わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぐギンギンに立ってなくて硬くなり始めてる攻めを見るとわいわいのことを思い出すようになってしまったわ 黄砂のせいか空黄色いから外出しても気分上がらなかったわ >>78
アクション演出も音楽も日本人だからとっつきやすいんじゃないかしら
ハイローみたいな感じよ 今週凪レオ離婚っぽい感じになってきたけどここからエターナル来るのかしら… ホモドリとノマドリはなかまんこよ
同病相憐しようぜ😎 >>78
任侠アクション映画よ
ストーリーに難しいところは何もないから気になるなら見に行くといいわ >>83
そういう雰囲気になったらギンギンになってないとおかしいんだってさ
わいわいが言ってた! >>78
イケオジボスと舎弟の組み合わせがよりどりみどりよ >>78
バイオレンス要素強めだから無理な人もいるかも ハイローもアクションも馴染みないのよね…
任侠は好きだから観に行こうかしら >>89
聞いてもいないのに実体験話始めて凄かったわね ブルロミリしらだけど落ち着かなさそうなジャンルよね
いつもギスギスしてない? >>86
そういうってことは凄い燃料だったのかしら
まあブルーロック興味ないけど >>100
ずっとギスギスしてるからついてるオタクの性格もどんどん悪くなっていく ブルロちまちま追ってるけど安泰なホモないからしんどそうね
むしろなぎれおはお互いしかいないからマシな気がするわ単純に破局爆破はあるかもしれないけど 何回も離婚できるってことは何回も再婚してるんでしょ
もう一生そんな感じなんじゃないの 凪レオあの感じだと破局は無いんじゃないかしら
理想のパートナーシップの在り方とはを大テーマにして試行錯誤してる感じだわ モスキート音とか聞こえないのムキになって聞こえるまで粘ろうとするわ >>115
連帯を高めるために私生活も一緒にすごすとかしてそう 國神がイマイチ報われてない感じが凄いわ
どっかでどかっと大活躍させてもらわないと >>119
わからないわ
カイ潔の話になると必ず爆破されたって言われてるわ >>123
最後は潔に人語で話してて人間っぽかったわ >>118
連帯とかそういう事よりなんかもっと精神的なことの気がするわよ話の流れ的に 俺様カイザーが受けてたのに無様にやられたのと潔がカイザーへの興味なくしたわ >>126
これだから潔をホモにするの難しいのよね 聞こえてくる話を聞く限り潔総攻めだと思うんだけど流行りは違うのよね
わかりあえないわ >>110
オフは普通にBBA多かったリアちゃんジャンルとはって見たわよ
ラップと同じ現象かしらって思ったわ >>120
元からそんなに人気なかったのにキャラメイク失敗した感じ >>132
峰不二子系の受けなのよね
本人は何も知らないところで愛されてるとかそういうのじゃないのよ
お互いにお互いの感情も何もかも利用し合う系なのよ オフライン版のガチャ青天井だしガチャチケも上限あるしつらいわ 潔って受けじゃないけど攻めにするにもちょっと
だって誰かと絡んではそいつ捨ててくしつまりやり捨て野郎じゃない 婆の推しちゃんコミュ強だけど説明がド下手なのがチャームポイントよ >>145
まあ凪レオ凪婆はそうやってハーブ焚くといいと思うわ
婆のは単なる原作の感想に過ぎないわ 潔はバロきゅんに好きって言ったもんっ!🥺
公式だもんっ!🥺 こんなキショいことあんま言いたくないけど今推しはすこだけど公式は嫌いな状況だわ
こんな内野が何を求めてるか分かってないマーケティングもすごいけどそんな状況で婆に刺さる推しちゃんが生まれたのも奇跡だわ ブルロ何気に安泰なの乙烏よ
お互い自立してる大人な関係で相性最高プライベートでも2人で遊んでるところ描かれたからね そういやブルロ婆めっきり見なくなったわね
移動したの?燃料ないの? >>131
婆はああいう血気盛んな小生意気なクソガキは受けにしたいわ >>152
婆そういう状況に陥ったことがないからよくわかんないわ
どんなマーケティングなの >>157
サッカーだけしかイキらなくない?
カイザーは受けだけど >>157
サッカーしてなきゃ穏やかだからちょっと違くない? 平和堂のお好み焼きうまーだわ
たこ焼きもおいちいわ 本当に何もかもに飽きた新しいものにハマれないわ辛い ブルロは静かになったわね
アニメカイザーでまた盛り上がるのかしら? シャンプー変えて3か月
伸びなかった前髪が伸びてきたわ サッカーしてなきゃ穏やかだけどサッカーしてる時はおっかねえんだしどっちも本人の中にあるものよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています