わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんこの流れだと台本あって当たり前なテレビを含むのは間違いだったわ
好きでやってるはずのつべでのギスギスはほんとにびっくりするわ >>231
それはXのそれが同人誌だろって言ってる同人オタクたち 好きでやってるはずのわいわいでもギスってるじゃない ねぇ昨日辺りからずっと頭がグラグラ揺れてる感じするわ
ブレインフォグってこれかしら? イケメンとイケメンがちゅっちゅっしてるのって改めていいわね だいすこなイケメンとだいすこなイケメンが実はホモだったってすんごい楽しい 婆はギスギスするもん特に身近な女にはすぐ対抗心持つ ねながイーロン・マスクなら大尉とキケロガのコマフィルム全部買うのに😢 一般作品でなんだかちょっと意味深だわって思ってたらガチで片思いホモだったときの興奮もう一回味わいたいわ 同人誌の方がかっこいいよ名称
文学のやつみたいで!😆 >>264
無人島に閉じ込められて食糧難にあえぐボブゲよ モブをおだてて自伝自費出版させる商売
新聞の下の広告によくあったわね… >>264
何これ!?初めて見たわしかもショボ高っけぇわ >>264
ライターが銀さん受けって言われてた気がするけどちょっとその感じあったわ
でも嘘かも >>277
DVがDVじゃなかったらめっちゃすこだったわ 公式ではAはBに独占欲強くて仲良くする相手に嫉妬しまくりなのに何故かAはCに独占欲むき出しが定説になってた過去ジャンル >>277
DVキャラがフルーツパンチになってるわ >>284
そのキャラしかまともなのがいないような… はやくメカクレ大尉が見たいんですがBeginningパートどう差し挟むんですか😡説明してください!
OPに出してくれたら赦します >>273
ZINEはこういう退職爺向けの高額自費出版から進化して薄く広く金盗るのに使われそうって心配見かけてあーって思ったわ
杞憂かもしれないけどありそう 婆ここのブランド結構すこだったわ
マスカレードも恋人遊戯も神学校も人選ぶしちょっと垢抜けないけど人間関係がゾクゾクするのよね
でも最近のやつはあんまり知らない 主人公の親がコロコロされる場面で従者が必死に主人公守ってるの見て萌えてしまったことをわいわいに懺悔するわ フルーツポンチを言い間違えたことのある婆はいるわよね? >>300
ないわ
修学旅行で史跡めぐってた時弾痕をそのまま発音してしまったことならあるわ >>306
高飛車っぽいキャラがマゾ豚なのよかったわ ミューズとかキレイキレイで脇洗うと臭くなりにくいって見たから試したけどなかなかいい感じよ >>296
わかるわゲームとして内容尖ってたのよね
マスカレ今でもすこよ >>310
幼馴染の黒髪よね?すこすこ
あのリバはすこ >>314
内容尖ってたけどちゃんと萌えどころあるししっかり性癖も狂わせてくるしすこだったわ >>315
あーん姫原すこ
姫原みたいな攻めがすこなのに姫原受けの方がエッチの時の関係性良くて泣いたわ >>185
そういうのあるわよね
婆の昔の職場はラジオを付けてたけど明らかにギスってるアーティストの番組がある日は苦痛だったわ
完全に相手見下してマウント取るAとマウント取られて無抵抗のBとどっちかっていうとAの味方してマウントをさせ続けるCの3人番組だったわ あがけのPC版が安かったから買ってそのままなの思い出したわ >>316
そうそう
まともそうに見えるし実際ベースまともだからこそ一番頭ヤられちゃってるのすこ マスカレは頑張ってEND制覇したあと見れるアナザーENDはセックスが無くなるって言うのちゃんと内容に合ってて良かったわ
マスカレにおいてのセックスは悪しき文化だったから >>322
そんなのもあったわね
雰囲気とかカプのバリエーション多くて良いけど話がイマイチ面白くないわよね
気になるカプ見て満足しちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています