わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんて言ってほしいっていうか普通にアスペじゃない? 匿名掲示板なんか好きより嫌いで盛り上がることの方がほとんどでしょ たぬきちガンダム実況の時のスクショ無断掲載をガンダムアニメーターにチクられてる!🤣 >>118
あつ森と違って家具の1つ1つが凝ってるわね >>176
普通に学力ででしょ
だって学力あればバスケしたい気持ちあるんだし海南や翔陽とか強豪校に行くべきだったもの 体育もそうだけど音楽のリコーダーとか婆以外全員できるって状態でつらかったわ
転校したらリコーダーがでっかいのに変わっててつんだわ
どっちにしろ吹けなかったけど 婆は合唱で声が綺麗と言われたけど音程取れなかったから小さい声で歌ってたわ 司コーチの過去しゅごい売りハーブ焚かれてそうだわ
30円ではやらないけど3000円ならやりそうだわ 才能なかったけど一応ピアノやってたから音楽の時間は楽しかったわ
あまりに才能なくて両手で弾けないレベルだったけど 体育はグループワーク多いから辛かったわ
負けたら基本婆のせいだった リコーダーって左利きだとめちゃくちゃ難易度上がるって左利きの婆が言っててなるほどーと思ったわ 正直婆たちの学生時代の苦痛な話なんて聞きたくないわよね >>191
わかるわ
リコーダーの半分押えるやつとかまじ苦手だったわ ニンダイでFE…今日来たらSwitch2じゃないからなー
でも2と関係ないことは今日来るかなー(´∀`*) 吹奏楽ってヒエラルキーがあってギスギスしてるのが大半ってきいたけど本当なの? 海外でマフィアしてた自カプちゃんってやっぱり両方非処女の可能性ある?😭 何の部活かより強豪かどうかで部の雰囲気決まると思うわ
強豪はやっぱ厳しい 婆お弁当に入ってると嬉しいおかずってなに?
婆はねー唐揚げと甘い卵焼きー 若い女の子がガンダム実況でチヤホヤされてるから嫉妬されてんだ!😏 アレルビ安く買えたわん
どうして店舗はあんなに高いのかしら 自分の考えを話すのが自分語り
つまり自分の好きなホモを語ることも自分語りである
自身に基づいてない考えであるべきならニュースのように知らない世界で起きてる事象を語れば良い
つまり婆たちの知らないホモとは
そうリバである >>240
大昔に読んだわ
再読しても面白いかしら 自カプが3時間イオンでどうつぶすかフードコートで妄想するのよ >>249
シャコタンがまずしぬほどダサいのにタントで草だわ >>248
見たかった映画みてご飯買って帰るわ
3時間なんて一瞬よ 厳しい吹奏楽ってコンクールとか全国狙ってるとこじゃないの
婆んとこはみんな好きなアニソンを奏でることに全力をかけてたわ トワイライトウォリアーズ見たかったけど終わるの23時で諦めたわ 昔40cm差のカプにいたわ
>>99見てリョーちんとゴリよりは差なかったわよと思ったけど29cm差なのね >>201
高校の頃婆をいじめてたクラスメイトの男子の机に借りたいって言ってた漫画貸すわって手紙付けて周りに見えるようにショタエロ漫画入れといたら男子の間で犯人探し始まってそれを横目で澄まして眺めてた婆の思い出話聞いてよ
https://i.imgur.com/NzvQyAu.jpeg >>243
ドとレとミとファとソのラとシの音が出ないわ >>272
いいわよ
ちいかわの靴下婆欲しかったの でもワンピとかだったら逆身長差1mでも攻めが押し倒すかもしれないわ >>248
微妙なローカルチェーンのファストフード食べてるわ クラリネットが壊れちゃったって壊れてなかったのよね
子供のころ知らなかったわ >>276
カイドウさん×キングは7m×6mだから普通の身長差の範疇よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています