わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
>>5
言われなきゃ婆だか爺だかわからないわね なんとか今日中に生理こないかしら
イライラやばいわ あと3日夏の気温でその後寒いの乗り切れる気がしないわ >>22
豆乳がぶ飲みで行けるんじゃない?
ホルモン値が増えれば来るでしょ >>22
つぼ押したら足三里や三陰交
ぶっちゃけ高温期14日めじゃないとこないけど >>13
今月の原作も頭下げてたわね
そにパパ腰低いわ >>26
10年以上社会人してるけどちゃんと覚えてないわ
上座に座るなって怒られたことは一回だけある はあ家にイヤンホホが一個もないからえっちなASMR聴きながら眠れなくてつらひ😭 話が進むにつれてそんな用語使わなそうなのにってことを攻めちゃんが言うこと多いわ
受けちゃんのことになるとよくしゃべるのはわかるけどお >>40
最近買ったASMR安かったのは嬉しいんだけどフェラ音がどう聴いても嘔吐だから救急車呼ばれそう🥺 攻めちゃんはえちえちとか言わないのよ
ちょっと萎えたわ そういや隣に住んでるヤングメンの彼女とのセックス音がうるさすぎてムカついたから野獣先輩爆音で流したことあったわ
3日後ぐらいに出ていったわ 攻めちゃんが口パクで好きって言ってくるから俺も好きだよってにっこり言う受けちゃん
違う!!寿司って言ったんだ!!!!!って怒り出す攻めちゃん
寿司食べたいのか?って聞く受けちゃんに僕のこと食いしん坊だと思ってるだろ!!!!!!!!!!と怒鳴りながら泣き始める攻めちゃん
オロオロしながら寿司を握るジェスチャーを受けちゃんがすると親指しゃぶりながらすぅすぅ眠り始める攻めちゃん ChargeSPOTを職場近くから家まで連れて行くわドキドキ なんか見た目が整っててコミュ力のある陽キャって人との距離の詰め方上手くて同性でもドキドキするわ アラサーだけどすみっこちゃんのお弁当巾着袋使っていいかしら
会社にそんな婆いたらどう? >>60
クロミグッズで固めた婆職場にいるけど誰も気にしてないわ 夜鷹ほんとに顔が良いわね
性格がダメ過ぎてハマれないけど 動物園のタヌキゾーンに侵入した野生のキツネちゃんが捕獲されて飼われてるらしいわ
かわちいけどどんな気持ちなのかしら >>68
たまにたぬきさんと遊べたりしないのかしら
ひとりじゃ可哀想だわ 近所のセブンに一昨日行ったらハイキューの一番くじやっててさっき同じセブン寄ったら一番くじ枯れてたわ
近所に現役ハイキュー内野いることにびっくりよ ハイキューは婆たちより少しだけ下の婆たちがすこってるから
わいわいではあんま観測されないイメージだわ
でもすごく下ではない年齢層 婆の晩御飯はマルハニチロのレトルト野菜丼
美味しいけど寂しいわ >>69
東山動物園なんだけどもともとキツネの展示ないっぽいから1匹で寂しそうで可哀想だわ
ダーウィンで名古屋は野生のキツネ増やす運動みたいなのをしてるって見たのよね 婆はほうれん草とひき肉炒めて甘辛くしたやつ丼にして食べたわ >>75
まあきつねは犬と猫が現れるまでは人間の家畜だったらしいから案外人間に慣れてるかもよ?
そう考えましょ >>71
30〜35くらいがすこってるイメージだわ >>80
👵ギャンギャン!!ウーガウガウ!! たべっこどうぶつの映画ちょっと気になるわ
あいつらにストーリーってあるの >>81
おーよちよちノマが足りなくて鳴いてるのねもっと与えてあげましょうね ノマゾーンはやめて😭
オホ声ふたなりレズゾーンならギリギリ生きていけるわ😭 >>86
ノマゾーンで大事にしてあげるから安心してわよ
今度お隣の夢ゾーンとも交流しましょうね え!?ノラネコ軍団コラボ!!??
絶対いきたいわ!最寄りのスシローめっちゃ遠いけど
https://i.imgur.com/jnsMrMy.jpeg >>83
声優で出てる人がストーリーは笑いあり!涙あり!と言ってからあ!涙はありません!と言っていたからほのぼのストーリーなのかしらね 婆はたまごっちの一番くじをみつけたわ
たまごっちもあって豪華だったわ ハイキューすこってる婆は大体黒子で腐女子になった世代のイメージわよ さすがにたべっこどうぶつで泣かないでしょと思ったけど100ワニで泣きそうになった婆はなんもいえねーわ 婆はもうすぐ発売されるナックルとシュートのフィギュアがあるハンター一番くじやりたいわ
婆の中ではナックルもシュートも受け ライオンくんの声優のジャニの人前もライオンキングの吹き替えやってたわよね
そんなライオンのイメージついてるの すみっこちゃんてすみっこぐらしのことか別にすみっこちゃんてキャラものがあるのか迷ってたけど
すみっこぐらしのことでよかったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています