わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手作りお弁当の薄い小麦衣の焦茶のしっとりした唐揚げだいすこ >>37
桜無いならただの公園でご飯食べてる人じゃないの 黄砂が花粉症を悪化させるのよね
汚染物質まとってるから黄砂自体のアレルギーもあるし >>28
受けが不意打ちに攻めを抱きしめたら良いじゃない >>51
手作り弁当が良くなかったわね
ツマミと酒なら堂に入ってたわ >>56
何か恋愛シミュレーションゲームにありそうなシチュだわ あったかくなったら植物園行きたいと思ってたからそろそろ行けそうだわ >>54
妊婦に良くないっていう話もあるわね
ちゃんと日本の研究所のエビデンスあるらしいけど まぁ極端な体格差って確かに攻めの方が体格よくないと図式として格好はつかないわ
ヘコヘコ感が増しちゃうのよ でもでか受けちゃんはでかいから本来ちいこ攻めに力でどうにもできないはずなのに体を委ねてるってことだから大変すけべなのでは >>58
そうすれば良かったわ
一人酒してる婆になればよかったのね🥹 >>67
精神的にはエッチね
見た目的にはちょっとね 受けがでかいと合意ラブラブえっちしか選択肢なくなっちゃうのね >>69
見た目は大木にしがみつくセミ不可避だからね >>52
すこすこ!だいすこ!
ママンの作ってくれたのが食べたいわ… 体格が大きくても強さは小さい子のがある作品もあるから
そこら辺も作品によるわね >>67
そうよ技術面で負けて気持ちよくしてくれるから跳ね除けられるのにしないのよ 朝食前に近所の公園でお花見ウォーキングをしてきたわ
人は少ないし桜を見ながらのウォーキングは快適だったわ 見た目がヘコヘコしててもセミ攻め×大木受けすこだわ >>52
一番売れてるらしいあの昔からある唐揚げ粉のやつじゃない
買って作ればいいわ まぁそのヘコヘコが好きって婆も絶対いるでしょうしね
好みの問題ね 逆体格差で王道になるカプほぼ無い時点で皆割と気にしてるのかしらね
婆は受け攻めは関係性に依るけど逆体格差だと逆カプが気になって移動したりすることあるわ 大木って書かれると大木凡人とビビる大木が交互に浮かぶから少し困惑するわ >>82
そう?婆はあれしか売ってない店入ってしまっていつものと違うけどいいわって買って作ってガッカリしたわ
お弁当に入ってたらおいちいのかもだけど家で食べるのはガッカリよ カプ選びに体格差は重要じゃないけど攻め>受けだと嬉しいって婆が最大勢力じゃないかしらね 婆は種付けプレスで押しつぶされるとかひぎぃ系がすこだから攻めが大きい方がすこ 婆部屋からは見えないけど20メートルぐらい歩けば桜並木ありゅ >>85
家で食べ手も上手いわハッピーターンの粉みたいに一生舐めてたくなるわ
他の唐揚げ粉じゃこんなことにならないから不思議よ
まぁあの粉揚げ物にしないとおいしくないんだけど 婆の家のベランダから桜が見えるから夜桜見ながら酒が飲めるわ >>89
あの粉の味がすこなら他の具材に使って揚げてもよさそうね
因みにハッピーターンの唐揚げ粉もあるわよ婆は二度と買わないわ ちょっと例に他が出てこないからこのカプでいくけど例えばりょーちん(168)×ゴリ(197)で例えるけどマジでここまで差があると攻めからのキスやら押し倒しは不可能だと思うわ
全て受けゴリからの先導じゃないと全然できないわよ 駅までの通り道に桜並木があるから
桜の季節は少し遠回りして桜並木を通って帰るわ🌸 >>97
ハッピーターンの唐揚げ粉あるの初めて知ったわ
試してみるのはちょっと冒険ね >>99
前わいわいで自カプの攻めと受けの身長書くの流行った時に168受けが多かったんだけどそのうちの一人がりょーちんだったという学びを今得たわ >>104
てんごじゃなくて普通に舞台ねと思ったわ 小学館はフリーレン以来に当てたと思ってるから本気だわ
本気すぎて引いてる チ。はストレートプレイの舞台にすごく合う演目だと思うわ 近所の公園の桜が見事なんだけど花が終わったあとは毛虫がいっぱいぶら下がってるから下を歩けなくなるわ まじ?異端審問はこんな残酷なことしないよって向こうの暦オタが文句言ってたのは見たわ >>110
衰退してるとはいえヤンジャンジャンプラにも強い弾いくらでもある集英社とごとよめブルロとかメダリストとかコンスタントに当ててる講談社と違って弾も無ければ息してる雑誌もないからね
10何年ぶりにコナン以外のコンテンツ当てられれば必死にもなるわフリーレンは休載しまくりで既に戦力外になりつつあるし ポケキャンやってた頃の画像出てきたわ
センスよくない?🥴
というかもうサ終したんだっけ
https://i.imgur.com/jDXlmvj.jpeg >>102
まこちゃんや司系でしょ
ゴールデンレトリバー受け >>79
そうそうそれ
唐揚げ食べたいって時に想像する唐揚げではないんだけど子どもの頃を思い出す唯一無二の味だわ 最寄駅にずっと青のミブロのてんごポスター貼ってあってママンがいつもあれなにかしら?って聞いてくるわ >>105
冒険として買ってみたんだけどもう買わないわ……少し使って残り処分もできずに冷凍庫に眠ってるわ 婆も司コーチ見るとまこちゃんが浮かぶのよね
まこちゃんはあんなに熱くはないけどまあコーチルートみたいな感じだし >>99
ゴリデカいわね
でもだからゴリなのよねあの顔だし ストリートピアノで思い出したわ
婆の推しちゃん楽器弾ける? ゴリ197もあってどこからもスカウトこないのが泣けるわね >>131
Vの推しはギターとヴァイオリンが出来るわ >>133
来てなかったかしら?家に偉い人が会いに来てたような記憶あるわ >>131
ピアノ弾けるわ
あとイラストでは色んな楽器持たされてるけどどれもまぁとりあえずできると思うわ 婆の中学の180以上あった男子はスカウトで関西行ってたわ
婆はスカウトって本当にあるんだ!って驚きました >>140
あら着たのね
田岡がスカウトしてなかったからそれしか思い出せなかったわよ >>133
あの時代のバスケはそれはそれはマイナースポーツよ リアの頃耳コピできる婆がまっがーれを弾き始めたときは惚れたわ >>126
司コーチ見た時ホモマスにこんな人いた気がするわってホモマスのキャラ一覧の絵見たら司コーチには似てなくてまこちゃんにそっくりなのがいたわ
繋がってるわ バイオリン→お金持ち
ピアノ→中の上くらい
ギター→陽キャ
こんなイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています