わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無能ニートにおススメなのは郵便局の内勤よ
有給とは別に夏冬の休暇もあるわ コンビニはやる事多いのに遭遇しないと教えてもらえないから混乱しやすいわ
婆はコールセンターオススメだけど他人事を自分のように考える人には合わないかもしれないわ でも実際優秀なのはシングルの方でマルチは常に気がいろんなものに散ってる状態だから効率は実はかなり悪いって研究結果出てたわよね ミャクミャクガンダムプラモほちー
万博のねなへのお土産にお願いします 派手な髪色といい声で注目を集めやがって…Beginningシャリア・ブル… コンビニっていろんな人接客しないといけないから怖いわ 客民度は最悪らしいわバイトした事ある人全員言ってたわ
社員クラスだとそんなもんだって慣れきってたわ 金木犀の香りのソープがめっちゃ増えたわ
トイレの匂いって言うジジババが絶滅したのかしら婆はすこだから嬉しいわ
LUXで買ったわいい匂いだわ 推しジャンルAのフォロワーが推しジャンルBの作品見始めてくれたわ
RTとかツイートでネタバレ気にしないといけないのがちょっとめんどくさいけど初見感想の良さにはかえられねーわ >>365
白髪ってひゃだ生えてるわ!から暫く止まって急にまた増えてまた止まってまた急に増えての繰り返しな気がするしそうだって書いてあるのも見たわ ブルーチーズうんめぇわ!半分だけと思ったけど1パック食べちゃうわ! 婆一時期グッドウィルで日雇いバイトしてたわ
パチンコ台とか靴下とかの検品系が多かったわ 地元タイミー全然無くて泣いたわ最後の頼みの綱だったのに コンビニバイト難しいのに外国人大量に雇うのなんとかならないかしら
問い合わせてもまともな対応出来ないの困るのよ 夕飯まだなんだけど何食べていいか分からないわ
お腹は空いてるけど目眩が酷くてあんまり作りたくないわ
サラダはさっき根性で作ったけど タイミーさんはタイミーの名札つけてタイミーのスリッパ穿かされてタイミーさん利用禁止の張り紙貼られてる食堂がある職場で働くの >>383
ひたすら紙を仕分けする仕事したことあるわ
ただし障がい者の就労支援のやつで今はもうない仕事よ 年賀状仕分けね
最近は減ったからバイトさん不要なのかしら ラインの監視バイトは立ってるだけだったけど目が回って気持ち悪くなったわ お菓子とかの工場で働いてみたかったけど工場系は危険なことも多いのね >>380
卵かけご飯でも食べなさい
とりあえずタンパク質+糖でエネルギーよ
サラダだけより健康的よ お菓子工場は多分暑くて甘い匂いが辛い場所だと思うわ ハガキの値上がりえぐいわね
年賀状やめる人ますます増えそうだわ >>404
無いわよ
昔は非正規でも一人1000枚買わされたらしいけど >>406
あれはあれで楽しかったわね
今やりたいとは全く思わないけど >>407
はちまんえん😭
バイト代ふっとんじゃう >>406
イラストも描いてたわねー水性ペンで色まで塗って
ありえんわよ 無能でコミュ障だから働くの本当にしんどいわ
無能だから無能でも出来る仕事積極的にするようにしてるわ
電話ひたすら取ってるわ >>417
わいわい諸姉に嫌われても大勢に影響はない 友達がミスドでバイト始めたら辛いって言ってたわね
強烈な甘い匂いと油の匂いでうんざりしたそうよ 美智子さまと紀子さまを叩くあのオバハン界隈何なの?怖すぎる セブンがコーヒーと並んで紅茶の提供も全国展開開始するみたいね
セブンの紅茶って美味しいのかしら 飴食べてる時にくしゃみ出て飴が喉奥に行きかけて生命の危機を感じたわ 紅茶おいちいと思ったことないのよね
変な渋みが嫌だわ >>415
いいわよ
体調悪い時こそ頑張って何か食べないとだめよ そういえば市販の紅茶市場で圧倒的一強が午後の紅茶らしいわね
どこのメーカーも必死に追いかけてるけどまるで勝てないそうよ >>420
諦めたんじゃなくてできなかっただけでしょ 仕事で電話出るのって結構コミュ力もそれなりの能力も必要じゃない?
婆電話の声よく聞こえないし敬語ダメだし苦手 学生時代はリプトンばっかり飲んでた気がするわ
いまはいつの間にか買うとしたら午後ティーになったけど >>436
他の紅茶何があったっけと思いだそうとしても紅茶花伝くらいしか出てこないわ
リプトンもあったわ >>379
店側が面倒で利益あんまりない仕事を避けるために実は有効なのよ >>439
聞こえなかったら聞き直せばいいし敬語できなくてもですます言ってればやろうとしてるのねって思ってもらえるわよ 昔はリプトンのパックばっかり飲んでたわ
今はもう緑茶しか飲まないわね >>437
紅茶花伝の無糖ペットボトルいくらでも飲めるわ >>439
受電のみで受け答えテンプレート決まってる所楽よ
テンプレート外の事聞かれたら保留にして聞けばいいし聞かないとむしろマイナスだから >>439
電話取りって基本新入社員の仕事じゃないの
「誰でも出来る」「何の能力がなくても出来る」「生産性0の仕事」だからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています