わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
まあドリってそういうもんよ
棲み分け大事よ ちいぽけこれは面白い方なの?
ソシャゲあんまりやらないから分からないわ ティッシュ配りの爺が婆に差し出してくれたからわーいと思ったら知らん爺がいきなり横からそんなもん貰うな!!って叫びやがって怖かったわ😭
仲間とクスクス笑いながら去ってって腹立ったけどティッシュ配りの爺が大丈夫ですかってちゃんとティッシュくれてちょっと元気出たわ😭ティッシュもっとちょうだい😭 原型のある肉うまいってディストピアみたいなこと思っちゃったわ
冷凍食品って原型ないのよねぇ ちいかわよりアザラシのがすこだからキャラ出してほしいわ >>668
そういう嫌がらせキモいわよね
仲間で集まるとイキって弱そうな人間をからかう低俗なのが爺に多い
配ってる人はまともそうでよかったわね 今日の夕飯はハンバーグよ
付け合わせは人参とブロッコリーだけだけどいいわよね 鼻セレブは甘い
わいわいで習った無駄なティッシュ豆知識のひとつよ 風呂って何分くらい浸かればいいのかしら
もうあがりたいわ >>686
さっさと上がらないと下手したら心臓発作か溺れて死ぬわよ >>688
急に怖いこと言わないで!
まだ3分くらいよ 今日気圧の低下がヤバいわ
そして明日は気圧の上昇がヤバいわ
花粉に黄砂に人を仕留めにきてるわ >>690
どんな感じのキャラ?もしかしてどう見ても飛び抜けてモサイあのキャラかしら ちいぽけ期待はずれね
面白くないタワーディフェンスだったわ >>692
髪の毛モサモサしててガッハッハって笑いそうなキャラよ 近所のコンビニおばちゃんレジのが安心感あるわ
テイクアウトとか最初に聞け >>700
ちゃんと歯磨きしないと婆んちの猫ちゃんみたいに虫歯なるわよ
医者に連れてったらノー麻酔で膿とったわ >>697
間違いないわ
モサイあの四年生だわ転入生よ
食満の事をお兄ちゃんと呼ぶくらい慕ってるわ 立食い寿司食べたあとにラーメンで締めてきました
しんどいわ… マムシに噛まれた犬を見るのがかわいそかわいくてやめらんないわ
なんであんなにパンパンになっちゃうのよ ジャンボリミッキージャンボリジャンボリジャンボリミッキー 想像以上に火事っぽいわね火かなり上がってたわ
チャンピオンとかのとこなのね ちいぽけ思ってたのとちがうわ…多分そのうち消すわ… ちいぽけどんなかしらと思ってストアの説明見たら微妙そうだったからやめといたわ >>711
史上最強の親子喧嘩とかふざけらんないレベルに燃えてるわ >>715
ビル改装中だしさすがに持っていったんじゃない?
…持っていってるわよね? 56年生推しって低学年or不人気の後輩しかいない委員会に所属してたらやっぱり萎えるのかしらね 婆の会社も最近燃えたわ(物理)
そんなに乾燥のシーズンでもないと思うけど相次ぐわね >>724
こんな日に工事してる時点で今期計上諦めてるからセーフ なんか体調よくなってきたわ
今日がおわろうとしているのに >>719
太古だと食満の用具委員?が低学年ばっかりだったからショタコン扱いされてたヘイト多かったって聞いたわ あーん予約の順番が全然動かないから寄り道してたらいきなりガバッと順番動いて婆も飛ばされちゃったわ😭あと5分で着くのにー! ちいぽけくっそつまらなさそうだけどキャラ好きならそれでいいのかしらね
婆は赤猫のアプリが虚無どころじゃなくてキャラ好きでも無理だったけど 婦人科系の病気について調べたいけど怖くて調べられないわ
婆ちぬのかしらアーン怖いわ あら数日前刃牙の工事現場のニュース見たばかりだわ
ああいうの渋谷パルコのAKIRAもよかったわ 婆今から頑張るからプリキュアみたいに応援して🪄︎︎ >>719
萎えてると思うわ
やっぱりビジュアルのよくて魅力的な後輩に懐かれてる推しちゃんがいいもの
ブスばかりじゃね 赤猫は辛かったわね…
作者には悪いけど速攻消したわ ちいぽけひたすら討伐スクロールを見てる感じだわ
人気コンテンツだからこんなもんでいいでしょ感が半端ないわ ちいぽけ15000円のパックとか見ると真顔になるわね あーってなったけど一瞬ででもワキガなんでしょ?ってなったわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています