わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
司コーチ滑ってる時も王子には見えないわ
ハーブ焚いてる婆にはそう見えるの? >>564
スラダン映画くらいからの新規なんじゃない >>571
あれだけ短いとEDが邪魔だから省いて欲しいわ チャットでガチ説教されたけどADHDだからどう返したらいいかわかんねーわ
反省はしてるわ >>566
花道もやんちゃ受けじゃない?ヤンキーでちょっとヤカラ入ってるけど >>574
わかってるわ…
でもオタク特有のハイテンション長文送られてフリーズしてるわ
はぁやっぱりコンサータ処方してもらった方がいいのかしら >>581
落ち着いたら申し訳ありませんでしたとだけ送っときましょ
文字情報で残るところに長々書いても良いことないしね >>577
婆のワキクサ汁が染み込んだトイペ嗅いで落ち着いて🧻 とれたてのパンツの話で爺アナが生でパンツ普通見せててちょっとえっちかったわ
きっちりスーツの爺が突然生活感あるパンツ見せるなわよ 最近婆ADHDかもしれないと思えてきたわ
まあなんとか生活できてるしできなくなったら悩むわ >>427
そもそも別キャラじゃなかったのがお辛いのかもしれないわねー🥺゛
人間ではない魅力と言われたら何となくはわかるのよねーっ🥺ウンウンッ >>587
だってエロスを感じたから婆に言わなきゃと思って
反応したゲイ爺もいそう >>104
スタッフも本気だわ
バデーニさん窪田なのかしら森山未來なのかしら ADHDじゃなくても返信なんてわかんねーわそんなもんよ モスに来たわ
とびきりトマト&レタスとオニポテ買うわ >>600
ちょっとそれだと何もしてないのに婆(599)がやってるみたいじゃないやめてわよ モス店員がオニポテはコスパ最悪だから絶対頼まないって言ってたわ
オニオンリングだけ胸焼けするほど食べたいわ 暑いから水がジャボジャボ流れてる動画見て涼を感じるわ 金曜日限定でオニオンリング5つ分入ったパックあるのね
食べたいわ 冷たい出汁にコシのあるそうめんちゅるちゅるんまいわ >>611
確かに少ないけど食べたいから食べるのよね >>620
ネットで炎上の方かと思ったらリアルで燃えてるのね 忍たまのドリが昨日の夜からなぜか流れてくるようになったわ
だいたいくノ一のモブ(自分)がおもしれー女認定されてドリってたわ
なかなかあの世界観というか男子校みたいな所でドリるって難易度高いと思うから頑張ってるわねと素直に感心しちゃったわ うんこしたら体中から力が抜けて力入らなくて倒れこんだわ >>630
血圧だったかしら?トイレ我慢しすぎたかトイレ後に倒れた婆何人かいたわよね >>625
忍たまは流行る前からキッズは土井先生が初恋とか言われてなかったかしら わいわいは新陳代謝が活発だから終わってもまたすぐ始まるわ
多分 この前春コミで買った本エロかったってだけの感想送ってもいい…?
中身ヤッてるだけだったけど好みのエロの描き方だったの >>625
おもしれぇ女って思われて推しに恋されてるドリってキツいわ
自分がおもしれぇ女だと自認してる所と推しが恋するのが自分という所の解釈違いで頭痛がしそう ちいかわソシャゲって何やるやつなの?何でそんな楽しみなの >>631
血圧なのかしらね
頭ぼーっとするしクラクラしたわ
少しずつおさまってきたわ怖かったわ 便ショックってやつよ
一気に血圧が低くなって気を失うのよ確か
介護してる時にそれなる高齢爺婆いたわ >>639
前に倒れた婆がいた時にそう言ってた気がするわ
血圧の関係でなるって
ゆっくり休んでね トイレで倒れそうになったら手をグーパーグーパーするのよ
電車とかでもグーパーグーパーしてね
倒れて頭打ったら怖いから婆との約束よ ホモは推しが受けを好きになる理由顔や容姿でもいいから便利ね >>644
ノマでもホモでも百合でも理由それで良くない? ロックレディ読んだわ
途中でモブレが似合いそうなクソザコ男バンドが出てたわ >>646
ノマじゃモテるべくしてモテる美少女がモテても嫉妬対象にしかならないし…
だからノマ主人公はみんな平凡設定ね ちいぽけは月の課金額が10万越えるとアラーム鳴る仕様らしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています