにすればよかったのに ゆっくりいけじっくりやれ亀に乗れと
慌てない慌てない一休み一休みが婆の子供心に残ってのんびり婆になったわ >>907
前の写真も見たけど腰と脚もっと男らしくならないかしら
腕ももう少し太くていいわ いのりさんのフィギュアより先に出るって言われてたの草よ 司先生もっとギュっとして筋肉あるタイプだからムチッムッチッはなんか違うわ 人間用の丸々一本丸齧りする焼き魚買ったわ
カロリーは100グラム160キロカロリーなんだけど内容量1本としか書いてなくてグラム数がわからないわ
各自で測れというの 誰がどう見てもいのりさんの物語だしメダリストに着いていってていのりさん嫌いな読者はいないだろうけどキャラに金出すのは司先生婆でしょうしね 今度初めてコメダ行こうと思うんだけどおすすめある?
モーニングとミニシロノワールでお腹いっぱいになりそうだけど 司先生はハプニング挿入されてそうな隙があるから仕方ないわ わいわいにいのりさんフィギュア欲しがる婆はいないでしょ 作者が好きなアイマスの子も爺人気無いしね…
JCかJKにする案もあったけど譲れなかったみたいな発言インタビューで読んだ気がするわ いのりちゃん可愛いけどキャラグッズとしては
髪のエビフライ強調出来るディフォルメフィギュアのが合ってると思うのよね
造形自体は他のアニメキャラに比べるとどうしても地味だから >>937
メダリスト展の4人の絵良かったわ
あれのアクスタ欲しいわ >>936
U149ってだけで一定の需要はあるわ
ほんとに人気ないのは腐女子とか眼鏡とかまだたくさんいる >>939
自ジャンルは攻めに見なよ…俺の○○を…のパロが流れ出したわ 婆へ
セブンの昆布ご飯とツナマヨネーズおにぎりうまいです
婆より 婆界隈には夜鷹に食いついてる描き手結構見たわ
まぁ海外婆多いジャンルだからだけど >>944
あれも人気ないけど更に人気ない眼鏡は声ついてない方 ツナマヨはファミマのすこだわミニストップは婆はだめ
セブンも食べてみるわ >>936
薫ちゃんとかみりあとか舞ちゃんはニッチな人気はあるわよ
他メンバーより声は大きくないけどそこそこ有名な商業作家にやたらすこられているわ いのりさんフィギュアも出るらしいわね
知らなかったわ 婆だったらどんなに不人気認定食らおうがハイファイ衣装と曲で一生胸張って生きれると思う おつわよ🍜
全国のカップ麺売れ筋ランキング TOP10(2025年2月)
10位 日清ソース焼そばカップ チキンスープ付き(日清食品)
9位 あっさりおいしいカップヌードル カレー(日清食品)
8位 サッポロ一番 塩らーめんどんぶり(サンヨー食品)
7位 カップヌードル シーフードヌードル(日清食品)
6位 あっさりおいしいカップヌードル シーフード(日清食品)
5位 明星 一平ちゃん夜店の焼そば(明星食品)
4位 カップヌードル(日清食品)
3位 あっさりおいしいカップヌードル(日清食品)
2位 ごつ盛り ソース焼そば(東洋水産)
1位 日清焼そばU.F.O.(日清食品) >>940
エビフライじゃなくてミミズが採用されたっぽいわね
作中に出てくるぬい >>947
声付いてないキャラは記憶が怪しいわ…
女体化坂道さんみたいな子かしら パッションはキャラ人気そんなにだけど曲がいい
クールはキャラ人気あるけど曲がいまいち
キュートはキャラ人気と良曲両方あるけど飛び抜けてない
こんなイメージだわもう7年前に引退したけど この売れ筋ってよくセールになってるやつばっかじゃない カップ焼きそばって一大勢力なのね
半分くらい焼きそばじゃないの >>968
食べれないってなによ?宗教上の問題みたいな 自カプ口調がほぼ同じだから逆を脳内で自カプ変換したら読めるのでは?って思って挑戦したけどダメだったわ いのりさんだけねんどろ出るのね
やっぱりねんどろって需要把握してないのか無視するわよね >>970
パッションは本田さんの独壇場
クールは困ったらとりあえず楓さん
キュートは穴埋め枠が豊富
ってイメージだわ今も昔も イヴが1位になった時はもう駄目だこりゃってなったわ >>907
なんか違うのよ
司先生の女っぽくない色気が出せてないわ >>978
流行りそうな漫画原作はとりあえず主人公作っとくのよ
そんで売れなかったら後続立ち消えって自分で使えるキャラ減らし続けてると思うけどね メダリストのトーク番組?配信番組?名前知らんけどデレステのライブで見たことある人だわって人が3人くらいいたわ流石ね 婆ってちょっとホモ好きすぎかもって本当に急に思ったわ
飽きもせず毎日ホモのこと考えて… >>984
司コーチも主人公なのに
一緒に出せばもっと売れそうなものを >>986
冷静になって
人生は1度しかないのよ楽しい方が良いに決まってるわ
常にホモのことを考えておくべきよ
労働はクソ >>986
常にホモの事しか考えてない婆を刺したわね でもホモじゃないと癒せない心があるのは事実よ
婆はホモと離れられないまま20年 >>987
そこはシンプルにめちゃくちゃセンス無いと思うわ >>987
婆ファンすぐ飽きてキャンセルするから婆うけしそうなのはすぐ出ないのよ 司先生と夜鷹もホモマスにいる声なんだったかしら?そんな事言ってる婆を見かけた気がするわ 婆はおばあちゃんになってもずっとホモのこと考えてると思うわ 婆はホモがすこなんじゃなくてすこになった組み合わせがたまたまホモなことがある程度よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 7分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。