わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神学校はわりとひーひー言いながらやったわ
グロは平気でもビックリ系苦手だとなかなかキツかったわよ 昔のボブゲまたやりたいと思ってももうPCが使えんのよね
リマスターしてほしいのとかあるけどそれも金かかるしね >>357
虫系と壁から指出てくるやつゾッとしたわ 今わりとソシャゲのシナリオ書いたりしてるわよねその辺りのライター >>359
ゴアのこと?スレチだからあまり話さないけどまあまあ楽しかったわよ
婆は闇子がすこ 神学校夜やるとびくびくしたけどその緊張感効果でめっちゃ没入はした気がするわ
ちゃんと泣かされたわ >>361
まず絵が凄い癖あるからそれに耐えられないと
それと前作やってないと割と意味不明というかアンディーメンテの世界追ってないと話どうなってんのになるわ >>365
ずっと忘れてたのに思い出したタイミングでリメイク出るならプレイしろってお告げだわ このゲームめちゃくちゃ気になってるしやりたいけど泣きすぎてまともにプレイできなさそうだわ
体験版あるから気になった婆プレイして感想教えてほちいわ
死んだ犬となって天国で飼い主を探すADV『My Little Puppy』体験版配信。飼い主をお迎えに行く旅へ出発
感涙必至のタイトルの体験版が登場。ゲーム序盤の約1時間をプレイ可能です。
https://i.imgur.com/uevsU1W.jpeg
https://i.imgur.com/pOIwEZt.jpeg ググってガッカリだわ
ヘアピン女にちんこつけましたみたいなので怒りが込み上げて来たわ 神学校は急に湧いてくるのよね虫やゾンビが
頻繁にあるラップ音でビビるからSEは最小にしてやってたわ かもかてめちゃくちゃすこ
数えきれないくらい周回したしリメイク楽しみよ >>374
これ絶対にプレイしながら泣いちゃうやつだわ 神学校恐怖演出オフにできなかったかしら
貫通してきたの? >>380
婆もだいっすこ
憎悪に振って反転で好意にするみたいなシステムめちゃめちゃすこだったわ
タナッセが本当良かったわ >>386
虫は貫通したような…嘘だったらごめんわよ かもかてって入れたら平成初期のパソコンゲームみたいなの出て来たわ!? 古いゲームの話してるときにいちいち絵柄に引っかかってる婆なんなの >>374
キアヌ出てくるやつね
よく流れてくるわ 自給自足のゲーム部分だけ楽しみたいならぢきゅうぢそくが良いと思うわ
あっちの方が絵とかも見やすいわ >>398
しゅごいわね
ボブゲってこんな頃からあったの? >>397
輪に入りたいけど知らない話だからとっかかりがそこしかないのよ >>397
だって絵柄古過ぎてボブゲやらない婆には衝撃的過ぎるのよ >>388
どのキャラの話もいいけどタナッセいいわよね
婆はトッズすこすこ >>393
兄いじりみたいなやつよね
絵がSIRENみたいだったわ 茶色い猫抱っこしてるおっちゃんのショートがXで流れてきたから見たら手に持ってたのはグローブだったわガッカリ 咎狗のプレステ移植は評判イマイチだったけどケイアキがかわいかったから婆は満足でした >>386
グロいとこだけオンオフできたわたしか
音鳴る系のビックリホラーは貫通してくるわね 絵への文句でしか話に入って来れない婆ワンパターンすぎるわ ふと思ったけどアキラとさくらはるかちゃん少し雰囲気似てるかも
オムライス好きだし キラルはラメントが一番すこ
他がそんなに婆には刺さらなかったのよね 自カプ小説だと思って途中まで読んじゃったけど逆カプだったわ >>430
婆もキラルで唯一ラメントがちゃんと萌えたわ
どのルートほぼストーリー使い回しなのはあれだけど ボブゲプレイ済みのやつで一番新しいのが2018年販売とかだったわ… またフリーゲーム流行らないかしら
あの絶妙にチープでアングラな感じがたまんないのよね
ティラノスクリプト流行ってからクオリティーが凄いことになってるけどあまりめぼしい新作流れてこない気がするわ お風呂
お風呂入りたくない
お風呂入る
なんともない
なぜ フリーゲーム今でもいろいろあるけどありすぎて逆に埋もれてる印象だわ >>439
婆もあのチープでアングラな感じすこ
あの綺麗に整ってなくてオブラートに包まれてない感じがたまにとんでもなくぶっ刺さるのよね 昔すごいすこなフリーゲーム作ってた人達全員行方不明だわ 好きなフリーゲー厶婆もあったわ
なんかシミュレーションみたいなの 同人時代の一次創作すこってた人で色んな商業行った人何人かいるけど商業だとあんまりなの 昔すこだったフリーゲーム作者がすごく久しぶりに復活して新作出してたけど完全に無風で自然にフェードアウトしてしまったわ ゲーム制作は本当途中で頓挫するわ
楽しみにしてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています