わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無理の無い範囲の運動
なるべく座らない
水分
食物繊維 >>790
経験者なの?前立腺でイけた?トコロテンできた? 遅れたけどサマソニのことレスくれた婆たちありがとう事前に歌う曲分からないものなのね
しかもサマソニて沢山のバンド出るからきっちり○時から登場とかも分からないのよね
うーん行く気が萎えてくるわ >>802
野外フェスどころかライブも行ったことないわしかもガチ高齢ババアよ危険かしら 何でそんな高齢ババアが野外フェス行きたいと思うのよ演歌歌手とか出ないわよ >>804
5キロで3000円越えるとかふざけんなだわ 高齢が演歌好きっていうレッテルはどうかと思うわよ
婆だって別に平成ホモの倫理観ゼロックスを今でもすこってるわけではないでしょうに 婆介護施設で働いてた時BGMは延々演歌だったけど
今の若い世代がお年寄りになった時介護施設では米津やAdoが流れるのかしら 電気代も高いしやばいわ
再エネかふ金なんて従来の電気代に上乗せでしょ?やばいわ 演歌の世代てどれぐらいなの?高齢婆のうちのパパンとママンは70代だけど演歌見向きもしないわ 老人ホームにB'zが流れるのねみんなでウルトラソウッハイッてやりたいわ >>813
婆はロキノン系がいい
ブランキーとかミッシェルかけて >>816
うちのパパンもそんくらいだけど明菜ちゃんがすこだって ギリギリ70代ぐらいかしらね
60代の叔父は全然演歌とかの世代ではなさそうだわ >>816
婆の70代の両親だと演歌オンリーではないけど素地はあるから米津やあいみょん聞きつつ演歌もわりと好きって感じだわ
40代の婆もそんな感じだから育った環境によるわね 婆のいとこがお祖母ちゃんに無理やり演歌聞かせてたの思い出して辛くなったわ 今70代の人って80年代に若者だったわけだからアイドルとか洋楽とかも普通だったんじゃないかしら ダンジョン飯のコラボレストランやるのね
めっちゃ料理高いわ >>824
今70代の人が10代〜20代の頃って1960年代〜1970年代じゃないかしら
その頃の流行りってフォークやグループサウンズねビートルズが来日したのは1966年だわ 相撲ってチケット取れなくてびっくりだわ
瞬殺だったわ 婆のママンは割と氷川きよしが好きだったけど変貌にちょっとショックを受けてたわ 推しが自称女性になったらビックリするわよね…
王子からそっち…?って 調べてみたら歌謡曲から枝分かれして独立した演歌として定着したの1970年前後くらいなのね
意外と新参者だわ演歌 ひざつきの紅しょうがせんべい旨すぎるわ
米粉のサクふわ系なんだけどちゃんと酸っぱみが均一で凄く旨いの >>837
あくまでも自認なのでチンコで男であることをわからせしましょ 顔が小さく見えるカットって何よ
顔そのものがでかいんだから変わらないでしょしばくぞ >>800
邦楽だったの?
>>802
サマソニを野外フェスに分類してる人を初観測したわ タコス食べたいわ
店は空いてないしとうもろこし粉もないわ >>847
タコスミートの缶詰あるのにその他がないわ 相撲の力士って人権捨ててるわよね
体型や生活スタイルや危険を伴う練習と仕合
そしてかわいがり
外国人力士で人員を補充するということをしてる現状 >>853
自炊はするのに小麦粉はあまり常備してないわ 潮吹きセックスでオナったわ
でも終わったらこれよく考えたら尿なのよねって冷静になる いややっぱり無理はいかんわ
お薬飲んで寝るわねお休みなシャイ >>851
あーんタコパするには粉の調達がいるわね… YouTubeのオススメにキンタローと習近平しかでてこなくなった 応援コメよりもアンチコメにばっかり反応する人ってほんと推しがいがないというか萎えるわね
効いてませんアピールしたり内野にヨシヨシしてもらいたいのも分かるけどね 分割二期方式ね
今は人がいなくて二クール分まとめて作れないってアニメーターが言ってたわ >>877
起きてゲロ吐いたし下痢だし生理だからよ🤮🤮🤮 >>833
そういえば美輪明宏が演歌は韓国歌謡で日本の歌は本来叙情歌って言ってたわ 子供の頃から民謡のこぶしが苦手で苦手で堪らないわ民謡聞こえてきたらひゃあああてなる 久々に爆睡したわ
今日休みだけど二度寝しようか迷うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています