わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年なんてみんな等しくとるのにマウントに使うのはバカなのね >>11
そーなんだよー高齢なこと誇るべきだよねー >>12
荒らしは出禁と言われたのに敵対する腐女子のスレにしか居場所がなくて出ていくこともできない哀れなネナベ >>16
敵対してないよねなも腐女子の呪いに苦しんでるんじゃん 自分がババアと蔑んできた年になったときどう現実を受け止めるのかしら >>19
蔑んでないじゃん!腐女子もおばさんも自分への呪いだよ! 教皇選挙みたいなタイプの映画が話題になるのなんか久しぶりな気がするわ ここはホモ好きだけが集う板だし
ホモ好きだけが自由に雑談するスレよ あーん病院食物足りない
もう買い食いもできないしひもじいわ >>22
内容的に結構疲れそうだものね
ハードなものが人気出るの最近じゃ珍しいわ ここがなくなったら腐女子の呪いを謳う場所がなくなるだろー キャラパキって手汚れるだけで対して面白くないんだけど売れてるから割って遊ぶのがすこな人結構いるってことよね
分からないわ ねなも年を取っていく(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝)はずかちー 勝手にレスされて婆九州住みになってたわ草
一応違うとだけ言っておくわね >>33
夜店の型抜きがすこだったけど大人だからやりに行けない爺婆がすこってそうだわ
型抜きの店減ってると思うし シャアシャリっての流れてくるけどあれはホモじゃないの? じくあくは大尉がカッコいいので見てくだしゃい( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>40
ピキってはないわよ?
一応本当のこと言っておいた方がいいかしらと思っただけよ ずっと仮面つけてるとか人間として見れなくてこわちい 初めて小説書いたけど攻めのフェラって注意書きした方がいいかしら >>33
特オタは特撮見てる時によくCM流れるからその流れで手出すことがあるわ
大抵ツイッターに「対戦」ってワードと共に遊んだ結果が流れてくるわ 攻めフェラは太古では標準装備だったのにいつの間にか禁忌扱いされてて驚いたわ
愛撫の一環でしかないのに 呪いを共有したい
男におんなノゆめをと一えーしてる業を 無記名掲示板でもどうしても自我を出したい婆て何なのかしら
承認欲求満たしたいならXやインスタみたいなとこの方が良くない? パパンとママンが老化でやかんのお湯が沸く音聞こえなくなって火事になったらと思うと怖いわ… >>57
そんなところでは埋もれるに決まってるからでしょ 同じ腐女子は腐女子を悪く言わないと思いたい恥ずかしいわね >>57
煉獄もそうだけどSNSじゃかまってもらえないかららしいわよ ノマドリを嫌って男キャラに乙女なことさせてるの恥ずかしい🤣 やってることノマドリそのものなのにね
かっこいい男キャラに乗り移ってるからなお恥ずかしい 九州は未開の地だから九州の人と思われるの嫌な爺婆多そうだわ 冬物片付けたいのに週末また冷え込むのよね
三寒四温にしても極端すぎるわ 自ジャンルメインスト更新きたわ😭面白そうな予告作っておいて中身微妙なのがわかるわ😭 腐女子の真理がいつかわいわいから皆さんに伝わることを祈っております トワイライトウォリアーズって映画が評判良くて気になるけど香港映画全く知らないから雰囲気がわかんないわ すぐギンギンに立ってなくて硬くなり始めてる攻めを見るとわいわいのことを思い出すようになってしまったわ 黄砂のせいか空黄色いから外出しても気分上がらなかったわ >>78
アクション演出も音楽も日本人だからとっつきやすいんじゃないかしら
ハイローみたいな感じよ 今週凪レオ離婚っぽい感じになってきたけどここからエターナル来るのかしら… ホモドリとノマドリはなかまんこよ
同病相憐しようぜ😎 >>78
任侠アクション映画よ
ストーリーに難しいところは何もないから気になるなら見に行くといいわ >>83
そういう雰囲気になったらギンギンになってないとおかしいんだってさ
わいわいが言ってた! >>78
イケオジボスと舎弟の組み合わせがよりどりみどりよ >>78
バイオレンス要素強めだから無理な人もいるかも ハイローもアクションも馴染みないのよね…
任侠は好きだから観に行こうかしら >>89
聞いてもいないのに実体験話始めて凄かったわね ブルロミリしらだけど落ち着かなさそうなジャンルよね
いつもギスギスしてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています