わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆だけ沖縄に転送されたのかなってくらい暑いわ
半袖だしクーラーもつけたわ 根元が白くなってる毛染め婆よりはグレーヘアの方がましね 昨日と今日折角休みなのに暑くてぐったりしてるだけで終わっちゃったわ 市販の花粉症の薬試してみてるんだけど効いてるか効いてないか微妙だわ 夢と憧れをぶち壊す「白雪姫」実写化映画レビュー【白馬の王子様は捨ててきた、ポリコレバトルにはついていけない】
https://youtu.be/-wCmQlFH5Kw >>241
やだやだ😭まだ試してない薬あるから諦めないもんっ😭 >>225
無料ガチャ今んとこバサラ刀しかいいの引けてないわ >>245
婆はホコリだらけの部屋で物理的な防御せずに薬でアレルギー反応抑えるみたいなことする?
しないわよね パパンからタバコの吸い殻煮詰めたような匂いがしてツラいわ >>252
本人に言いなよ
臭いもマナーのうち
親の躾がなってないの?って めっちゃホモっぽい流行りのポスト見つけたけど悲しい終わり方だったわ
あーん別れないで わりと多くの人って花粉という汚染物質に晒されていても平気なのが健康的な普通の人間とか思ってないかしら?
症状緩和にはまずマスク眼鏡じゃないの? >>263
サイドが壁になってるやつよ
普通の眼鏡でも効果あるけどね はーネトフリに金カムのドラマ版くるのね
こんな早く来るならwowow入らなくても良かったわ そういやちいかわのアニメーターがちいかわの催事イラスト描きましたって言ったら叩かれてたわね お絵描き頑張ってたけどもうポンポンペインだからねんねねんねよ😢 本かいてる人みんな凄いなって思うけどやっぱり婆ならネットに公開したい気持ちの方が強いわ
利益出るくらい売れる人ならまあわかるけどそうじゃない人でも手にとって貰える方が嬉しいのかしら >>269
でも婆とのリアタイ実況楽しかったでしょ? >>269
WOWOWのドラマってネトフリにくるの?
ディズニープラスのドラマもくるかしら >>277
なら良いじゃない
あと婆の課金で続編映画決まったってイキっていいわよ >>275
ネトフリでもやるみたい
ディズニープラスはわからないわ >>273
まず本作るのが楽しいのよ
デザイン考えて紙とかギミックとか考えるの楽しいの
グッズ作るの楽しいのと同じよ 金カムはWOWOWの偉い人が気合い入れて作って海外に売りたいって言ってたから
ネトフリが高く買ってくれたのよきっと WOWOWドラマは通常1年くらいでネトフリアマプラHuluにくるわよ
金カムは1年経ってないから異例なのかもだけど 金カムのクオリティーで実写化して貰えたのマジで羨ましいわ
婆のジャンルなんか海外作品なのにゴミみたいな実写だったわ… >>288
中綴じのホッチキスが永遠ではないのが課題ね
あと本文コピー用紙は流石に薄すぎるわ
同人専用のコピーセンター以外での製作が難しいわね >>291
レーザープリンターのB4対応を買わなきゃだからコスト高いわね
オンデマンドで依頼の方が安くなっちゃうわ >>290
婆はそんなに分厚い本出さないからコピ本で十分だわ
ちなみに漫研の部誌は2センチ位の厚みあったけどホッチキスで作ってたわ >>287
チキン南蛮おいちいわよね
婆は今とり天チキン南蛮に夢中よ >>297
いつもの無銭のゴミクズどもが騒いでただけだわ 今日の昼間あまりに眠すぎて片方の瞼を指でグッと押し広げながら作業してたんだけど普通に白目剥いたまま寝ちゃったわ ひゃだナガノのアザラシ漫画どんどんおじさんが可愛くなっていくわ >>304
あれはてぷちゃんとみたらしちゃんを愛でる漫画よ
ガンちゃんとラブちゃんもすき あすけんの女に怒られて白ご飯たけーのに食べまくってたんだけど
2ヶ月で8キロ痩せてるのこれバズれるわよね
ってわいわいに書いた時点でバズれないわね ねこおじ前に見たことあるけどおじさんの心の中の声すら敬語なのが気になって気になってしょうがなかったわ >>309
Xで書くべきよ
なんでわいわいなんかに 未来よく炭水化物食え食え言うものね
ほんまか?と思って団子食うじゃない点数下げるのよ 2か月で8キロ減るなんて元が100キロくらいあったのでは 金カムクオリティー自体は普通の最近の邦画レベルじゃない >>319
うん
いつものWOWOWオリジナルレベル 配信映画含めた日本の最高峰はネトフリの今際の国のアリスだわ
あれ超えるクオリティーの作品未だに皆無 ニートの初バイトオススメで調べてたんだけどコンビニ勧めてくるの嘘つくなってなったわ
あんなしんどそうなバイト他になくない?ニートに接客業を勧めるなわよ >>309
そんなに急に痩せるのは危ない警察が寄ってくるわよ めちゃかわ服買ったけど出かける先がないわ
婆一緒にヌン活かお花見しましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています