わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
ないわ
修学旅行で史跡めぐってた時弾痕をそのまま発音してしまったことならあるわ >>306
高飛車っぽいキャラがマゾ豚なのよかったわ ミューズとかキレイキレイで脇洗うと臭くなりにくいって見たから試したけどなかなかいい感じよ >>296
わかるわゲームとして内容尖ってたのよね
マスカレ今でもすこよ >>310
幼馴染の黒髪よね?すこすこ
あのリバはすこ >>314
内容尖ってたけどちゃんと萌えどころあるししっかり性癖も狂わせてくるしすこだったわ >>315
あーん姫原すこ
姫原みたいな攻めがすこなのに姫原受けの方がエッチの時の関係性良くて泣いたわ >>185
そういうのあるわよね
婆の昔の職場はラジオを付けてたけど明らかにギスってるアーティストの番組がある日は苦痛だったわ
完全に相手見下してマウント取るAとマウント取られて無抵抗のBとどっちかっていうとAの味方してマウントをさせ続けるCの3人番組だったわ あがけのPC版が安かったから買ってそのままなの思い出したわ >>316
そうそう
まともそうに見えるし実際ベースまともだからこそ一番頭ヤられちゃってるのすこ マスカレは頑張ってEND制覇したあと見れるアナザーENDはセックスが無くなるって言うのちゃんと内容に合ってて良かったわ
マスカレにおいてのセックスは悪しき文化だったから >>322
そんなのもあったわね
雰囲気とかカプのバリエーション多くて良いけど話がイマイチ面白くないわよね
気になるカプ見て満足しちゃったわ 婆達がよく話してるボブゲググるといつもしゅごい絵のが出てくるから咽せるわ 裸バスケ無駄な選択肢多いし展開意味不明でめちゃくちゃ笑えたわ >>324
いい奴と思ったらやばいわよね
あのゲームそう言う子多くてすこ 幼馴染はホモから守るために恋人のふりしようって大真面目に始めたのにどツボにハマって過程が良かった サバイバルホモゲーならアンディーメンテの自給自足をずっとやってたわ
ホモ部分も絵もあれだけど凄い中毒性あったわ >>338
懐かしいわ
怪盗プリンスもよくやってたわ >>334
今でこそ綺麗な絵多いけど昔のボブゲは絵を犠牲にしてでもストーリーがいかに巧みかの方が萌えに繋げられるのよどうしても コイビト遊戯見た目短髪ミッチーみたいな子いなかったかしら? >>348
どのミッチーよ?ミッチーはたくさんいるわ その年代の婆たちだとギスるの含めて仲良しって感じね
ディスりあいの許容が友情の証みたいな >>345
そういうものなのね
ボブゲやらないからストーリーがいいってピンと来なくて >>338
アンディーメンテ婆もやってたわあれ中毒性マジでヤバいわよね
婆が一番すこなのはタルタロスドリームだわあれほんと沼よ ボブゲではないけど一時期ちょっと流行ったかもかてとかすこだったわ 神学校はわりとひーひー言いながらやったわ
グロは平気でもビックリ系苦手だとなかなかキツかったわよ 昔のボブゲまたやりたいと思ってももうPCが使えんのよね
リマスターしてほしいのとかあるけどそれも金かかるしね >>357
虫系と壁から指出てくるやつゾッとしたわ 今わりとソシャゲのシナリオ書いたりしてるわよねその辺りのライター >>359
ゴアのこと?スレチだからあまり話さないけどまあまあ楽しかったわよ
婆は闇子がすこ 神学校夜やるとびくびくしたけどその緊張感効果でめっちゃ没入はした気がするわ
ちゃんと泣かされたわ >>361
まず絵が凄い癖あるからそれに耐えられないと
それと前作やってないと割と意味不明というかアンディーメンテの世界追ってないと話どうなってんのになるわ >>365
ずっと忘れてたのに思い出したタイミングでリメイク出るならプレイしろってお告げだわ このゲームめちゃくちゃ気になってるしやりたいけど泣きすぎてまともにプレイできなさそうだわ
体験版あるから気になった婆プレイして感想教えてほちいわ
死んだ犬となって天国で飼い主を探すADV『My Little Puppy』体験版配信。飼い主をお迎えに行く旅へ出発
感涙必至のタイトルの体験版が登場。ゲーム序盤の約1時間をプレイ可能です。
https://i.imgur.com/uevsU1W.jpeg
https://i.imgur.com/pOIwEZt.jpeg ググってガッカリだわ
ヘアピン女にちんこつけましたみたいなので怒りが込み上げて来たわ 神学校は急に湧いてくるのよね虫やゾンビが
頻繁にあるラップ音でビビるからSEは最小にしてやってたわ かもかてめちゃくちゃすこ
数えきれないくらい周回したしリメイク楽しみよ >>374
これ絶対にプレイしながら泣いちゃうやつだわ 神学校恐怖演出オフにできなかったかしら
貫通してきたの? >>380
婆もだいっすこ
憎悪に振って反転で好意にするみたいなシステムめちゃめちゃすこだったわ
タナッセが本当良かったわ >>386
虫は貫通したような…嘘だったらごめんわよ かもかてって入れたら平成初期のパソコンゲームみたいなの出て来たわ!? 古いゲームの話してるときにいちいち絵柄に引っかかってる婆なんなの >>374
キアヌ出てくるやつね
よく流れてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています