わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーさっきビタミンCの化粧水ヒリっとしたの黄砂かしら >>151
いいわよ
どういう方向がいい?
ホモか怖い話か笑える話か選んで ママンがお米2キロ1200円のお店紹介されたって言ってるわ >>152
シャワったのにまだカユカユだわ
ワンルームにお外歩いたジャンパーあるからかしら ガンダムはザクのモノアイから始まらなきゃいけない!
そこは変えてはならぬ! >>159
じゃあ婆が最近買ってそれはどうなの?って思ったドラマCDの話しね
セックスが始まって挿入まで行ったんだけどスローピストンだったの
んでもって攻めがこんな雑魚ピストンでいっちゃうんだwみたいに言葉責めしたんだけど
雑魚ピストンしてるのはお前だしガンガン掘ればいいってもんでもないし何言ってんだこいつってなんか冷めたのよね
スローピストンを試みる事自体は評価するけど言葉責めって大切なのねって思ったわ
おしまい >>157
婆が今日お米屋さんで買った30キロのお米が18000円だったからピッタリ合ってる
極端に安いとか高いとか変な額ではないわ >>161
わかったわ
この1ヶ月でDLsiteで1万円以上つかってるわ
んでもってほとんどDLすらしてないわ
サンプル聞かないで買うから買ってから声キモってなるのよね
次からはサンプルちゃんと聞くわ 面白くないけどDLsiteでASMR買ってる婆が婆だってことは分かった >>166
婆30キロも食べるの?凄いわね
ママン怪しいお米掴まされたわけじゃないなら良いわ >>168
もっとすべらない話できるように頑張るわね >>169
婆が大食漢といえど1日では食べないわよ!?
家族いるからまあね >>165
言葉責めになってない雑魚ピストン攻めちょっとふふってなったわ
ありがと婆 婆がすこな3人組のYouTubeチャンネル内容いいのにたまにしゅごいギスった空気になるの見てて辛い 今読んでたホモが攻めが頭の怪我で記憶喪失になって回復してしばらくした後に受けも事故って記憶喪失になって失踪する怒涛の展開で笑っちゃったわ ストックしてたタイ産の鯖缶がもうなくなるわ
中国産に手を出さなきゃ… >>186
二人とも記憶ないならどうしようもないわね 三次推しのきゃわなぬい出るのめちゃ嬉しいわ
お迎えしたらあちこち連れ回すわよ dポイントが死ぬほどたまってたのでメルカリでかっちったわー 婆が好きだったYouTuberグループなんて婆の推しがグループ活動卒業して今はぼっちよ😭
人気あってソロ移行とかじゃなくて明らかに他メンバーから嫌われて排除よ😭 >>188
書き方悪くてごめんわよ攻めの記憶は戻ったの
それからしばらくして受けの記憶喪失失踪よ
>>190
それがシリアスだから笑ってしまったのよね
さすがに読むの断念したわ アホホモと言うけど君の名はみたいなエモ展開になるかもしれないじゃない あら…アピになってたのね
ごめんなさいねおほほほ🤭 >>195
なんか自分だけ違う動物だったみたいな言葉通じなさがあるわよね >>200
推しちゃんのレートが高いのか単にレアグッズなのか 婆もYahooログインしか出来ない電書サイトで買った本が全部無駄になったわ
おのれYahoo テレビでもつべでもなんでもそうだけどなんで全世界にギスってる姿を発信しようと思えるのかしら
マジで自覚ないのかしら シャリア・ブル大尉のコマフィルムはレートが高いからな😢 さっき商業数冊買うかドカ食いするか迷ってドカ食いに走ったことを懺悔するわ >>210
女が女を下げて笑いにする番組は爺制作が爺用に作ってるって言ってたわ
それ聞いたらそうとしか思えなくて爺の娯楽の為にピエロとプロレスやってるの情けないとしか思えなくなっちゃった >>218
常駐基地が持ち込んで文句言ってたけどよくわかんなかったわ そりゃ盗人二次創作同人オタクよりは高尚だよねZINEは ごめんこの流れだと台本あって当たり前なテレビを含むのは間違いだったわ
好きでやってるはずのつべでのギスギスはほんとにびっくりするわ >>231
それはXのそれが同人誌だろって言ってる同人オタクたち 好きでやってるはずのわいわいでもギスってるじゃない ねぇ昨日辺りからずっと頭がグラグラ揺れてる感じするわ
ブレインフォグってこれかしら? イケメンとイケメンがちゅっちゅっしてるのって改めていいわね だいすこなイケメンとだいすこなイケメンが実はホモだったってすんごい楽しい 婆はギスギスするもん特に身近な女にはすぐ対抗心持つ ねながイーロン・マスクなら大尉とキケロガのコマフィルム全部買うのに😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています