わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいぽけ期待はずれね
面白くないタワーディフェンスだったわ >>692
髪の毛モサモサしててガッハッハって笑いそうなキャラよ 近所のコンビニおばちゃんレジのが安心感あるわ
テイクアウトとか最初に聞け >>700
ちゃんと歯磨きしないと婆んちの猫ちゃんみたいに虫歯なるわよ
医者に連れてったらノー麻酔で膿とったわ >>697
間違いないわ
モサイあの四年生だわ転入生よ
食満の事をお兄ちゃんと呼ぶくらい慕ってるわ 立食い寿司食べたあとにラーメンで締めてきました
しんどいわ… マムシに噛まれた犬を見るのがかわいそかわいくてやめらんないわ
なんであんなにパンパンになっちゃうのよ ジャンボリミッキージャンボリジャンボリジャンボリミッキー 想像以上に火事っぽいわね火かなり上がってたわ
チャンピオンとかのとこなのね ちいぽけ思ってたのとちがうわ…多分そのうち消すわ… ちいぽけどんなかしらと思ってストアの説明見たら微妙そうだったからやめといたわ >>711
史上最強の親子喧嘩とかふざけらんないレベルに燃えてるわ >>715
ビル改装中だしさすがに持っていったんじゃない?
…持っていってるわよね? 56年生推しって低学年or不人気の後輩しかいない委員会に所属してたらやっぱり萎えるのかしらね 婆の会社も最近燃えたわ(物理)
そんなに乾燥のシーズンでもないと思うけど相次ぐわね >>724
こんな日に工事してる時点で今期計上諦めてるからセーフ なんか体調よくなってきたわ
今日がおわろうとしているのに >>719
太古だと食満の用具委員?が低学年ばっかりだったからショタコン扱いされてたヘイト多かったって聞いたわ あーん予約の順番が全然動かないから寄り道してたらいきなりガバッと順番動いて婆も飛ばされちゃったわ😭あと5分で着くのにー! ちいぽけくっそつまらなさそうだけどキャラ好きならそれでいいのかしらね
婆は赤猫のアプリが虚無どころじゃなくてキャラ好きでも無理だったけど 婦人科系の病気について調べたいけど怖くて調べられないわ
婆ちぬのかしらアーン怖いわ あら数日前刃牙の工事現場のニュース見たばかりだわ
ああいうの渋谷パルコのAKIRAもよかったわ 婆今から頑張るからプリキュアみたいに応援して🪄︎︎ >>719
萎えてると思うわ
やっぱりビジュアルのよくて魅力的な後輩に懐かれてる推しちゃんがいいもの
ブスばかりじゃね 赤猫は辛かったわね…
作者には悪いけど速攻消したわ ちいぽけひたすら討伐スクロールを見てる感じだわ
人気コンテンツだからこんなもんでいいでしょ感が半端ないわ ちいぽけ15000円のパックとか見ると真顔になるわね あーってなったけど一瞬ででもワキガなんでしょ?ってなったわ🥺 大婆だけど推しちゃんネイルしたい🥺自力で何とかなりませんか🥺🥺 >>741
画面で「プリキュアが負けそうだ!みんな!一緒にミラクルライトを振って応援して!」って声かけるタイミング教えてくれるタイプかしら? >>757
SHEINでそれっぽいシール買いましょ >>757
ならない
髪の毛は美容室に行かないとまともにならないって理解できるのになんでネイルだけは自分で何とかできるって勘違いできるんだろうね
服だって自分で作るなんてプロ並みの力がないとまともにできないってわかってるのになんでネイルだけは自分でできるって勘違いできるんだろうね 赤猫気になってたけどツダケンだったから愛着湧かなくて観るのやめたわ 爺向けソシャの野外広告を地方から上京してみんなで見にきたのに撤去作業の真っ最中だったってポストすこ
いつからいつまで展示かとか知らなかったにしてもあんまりだわ 喉痛くて唾液飲み込むだけで耳につんざく痛みが走るから耳鼻科来たらクソデカ口内炎が右側の喉奥に出来てるらしくてこれは本当に痛いと思うけど何にも出来ないから治るの待つの頑張れって言われたわ🥺
とりあえずやばい病気じゃなくてよかったわん ねーねー昨日婆達が話してた美味い紅茶花伝ってなんの無糖のだっけ
いつも午後ティーだからそっち飲んでみたい 婆はポケポケしてるわ
今日から新パックよ早速ニャオハちゃんデッキ使ってるわ >>767
紅茶花伝かは覚えてないけど美味いって言われてた無糖はアールグレイとレモンだったわ >>764
それで思い出したけどこの間名古屋行った時ついでに推しちゃんのコラボ広告見ようと思ってたのにすっかり忘れてたわ
メインの目的は楽しかったからいいんだけど >>776
花粉症よそれ
花粉はホコリみたいな汚物だから当たり前なのよ >>761
これ
ストアで見た時に前にやってたぼのぼの島のがよさそうって思ったわ >>782
ネイルの話ししないの?なんで別の話ししてきたの? >>776
今は花粉に黄砂に要因が多すぎるから特定不可能だと思うわ >>766
婆喉に口内炎出来やすいのよね
こんなやべーのは初めてだけど 斉藤元彦ってオッサン気持ち悪いわ
違法な処分を職員にしたことが問題なのに言い方がキツかったのは反省するとかガキみたいな言い訳してるの >>785
アチアチ食べてる?
食生活やばやば?
歯磨きちゃんてしてる? アイボン汚れ取れて面白いけどよくないっていうわよね
精製水で目洗うのがいいとか色んなの聞くけど何していいかわからんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています