わいわい雑談スレ 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
一番邪魔なのはお前だとかショタに言ってるけど親友の息子として甥っ子のように思ってるらしいわね 鬼越トマホークの金ちゃんってまだ未婚?結婚したいタイプだわ >>766
5類に落ちたからニュースとかで取り扱わなくなって警報とかも出なくなっただけでずっと流行ってるわよ
というか特効薬も治療法も無いのに終わる訳ないでしょ >>766
ずーっと流行ってるわ
3回以上コロナってる人もざらにいる インフルエンザみたいによく効く薬が開発されたら良いのにね >>763
ムリよどうにもならないわ
低気圧のきっつい日の前後の何倍も酷くなったみたいになって婆もうダメかもと思うほどになるのよ
その大地震調べてないけどもしそれが原因だったなら婆もそろそろよくなると思うけど コロナ克服したいわ
あいつがいるせいで全てが不便よお見舞いだって気軽に行けないわ えー婆もでかい地震来る前昼間眠気すごくておとといからそうなんだけど まぁみんな一緒に死ねるならそれも怖くないかしらと思ってる婆がいるわ 花粉症もひどいと熱も出るしアトピー性皮膚炎にもなるわ >>777
そんな婆に限って北斗の拳みたいなヒャッハー時代にも生き残るのよ >>779
やだやだやだやだ!
物欲センサーいやっ! >>614
それは前からわいわいでも言われてるわね今も本誌がやってたし
でもそこが男だったらホモが過ぎるし少し濃いからメダリストは百合の間に落ちてるホモ拾うのが焚けると思ったわ 最近マスクの人また増えてるわ
婆はもうずっとマスクよ 婆は道にマスク落ちてるのが気になるから土に還るマスクを早く発売して欲しいわ 光ちゃんが夜鷹に見えてクラッとしてた司コーチや同じように見えててそんな無茶して欲しくなかった自分が守りたかったって言ったそにどりパパのが焚けたわ どんぐりころころどんぐりこ
お池にハマってさあ大変
五条が出てきて「こんにちは🤞😎」 花粉症湿疹って保湿しても乾燥して赤くひび割れて化粧水が染みるってテレビで言ってたけど
それ完全にアトピーよ そういえば婆が小学生だった頃一人称があたしゃの人がいたわ
多分まる子の影響だと思うけどあたしゃは〜とかあたしゃも!あたしゃも!って言ってたわ多分黒歴史でしょうね >>810
このねこなんのキャラか知らないけど岡田斗司夫がすきな猫って印象あるわ また下がるって聞いたけどさすがに冬物ニットの気温ではないわよね? >>819
それはマイナスイメージだわ
きゃわなのに また最高気温10度とかまで下がるの……大丈夫かしら…… >>821
都心は最高9度予報だったわ
ちょっと寒いわね >>828
あーんダメねヒートテックとニットまだ出しておくわ 東京の来週の予想最低気温は4度か5度で10度前後までしか上がらないわ
予想では 一人称の話はやめて
リアちゃんの頃日替わりですこなキャラの口調に寄せてた黒歴史の傷はまだ癒えていないの 今日の真夏で冬物をクリーニングに出しちゃうと来週になって凍死するわ 婆今でもママンといる時は婆子はねーって言うわ
そうしないとママンが婆の事犬や弟の名前で呼ぶから😡 鞄に付けるチャームにちっちゃい玩具の鞄買ったの世界一可愛い鞄になったわぁ🥰💼 >>839
マロンなんてキュートなお名前じゃないのに😡 変な一人称を周りが直してくれる婆と放置される婆
何が違うのかしら >>846
婆のところ関西だけどウチか〜…って空気になってたわ >>853
オレが俺とかなら気にならないわ
というかオレと俺を分けてる公式にもやもやしてるわ
どっちかにして >>859
今しか書けないわよ
かいちゃいなさい婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています