わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100均に売ってるキーホルダー作るやつで推しちゃん風の絵描いて印刷したの挟みたいんだけどサイズ検索してもムズイわ
コンビニ印刷ってどのサイズのキャンバスで描いても印刷サイズ決めたら自動で縮小してくれるのかしら? カスみたいな体調でカスみたいな筋トレしちゃったわ
無駄! アイマスで千早だけのソロライブやるのね
まだ765人気あるのね A4とかB5の紙のサイズに縮小するけどそのキーホルダーサイズにしたいならテンプレがないときついんじゃないかしら コンビニ印刷なんて80円くらいだからいろんなサイズの描いてた何回か試し刷りしてみればいいわよ >>17
暗転してカチャカチャ何かしてる音だけとかじゃないかしら 近所の公園はシート敷いたり簡易テント設置してピクニックしてる親子連れがいるわ
ピクニックって伝説じゃ無かったのね 登山に飽きて簡易テントがピクニックに移行した感じかしら
よくみるわよ 初めて15cm以上身長が違う2人にホモを感じてるんだけど受けが大きい方なのよ
想像しても不意打ちキスもできないし抱きしめるのもしがみついてるみたいでかっこつかないわ
よく身長差カプの話してる婆いるけどちょっと婆には難しいかもしれないわ ピクニック行きたいけど多分公園で酒飲んでるだけの不審者になるわ わいわいピクニックしましょ
一人一品以上持ち寄りね この時期になると一人でお花見したの思い出すわ🥹お弁当作って持って行ったのよ🥹
人も桜もないファミリーカップル団体友達で賑やかなとこから離れた空き地のベンチで一人食べたわ……
散歩してる近所の爺にチラチラ見られながら食べたわ🥹 >>28
婆の推しカプも身長差そんなものだけど攻め側が積極的かつ俺様気質タイプだから
首に腕を絡めて屈ませたり胸ぐら掴んで引き寄せて強引にキスしとか
そんなに難しくないわ なんで被害者ぶってるのかわからないわね
桜が咲いてないなら帰ってきてもよかったじゃない… おはよーばあん地方朝から大雨よ
花粉と黄砂が洗い流されているはずよ ピクニックなら唐揚げいっぱい入った弁当がいいわ
お花見でも唐揚げいっぱい入った弁当がいい >>28
カブトムシと大木みたいなカプにいた事あるけど何とでもなるわ
仕掛けるの受けでそこから形勢逆転させるのも楽しいしベッドなら枕の頭側に合わせるから受けの動き封じやすいのよ 近所の公園のベンチなぜか道路側を向いてるんだけど
よくそこで一人でお弁当たべたりスマホいじってる人いるわ >>39
花見して歩いてから何もないとこで一人で食べたわ🥹一人で食べてる人なんていなかったから恥ずかしくて😭 手作りお弁当の薄い小麦衣の焦茶のしっとりした唐揚げだいすこ >>37
桜無いならただの公園でご飯食べてる人じゃないの 黄砂が花粉症を悪化させるのよね
汚染物質まとってるから黄砂自体のアレルギーもあるし >>28
受けが不意打ちに攻めを抱きしめたら良いじゃない >>51
手作り弁当が良くなかったわね
ツマミと酒なら堂に入ってたわ >>56
何か恋愛シミュレーションゲームにありそうなシチュだわ あったかくなったら植物園行きたいと思ってたからそろそろ行けそうだわ >>54
妊婦に良くないっていう話もあるわね
ちゃんと日本の研究所のエビデンスあるらしいけど まぁ極端な体格差って確かに攻めの方が体格よくないと図式として格好はつかないわ
ヘコヘコ感が増しちゃうのよ でもでか受けちゃんはでかいから本来ちいこ攻めに力でどうにもできないはずなのに体を委ねてるってことだから大変すけべなのでは >>58
そうすれば良かったわ
一人酒してる婆になればよかったのね🥹 >>67
精神的にはエッチね
見た目的にはちょっとね 受けがでかいと合意ラブラブえっちしか選択肢なくなっちゃうのね >>69
見た目は大木にしがみつくセミ不可避だからね >>52
すこすこ!だいすこ!
ママンの作ってくれたのが食べたいわ… 体格が大きくても強さは小さい子のがある作品もあるから
そこら辺も作品によるわね >>67
そうよ技術面で負けて気持ちよくしてくれるから跳ね除けられるのにしないのよ 朝食前に近所の公園でお花見ウォーキングをしてきたわ
人は少ないし桜を見ながらのウォーキングは快適だったわ 見た目がヘコヘコしててもセミ攻め×大木受けすこだわ >>52
一番売れてるらしいあの昔からある唐揚げ粉のやつじゃない
買って作ればいいわ まぁそのヘコヘコが好きって婆も絶対いるでしょうしね
好みの問題ね 逆体格差で王道になるカプほぼ無い時点で皆割と気にしてるのかしらね
婆は受け攻めは関係性に依るけど逆体格差だと逆カプが気になって移動したりすることあるわ 大木って書かれると大木凡人とビビる大木が交互に浮かぶから少し困惑するわ >>82
そう?婆はあれしか売ってない店入ってしまっていつものと違うけどいいわって買って作ってガッカリしたわ
お弁当に入ってたらおいちいのかもだけど家で食べるのはガッカリよ カプ選びに体格差は重要じゃないけど攻め>受けだと嬉しいって婆が最大勢力じゃないかしらね 婆は種付けプレスで押しつぶされるとかひぎぃ系がすこだから攻めが大きい方がすこ 婆部屋からは見えないけど20メートルぐらい歩けば桜並木ありゅ >>85
家で食べ手も上手いわハッピーターンの粉みたいに一生舐めてたくなるわ
他の唐揚げ粉じゃこんなことにならないから不思議よ
まぁあの粉揚げ物にしないとおいしくないんだけど 婆の家のベランダから桜が見えるから夜桜見ながら酒が飲めるわ >>89
あの粉の味がすこなら他の具材に使って揚げてもよさそうね
因みにハッピーターンの唐揚げ粉もあるわよ婆は二度と買わないわ ちょっと例に他が出てこないからこのカプでいくけど例えばりょーちん(168)×ゴリ(197)で例えるけどマジでここまで差があると攻めからのキスやら押し倒しは不可能だと思うわ
全て受けゴリからの先導じゃないと全然できないわよ 駅までの通り道に桜並木があるから
桜の季節は少し遠回りして桜並木を通って帰るわ🌸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています