わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレルビ安く買えたわん
どうして店舗はあんなに高いのかしら 自分の考えを話すのが自分語り
つまり自分の好きなホモを語ることも自分語りである
自身に基づいてない考えであるべきならニュースのように知らない世界で起きてる事象を語れば良い
つまり婆たちの知らないホモとは
そうリバである >>240
大昔に読んだわ
再読しても面白いかしら 自カプが3時間イオンでどうつぶすかフードコートで妄想するのよ >>249
シャコタンがまずしぬほどダサいのにタントで草だわ >>248
見たかった映画みてご飯買って帰るわ
3時間なんて一瞬よ 厳しい吹奏楽ってコンクールとか全国狙ってるとこじゃないの
婆んとこはみんな好きなアニソンを奏でることに全力をかけてたわ トワイライトウォリアーズ見たかったけど終わるの23時で諦めたわ 昔40cm差のカプにいたわ
>>99見てリョーちんとゴリよりは差なかったわよと思ったけど29cm差なのね >>201
高校の頃婆をいじめてたクラスメイトの男子の机に借りたいって言ってた漫画貸すわって手紙付けて周りに見えるようにショタエロ漫画入れといたら男子の間で犯人探し始まってそれを横目で澄まして眺めてた婆の思い出話聞いてよ
https://i.imgur.com/NzvQyAu.jpeg >>243
ドとレとミとファとソのラとシの音が出ないわ >>272
いいわよ
ちいかわの靴下婆欲しかったの でもワンピとかだったら逆身長差1mでも攻めが押し倒すかもしれないわ >>248
微妙なローカルチェーンのファストフード食べてるわ クラリネットが壊れちゃったって壊れてなかったのよね
子供のころ知らなかったわ >>276
カイドウさん×キングは7m×6mだから普通の身長差の範疇よ いいねするやつ即購入以外は絶対買わない😡値上げするわ😡 いろんな習い事に通わせてもらってたのになんの才能もなかった苦い幼少期を思い出しちゃったわ🥺 ワンピの世界は身長差なんてないようなものじゃない? 婆は習い事何してた?
婆はピアノよ
小2くらいでやめたわ ファッション業界の人がハニーズレビューしててボロクソ言われるかと思ったら
この値段だと思えば凄いって値段前提てベタ誉めしてたわ 婆はか弱い小動物だから購入意思のないいいねやめろと書かれてなくてもいいね押さないわ >>288
>>290
よく読めるわねほんとだわ
芋芋に見えて何?ってなってしまったわ ハニーズはいい感じにババアでも着れる服安く売ってくれるからすこ
ネットなら3Lもある >>287
さすがに8mの人が170cmのチビとお付き合いはできないわ でも婆たちってリバのことよく知ってるから嫌いなんでしょ? メルカリでいらないもの売って1000円くらい利益出たら寿司食べに行ってるわ >>301
受けのアナルに直接入って行って両手押しで前立腺攻めましょ ハニーズ安くオフィスカジュアルを買うにはめちゃくちゃいいって聞いたわ 前立腺ヒクヒクするから病院行ったら前立腺癌だったってツイが流れてきて笑ったわ >>311
よく知らないけどゆるく見れるの?てかアニメあるの? >>306
ギャグ日でも見ましょ
作業で適当に流しておくのにピッタリよ 漫画買ってきたわ
ホモ読みたい期じゃないから普通の漫画よ >>308
デブ婆には厳しめだけどね
着てみると腹周りパツッとか脇の下や二の腕ピチピチだったりするわ 前立腺といえば婆の彼氏の風呂にエネマグラ見つけた事あったわ >>322
公式チャンネルで配信してるらしいわ
婆も勧めてもらって観ようと思ってるところ 人生やり直してイケメン御曹司に生まれて執事を侍らせたかったわ 美味しんぼ見ましょ
ツッコミと呆れとイライラで癖になるわよ 婆はアイカツフレンズ見てるわ
男のフレンズが出てこないから悲しいわ
でもメイク係の先生と弟子はホモっぽくていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています