アイス売りのガイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヴァレサのセルランといいげんちん本格的にオワなのでは;; 溜まった石でイアンサは引くけどわざわざ課金しようとか思わないし;; ヴァレサそんなに嫌いじゃないけど弱爺ザマァすぎる;; ケバブス連打してる間に弱男にも逃げられてるの草;; >>415
推しも次はこれくらいになってそうで笑えない;; セルラン壊れてるからって言ってたけど結局スカラン9位なの;;弱爺待望のえちち美少女なのに;; 新規限定むちむちきゃわ女でセルラン9位;;弱爺口だけなのもいい加減にして;; 綾人別に絵悪くないのになんで;;声優婆が飽きたの;; ヴァレサで爺ども大歓喜でげんちん完全復活じゃなかったの;; https://allreviews.jp/review/5850
長期内戦から平和への日本史上最大の転換期に生きた人々が、
個人(競争)と組織(共生)との狭間で悩む私たちに発する多くのメッセージ。
肥後加藤家の家老たちは自らの利益を追求して抗争し、おかげで同家の統治能力は地に落ちて、
取潰(とりつぶ)しにつながったという。
2人が追求したのは自分の栄達ではなく、千人もの武士によって構成される「御家」の組織の存続であった。
しかし、それは主君への盲従(もうじゅう)を意味するわけではない。明君の誉れ高い細川忠利に対しても、
その言動が御家の利益に反し、統治者として不適切だと判断されれば、興長は決然と諫言(かんげん)した。
80歳で死去する直前の遺書でさえ、主君綱利への諫言であった。
家老衆の合議を機能させ、八代城主としての自身の権力を抑止する制度まで策定していた興長。
著者の描く興長像は、
じつは組織人にこそ人格の自立と強靱(きょうじん)な主体性が求められることを教えてくれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/松井氏 探索人権モデル最強えちえち女キャラでぶっ壊れ星4達連れて武器ガチャも神でこれでまだ引かない理由うだうだ文句言ってる弱爺ゴミ;; フォンナタ戯ゲイイベ楽しみ;;5.5はよ終われ;; コックは引く予定;;イファも抱き合わせで来そうだし;; >>392
まぁでもアラサーで後輩に寄生してるキャラもいるし;; >>425
婆ユーザーはもうとっくにげんちんに愛想尽かしてるんだよ;; 個人的に次のシロネンの方が武器ガチャは神だと思う;; 弱爺どんどん後ろにゴールポスト下げてくのやめて;; わーくに婆はまだまだげんちんに期待してるし課金しまくりだけど本国婆冗談抜きで見向きもしてないよね;; リオとか露骨に凹んでるしキィくんも燃焼単体アタってニッチ寄りの性能なのに女でまともな性能出さないとかほざいてる弱爺なんなの;; 棘薔薇の会のビジネス知識
準備が整った後、あなたとパイモンは、ナヴィアの指導の下、「ハイウェイマ シャドウ ハッピー シティ」の運営方法を学び始めます... わーくに婆なんかどうでもいいけど一番金払いいい本国婆逃がしたら駄目なんじゃないの;; これステマガチャ被ってステマ1位だったら芸術点高かったのに;; まあ今日からはちいかわが全てをなぎ倒すから言い訳できて良かったよね;; >>442
それでもステマ1位取れてたんじゃない;; 正直スカークがなんでそんなに待望されてるのかわからない;;見た目そんなに良かった?;; ちんちくりんスカークのモデルどれだけ改修されてるか楽しみ;; 9位なんだけど弱爺なにやってんの;;アーゴにすら負けそう;; >>451
召もだけど圧倒的強キャラ感ある女キャラは大抵好きだよあいつら;; フータオと綾華も捨てられてるしげんちん爺他ソシャと比べてめちゃくちゃ性能厨だよね;; ヴァレサ公開日XもだけどYouTubeの方のコメントの荒れ方凄かったけど少数派は声がでかいだけってわけじゃなかった;; >>467
婆は未だに型落ちぽぽショウタルちゃんを愛してるというのに;; 女ガチャ爆死してくれたほうが男に力入れるようになってくれそうでありがたい;; >>470
ギルパクすらわーくに1位だったんだけど弱爺?;; >>476
本国は偽ギルよりセルラン高いから無問題だよ;; 性能厨ならなおさら引き得では;;そこそこ性能いいエロ女と人権ロリなのに;; もしかしたらセルラン壊れてる最中の20時更新は5位くらいまでは行ってたかもね;;今となっては確認できないけど;; 綾人って別に人気ないのになんで基地に目つけられてるの?;;おもくも婆に忍たま応援上映のこと擦り付けられるし可哀想;; >>483
なるしおでマンスジ見ながらオナってる;; >>485
その時間帯5位ならあんまり落ちないと思う;; イアンサ完凸しないとナタキャラ以外相性微妙みたいだしスルーすることにした;; ヴァレサリークの時散々謎に婆に勝利宣言してた弱爺共今どんな気持ちなんだろう;; そんなこと言ったら今までの脚長だって性能微妙なのに;; 本国の弱爺はどこに行ってるの;;なるしおも本国順位は捨てられ始めてるでしょ;; ぶっちゃけ本国は経済がオワで課金どころじゃないんじゃないの;; 課金圧強すぎて学マスからも徐々に逃げ始めてない?;; 弱爺がこれを続けることで徐々に人は戻ってくる;;って言い訳してる;; 配布性能限定星5穴たんと配布星5レイシオを同時PUする皮肉;; そもそもフォンテーヌからの女ラッシュからどんどん売上落ちてるのが答えなのに;; まどマギセルラン22位だけどショボくない;;140年前の作品だし仕方ないのかな;; >>503
平均課金額かなり低かった気がするからそこは人口の暴力で多数の婆が広く浅く課金してそう;;多数の爺が広く浅く課金できるコンテンツが今なさそう;; さすがにアナたん露骨な捨てキャラすぎて荒れるの確定;;キャスにもケチつくし簾周年見てる分にはたのちみ;; 弱爺のせいでラリ方向に行ったんだから最後まで責任持ってほしい;; >>509
キャスで搾り取った後なら多少は数字出ない;;甘いかな;; それでも爺は女がコンテンツ腐らせたって言うんでしょ;;ちね;; >>517
ジャンプだって女も単行本買ってるけど女がジャンプだめにしたって発狂してるくらいだし;; >>520
面白い漫画描けなくなってる爺作家が悪いのに;; マーみたいに実装されたら普通に強かったパターンはないの;; 男1女2くらいで実装しないとどっちに偏ってもそのうち引き控えが起こる;; >>523
集団ヒス起こしてるからそういう考えできない;; アナたんあの出番だけで人気すぎ;;待望の女の子みたいな見た目のオス;; 息切れって言い訳するなら女だけ実装しろとか言わなきゃいいのに;; 今のホヨバがほぼ男だけのイベントやってくれるとは思わなかった;; 黙れ😡!私は「崩壊:星穹鉄道💫」の周年記念🎉後半限定風属性の知識五星キャラ💅を推している🙄☝。
あなたが私を怒らせたので、彼は94❗の基本速度🏃で走り寄ってきて、140エネルギーを消費して[アマテラス]👁を発動し、150%の攻撃力😤で風属性🌪のダメージを与え、さらに七つの🌈減少しない耐性‼の弱点を追加する。 売れ行きが微妙になっても新作で巻き返しするつもりでいるってdeweibsが言ってたけどとんホなのかな;; >>524
さすがにそんな割合のソシャはないよ;;せいぜい1:3;; ジャクナムにはロリを;;子供部屋未使用おばさんには雌男子を;; 同接といいセルランといい誕生日いいねといい最近目に見えて数字落ちてる;; ゼンゼロのライヒュの戦闘シーン殺伐としててすこ;;女キャラ同士だとあんな風にならない;; 黙れ😡!私は「原~:インパクト💥」の🎉恒常排出草属性の妙論派四星キャラ💅を推している🙄☝。
あなたが私を怒らせたので、彼は94❗の基本速度🏃で走り寄ってきて、140エネルギーを消費して[]👁を発動し、150%の攻撃力😤で草属性☘のダメージを与え、さらに七つの🌈減少しない耐性‼の弱点を追加する。 簾やってないから穴イクコピペの面白さがわからない;; キャス爺アナイクのこと煽ってるけど逆にキャスにヘイトいかないためにそこそこ強化して欲しいって普通ならないの;; 頑張ってEP貯めてもカスダメ;;
星4ヘルタ…必殺倍率200%
セーバル…必殺倍率180%
穴たん…必殺倍率160% いつも連投やば;;止まった;;ってレスする婆って障害持ってる?;; 呪術スレは手帳持ちがいるよ;;自分で手帳の画像上げてた;; 穴たん2凸餅なら普通に強いよ;;その課金額でマルタとトリビー凸した方がお得だけど;; >>553
>>538だけど全部私のレスじゃないから私の他にあと2人くらいはいるよ;; 今日はちょっとSFちっくなマヒル兄さん実装日?;; 5.6乱行ホモイベくるんだ;;変なカプ大量に産まれそう;; 🦇イファこのアイスおいちいねボドボド
🍨
'.:'. 同接が石狩市の人口分減ってるんだからそもそも見切りつけた爺婆が多いんじゃないの;; マヒル兄さんと偽ナルメアガチ対決だったらどっちが勝ったんだろ;;本国は考えるまでもないけどわーくにはいい勝負しそう;; ヴァレサ9位結構ショックなんだけど;;なんやかんや3位くらいは行くと思ってた;; 次のコック強サポできゃわギャルだから余計にヴァレサ売れなくなってそう;; 今までは次神実装だからセルラン微妙とか言わなかったでしょ;; あれだけヴァレサ持て囃して婆にマウントとってた弱爺どこいったの;; スカークに向けて溜めてるとか言い訳無理でしょ;;今まではそれでも順位上がってたんだし;; 5.6配布石少なすぎてやばんい;;無課金57連月パス81連紀行月パス89連;;;; 皆がガチャ引かないから配布石減らして課金を促してるんだよ;;つまり婆たちが悪い;; LINEマンガにピッコマがワンツー;;いわゆるライト層はソシャゲ自体捨ててるね;; >>578
そいつらもうコックちゃん天使キモデブ引いた負け組おりゅ?してるよ;; よりにもよって文句ばっか一丁前で金は出さない層に媚び売っちゃったの;; >>591
似たようなもんじゃない;;瑞希はブス;; >>588
それ弱爺自身はヴァレサ引いたけど思ったより回らなかったから予防線張ってるだけ;; モンドの奴ってイベントじゃなくて魔神任務なんだ;;もの魔神任務とか重要そうだから楽しみ;; 弱爺ってキョロ充みたいに中身ないやつばっかだから自分が好きなものが認められないとすぐ手のひら返すイメージ;; まあ今のげんちんに課金するよりは漫画読むほうが満足度は高い;; 私はヴァレサと鶴おばの餅まで確保したというのに;; 服は置いておいてコックのキャラデザ使い古されてる感ある;;どこかしらで見覚えある;; >>603
そうは言うけど弱爺が見下してる婆向けだよ;; 美少女キャラ連発すればげんちん復活するんでしょ;;それいつから?;; モーちゃん主人公だよねおわすて;;すこだから楽しみ;; >>616
あれより作画いい婆向けソシャアニメ教えて;; >>613
草;;プリコネ名前しか知らないけどプリコネキャラって言われたら信じちゃうよ;; ショック受けるの理解出来ない;;ウイグルとかあったし妥当じゃない;;ナイトなの;; >>611
過疎過疎9位のヴァレサのセルラン貼りまくればいいよ;; マー最強;;シコふーショウラリ;;ズマズマ混浴;;ズマズマ男とタルちゃんの裸;;太ももヴァレサ;;ここまでやったのにどうして;; ドゥリンってぽぽちゃんが出ないなら本物のドゥリンが出るんじゃないの;;ちびドゥリンはぽぽちゃんにしか懐いてないからアルベドとストーリー進められないでしょ;; 独占でしかもディープラはね;;ステマだから仕方ないけど;; >>624
ウイグル後の簾は1位取った;;ゼンゼロの次のガチャも1位だったらかなりショッキングではある;; 随所にあるハートモチーフと黄味の強い髪色がわーくに爺向けソシャ感ある;; >>629
最後にアリスとおばばと一緒に出てくるだけだから回想シーンかもしれない;; 天国大魔境見たかったけど今Dプラ以外で見れるとこある?;; >>628
ライト爺は萎えた;;婆も萎えた;;これ;; 廃れは課金爺婆残ってそうだけどげんちんは無課金リアしかいないよ;; ちびドゥリンは絵本の中の三次創作のドゥリンだからアルベドと無関係でしょ;;アルベドと兄弟関係なのはドラスパで寝てる本物のドゥリン;; 性能そこそこキャラデザよくてモデル可愛いヴァレサが強性能星四つけて1位取れないなら弱爺媚無意味だなって;; でもこの失敗の反省が反映されるの3年後とかだよ;; >>650
ナタブスまみれから5.4のミズキヴァレサコックで急にテコ入れし始めたからどうだろ;; どうせスカーク余裕で1位取れるから爺は高みの見物;; リアちゃん爺はげんちんやりにくくなったって嘆いてるよ;;ショウラリで引退したショウ婆やズマズマ男女の裸で消えた婆も見た;; 色々あるけど結局のところインフレやばすぎ過去キャラゴミ化男キャラ減らしすぎの3つでしょ;; コックの下半身リークされてるけどパンツ作り込まれててキモい;; 強キャラ追おうとすると毎回引かなきゃいけないし性能爺婆もアホ臭くなって離れてるよね;;もう顔と設定が好みなキャラだけでいい;; げんちんユーザーて意外とリア爺も多いから男キャラ減らしたの悪手だと思う;;あの年頃って普通にかっこいい男キャラすこでしょ;; なるしおのこときもいきもい言ってた婆はげんちんも引退する時だね;;コックとショアキ大差無い痴女すぎる;; ヴァレサのグロ体型より不快感ないけどモーション見たら流石に裸エプロンすぎて引いた;; >>660
偏見だけどこいつすこな爺コベニの無様エロでシコってそう;; >>660
アトリエ新作かあ;;ぶっと太もももライザのアトリエから急に増えたよね;; 相変わらずアトリエは見た目だけは弱爺の股間直撃なキャラ出してくるね;; ショアキを裸エプロンできもい言ってた婆はコックでげんちん引退だね;; なるしお婆はカンタレラにまんこ舐めてもらってきなよ;; 女キャラに興味ないからなるしおもコックも何とも思わないよ;;きもいと思う婆は引退時だよ;; >>683
外見なんて二年近く前に出てたのに今更騒がれるのなんか変更あった?って思っただけ;; スクロース, ディルック, アルベド
旦那じゃなくてクレーにしとけよ;; そういえばハナゴエ原神に来るって本当?;;簾に来たらいいのに;; ガイアにクレーは必要でもアルベドにクレーは必要ないから;;アルベドはアルベド個人のストーリーを展開しまくっててそこにクレーが必要無いことが多い;; ガイアは個人の掘りがないからクレーのおまけとしてしか出させて貰えない;; ねー;;モンド週ボス水雷メタられててHP800万オーバーで同時撃破しないといないんだけど;; ガイアもアルベドも設定だけ立派で大して深掘りされてない;; たそイクスの結末がアルベドの結末だと思うからそういう意味でオンパロス楽しんでるよ;;あれ崩壊よりげんちんオマージュの方が強い;; ヴァレサに課金しようと思ったけどトリガー引かなきゃだからごめん;; 本国のセルランは結構高い;;マダムヘルタと同レベ;; 錬金術師人形世界創造賢者の石;;どう見てもアルベドオマージュすぎるでしょたそイクス;; クレーもドゥリンも盗られたのに出番あってアルベド婆よかったね;; >>716
そのまますぎ;;顔の良いアルベドじゃん;; アルベドはまだ賢者の石作れてないから作れてるたそイクスがガチでアルベドの結末になると思う;;オンパロスはげんちんの結末を先行してやるストーリー;;
https://i.imgur.com/2L2zFA1.jpeg たそイクスの設定しゅげぇアルベドだなーって思ってたら次の魔神任務アルベド主役;; 新規リアちゃんに夏イベの時この人誰?されてたアルベド;; 週ボス凍結必須;;婆達コックとスカークしゃま引け;; >>738
ガチャ絵だけ知ってたらモデル見て誰?とはなりそう;; シルエット公開でスカーク匂わせたせいで課金渋られてない?;; 週ボスなんて螺旋もイベントも出ないしどうでもよくね;; スカークバレ見たけどこれつまらないおばさんだね;; >>752
もうじきアリスっていうおもしろおばさん来るから待ってて;; >>755
水つけたら炎で上書きするカスいそー;; >>759
きてる;;スカークの悲しき過去よちよちしてメンタルケアする話;; タルちゃんのエターナル相手雄鶏か召使になりそうで草;; 師匠のペットが暴れちゃった;;雑魚とは話したくない;;メンタルケアちて;; >>768
スカークしゃまが深淵に連れて行って特訓してくれるっぽい;; >>772
旅人のサポートで過去を受け入れて内面が浄化されるって書いてあるからそう;; >>774
はー;;急に旅人ラリ勢増やすのやめて;; ヴァレサの伝説やったら旅人Tシャツとか売られてるの分かってキッショってなった;; なるしお別に売れてないんだから主人公ラブ展開にしなくていいのに;; >>778
ナタ人の旅人の持ち上げ方カルト臭くて怖い;; げんちん終わりに向けて旅人フォーカスにしてはラリってるか;; スカークもシコラリも脚長になった男は興味無くなるの草;; 螺旋で星36取れた所でタワーディフェンスで23以上行けないキャラは引かれないフェーズに入ったよ;; 今の段階であんな詳細なリーク来る?;;今までの無駄に長文なリークって結局外れてた事多いし;; 本国の流行りが主人公すこすこゲーなんじゃないの;; 外見16歳ってもう高校生だと思うとそこまでショタじゃない;; 結石おじ欠陥レベルで範囲狭いから週ボス無理そう;; イベ内容リークが来てないのに来るわけないじゃん;; >>788
オロジはイファでタルは雄鶏という王子に会えたから;; あのリークがとんホならスカーク情報も持って来ずに何しに来たのって感じなんだけど;; スカークとヌヴィの並び人外感強くて好きだったのに;;ラリるな;; あのストーリーはスカークがカーンルイアのモブごときにピンチになってたってのが1番のアレじゃない;; 最近運営のお気に入りキャラ以外が見捨てられてきた;; AIチェッカーに通したら81%AIだって結果出たらしいしガセだよきっと;; 風呂場で思い付いたガセをリークとして流す事で本来実装予定のスカーク伝説をよりよく見せるホヨバの手法だよ;; 感電バフとかネタで言ってたのにまさか本当に持ってくるとはね;; シグのリークで感電バフの弓って言われた事あったけどイファオロの要素混ざってたのかな;; コックのモーション見たけどアレ尻尾で戦ってるの;; イファのやる気のなさはすごい;;性能を失ったイアンサ;; オロジの終焉奪っちゃうから法器にしてくれた気の利く彼氏;; 拡散ドライバー全員法器だよね;;スクロ平蔵ミズキイファ;; オロジ地雷なイファ婆英語圏だと多そうだから性能炎上しそう;; 英語圏はリーク当たり前だから現段階で炎上してないならしないよ;; 途中でくわえはじめてる?;;飴だったらきゃわだけど違いそう;; イファのオリジナル料理のカクークグッズ化しそう;;きゃわ;; >>855
近接と遠距離武器なのにそうなの!?;; 銃使ってる友達がいるのに自分は弓なの疑問に思わないのかな;; タイミング合わせた動画も見たけどまんま同じだった;; >>858
もう消されてるけどスメ初期にバズってた;;同じだったよ;; 似てるけどまんま流用ではないからホモ媚びで敢えてやってるねこれ;; なんでも元から少しだけ変える省エネ方法を確立させた;; オロジなんか凄く足が長く見える;;スタイルだけは良い;; >>867
コックの名前が実在してる人物と同じで冒涜だから;;あとは裸エプロンが嫌がれてる;; 引用草;;
オロロンがそんなに醜くなかったら、私はこの船が大好きになるでしょう。 オロジに戦い方を教えたイファハーブくりゅうううううう >>874
セノナリの100倍は焚かれてるから安心しな;; ガミン声優に変更したやつ聞いたけどボイチェンかけすぎてガミン声優の必要性感じない;; >>886
ミホヨへの媚びすごかったのとホモマスでイファ声優と同じユニットだから;;
そことのホモが人気だった;; 前世エターナルしたセノナリに勝てるホモおりゅ?;; 結局今世でエターナルしてる配壁に勝てるホモおりゃん;; コーヒーネタ擦り倒すしか脳が無いホモが何か言ってる;; 配置会話でもセノとティナリどっち先に話しかけるかで会話内容が変わるという手の込みよう;; 運営からセノ壁ティナリ配膳なら誰が一番焚かれてる?;;
個人的にはセノだと思う;; セノとティナリでいい勝負でしょ;;トータルの出番はティナリのが多いし;; 魔神でムービー3つ貰って大活躍した配膳はサ終分までのんほりを前借りしたよ;; >>892
ヘリウムガス吸ったみたいになってたからそんな加工しなくても良かったのにと思った;; 壁婆が望んだ通りにしかなってないのに焚かれてないことはないから安心して;; セノ伝説1と2両方出てるティナリ;;セノナリへの本気がすごい;; マヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしねマヒルしね でもセノ人気ないから結局意味のない戦闘ムービー;; だったらオロジをがみん声優にすればよかったのに;; >>918
魔神は一瞬だし伝説は脇だしデートは壁好きしかやらないから興味ない爺婆からしたら空気;; >>927
ナルトで揃えてたけど森久保がやらかしたせいだし;; >>941
マヒル婆?;;マヒルにすこ生産取られたんだけどしんでね;; もしかして初代女皇ってスカキン伝説で夜鶯とか呼ばれてた神なの;;世界の中心スメール;;
>燃芯を運ぶ夜鳴鶯は、決まって月のない夜に飛ぶという。小さな火花が流れ星のように空を駆け、暗黒の世界に光をもたらす。
>「夜鳴鶯の戦士よ、全力で戦え!もし誰も戻らなければ…」
>伝説によれば、最初のライトブリンガーは極北に位置する冬の都からやって来たのだという。夜鳴鶯のエンブレムは、彼の名誉ある家系の象徴だ。 >>919
白ポsageしてまでレアリティに文句言ってたのに;; >>948
6.4万のままだったら綾一いいね数ニコイチエターナルできたのに悔しい;; 綾人って一斗レベルにまで落ちてたの;;フォンテパッチ以降ちょくちょく出てるのに;; 正直綾人のこと笑ってられない;;来月の旦那もやばそう;; 今月10万超えてるの申鶴だけだよ;;爺婆両方消えてる;; >>873
言うてフルネームで一致してるわけじゃないしエスコフィって苗字になるんだから歴史上の人物と同一人物ですって事にはならないような;;仮に津田って名前の頭オロジのキャラがいたとしてもそれは津田梅子への冒涜になるかって言われたらそうはならないでしょ;; >>951
ただでさえズマズマ婆なんて元から少ないのに;; ホワイトデーとバレンタインデーのいいね比べると爺の方が生き残ってそう;; >>956
新キャラシロネンと水木も駄目だったんだ;; >>954
ディルガイ婆に媚びても10万無理そ;; 綾人って人気だと思ってたけどここの婆の声がでかいだけか;; ベネットの絵アド滅茶苦茶いいと思ったのに伸びなかった;; >>965
マイルショウじゃないと伸びないから絵師が変わったら厳しいかもね;; バレンタインは申鶴ホワイトデーはセトスだけいいねした;; 先々月のトーマ8万だったよ;;太郎丸バフ付きだけど;; もしかして綾綾エターナルしてたから駄目だった?;; 配膳が10万な時点で脚長だからいいねしてもらえる時期は終わった;; 壁デバフ付きでも10万は行く配膳って凄かったんだね;; >>979
血の繋がった妹とはいえ誕生日イラストに女の匂わせがあるのはドリ単婆的には駄目なのかな;; 太郎丸バフ差し引けばトーマなんて5万がいいところ;; 星4なのに星5二人余裕で超えてるトーマしゅげええええええ カネリに11万ぽぽに15万配膳に10万いいねしてた婆たち消えたの;; 等身は綾綾;;ミニキャラは綾綾トマできゃわだったよ;; トーマ毎年7〜8万で安定してるから根強い固定ファン付いてる;; 配膳あの棒立ち無ハーブ絵で10万行けたの素直に偉いよ;; >>989
初回バフ付きで全体の客の数が違うんだから当たり前;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。