わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
婆の推しちゃんも2次で腹黒化暗黒微笑させられてたわ 特定の誰かには優しかったり逆に劣等感抱えてたりするとやったことの行いと釣り合わなくてもそこだけ強調されがちよね二次のクズ クズから生まれてるからグズな事は確定なんだけど顔がいいから喜怒哀楽鬼すこだわ >>686
宿儺と羂索に関しては上手いと思わなかったわ 宇佐美はガチの狂人で振り切ってるのに対して尾形は実は罪悪感あるとか親に愛されてなかったとか基本1人とかモンペを生みやすい要素がモリモリなのよね >>683
宇佐美は殺したくて殺してるし他人焚きつけて被害増やそうとしてるしわかっててことが終わるまで見ないフリするとか作為的な悪意強いタイプだから
純粋悪により近いのよね 中学からの友達が修学旅行で他校生に容姿でバカにされた時に婆がやめろって言って助けてくれて嬉しかったってよく思い出語りしてくれるんだけど美化されてるのよね
婆の記憶だと漫画の影響で買った木刀もどき不気味にユラユラさせながら「黙らないと…全員…殺すから…」ってかなりイタイ言動してたし髪型も前髪で片目隠してた時代だし早く忘れて欲しい 可哀想な目にあって悪いことしてるキャラより可哀想な目にあっても善行成そうとしてるキャラのがどう考えても良い子だから前者に良い子認定するの意味わかんないわ
悪行するならただのサイコパスぐらいのが見てて気持ちいいし >>690
んふふふふ
まぁデクが異常に寛容だったお陰でなぁなぁまでなんとかなっただけで本当にそうよね
かっちゃんここから一生気にし続けてデクはあっけらかんとしてるから体感だいぶマシになったけど
幼少期15年くらい虐め続けてたのをチャラにするのは読者的に無理よね >>695
尾形みたいな覚悟なしでなんか殺しちゃったタイプの方が始末に負えなくないかしら ごじょちんはクズだからクズはキャラ人気あるって結論ありきすぎて草だわ ごじょちんってクズかしら?クソ生意気なイキリキッズだっただけじゃない? >>705
どっちも始末に負えないわよ
尾形という化け物を娯楽でわざと焚きつけた分宇佐美の方が始末悪いと感じるの
別に宇佐美も覚悟や自覚そんなにある訳じゃないし 婆はママンから木刀だけは絶対買ってくるなって強く言い聞かされて買えなかったわ
当時ピスメハマってたから欲しかったわ 母も弟も剣道有段者だったから竹刀も木刀も家にあったわ 木刀って定番みたいだけどそんな憧れアイテムかしらあれ >>713
尾形って宇佐美に焚き付けられた解釈なの?
他人の意見で味方殺すってよりヤバいやつ感増さないかしら 呪術ってニワカだけど主人公とぱっつんロン毛の女の子以外クズじゃん >>722
旅行でテンション上がっていらないもの買っちゃうってやつじゃないかしらね >>722
小中学生ぐらいまでは長い棒が好きな年頃だからね ひゃだ婆はわいわい丸みたいできゃわだと思ったのにはしたないのはどっちよっ 爺はみんな子供の頃から長い棒が大好きよ
だからホモ 主人公は爺ちゃんの影響でパチンコやってた以外クズ要素無くない
近年稀に見る聖人寄りの主人公だと思うけど わいわい丸にも絶妙に好みの長い棒があって何故か横に咥えてドアにつっかえるわ 虎杖くん良い子のイメージしかなかったわ
超初期しか知らないんだけど >>580
>>583
マ?婆大きめの地震の前にヤバイほど具合悪くなるんだけどそれとそっくりな症状出てるのよね
能登半島の時は年の瀬なのに救急で病院行ったほどだったわ >>699
ここまで善性に振り切りながら痛かった婆も珍しいわ >>745
上の婆も言ってるけどパチンコやってたくらいしか悪いところないわ >>748
じゃあ婆が超具合悪くなったら避難するから報告してね ただいま婆
コロナだったわ
喉死んでるしまあでしょうねって感じよ
横になるわね SNS内でどのキャラも自分らと同じクズ仲間と認定していたからそれが世間一般の常識と思い込んだ婆=エコーチェンバー現象 でかい地震起きた時まず第一にわいわい開きそうで嫌だわ >>752
インフルエンザは鎮静化したのにコロナは何年も流行ってるわね >>756
婆は開くわ
生き埋めになってもわいわいにくるわよ
SNSしてないしここしか行くところがないわ >>608
一番邪魔なのはお前だとかショタに言ってるけど親友の息子として甥っ子のように思ってるらしいわね 鬼越トマホークの金ちゃんってまだ未婚?結婚したいタイプだわ >>766
5類に落ちたからニュースとかで取り扱わなくなって警報とかも出なくなっただけでずっと流行ってるわよ
というか特効薬も治療法も無いのに終わる訳ないでしょ >>766
ずーっと流行ってるわ
3回以上コロナってる人もざらにいる インフルエンザみたいによく効く薬が開発されたら良いのにね >>763
ムリよどうにもならないわ
低気圧のきっつい日の前後の何倍も酷くなったみたいになって婆もうダメかもと思うほどになるのよ
その大地震調べてないけどもしそれが原因だったなら婆もそろそろよくなると思うけど コロナ克服したいわ
あいつがいるせいで全てが不便よお見舞いだって気軽に行けないわ えー婆もでかい地震来る前昼間眠気すごくておとといからそうなんだけど まぁみんな一緒に死ねるならそれも怖くないかしらと思ってる婆がいるわ 花粉症もひどいと熱も出るしアトピー性皮膚炎にもなるわ >>777
そんな婆に限って北斗の拳みたいなヒャッハー時代にも生き残るのよ >>779
やだやだやだやだ!
物欲センサーいやっ! >>614
それは前からわいわいでも言われてるわね今も本誌がやってたし
でもそこが男だったらホモが過ぎるし少し濃いからメダリストは百合の間に落ちてるホモ拾うのが焚けると思ったわ 最近マスクの人また増えてるわ
婆はもうずっとマスクよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています