わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルロ何気に安泰なの乙烏よ
お互い自立してる大人な関係で相性最高プライベートでも2人で遊んでるところ描かれたからね そういやブルロ婆めっきり見なくなったわね
移動したの?燃料ないの? >>131
婆はああいう血気盛んな小生意気なクソガキは受けにしたいわ >>152
婆そういう状況に陥ったことがないからよくわかんないわ
どんなマーケティングなの >>157
サッカーだけしかイキらなくない?
カイザーは受けだけど >>157
サッカーしてなきゃ穏やかだからちょっと違くない? 平和堂のお好み焼きうまーだわ
たこ焼きもおいちいわ 本当に何もかもに飽きた新しいものにハマれないわ辛い ブルロは静かになったわね
アニメカイザーでまた盛り上がるのかしら? シャンプー変えて3か月
伸びなかった前髪が伸びてきたわ サッカーしてなきゃ穏やかだけどサッカーしてる時はおっかねえんだしどっちも本人の中にあるものよ 日が落ちると一気に寒くなるから辛いわ
暑くならないで欲しいわ 自ジャンルは続編が出るたびに内野に好評だった要素をマイナスに転換して新実装してくるわ
過去作リメイクという約束された勝利すら好評要素を消してくるわ >>173
東北婆よ
まだ真冬の部屋着よ
日が落ちると寒くて寒くてだめだわ 無印この前言ったらもう在庫なかったわ
明日行ったら棚に並んでるかしら >>179
DRH+スカルプシャンプーよ
ぺそっとしてた婆の頭髪がちょっとましになったわ そういえばこの前フケめっちゃ出るって言った婆だけどおすすめされたキュレルの頭皮ローションでかなりマシになったわ
やっぱり乾燥だったわ
さんきゅー婆! 子供の頃は白髪かっけーなんでジジババは染めるんだろって思ってたけど婆になった今なら分かるわ
白髪はとても勇気が入るわ ふさふさで手入れされた綺麗な白髪じゃないとみすぼらしくなるからね… ママはふさふさよ
でも婆は男性ホルモン多いタイプだから怪しいわ 一気に真っ白になるなら綺麗なグレイヘアに出来そうだけど難しいわよね 婆のママ白髪放置なんだけど生え方が綺麗だから羨ましいわ
なんの手入れもしてないから本当にただの才能よ セブンでドーナツ買ったら砂糖付いて来たんだけどえ?コーヒーみたいな砂糖いるやつ買ったっけ?って混乱して挙動不審な人になってしまったわ 最近のセブン焼き立てクッキーとかピザ売ってるわね美味しいのかしら >>217
婆んとこドーナツしかないわ!ずるいわ! >>218
婆のとこはドーナツなかったような気がするけど
焼き立てフィナンシェとかメロンパンあったわ >>229
婆のとこ明日の予報25度で今日より2度高いわ 婆だけ沖縄に転送されたのかなってくらい暑いわ
半袖だしクーラーもつけたわ 根元が白くなってる毛染め婆よりはグレーヘアの方がましね 昨日と今日折角休みなのに暑くてぐったりしてるだけで終わっちゃったわ 市販の花粉症の薬試してみてるんだけど効いてるか効いてないか微妙だわ 夢と憧れをぶち壊す「白雪姫」実写化映画レビュー【白馬の王子様は捨ててきた、ポリコレバトルにはついていけない】
https://youtu.be/-wCmQlFH5Kw >>241
やだやだ😭まだ試してない薬あるから諦めないもんっ😭 >>225
無料ガチャ今んとこバサラ刀しかいいの引けてないわ >>245
婆はホコリだらけの部屋で物理的な防御せずに薬でアレルギー反応抑えるみたいなことする?
しないわよね パパンからタバコの吸い殻煮詰めたような匂いがしてツラいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています