ロリショタフィギュア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
爺スレ見に行ったら誰1人イファの話してなくて草;; エアボーン・プリベント
お前の出番だ、きょうだい!イファがカクークを呼び出して一緒に戦う。 >>472
モブ顔だったのにかっこいいじゃんされてたよ;; 奇抜なブスよりはどこにでもいそうな美少女の方がいい;; ヌヴィみたいに正しい修正なのに早く手付けなかったから叩かれたとこからやっと学んだ;; >>481
イファの顔にうんこの絵文字つけられてたよ;; 現場医者の大局観
イファが夜魂の加護状態にある時、チーム全員の夜魂値の合計を基に、夜魂値1につき、イファは「救助の理念」を1獲得する。救助の理念は付近にいるチーム内キャラクターが起こす拡散反応と感電反応によるダメージをアップできる。 爺スレってなるしお勢から乗っ取られてなかった?;; ポッポーーーーー!!!!;;
ナタで大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 無難にきゃわなのになるしおみたいな服やめて;;これでアイス職人なの;; 医療とか焚けるハーブの脚長初めてだからとんホにちょっと人気出そうだね;; >>497
感電バフがないとオロジがゴミ箱に捨てられるから;; ミズキと一緒に使う必要ある?;;ミズキ自体サブアタ積みまくってなんぼなところあるし;; 性能までエターナルとか星4同士じゃないと出来ない所業だね;; >>504
雌に寄せすぎたキャラだから;;ある程度の男らしさは必要;; イファって表で通常振って回復する居座りドライバーでしょ;;ミズキと一緒には使わなくない;; オロジとイファ一緒に使いたいときほかに誰がベストメンバーになるの?;;
行空とかフニィ?;; 白ポから反省してイファはちゃんと焚けるビジュアルで来たね;;モデルはブスだけど;; >>516
フニィは固定でイアンサもアリなんじゃない;; 証明写真の顔の再現度は高いからモデラーの腕はむしろ良かった事がわかったよ;; コックの武器抱き合わせ枠なら雷電普通にありえるよ;; >>528
ナタからどうにか目に個性出そうとしてるね;; ゴミ箱に捨てられたオロジを救う王子はイファだったかあ;; バージョン終盤辺りにズマズマ集録やるからかもしれない;; ズマズマ復刻ないの?;;あんなに溜まってるのにまたちまちま1人ずつ復刻するの;; 集録は基本的に大型イベ合わせだからズマズマ集録もナドクライ行ってからじゃない;;5.6時点じゃミズキ実装からあんま経ってないし;; 感電で螺旋やったことないけど12いけるものなの;; イファの天賦に敵に付いた元素が上書きされないバフがあるから感電特化のミズキってのがコンセプトっぽい;; 感電5.2で倍率アッパー来たから今も普通に使える;; >>561
しなくていい;;最大バフたまらない;; フニィは水付着頻度低いよ;;イファが通常振るタイプなら行秋か夜蘭のがいい;; イファオロエターナルきたああああああああああああああああああああああ!!!!!!;;;; オロジの謎の感電縛りってイファオロイファエターナルするためだったの;; >>574
ニィロウと組ませてダブルアタッカーでもしとけ;; オロジの毒電波を長年浴び続けた結果イファも感電キャラに;; 地味にイファでスクロちぬ?;;ミズキは通常振れないから棲み分けできたけど;; >>575
オロジがバフ持ってなかったのもイファの布石;; バフなんで多くて困る事ないし普通にオロジにも感電バフ持たせろよ;; >>581
感電縛りなら他は熟知配れるスクロがいいんじゃない;; スクロは溶解蒸発パだとアタッカーによってはあの方より強いよ;; イファナタキャラだから雷枠オロジ一人でも行けるね;;フニィと夜蘭入れたら強そう;; オロジの恵まれ環境作るには他の男キャラいたら無理だったから丁度良かったのかも;; >>600
どっちにしてもオロジの環境が整い過ぎて脚長婆まとめてオロジに移動させること考えてた気がする;; げんちんがどんどん鳴潮化してる;;何あの料理舐めた格好;; キィママがカクークが炎吐いて拡散とか言ってたけど無くて草;; カクークはイファ浮かせるためだけの役割だったね;; >>604
ナタのメイン男だけど爺への配慮であんなキャラに;; >>607
ホヨバは不思議ちゃんきゃわな脚長だと思ってる定期;; >>604
脚長婆移動させたかったなら星4にしなかったと思う;; >>604
それなら星5にするよ;;あとだいぶ人を選ぶタイプのキャラ付けだし;; >>617
オロジに移動させたいとか言ってるのがオロジ婆でしょ;; 隊オロがあれだけあったのとかここでもきゃわしてるしあの性格が正解だったってことの裏付けじゃないの;; オロジがだいぶ特殊なキャラしてることをオロジ婆は自覚すべき;; >>627
むしろここが一番オロジきゃわしてるよ;;それくらいお外はオロジ無風;; オロジはグッズとかは買われないだろうけど人気は取れたね;; オロジわりと人気あるのわかってるのになんでこんなに否定されてるの;; >>639
ナタはぶつ森パクゲーの試作もしてない?;; お外の方がきゃわきゃわされてるでしょ;;ホワイトデー怖かったよ;; 感電バフまじなの?;;性能班っていつもキャラ間の関係性全く考えないキャラメイクするのに;; >>644
去年から餅と武器ストが噛み合ってきたしだんだん性能と関係も合っていきそう;; >>643
WDで初めてオロジ婆の雰囲気わかったのはある;; 隊オロ結構万バズしてない?;;まあアハキィ以下だけど;; オロイファエターナルのためならイファ草にして激化エターナルしてほしかった;; 韓国リポスターがすごい利便性の改善って言ってるポスト画像がハングルで読めない;; 魔神でも唯一尺取った男で隊姫攻めもいけるくらいシーンあってきゃわハーブ焚かれてて別の攻めとパーティ組めるのは確かに奇跡;;棒扱いも全くされないしモデルが新世代;; >>655
オロジが感電バフなのに激化にしてどうする;; >>660
オロジ色んな意味で守られてるよね;;その代わりにガイジ化ヤバいけど;; これからオロジ婆とキィママのイファ棒争奪戦が始まる;; この調子ならナドクラも焚かれてる男枠はありそうだからよかったじゃん;; >>663
だからオロジも激化縛りにするんだよ;; 問題はオロジにホモ婆が全く食いついていないこと;; >>667
脚長発達ショタをその枠にしたから寧ろ嫌な予感しかしないんだけど;; >>664
ガイジはここがハーブ盛ってるだけだからやたら守られてるよ;; 実際ドリ婆と弱男が暴れたから星5脚長少なくなったんじゃないかな;; 脚長男で鬼ごっことかお絵描き誘ってくるのは璃月モブとオロジくらいだから;; キィママではないけどイファは普通に炎ヒーラーでキィくんと性能エターナルすると思ってたよ;;
まあイアンサでキィくんパ完成したけど;; オロイファのが多いならホモ婆は平気じゃない;;イファドリ婆が一番きつい;; >>691
キィくんずっと火のパーツ不足って言われてるからね;;いつかは来るんだろうけど;; >>697
アルベドメインくるの;;ドラスパから40年;; >>701
絵馬が描けばどんなカプでも万いいねくらい行く;; >>699
一応マーが最適ではある;;ダメバフ配れるから;; >>714
ベドぽぽエターナルきたあああああああああ まあ今の傾向見たらどうせ燃焼したらバフするキャラほぼ確でくるでしょ;; 今日万バズイファオロ流れてきたよ;;オロジのケツがプリプリだった;; 燃焼ってキィニチエミリエ専用すぎてそれのバッファーなんて来るかな;; 残念ながらぽぽは出ません;;アルベドとドゥリンの物語って言われてる;; 4.8でそういやぽぽとアルベド面識あったしまあ普通に出てきそう;; >>722
ハゲベドがドゥリン関係でぽぽとちびドゥリにも力を貸してくれって言ってたじゃん;; メインがアルベドなだけで他のキャラも出てくるでしょ;;ぽぽが出るかは知らないけど;; 普通のドゥリンとちびドゥリンを混同してるモメサ;; ドゥリンプレイアブル化がどんとん現実味を増してきてる;; ドゥリンやるってことはレインドット出るかな;;まだ後任の声優来てないけど;; ぽぽカスざまあああああああああああああああああああああ コックの普通にきゃわなデザインといいなんか原点回帰っぽい;; >>737
ドゥリンはNPCモデルで5.8に来るのは水☆5女;; イファのガチャ絵ぱっと見葉っぱくわえたキザキャラに見える;; ぽぽ婆本物ドゥリンの話にもぽぽちゃん絡むとか散々言ってたのに;; コックブスではないけど爺が食いつくキャラでもなさそう;;衣装もズレてない;; イファの短冊かっこよすぎて何でモデルああなったの;;;; イファ短冊知ってる絵師の絵柄に似てるんだけどスカウトされたのかな;; 雷と氷んほり来た;;
ver5.6 氷+草=thorns
thorns+雷=super thorns
この反応でどういう事が起きるのかはまだ不明です、もしかしたら限定的な場所で機能するものかもしれません モンドの魔神任務がベドドゥリなのはあくまでリーカーの推測だよ;;(アルベドとドゥリン?)みたいな記載だったし;;分かってるのはムービーデータがあってファイル名に記載されてるからモンドの魔神任務があるってだけ;; 俯瞰ならタレ目ブスが誤魔化されるかも;;帽子で隠れるし;; オロジは眉頭が変だけどイファは眉先が変;;ガチャ絵は隠れてるから良く見える;; >>761
描いてたことあるけどメインは別ジャンル;; >>769
使わせるからぶっ壊すよ;;水と炎の時代は終わった;; 地の底に沈んでる岩と風放置して草を救うのがホヨバって感じ;; げんちん公式絵エミュしてるのに分かるもんなんだね;; >>775
横だけど短冊でも画風バラバラすぎて統一できてない;; >>776
名前まで付いてるなら増える可能性はあるんじゃない;; シアターで実験しつつ本番実装される可能性はある;; >>775
私は似てると思ったけど確証ないし多分勘違いだと思う;;忘れて;; >>782
上でも言われてたけどシコラリ以降ブルアカみが強くなった;; >>762
草って結局雷いないと使えない元素みたいだね;; ブルアカってもっとシンプルな絵だから似てないが;; シコラリ雷も草もバフらないから新たなシコラリが出て来るだけだよ;; 岩草風で反応作ればいいのになんで雷と氷なの?;;しねよ;; >>794
カネリ婆かショウ婆かぽぽ婆落ち着いて;; >>794
そこの組み合わせにんほってないんで;; さすがに元素反応に関しては突っ込まれるんじゃない;;ただでさえオワな風岩放置はやばい;; 実際岩草風で3元素反応あればシアターは便利では;; >>801
カネショウ婆とカネタル婆と綾一婆が喜びそうな組み合わせだね;; >>796
コック自体は凍結以外邪道みたいな性能だからなんとも;;個人的には元素反応の追加自体メジャーアップデートじゃなきゃやらないような大改修だしナドクライかスネージナヤ用だと思うけどね;; シアターで氷草試しに入れてナドクライで本実装にかけるね;; シアターで試してナドクライスネジあたりで追加かな;; >>796
あいつ編成に水と氷しか入れられないよ;; やばい;;セルラン13位;;ジャクナム課金頼む;; 岩草で苔むす反応ってここで言ってたのに;;;;;; げんちんおわちんすぎる;;ナタブス連打何考えてたの;; 本気でシロネン2凸で岩救った気になってそうで怖いんだけど;; そもそもナドクライにいる月の女神信仰してる部族が霜月の子で森の中に住んでるって設定だからね;;氷草エターナルはこの時点でフラグは立っていた;; その次のシアターで今度は風岩や岩草一緒にするんじゃない;; >>821
ナドクライスネジエターナルなの;;そもそもナドクライってどの国がモデルなの;; ナタキャラがナタ離れたら役立たずになるってあながち間違いじゃない予言だったのかもね;; >>830
開花氷砕き棘反応で壁ちゃん覇権くるうううううう >>832
スネージナヤ南端にあるけど商会とか独自の行政あるみたいだから感覚的には自治区に近いのかもしれない;;色々不明点は多いから続報待ちだけど;; >>838
風か草使わないと結晶捨てることになるからここら辺とは反応追加すると信じてる;; >>850
へー;;なんか位置的に旧ソ連国想像しちゃうけど大丈夫かな;; >>855
スネジに向けての氷へのテコ入れだと思う;; 雪山イベントやってないとわかんないよね;;あれ稲妻パッチだったから未プレイの爺婆も多そう;; >>859
ついてこれない婆は捨てるのがホヨバスタイル;; ここまでドゥリン推して NPCで終わるなんてことあるの;; >>875
それよりミズキヴァレサと同じ感じする;;イラストまんま;; >>864
上に書いてあるthornsが本当なら棘ってことじゃないの;; >>871
コンセプトアートペタペタしかないよ;; キィナヴィ引く予定ないしコック強いからそっちと抱き合わせの方がいい;; キィくんは持ってるしナヴィア雷電なんて今更いりゃん;;コックと来い来い;; キィナヴィ人権キャラじゃないしイファ絶対コックと離されるでしょ;; カチーナオロジイアンサみんな新キャラと来たのに;; ドラスパのドゥリンとオナホ竜どっちがプレイアブルになるの?;; >>902
イファに人質にするほどの価値ないけど;; >>902
型落ちガチャに押し込まれた藍硯コースだね;; はーどのキャラも欲しいと思わなくなってきた;;シコラリは取っといた方がいいのかな;; 最近シナジー良いキャラと混ぜてくるからイファ雷電来るよ;; もしかしてナヴィフニィコックで使わせる算段かな;;コックの天賦死ぬけど全体回復持ってるからフニィ入れられるし結晶反応出来るサブアタだし;; イファ器用貧乏性能だよね;;感電パでは使えそうだけど;; 影ちゃん復刻させたのは超棘反応でまた復権させるためだょ;; 本国爺がイファ嫌がったら新キャラには入れられない;; イファの性能見たけど完全にナタキャラと組む前提だね;;水のナタキャラよこせや;; ねぇショアキーパーの服叩いてた婆息してる?同類がげんちんに来たじゃん;; >>924
それならコック&雷電の可能性高いからありじゃない;; 影ちゃんの威光を維持するために新キャラと合わせそうだよね;; >>928
古臭いキャラデザじゃなくてありがとんホ〜;; >>928
なるしお婆はカンタレラのベロでも見てな;; >>925
器用貧乏ならせめてどこにでも入れるようにしてほしかったょ;; コックは痴女だけど需要は分かってるタイプの痴女だよ;;ショアキなんかとは違う;; 🎊💒💍💞🌪⚡👨🏿⚕🦇イファオロ感電パエターナル👨🏿⚕🦇⚡🌪💞💍💒🎊 >>935
あれのせいで爺から歯周病ババアとか言われてるの酷いよ;; >>936
それだとオロジをゴミ箱から救えないから;; 感電エターナルさせたいならイファ水であるべきでは;; なるしおとげんちんでケバと裸エプロンの貿易したの;; ヴァレサでセルラン1位;;お洒落エロのコックでセルラン1位;;さすげんちん;; >>942
オロジも感電縛りなくせばよかったのにひどいよ;; 痴女を輸入したげんちんとケバを輸入したなるしお;; イファに攻撃力そんな要らないし合うキャラがまじでオロジしかおりゃん;;草;; 数少ないキャラしかMAXで使えないキャラが誰を踏んだというのか;; やっぱりげんちんしか勝たん;;爺にも婆にも人気出るエロ;; 感電無視してマーシコ入れて溶解拡散するのが一番強いよ;; >>941
舌苔こびりついてて臭そうだと思ったよ;; ねえ新マップ開放したら七天神像点滅してんだけどバグなの;;
Xで同じ現象起きてる人多数いるんだけど;; セルラン1位おめ;;やっぱり普通に爺媚びキャラが正解;; >>965
全てのパーティにマーシコ入れれば完璧;; ザンニーとカルテジアはまだマシだけど他にもブスエルフとケバオバ控えてるよね;; ヌヴィパですらマーシコ入りが一番強かったからね;; >>968
ゲーミング綾人みたいな現象が七天神像で起こったのかもしれない;; ザンニー褒められてるけど召使の下位互換じゃない?;;すごくモサい;; 11時に課金開始して16位→20時に13位で1位なんてとれんの;; なるしお全体的に謎の布切れを体に貼り付けたキャラばかりじゃない;; なるしお婆が発狂してセルラン連呼して荒らしてるだけ;; 昨日ブラント武器回収するために駆け足でリナシータやったけどザンニーなんか体と顔と頭のバランスおかしくない;; キャラデザ褒められてるけどナガリも正直変だと思う;; >>987
仮置きが配膳なら来る;;ティマイオスなら来ない;; もしかしてなるしおに否定的なレスつけてるのナイト扱いしてる?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。