🎃3394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>373
1.8まんしかさいせいされてないさばなのきもちかんがえてあげなー;; >>372
おくたじゃなくてじぇいどのうたになる;; >>374
みしらぬいぬぬきでかんがえられないごみにごみよばわりされるさばな😡😡😡😡 いぬっころはきゃらのこえをがんばってだそうとしたことはわかる;; さばなばたきょくのせいにするひまがあったらさいせいしてきなよ;; しょかいぼーなすにはーつ5にんいるのこうりょしてもすごいさいすうだよ;; のりのりなおじたんがいちばんおもしろい;;
もううめはら;; >>382
ふうん😡
うりあげたのしみね😡😡😡おてなみはいけん😠 さいせいすう
はーつ 53まん
さばな 1.8まん
ごみりょうがひくいだけでおくたではまたもりあがるんじゃない;; >>385
ばかなのよ😡
こんなばかにごみよばわりされるさばな😡😡😡😡 >>369
らっぷで1000まんさいせいとかみなれてるからしょぼってなる;; >>385
こんなのこうかいされたちょくごがいちばんさいせいすうふえるのに1.8まんしかいかないじてんでおわおわり;; >>372
おくたはへたなやつはいないからさばないかになることはないあんしん;; >>391
やっぱりしょぼいよね;;
おうたもとめられてないよやな;; おじらぎのでゅえっとならばくのびしたのにみしらぬいぬのせいで😡😡😡😡 >>393
とつぜんこうかいされたんだからまだきづいてないばあもいるでしょ;; えあぷのもめさはなしからういてることおおいからいまがんばってるよ;; おうたはみしらぬしろうとじゃなくてけいおん(あにめ)のおうたたんとうしたひとにつくってもらって😡 けいおんのおうたどれもよかったよねえ;;PVもおされきゃわだった;; >>391
さいきんのさいせいすうめちゃくちゃしょぼくない?;;
はーつのはんぶんもいかないよ;;
https://i.imgur.com/3chJtXt.jpeg へいじつによこくもなくいきなりきたのとくらべてまうんととるのはさすがにあほでしょ;;もめさ出禁;; >>403
あずーゆ;;さそりざのたこうたって;; >>398
いちごちゃんはあずーるでうたうのがんばってるとこをひょうかしてあげて;; >>406
あずーるさそりざじゃないからさそりざのふつうのおとこにして;; >>405
あ…これははーつばあのまうんとゃなくてもめさになるんだ…;;めずらし…;; サバナクロー寮『DIADEM』
フルサイズMVが公開されております!🦁
引き続き、作曲・編曲を担当いたしました。
「DIADEM」
作詞:青宙壱果(@Somnium410)
作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu)
Bass:高橋”Jr.”知治 (@Jr_Tommaso)
Drums:野崎マスケ (@MASUKE_Drummer)
あ…熱すぎて…!とんでもなくカッコいい🔥
こちらもぜひ繰り返し見て聴いて楽しんでください!👀🎧
DO MORE!!
#ツイステ #ディズニー >>397
ごみりょうおしてるばあ?;;
ざんねんだけどきゃらもうたもMVもごみだからさいせいされないよ;; >>411
ばあがもめさなのはわかるからできんね;; >>414
みしらぬいぬのせい😡😡😡
ほんとおじらぎかわいそう😠 サバナクロー寮「DIADEM」、
作曲・編曲は尾澤さん( @Roidual )、
作詞は今回も青宙壱果が担当いたしました🦁
熱いMVがめちゃくちゃかっこいいです!🔥
是非みなさまご覧ください〜!
#ツイステ #ディズニー >>373
50ねんめでひとたいりょうにはなれたあとのばあむけじゃんるだからわりとがんばってるほうなのかなとおもったけどちがうかな;; さばなにはいちなんさってまたいちなんみたいななぞかしはないの;; にほんのやまかじのにゅーすみたあとちうごくのやまかじみたらすけーるのちがいにかんどうするよ;; >>424
ないよ;;ぶりーちみたいにむずかしいかんじつかったりはしてるけど;; さばなとはーつこうごにみてもはちつさってれもねーどがいちばんのこる;;すごい;; はーつとおなじかいしゃだったよ;;
「ツイステ」サバナクロー寮【DIADEM】MV制作に参加させていただきました。
Client:株式会社アニプレックス
c Disney. Published by Aniplex
#ツイステ #ディズニー >>402
しかもちゃんときゃらのこえでうたうからしゅごいすこだった;;
いかにもがーるずばんどっぽいきらきらかんもありつつばんどすこなひとがさっきょくへんきょくしてるのわかる:: >>404
そんなにおちてたんだ;;
ありゃりゃ;; >>404
もうみんなそれぞれのおしはこのきょくしかきかないふぇーずにきてそう;;
おわすてはたぶんすくなくともはーつはいろんなばあからさいせいされてそう;; >>402
>>431
あにめのけいおんってげんさくとはにてもにつかないにじそうさくみたいなもんだったよね;; こえひくいきゃらあつめてうたったほうがいいきょくだったとおもう;; >>436
わたしじつはげんさくのほうしらない;;
そっちすこなふぁんにとってはこんなのちがうのにってかんじなのかな;; >>439
はーつとすからがよくきこえるのこれのおかげぜったいある;; >>442
ぽむとでぃあそってなにがほんばんなの;;
すからはしちょうすうてきないみなのはわかる;; すからのきょくいいからこんかいはさすがにのびるよ;;これでのびなかったらやばんい;; >>444
うたてきにだよ;;みゅーじかるはいゆうがめいんのりょう;; 🦁🐺🍩やせいどうぶつのじゆうさむれなさをひょうげんしてみました >>446
きゃらそんでみゅーじかるちょうにうたうきゃらってじゅようなくね?;; すからはいまのところいちばんすこ;;ふるがたのしみ;;すからばあではないよ;; すからってちゃんときくとなぞこーるのせいでわりとまのびしてるよね;; >>452
みゅーじかるけいのうたのうまさなんてもとめられてないよ;; おくたってうたがへたくそであおられるならいちごちゃんよりじぇいどじゃないの?ひらがなばあはじぇいどうたうまなにんしきなの?!;; わたしはいまのとこふるできけたはーつがすこだからかえったらさばなもきいてみるのちょっとたのしみ;; でぃあそはぐろますみたいにまれwithこーらすたいになるとおもう;; すからのきょくやたらほめられてるけどさびのどこでもりあがるのかきいてもだれもおしえてくれないのなぜ;; >>455
のりがいいならさびのどのあたりでかんきゃくがもりあがるの;; というかきょくがびみょうすぎてなんかいもきくきになれない;; きゃらそんってはっぴょうしたときのほうがもりあがってない?;;
じっさいきたらこれかぁってなってる;; >>458
すでになぞばあがこーらすしてるのに;; >>460
よこだけどきょくのこのみなんてじゅうにんといろだからばあがよくないとおもってるならいくらいいとおもうばあのいけんきいてもかわらないとおもう;; >>465
きょくのこのみはひとによるけどのりがいいかはきゃっかんてきにわかるでしょ?;; 😡ばあおじらぎでゅえっとあったよ;;すなおによろこべよ;; >>467
のりのよさをげんごでひょうげんしてつたわるものかね;; わたしはおしりょうのおうたにまんぞくしてるよ;;
おたむけのあいどるじゃんるでもないこんてんつのきょくになんてきたいとかないし;; >>466
わたしがれんとうしないととんほにれすのびてなくてびっくりする;;
さいきんとくになにもないげんちんすれにいきおいまけてるし;; >>474
すからはほんとにいいとおもうよ;;じっさいおそとでのひょうばんもいいじゃん;; 7しょうでばくはされたかぷのばあがそつぎょうしたのかな;; ねーさばなのきょくおじたんめいんじゃなくておじたんばああれない?;; >>469
つたわるでしょ;;たとえばでぃあそのきょくきいてのりがいいっておもうの?;; おきはいのたくはいぶつがきょうふうでふっとばされたみたいなんだけどどうしよう;; >>478
なんでそういうこというの;;わたしはじゅんすいにいいとおもってるだけなのに;; あらびあのきょくちょうになじみないからわたしはあまりまわらないとおもう;; >>484
わたしも;;りあるばばあがすからのきょくすこってそうなのはわかる;; でもうたはきごこちないじゃくらぎにいちいちちょうのりのりにはもりはいるおじたんみたいだったよ;; やっぱりこのおうたにいぬがいるのいわかん😡😡😡😡😡 >>481
でもりどちはめだつそろぱーとあるよ;;
おじたんあんまりめだたなくない?;; せかいをぬらかえるとかいぬにはかんけいないじゃん😡😡😡😡 >>487
れんとうやめな;;ばあのせいでかそってるよ;; >>480
えーじゃあきょくのてんぽがはやめだからのりいいとおもうよ;; でぃあそのきょくおもくてでばふすごいけどかしょうりょくのぼうりょくかとべでどこまでのばせるか;; すからとはーつといぐにのきょくがすこだけどひらがなばあにはぜんひていされそうだとはおもってる;; すからよりもぽむでぃあそのきょくすこってるほうがりあるばばあかんあるとおもう;;みゅーじかるちょうだし;; 🐺🦁
どこまでも 行ける
新しい時代へ
🦁🍩
心臓を揺らす
強かな
野 野望を抱いて 望
嘯🦁嘯
け け >>496
あっぷてんぽなきょくすきなんだなとしか;;さばなはあつくるしい?;; りあちゃんはのりじゅうしだよ;;ぼかろせだいだから;; こえがばらばらにきこえるのはみっくすのせいもあるとおもう;; わたしはひとぎきぼれがおわすてではすくない;;なんどかきくとねじれたりずむとかきあいはいってるのはわかるんだけど;; >>441
げんさくはよくもわるくもてんけいてきなきららけい;;うすあじでつまんないよりだけどこういうのがすきなひともいるよねみたいな;;
ゆいはてんさいじゃないし1きさいしゅうかいのらいぶもげんさくだとしっぱいするぎゃぐおち;; さばなはうたえるじいにうたわせたらいいきょくとおもう;;じゃっくくんとらぎーせいゆうきゃらのこえでうたえたけど;; >>499
さばなはきょくちょうかっこいいよりだとはおもうけどなんかささらなかった;;なぜかはじぶんでもげんごかできないけど;; とりうみみたいにあにゃってるれべるのうたごえじゃなきゃたしょうきゃらごえじゃなくてもいいよ;; >>484
ちゅうとうっぽいきょくすこだけどすからきょくはあんまり;;BGMだけどげんちんのすめーるきょくはすこすこ;; >>499
だってさばなごみなんだもの;;なにもかも;; >>506
ちょっとかしょうりょくがおいついてないかんじはあるよね;; >>510
よわむしぺだるのきゃらそんゆるしてないから;; >>496
まじれすだけどさばないがいはいいとおもうよ;;
ひらがなでもおそとでもそんなかんじのひょうかでしょ;; >>511
え;;ばああのきょくいいとおもってるんだ;;
しかもかしょうりょく“ちょっと”たりないていどだとおもってるんだ;;
どんびき;;;;;;;; ちゅうがくせいのえいじTしゃつみたいなМVだとおもったけどほかのりょうもそうなるか;; >>515
ばあまがおばあでしょ;;まがおばあおじらぎばあってせっていなのにそんなけなしてなにがしたいの;; さばなきょくぜんたいできいたらましだったじゃん;;
もめさむりやりさげようとしないで;; やっときけた;;
らいぶではぺんらのうごきそろえやすそう;;
びーとだうんとどぅーもあちゃんとやれればわりといいかんじになる;; MVさばなほうがいいけどはーつのがCGつかってかねかかってない?;; さびはいうほどひどくないなだったけどふるできいたらうーんってなったよ;; >>518
ちがうしさばなごみだとおもってかきこんでるのわたしだけじゃないよ;; さいきんのもめさはとくめいのなかでもうくようなじこしゅちょうすこだよね;;しょうにんよっきゅう?;; >>523
まえにまれりりでどりだけあおってたからそれはない;;
なんでまれおじはばくはっていわないの?ってさんざんつっこまれてた;; >>518
すなおにさばながひょうかできるとこないだけでは?;;
みんながやっぱさばなはだめだねってさいかくにんしてるだけだとおもうけどばあにはひとりがかきこんでるようにみえてるの?;; >>530
きゃらのこえがだせないうめはらだよ;; でもうめはらおじたんらしさをいしきしたんでしょ;; >>534
さばななんかおしてるかんせいのばあにはおにあいかも;; さばなはこえのあいしょうわるい;;おうおん3にんかていおん3にんにうたわせて;; >>538
さばなぜんいんごみだしこんなりょうのきょくつくるのかねのむだ;; ひらがなばあがらいぶでびーとだうん!ってさけぶのそうぞうしたらくさ;; >>542
いぬのせいでまとめてごみにされるおじらぎかわいそう😠😡 >>537
こんかいのいべとうただんすでおじたんらしさがよくわかんなくなってる;; >>541
王 音(おう おん、? - 紀元前15年)は、前漢後期の政治家。魏郡元城県委粟里の出身。
おうおんてこれ?;; >>543
ほんとくさだけどらいぶってそういうもんだし;; なまうたとなまみのにんげんあいてならいいけどろくおんおんせいと3Dもでるにこーれすするのなんかいや;; >>545
おじたんらしさってふにんきのごみかすってことでしょ;; はーつCGちゃっちくてさばなのふりーそざいのほうがましにみえる;;なんならはーつのほうもふりーのかのうせいある;; うろおぼえだけどさばなはたちえのせんがまでつかった;; やれやれ😡
かっこいいおじらぎにこいちPVなんておだしされたからばかかぷばあのはっきょうがとまらないぜ😡 🎤🦁ほえろ!
👵👵👵🪄びーだーうん!
🎤🦁さけべ!
👵👵👵🪄どぅーもあ!
🦁れんしゅうしろよばばあども >>558
さばなのせいでしょ;;
すとーりーもきゃらもみりょくがないごみ;;きょくもはんぱなでき;;おんいきもばらばらでふきょうわおん;;
なにひとつみりょくがないんだから;; ばかかぷばあじらいかぷがえもいかしのでゅえっとしたからはっきょうした? ひげひめあそびいったらきたないすれになってた;;
あんなのみたらひげひめがないちゃう;; わたしもさばなあんまよくないとおもったけどだからといってあおってどうするっておもう;;もめさはなにがしたいの;; ひらがなのぬしによるひるばあばあのじかんだよー;; すれをかそらせたい;;えあぷのたじゃんるばあだよこのもめさ;; >>567
さばなごみだなとおもったばあがおおいからみんなにごみごみいわれてるだけでは;;
あおりとかじゃなくてただのかんそうだよ;;かんそう;; おじたんいるりょうつかってふにんきあおりとかむりあるしね;; >>570
ばあがねっしんにごみごみいってるでしょ;; あーかつせいゆうならそれっぽくなったんだろうなって;; さばなのときですらもめさがこんなからまわってるんだからおくたすからのときはどうなることやら;; さばなだからからまわりですんでる;;すからおくたはだいかいてんするよ;; じゃっくくんせいゆうってじごえはじゃっくくんよりたかいんだっけ;;もしそうならあのこえでうたはやりにくいのかね;; これわざとおおげさにでぃすってそんなことないよさばないいとおもうよってふぉろーまちなんじゃない?;;でもびみょうだったのはじじつだからまがおぱあしかふぉろーしてくれなくてないてそう;; りずみっくのときはきにならなかったけどPVはうたいだしがちょっとざんねんだったね;;
らぎーのうたごえはきゃわだった;; >>576
そのりょうにはするーすきるないのがいるからね;; らぎーもひらがなでうたってるみたいなうたいかただからたいがいだよ;; わたしはらいぶでいいかんじになるっていったのに;; さびはいいのにふるきいたらびみょうになるやつあるかもしれない;; 低じゃく中おじ高らぎでおんいきがばらばらだからそれぞれのこえはききとりやすいんだけどね;;
じぇいどがほかふたりをぜんぶじぇいどにうわがきしてたのとはちがったたいぷのうーん;; うたいてやらVやらがかばーするとさいせいすうのびるからそういうのねらってるのかな;; さいきんのあずーるがふぐうとかなんかれんとうしてたもめさとおなじじゃないの?;;いっしゃうけんめいひていにはしるやつ;; >>585
おじたんはさんにんでうたうときえない?;; >>585
がっしょうきょくならうまくできたかもしれない;; うめはらがいちばんのりのりでうたってるのがくさ;;おじたんがのりのりでからおけしてるのをきいてるきぶん;; じゃくらぎがめだちすぎてておじたんのこえのいんしょうほぼないんだけど;; >>585
おんいきばらばらなのってさいあくじゃない?;;
こうおん3にんでまとめるかていおん3にんでまとめろっておもったよ;;ちょうわとかまったくかんがえてないよね;; 🐺ていおんずこー
🍩ういてる
🦁のりのりだけどだれ ぼうとうのじゃっくくんのおきょうからとつぜんよこはいりしてくるのりのりおじたん;; さばなっぽいじゃん;;こじんこじんのぷれーでさいしゅうてきにまとまる;;
はーつはぐんたいだからさいしょからまとまらせる;; かしのいみをちゃんとりかいしてかんじょうこめてうたってください;; おじたんからおけいったらまいくずっとせんりょうしてるたいぷ?;; >>597
さばなまとまってなくない;;ばらばらでひたすらふかい;; >>599
だれかのうたにらんにゅうするたいぷだよ;; じゃっくくんがきょくいれたららんにゅうしてくるおじたん;; さそってないのにちっしかたねーなってでゅえっとしてくるおじたん;; うめはらおじたんとんほひとのからおけにのりのりにとちゅうからはいってくるみたいでわらってる;; 🦁🍩🐺うぉーおーおーおーおー
ここすこ;;ださすぎて;; こうおんていおんごちゃまぜになりそうなのってあとでぃあそくらい?;; なんかこのきょくきいてるとすずかのおじたんおもいだす;; >>612
でぃあそはちゃんとまとまりあるでしょ;;さばななんかといっしょにしないで;; >>600
もとねたふめいがいるからしかたない😡😡😡 >>617
さいしょのすうびょうをずっとまきもどしてる;; ていおんだすのはたいへんなんだよこうおんよりも;; うめはらのうたごえおじたんっぽくないしじゃっくくんせいゆうもうたいやすいこえでうたえばいいのに;; さばなにおにあいのだっせえかしとだっせえめろでぃでわらっちゃった;; >>621
うんえいからしじがあったのかほんにんがまじめすぎたのか;; たぶんじゃっくくんせいゆうきゃらそんうたいなれてない;; さいせいすう2まんいかないのもなっとくのくそきょく;; おじたんなんでりょうたいこうでたたかってかたなきゃいけないのにいぬっころせんばつにいれたの;;
まだじゃみるしかいれなかったかりむのほうがはんだんりょくあるよ;; ぶっちゃけそこまでひどくはないからとくにくいつかれない;; じゃっくくんのおうたをみてられなかったおじたんがのりのりでらんにゅうしてきたとおもうとたけるきがする;;きのせいかも;; だからもめさがからまわりしてるだけ;;にちようのときのがひどいかも;; おんちのわたしをみかねてはいってきてくれるともだちみたいでなんかいたたまれない;; >>635
すからへいじつになりそうだけどもめさはひとりでからまわりしてくれるかな;; こうなってくるとぎゃくにとれいはうたうまくなりすぎ;; じゃっくくんのていおんきいてたらおれんじれんじおもいだした;;
ああいうはもりぱーともらえればよかったのに;; >>639
なんでそうなるのよ;;
わたしはおんがくのはなしやらいぶのはなししかしてないよ;; すなおなかんそういってるのにもめさがーしてるのはぁ;; にちようのおくたはどれだけじぇいどなのかたのしみ;; このひろいうなばらをこえー;;おなじときをすごしてー;;このおもいよかぜにのせー;;ひざをだくきみにとどけー;; じゃっくくんとおじたんのてんしょんのさがおもしろい;;きょうちょうせいもない;; おれんじれんじちょーなつい;;
ばあがまえのまえのまえじゃんるくらいにいたころはやってた;; にちようはふょあずのこえぜんぜんきこえなくてくさだけですれがだいかいてんするよ;; そろぱーとあるんだからじぇいどだけってかんじにはならないでしょ;; いつからにちようにおくたがくるとさっかくしていた;; かくていじゃなくてうえのばあのよそうだったねごめん;; >>642
このできでそこまでひどくないなんてかんそうがでてくるのってもえふぃるたーでまともなはんだんできないおじたんばあしかいないから;; みしらぬいぬここでうたうまだったらかぶあがるのにうたわせてもりょうのあしをひっばるとは;; >>653
あのさーわたし521だしらいぶばあだからまじめにちゃちゃいれてくるのやめて;;
ほんとにやばかったらどこのりょうもふぉろーすらいれられないよ;; すからはじゃみるのお〜きにめしたらすきなだけ♪があたまにのこってていいかんじ;; でぃあそのふるがあんなかんじでずっとまれ賛歌みたいなのかきになる;; かいがいばあのすからvsぐろますのおうたにんきとうひょうのけっしょうせんどっちもふせいはっかくでゆうしょうしゃなしになってた;;くさ;; >>655
だからおじたんばあいがいはふぉろーいれてないんでしょ;; さばなのうたそんなすこやない;;たぶんおくたとさいかいあらそい;; >>661
はーつとすからのらいぶのはなしすうじつまえにしてるけど;; おそとでもさばながいちばんすこってばあはすくないとおもう;; おくたはめろでぃらいんがしっかりしてるからすこ;;さばなはそれをこえてこえがばらばらでむり;; >>664
おそとのばあのなにこれだっさとおもってるからさいせいすうのびないんだよ;; いろんなさっきょくかつかってほしいけどそしゃでほんぺんいべんとのたびしんきょくってなるとおわすてはいまのところさしゅうまでこていのほうこうせいなのかな;;
もちろんさっきょくかばあのBGMですこなのもあるけど;; こえがばらばらなのほんときもい;;おんいきそろえるってきほんてきなこともできないの?;;
さばないがいはおんいきそろってるのにね;; かいがいばあはふるぜんぶでてからもういちどあんけーとしてみて;;けっきょくすからとかとべが不正双璧やるのかな;; おそとうたのかんそうじゃなくてかしのかんそうばっかり;; わざとねらってしゅうろくしてるとおもうけどね;;うまくうたうことよりもいんしょうときゃらくたーせいとってる;;
じゃっくくんせいゆうもうたべつにへたじゃないし;; >>670
どうほめていいのかわからないのがつたわる;; とにかくDのちぇっくがうるせーしおそいからはんけんいらすとりょうさんしたりあたらしいことはあまりできなさそうないめーじがある;; あらかくすならのりのりうめはらがほとんどうたえばいいけどあえてこうなんだろうな;; じゃっくくんはきゃらごえたもとうとしてへんなかんじになってるけどぴっちはそんなにはずれてない;;
らぎーはむりなくきゃらごえだけどぴっちとりずむがあやしい;;
おじたんはのりのり;; のりのりおじたんがいちばんわらえる;;もりあげようとがんばってりゅ;; >>670
おじかすのそろすくないってかんそうてあふれとるが😡😡😡 さばなのやつもうまるごとXにあげてるかいがいばあいてくさ;; このおじたんくちでべつにみたいにながしたけどあわよくばもすとろでいっきょくうたってもやぶさかでなかったよ;; おしがもとさばなりょうとしてまじめないけんいうけどこれだしちゃだめなやつなのでは🥺 おそとはーつはうたうまいってほめほめしてたのに;; >>692
はーつはうたうま;;さばなはうたへたふきょうわおん;;
なにかもんだいある?;; それぞれがじぶんかってうたってるからあるいみさばな;; >>690
さばなはごみりょうなんだからごみきょくだしておもいしらせないとでしょ;; わたしもさばならしさだすためにやってるっていってるよ;;
じゃなきゃさんにんこえかさなるところでびぶらーとなんかいれさせないし;; まじめにはーつのあとにだしちゃだめなやつ;;これこそしゃっふるしろ;; さばなってはーついじょうにぼすをちゅうしんにしてまとまってるりょうじゃないの…;; >>703
おじたんなんかがりょうちょうなのにまとまりあるとおもう?;; てかこういうのいずれやりたいならそこかんがえてきゃすてぃんぐすればいいのに;;さばなうたうけいれきだんとつないでしょ;; >>704
おじたんいちばんしたわれてるりょうちょうなのに;; らいきんにかんけいないのいれまくっといてまとまりもくそもあるか😡😡😡😡😡😡😡😡 クソダサいしおんちすぎるしふきょうわんすぎてくさ;; これじゃみるがうたってたらいいきょくになってた;; なんかきふくがないずっとAめろみたいなきょくだね;; やっぱじゃみるばあがしっとでずっとたたいてるのか;; 🐺ていおんずこー
🍩ういてる
🦁のりのりだけどだれ じゃみるみたいにおんていどおりにうたってくれるがいどぼーかるいれたほうがいい;; さばながいちばんりょうちょうしたわれててまとまりあるのってこうしきなのかおじたんばあのはーぶなのかわからない;; まとまりははーぶでいちばんむだにしたわれてるはこうしきってとこかな;; おそとでさばなおんちでけんさくしたよ;;
サバナ、ちょっと音痴でかわいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 かとべやかませいゆうみたいなうたうまがうたえばくそきょくでもかしょうりょくでなんとかなったかも;;
さばなにおんちしかいないのがわるい;; >>725
きょくちょうてきにじゃみるのこえあいそう;; ねーすかーしゃまのいらすとがあっめはいえなはいないのおかしくない?😡いないよね?😡😡😡 おんちっていうかえんぎでわざとやってるとおもうんだけど;;らぎーとか5しょうみるにたぶんうたうまきゃらとしてかかれてはいない;; かませいゆうはうまいとおもうけどかとべのうたはおぺらっぽくてうまいへたがよくわかんない;;べつじゃんる;; ひらがなでもあつかいわるくてきほんばかかぷするおじたんしかよろこばれない;; ぶたいはいゆうといっても2.5だからね;;そこそこ;; かませいゆうももともとうたにがてだったのをがんばってこくふくしたよ;;じゃっくくんものびしろあるよ;; おくたたのちみ;;はーどるひくくなってよかったね;; ちょっとかなしい;;こんなにひどいとおもわなかった;; かとべのふぁんとむってしろたゆうとWきゃすとだったの;;
やなしろたゆうにはきょうみないの;; >>739
でだしいがいはそんなにわるくなかったからげんきだして;; >>736
おじたんとおしのくそこらでおなってそうなばあがかいてそうなれす;; よかったね;;
サバナみんな歌上手すぎてビビったし、ラギーくんの高音とジャックくんの低音の間にレオナさんが入った瞬間バチッとハマって安定するの流石群れのリーダーって感じで大好き すとーりーでうたのぎじゅつのあかめかたがしょうかいされてるんだからせいゆうにもやらせとけよ;; じゃみかすばあでしょ;;がまんできずにからむーちょにうたってほしいもれてるし;; さばなりょうがよにんだったみらいもあるんだとおもうとかんがいぶかい🥺 じゃっくくんよりにんきがないるーくがさばなにもどったらみらいなくなる;; >>739
さばなばあざまあ;;
でもごみかすおしてるじぶんのせいなんだからやつあたりしないでね?;; >>745
かなめくんはこれからもうれないけどさばなのおんち3にんよりうたうまいのもじじつ;; もふもふでぼーてすきだけどなにもおもいつかなかったかんある;; >>205
いまさらだけどいであばあのほうがふたごばあよりとしよりだからいまものこってるからだとおもう;;
いであずがふえたんじゃなくていどあずがへった;; あーんうたへたらぎじゃくとのりのりおじたんおもしろい;;みんなきゃわきゃわ;; >>757
でぃあそはかとべとそのほかみたいになったらあるいみあんていするとおもう;; じゃっくくんせいゆうがおうたがんばりました!っていってるよ;;ばあたちいいねおしてあげてね;; >>761
しらない;;
でもかとべとてにみゅやってたからやなきょうみないのかなって;;
てづかだし;; >>205
いであがおかねもちでてんさいなことがきょうちょうされたから;;せめにはすぺっくがもとめられるよ;; >>764
しろたゆうあにめやげーむでみたことない;;もしかしたらNGしてるのかも;; じゃいあんせいゆうにうたへただねっていうばあいないのにもめさときたら;; ふだんらぎーなりかわりもうそうしてるじゃみかすばあがのうとこまくはかいされてはっきょうしてるんだよ;; がくせいのからおけみたいならぎちきゃわわ;;こえひくすぎてでてないじゃっくくんきゃわわ;;のりのりでだれおまなおじたんきゃわわ;; じゃいあんらっぷしかきいたことないけどうまくない?;;ふつうのうたへたなの;; 🦁うぅぅっsssそぉぅぶぅうけぇええ〜
ここくさ;; じぉいあんらっぷのいんしょうつよすぎてうたうまいかかんがえたことないかも;; https://i.imgur.com/0eaADhf.jpeg
じゅじゅつすれにあったながいごうのたたかうしらゆきひめみて;; じゃっくくんきょくめいまちがえてる;;;;
サバナクロー寮「DIAMEN」が公開されました! >>778
はーわらいすぎておなかいたい;;
きゃらもきょくもくそだからそりゃせいゆうだってやるきなんかおきないしたいとるもうろおぼえだよね;; >>789
くぼたがはげーにさんでもりやまみらいがらふぁうとみた;; >>788
てんごはいゆうじゃなくて1ぐんしゃまか;; くぼたまさたかすぴってるけどてんどうせつおしてない?;;だいじょうぶ?;; あってる?;;
🐺月が闇を照らす俺たちはここから
🐺🦁どこまでも行ける新しい時代へ
🍩誰より生き残れ賢く立ち回れ
🍩🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて嘯け
🦁何度でも
【全員】ただ一瞬煌めいた鮮やかな光掴むまで
🍩運命だって
🐺🍩俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ
いつか荒野の果てで昇る朝日を蝕らえ >>794
わらいとばされてるのはおまえらだろ;; おじたんいがいのうたいかたがへいたんすぎてかいがいからようじのうたいかたっておもわれそう;; たりないおじたんせいぶんをたしたけっかのりのりからおけおじたんになったうめはら;;
アニメジャパンのステージで梅原さんが「どういうテンションで歌えば良いのか分からなくて難しかった。歌い終わってからレオナ成分足りないな、となり細かく録った。」と言ってたのを思い出した【DIADEM】 じしんまんまんなおじたんにはわるいけどさばなさいかいだよ;; さばなはこうしきにへいとされてるからおんちがいてもちょうせいしてもらえずそのままおだしされる😡😡
ひいきされてるはーつはちょうせいしてみっかすしまくってうまくきこえるようにはいりょされる😡😡😡 >>702
どのりょうのあいだならましになるの?;; あってるかどうかはしらない;;
🐺月が闇を照らす俺たちはここから
🍩🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて嘯け
🦁何度でも
🍩運命だって
🐺🍩俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
いつか荒野の果てで昇る朝日を蝕らえ
🐺🍩迷うな躊躇うな飢えた牙を滾らせて
🦁吠えろ
?BEAT DOWN!!(叩きのめせ!!)
🦁叫べ
?Do MORE!!(もっとやれ!!)
🐺🍩望んだ全てを喰い尽くすまで
【全員】冷めない熱の名を
🍩決まり切った未来など打ち壊せとまだ血が騒ぐ
🐺生温い
🐺🍩正義噛み千切って
🍩運命だって
🐺🍩俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
うぉーうぉーおーおー×2
俺達の時代を描け >>803
ただならべただけのさばなよりはーつのほうがこってるね;; ひらがなぎゃくしんだからおそとじゃさばなのきょくだいぜっさんされてるんじゃないの;; さばながていへんなだけではーつもおくたもすからもつよいよ;; ねえおじたんおもしろすぎる;;だいじにしたほうがいい;; らぎーのいちがるくにゃんだとしたらるくにゃんのそろぱーとおおくなる!?🥺 >>808
さばなばあ「MVきたんだーしごとだからあとでみまーす💦」
でいっしょうみないぱたーんだよ;; まれもさんがつのうりあげにするんだ;;きまつけっさんかんつよくてくさ;;
【告知】
3月28日16:00より、「期間限定召喚 マレウス[深淵の支配者] ver.」を開催予定です。
また、開催を記念して「SSR マレウス[深淵の支配者]登場キャンペーン」を予定しております。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ #ディズニー >>811
ころしてあげたほうがいいとおもうけど;; そんなにだめかなぁ;;
いろんなきゃらそんきいてきたけどばあどもきびしすぎ;; 🐺月が闇を照らす俺たちはここから
🍩🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて
🦁嘯け何度でも
🍩運命だって
🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
🐺(🍩)迷うな躊躇うな飢えた牙を滾らせて
🦁吠えろ
🐺🍩BEAT DOWN!!(叩きのめせ!!)
🦁叫べ
🐺🍩Do MORE!!(もっとやれ!!)
🍩(🐺)望んだ全てを喰い尽くすまで冷めない熱の名を
🍩決まり切った未来など打ち壊せとまだ血が騒ぐ
🐺生温い
🐺🍩正義噛み千切って
🍩運命だって
🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
うぉーうぉーおーおー×2
俺達の時代を描け
こうかな とりあえずあのかしならあんなすましてかっこつけたたちえにするべきじゃないよね;; >>816
さばなばあ?;;おわすてどころかきゃらそんぜんたいでみてもくっしのごみさだよ;; りずみっくのときはおじたんがみあたらないなっておもってたけどふるできいたらのりのりのおじたんがつねにうしろからせまってきてておもしろすぎる;; >>816
さばならしさでてるねってわたしはいってるよ;; すからがいちばんひょうかされててでぃあそいぐにぽむがつづいてるいめーじ;; まれのでゅおいであ;;おばぶろででゅおかくてい;; がくねんごとにうたったらいいのにっておもいました;;
へたくそじゃっくくんとこうおんらぎーをはいじょしろ;; おばぶろでゅおなんだ;;またおじじゃみじゃなくてあずじゃみばあだけがだいしょうりしてしまう;; こう;;
まれいで
いでかま
かまじゃみ
じゃみあず
あずおじ
おじりど
りどまれ >>816
ごみかしごみきょくがわらいものになってるだけだからきにしないで;;
おもわずふきだすおもしろそんぐとしてのかちはあるよ;; 7しょうのばてぃででゅおとかくしんしてたばあいきてるか;; すからはふたりともかしょうりょくいっていいじょうあるしかつふたりしかいないからじこりようがないよ;;
ぽむもじょうけんおなじだけどぽむはきょくにめぐまれなかった;; >>743
みみよりあたまがいかれているのかな;; うめはらのはんのうてきにでぃれくしょんなんもないじゃん;;あのさぁ;; このでゅおきそうだね;;
👑その姿になっても地味でパッとしないわね、ジャミル
🐍俺の本気を見てくださいヴィル先輩
😂 むぞくせいだめーじ大ぜんたい5Tってなんだこりゃ;; >>837
そうごかいっこずらしかはわからないよ;;
そうごだとずるいし;; ぐろますとぷらちなであずじゃみは2かいあるからやっとじゃみあずができてあずーるがむくわれる;; あずじゃみばあはすからばあとかたくんですからゆうじょうえたーなるたいてたからね;;いちばんたちまわりもねんりょうもらうのもうまいよ;; みんなじゃあくがふきようそうなうたごえいってるけどつまりこいつくそへたくそってあんにいってるじゃん;;さばなになるときだけきゃららしさ()いってちょうせいしないおんきょうもさあ;; >>816
ださいかしとおんちなところがさばならしくていいよね;;くすくす;; まぁだめーじあっぷ大はあたっくあっぷ中くらいだから;; あーあばとるでもりょうせいいらないこになるんだ;; よくきいたらでだしのじゃっくくんへたではなくない?;;
くるしそうなだけで;; はーつのはいりょかれまくってちゃうせいされまくったきかいおんをさすはーつ;;うたうまそろい;;そろってりゅ;;ってぜっさんしてるばかみみばあだらけってこった😠🦻 あたっくあっぷだいにしろよ;;
だめーじあっぷのしょぼさ;; はーつ;;
『obedience 』 (従順 服従)
🦀右へ倣えで列を乱すな
🐟間違いなく法律(ルール)をなぞれ
🐢バイオリン奏でる猫
🌶ピンク纏ってフラミンゴ
👹道は続くここは女王の庭
🦀🐟揺らぎないこの世界
🐢🌶すべてはあなたの思うまま
🐟👹🦀ほら薔薇は赤く美しく染め上げたら
【全員】 YES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!)
🐢🌶見透かされぬように立ち回れしたり顔の
【全員】 MY PLEASURE MY QUEEN!
(女王様、喜んで!)
🐟🦀光る瞳に見付かるな
🐢🌶駆け引きさえも愉しむさ
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!)
🌶刻む足音爪先並べ
🐢数え切れぬ法律(ルール)をなぞれ
🐟静かに眠るネズミ
🦀
蜂
去ってレモネード
蜜
🐢🌶迷路を行く欠けた正しさが
🦀🐟重なって散らばって
👹本当の心の色隠す
🐢🐟さあ白いクロスはためかせ隙も見せず
(はい、陛下!)
🌶🦀気づかれぬように舌を出せ笑顔のウラ
【全員】 AS YOU WISH MY QUEEN!
(女王様のお望みのままに!)
🦀🐟🌶🐢
踊り続けてみせましょうブラフ
混じりのステップで
望み通りの答えならここにあるさ
(はい、陛下!)
👹並ぶカードが声を待つ
【全員】仰せのままにYES YOUR MAJESTY!
(はい、陛下!) >>816
わたしきゃらそんはうたのうまさよりきゃらっぽさくうたえてるかのほうがじゅうししてるからすこだよ;; >>859
もしかしたらばふとなでばふばらまきでとういつするのかも;; >>827
うめはらがおんちだから3ねんはこにはいってこないで;;
おんち3にんでかたまってろ;; まれふなかすでゅおくんであとはほかおばぶろでそうごでくめばよかったのに;; じゃっくくんいがいとうたうまくてめろい♡とかそういうちゃんすさえなかった;;うなるだけんだった;; まれいでのでゅおいぜんにもあったんじゃない?;;おめかしのような;; ばあどもへ;;
きょうかがっしゅくにもふれてください;; でんきすいどうがすおばぶろかーどにするのやめて;; >>853
かにとかへたなのわかるけどぜんたいてきにまとまってるし;; がっしゅくくるときってほんぺんこうしんもよくくるようなきがするけどきのせい?;; 迷 う な 🐺 迷 う な
蜂
🦀 去ってレモネード
蜜 オバブロマレウス
M1の全体バフが無ATK試験において反則級の強さです
全攻撃に乗ったとすると総バフ量300%??????🤔
ちょっと意味不明な領域です
もう相性とか関係なく全員無単で固めてもいいぐらいですが、相性良さそうなイデアもツム&悪夢が強くて無単組めるのでマジ隙がありません かにへたじゃなくない?;;すくなくともさばなよりはずっとまし;; よていひょうになかったまれとがっしゅくついかだよ;;
ほめろ;; 5かいくらいきいたらなれたよ;;
いいじゃん3にんでうたえばなんとかごまかせてる;; >>875
2.5のいちばんうたやえんぎがうまいわきやくのひと;; >>881
おじたんばあさあ;;いいかげんまれへいとやめな;; えもじもめさにふれるなふれるな;;もんくしかいえないんだから;; うたうませんばつ
🐢♦🦁🐻🐍👑🤖🐉
うたそこそこせんばつ
🌹🍩👶🦦🏹☠⚡
うたへたせんばつ
🐟🦀🐺🐙🍎🦇⚔ でゅおあいてがかまとあずーるになるけどじゃみるばあてきにどうなの;; おばぶろぜんぶひけないけどせかいかえるようなのばっかになりそう;; じゃみるばあのほんめいはおじたんだけどぶっちゃけかりむいがいならよろこぶよ;; >>896
おじたんがよかったけどかりむじゃないからいいよ;; >>895
これなかのひとか;;
あーすらしゃまとかうたうまなんだからうたわせるきがあったならあずーるせいゆういちごちゃんじゃなくうたうまにすればいいのにとかそういうおしいはいやくあるね;; >>895
こうでしょ
うたうませんばつ
🐢♦🐻🐍👑🤖🐉
うたそこそこせんばつ
🌹👶🦦🏹☠⚡
うたへたせんばつ
🐟🦀🐙🍎🦇⚔
おんちせんばつ
🦁🍩🐺 でもおばぶろつよいかーどじゃないとおもしろくないでしょ;; まえもくるーうぇるかーどがげりらてきによていひょうなかったのにげつまつにすべりこんできたことあったよね;; ここなんでこんなにじぇいどせいゆうのひょうかたかいの;; >>909
らっぷにいるからうたうまだろうというおもいこみかな;; >>915
なおかいがいばあのじぇいどせいゆうのえいごのひょうか;; >>900
このまれへるばぼすのぶりっつにみえる;;わかるばあいる?;; じぇいどせいゆうより岡本信彦のほうがうまくない?;; はーつもついでにもう1かいきいてきたけどまあはーつもべつにうまくはないなとおもいました;;
こえがみんなおなじくらいだからましなだけ;; >>918
わたしもへたとはおもわないしふつうにうたえるとおもうけどはなごえとかがそこそこならとれいせいゆうもそこそこでいいとおもう;; まあたがっしゅくなの;;
まぎれこでいそがしいってか;; おそとのうつはいゆうばあもとんでもなくじょうずっていってたもん🥺 そこそこにきこえるようにちょうせいされてっからな😡 >>899
でゅおあいてこうかんしたのこうかいしそう;; 50しゅうねんいべではちみつれもんのためにじゅぎょうほぼいべんととくべつじゅぎょうまわしてたからがっしゅくはもういいよ;;
だいたいそだてきった;; らっぷってじゃいあんとこいがいへたじゃない;;
にせらっぷのほうがうまかった;; >>935
これいもとれっていわれたけどべつにいもとれじゃなくない;;
はーつないでねこのじゅうじんにむりやりばいおりんひかせてたよね;; >>937
じゃいあんとぎゃんぶらーとげいにんがうまいっていわれてたはず;; じっさい7しょうのおばぶろぐみそうさしてつよかったのりどおじくらいじゃなかった?あとはこうげきりょくおちててそんなにだった;; るくえぺはうたえるほうかもだけどきゃらのこえでうたえた?;;ぽむみんなだれがだれかわからない;; >>942
あれもとがあたっくかどうかもあるだろうけどおじたんとかくりてぃかるあっぷのまっぷこうかあってずるかったよ;; らっぷあんまりしらないけどじゃいあんとほすととげいにんがうたうまだなっておもった;; うたへたないぬっころかわいいよ;;
ていおんがんばりすぎてくるしそうないぬっころかわいいよ;; >>948
ほすとはたまにへんなうたいかたするからひょうかおちる;; 1ねんのへんなかししりーずふやそ;;
蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な >>952
でゅーすすでにだつらくしてるじゃん;; >>949
そうりょいつもわからなくなる;;なるとのがあらみたいなやつ?;; えぺちうたうまくないの?;;
ねじれたりずむでじゃみるよりかうまいとおもったけど;; >>952
1ねんはへんなかしおしつけられるの;; でゅーす…なんかいいとんちきかしひょうじある?;; >>952
じぶんのしっぽおいかけてまわってそうなじゃっくくん;; >>956
かくゅとおなじしんちょうのあかがみたんぱつめつきわるいやつ;; さばなはおじたんもへんだけどここは1ねんでそろえたいところだね;; いまらっぷえいがのきょくぜんぶきいたけどどこもへたじゃないけどうまくもなかった;; >>965
らっぷいちばんうまいのおんなでぃびだからね;; おじたんがからおけでめちゃのりのりのひとみたいなのがいちばんおもしろい;; >>969
>>800みて;;おじたんようそつけたしたけっかだよ;; たおちゃんのおとうとはえぺちがへただからうたへたなえんぎしてるだけでふつうにうたうまいよ;;しんせきにおぺらかしゅいるし;; ふくすうにんいっしょにうたうならならじぶんだけうかないようにするのがしんのうたうまではないか;; はーつはけーくんもほかにあわせてこえたかくなりすぎないようにしてるのがさすが;; >>973
しんせきにおぺらかしゅいるのとほんにんがうたうまいかはべつでしょ;; じゃっくくんのうたいだしのおんちをかばーするためにむりやりらんにゅうしてきたおじたんすこ;; おもいかえせばおじたんってけっこうことあるごとにうたおうとしてたね;; >>967
そこもきいてみたけどそれでもすごいうまいってわけでもなかった;;
にほんじんってきほんてきにらっぷのりずむにむいてなくない;; でもなんどきいてもうたいだしのじゃっくくんでおもわずえがおになっちゃうからじゃっくくんはえがおをくれるてんしだよ;; さばなみてるとくそみたいなふきょうわおんうみだすくらいならじぇいどみたくほかのうたごえをけすやつがいたほうがましなきがしてきた;; らっぷはちょいださいぜんたいきょくとそれぞれしょくぎょうにあったそろきょくがすこ;; >>984
じゃっくくんとはちみつのかにはえがおになっちゃう;; ꒰ঌ🦀໒꒱ みんなが笑顔になれるなら
꒰ঌ🐺໒꒱ 俺達は笑われたって良いんだ >>986
ごーるでんぼんばーのほすときょくとくりぴーなっつのげいにんきょくすこ;; さばなのらいぶしーんそうぞうできない;;おどる?;; おじたんこのきょくでりょーちょーかいぎにのりのりであらわれたのくさ;; >>991
しゃちくのぶらほわもさいこうだからきいてね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。